olyavolo
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
August 17, 2018, 05:35:37 PM |
|
Все взрослые были когда то детьми. И все взрослые тоже любят мультики. Я тоже люблю свои любимые мультики. Это же моё детство.
|
|
|
|
azwa84
Newbie
Activity: 68
|
|
August 17, 2018, 05:46:47 PM |
|
Полнометражные мульты это вообще супер. Отлично, что стали такие снимать. Очень любим с детьми ходить в кинотеатр, чтоб в другой атмосфере насладиться хорошим просмотром.
|
|
|
|
kypbep
|
|
August 17, 2018, 07:33:07 PM |
|
Всем любителям фантастическим мультсериалов типа "Футурамы" и "Рика и Морти" рекомендую новый мульт "Космический рубеж" (Final Space). Он немного другой, не такой безбашенный и не такой изобретальный, но он более лирический и душевный. Перевел и озвучил его, кстати, "Кубик в Кубе", что уже говорит о многом.
|
|
|
|
iogurt
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 11:32:18 AM |
|
шаман кинг самый топ!) особенно тема в самом начале) а футурама, соус парк, симсоны наверное и в старости буду смотреть
|
❤ humancoin ❤ (https://www.humancoin.net/) Join our whitelist! █A new era of charity █
|
|
|
shpack4
Jr. Member
Activity: 84
|
|
August 18, 2018, 11:33:52 AM |
|
часто сам пересматриваю диснеевские мультики, так шрек все части крутые, да и ничего плохово что взрослые смотрят мультики не вижу
|
STEALTHCRYPTO ═• Quantum Secure Cryptography for data protection •═
|
|
|
jokersss1234567
Newbie
Activity: 70
|
|
August 19, 2018, 03:58:30 PM |
|
Я не представляю себе детство без мультиков.Мы выросли на их песнях,любимых героях,поэтому,почему же будучи взрослым ,не посмотреть любимые мультики.,,Ну погоди,, ,,Аленушка и братик Иванушка,,.Прошли годы и мы по прежнему остались в душе детьми.Просматривая мультик я отдыхаю душой,как-бы окунувшись в свое бесшабашное детство.
|
|
|
|
28crypto28
Newbie
Activity: 37
|
|
August 19, 2018, 04:06:33 PM |
|
Почти каждый второй взрослый человек тратит своё время на просмотры занимательных мультсериалов. Если спросить самих взрослых, в чём причина их симпатий к мультикам, то можно получить ответ, что он им помогает расслабляться. Когда смотришь мультфильм, тебя не загружают кучей разнообразных чужих проблем, как это случается, когда вы смотрите какие-нибудь взрослые фильмы. С помощью мультфильмов и мультсериалов взрослые окунаются в более простой мир, поднимают себе настроение, глядят на окружающий мир по-новому. Тогда он начинает играть для них весёлыми и добрыми впечатлениями, яркими красками и всем самым замечательным!
|
|
|
|
Mr.Midas
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 4
B~>$ ┐(︶▽︶)┌
|
|
August 19, 2018, 05:25:31 PM |
|
пфф тоже мне я походу и в 90 лет (если доживу конечно) буду смотреть всякую дичь на подобие сауспарка сипсонов или футурамы (про анимехи я вообще молчу, бывает в сезон 1-2 годнотульки залетает, смотришь их на том же уровне что и сериалы ничем не хуже по сюжетной состовляющей заходят, и это я не про всякую проходную дичь сейчас коей 90%)
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
sagaulal
Copper Member
Newbie
Activity: 140
|
|
August 19, 2018, 06:03:12 PM |
|
У нас ребенок вырос на симпсонах и футураме))) Когда немного подрос стал смотреть гриффинов и американского папашу) Много кто говорит что это не детские мультики, но подумайте сами если разбирать любой мультик или фильм в наше време то они все окажутся только для взрослых. Все зависит от восприятия!
|
|
|
|
Sagima
Jr. Member
Activity: 39
|
|
August 23, 2018, 11:37:58 AM |
|
Я люблю мультики смотреть. Кроме того, мне кажется, что со мной выросли и мультики. Ребенок не поймет всего смысле сегодняшнего мультфильма. Я говорю о нормальном мультфильме, а не о покемонах и бейблейдах.
