xxxkuricaxxx
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
February 27, 2018, 11:16:51 AM |
|
Аниме говорят неплохие делают мультики. Мне нравится, есть достаточно глубокие мультики
|
|
|
|
amik
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
February 27, 2018, 11:24:10 AM |
|
Том и Джерри. Моя слабость
|
|
|
|
InGeCtoR
Newbie
Activity: 83
|
|
March 01, 2018, 07:30:34 PM |
|
Пусть я уже не в том возрасте , чтобы смотреть мультфильмы, но иногда очень хочется встать в воскресенье утром, включить мультик и смотреть до обеда, как это делал когда был маленький
|
|
|
|
Anna_1827
Newbie
Activity: 34
|
|
March 01, 2018, 07:36:06 PM |
|
Став родителями можно смотреть мультфильмы без зазрения совести. Вроде ребёнку нравится, а у тебя как бы нет выбора 😂
|
|
|
|
tosnaper781
Newbie
Activity: 59
|
|
March 01, 2018, 08:35:43 PM |
|
и я люблю мультики)не вижу в этом ничего страшного
|
|
|
|
Evushko
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 1
|
|
March 01, 2018, 08:44:56 PM |
|
Первые сорок лет детства, для мужчины, самые трудные.
|
JUR Alliance | https://jur.io/ | Join the Legal Revolution! Justice as a Service Infrastructure
|
|
|
dimanych
Newbie
Activity: 84
|
|
March 01, 2018, 09:10:53 PM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. https://consequenceofsound.files.wordpress.com/2017/04/the-simpsons-feature.png Я тоже лююблюю мультики!!! НО не все конечно) Все зависит от жанра мультфильмов)
|
|
|
|
AvraAm
Newbie
Activity: 490
|
|
March 01, 2018, 09:14:02 PM |
|
Да, жесть, просыпался постоянно часов в 6-7 утра и смотрел всяких телепузиков, ужас
|
|
|
|
GoodMatch
Newbie
Activity: 112
|
|
March 04, 2018, 08:54:51 AM |
|
Ну и что, разве только дети могут любить мультики? Мне кажется, что взрослый человек, который любит смотреть мультики, должен быть добрый и позитивный. Может я не права?
|
|
|
|
burmen86
Member
Activity: 66
Merit: 10
|
|
March 06, 2018, 06:03:20 PM |
|
буквально вчера посмотрела мультик "Тайна Коко" всем очень советую, суть в том что нужно помнить свою родню, очень полезный на мой взгляд для детей и для взрослых
|
|
|
|
W1zarD
Newbie
Activity: 112
|
|
March 06, 2018, 06:08:51 PM |
|
Да, я уже не в том возрасте, чтобы смотреть мультики и верить в сказки. Но бывает - забываешь про возраст, включаешь канал мультиков и наслаждаешься, вспоминая детство
|
|
|
|
word harder
Member
Activity: 120
|
|
March 06, 2018, 07:05:13 PM |
|
не вижу ничего стыдного и смешного в том, что мы в столь зрелом возрасте, любим смотреть мультики. мне наоборот кажется, что взрослеть-это не круто
|
|
|
|
Dimonzuycev
|
|
March 06, 2018, 07:08:26 PM |
|
Смотреть мультики, когда ты взрослый, не вижу в этом ничего позорного или страшного. Все мы люди и иногда нам хочется вспомнить как оно быть маленьким и посмотреть любимый мультик
|
|
|
|
TommyAMD
|
|
March 06, 2018, 07:11:10 PM |
|
Я очень люблю мультики они сейчас намного интереснее и в них больше смыла, чем в современных фильмах. Их можно смотреть всей семьёй и всем возрастам будет интересно
|
|
|
|
masTer11
Newbie
Activity: 85
|
|
March 06, 2018, 07:11:25 PM |
|
Ничего, взрослые тоже мультики смотрят, в этом нет ничего криминального
|
|
|
|
AvraAm
Newbie
Activity: 490
|
|
March 06, 2018, 08:06:04 PM |
|
Чет на аниме подсел, посмотрел "Хантер х Хантер", "Стальной алхимик", "Тетрадь смерти", "Вторжение титанов". Четкие анимешки, советую!
|
|
|
|
chpokiy
Member
Activity: 322
|
|
March 06, 2018, 08:24:03 PM |
|
Я взрослый и я люблю мультики.Это может показаться смешным,кто-то считает это странным,однако я не вижу в этом ничего постыдного.Учёными давным-давно доказано,что мультики стимулируют улучшение самочувствия и повышают настроение.Иногда хочется вспомнить детство и окунуться в мир беззаботности ,забыть о проблемах на работе и другого рода проблемах,а мультики отлично помогают расслабиться.
|
|
|
|
NeMWagneR
Copper Member
Full Member
Activity: 202
Merit: 101
|
|
March 06, 2018, 08:56:22 PM |
|
Раньше конечно мультики были интерестнее и насышенее! Это типо утинные истории или чудеса на вирожах да и чёрный плащ не отставал! А сейчас спанч боб и прочее так сказать гмо! Хотя не все нынешние мультики ужасны, есть и обучающие! Раньше, чтоб посмотреть мультик мы ждали определённого время, а теперь сутками на отдельных каналах!
|
|
|
|
lucas737
Member
Activity: 392
|
|
March 06, 2018, 08:59:01 PM |
|
сейчас современные мультики начали показывать с взрослым смыслом так что я с ребёнком тоже смотрю мультики.
|
|
|
|
LiteNight
Member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
|
|
March 06, 2018, 09:08:50 PM |
|
Смотрели вместе ГравитиФоллз. Реально интересный мульт!
|
|
|
|
|