|
📌УПРАВЛЕНИЕ РЕПУТАЦИЕЙ| 📌ПРЕСС РЕЛИЗЫ| 📌ПРОДВИЖЕНИЕ БРЕНДА| 📌ОБЗОРЫ| 📌МЕДИЙНАЯ РЕКЛАМА| 📌АУДИТ РЕПУТАЦИИ|
🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀🚀
|
|
|
jallu74
Jr. Member
Activity: 546
Merit: 4
|
|
August 23, 2018, 02:45:21 PM |
|
Из старых мультиков люблю и с удовольствием пересматриваю "Ежик в тумане", "Тайна третьей планеты", "Остров сокровищ", "Трое из Простоквашино", "Платислиновая ворона" и др. Из современных люблю "Маша и медведь", "Алёша Попович и Тугарин Змей" и другие из "былинного" цикла)))))) Хотя мне уже и за 40)))
|
|
|
|
kuplukota
Newbie
Activity: 16
|
|
August 23, 2018, 02:49:15 PM |
|
считаю нужным развивать навык "быстро-слушания" аудиокниг и интервью. Скорость 2х. Ну какие мультики?! Мультики же нельзя слушать на 2х скорости.
"Закон ускоряющего изменения" рулит!
Мультики это короткий путь к Альцгеймеру.
|
|
|
|
brenson
Copper Member
Member
Activity: 146
Merit: 10
|
|
August 23, 2018, 03:09:51 PM |
|
Современные мультики мне вообще не нравятся кроме Софии прекрасной и львиной варты. Люблю старые мультфильмы где есть смысл и деткам лучше такие смотреть. Каждый день с детьми смотрю мультфильмы иногда на пару часов заседаю.
|
|
|
|
Cryptobel
|
|
August 23, 2018, 03:59:53 PM |
|
Да я люблю мультики!мне 30!!!!!но я до сих пор смотрю и люблю мультики!!!почти каждый день когда я собираюсь на работу я смотрю 2х2!прихожу с работы и опять включаю этот канал!знаю кучу разных мультиков!из любимых:приключения колобков, Гриффины,симпсоныи многие другие...
|
|
|
|
aronacks
Newbie
Activity: 21
|
|
August 27, 2018, 08:21:26 PM |
|
Да это нормальное явление. Мне больше нравится советские мультфильмы, в них всегда есть интересный сюжет со смыслом. Сейчас когда есть Интернет иногда выискиваю мультфильмы, которые ещё не успел посмотреть в детстве, а также очень интересны и зарубежные того же времени.
|
|
|
|
KolyaShevchenko
|
|
August 27, 2018, 08:24:55 PM |
|
лично мне нравятся нинзя черепашки так как они мне нравились с детсва и я будучи взрослым конечно смотрю их.
|
|
|
|
american911
|
|
August 28, 2018, 09:26:59 PM |
|
Заходил за другом, но он долго собирался, и пока я его ждал, сел смотреть с его дочкой мультик про трех котов. Он мне так понравился, что когда я вернулся домой, нашел его и теперь пару серий в неделю смотрю)
|
|
|
|
AltcoinBountyHunter
Jr. Member
Activity: 77
|
|
August 28, 2018, 10:39:59 PM |
|
Не вижу ничего плохого в том что взрослый любит мультики, там же тоже свои истории как и в кино или сериалах только это анимированые картинки
|
|
|
|
Jakral
|
|
August 28, 2018, 10:52:19 PM |
|
Я тоже смотрю, все это с малых лет перед теликом по выходным первый канал дисней... а если вместо черного плаща показывали играй гармонь я в осадок выпадал...
|
|
|
|
Nik515Dev
Newbie
Activity: 38
|
|
August 28, 2018, 11:16:13 PM |
|
Нравились - Утиные истории, Том и Джери. Мультики студии Союзмультфильм. Остров сокровищ, Падал прошлогодний снег, Пластислиновая ворона, Винни Пух, Жил был пёс ...
|
|
|
|
|