claus-rich
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
November 08, 2017, 02:13:47 PM |
|
Ой я иногда и сам смотрю мультики, очень даже интересно и много чего поучительного, мой ребёнок смотрит мультики и я вместе с ним
то классно и в этом ничего плохого нет! да вои и я думаю, что в этом плохого. Человек имеет право отдохнуть от суеты и проблем. А в мультиках все так классно, что иногда можно и посмотреть их и почувствовать себя в детстве и в безопасности, вдали от проблем и суеты
|
|
|
|
Geir
|
|
November 08, 2017, 02:16:25 PM |
|
В детстве так мало было мультиков, а сейчас в любое время качай себе. Мне понравились - Гадкий Я, Головоломка, все Ледниковые периоды, Тайная жизнь домашних животных.
|
TOP Network | Enable real-world business with Blockchain 4.0 technology | | No Transaction Fee | 300K TPS | 50 Million Active Users |
|
|
|
GayaneGayane
Member
Activity: 108
Время-де
|
|
November 08, 2017, 02:25:14 PM |
|
Как можно мультики не любить,ведь в них реальная жизнь.Советские мультики как Ну погоди, Винипух,Леопольд "Ребятя давайте жить дружно!"и много других забыдь нельзя ,анадогов нет .
|
|
|
|
dvaca
|
|
November 08, 2017, 02:26:27 PM |
|
Да раньше в детстве нравилось смотреть мультики, ето было любимое занятие. Как немного нужно было тогда для счастья.
|
|
|
|
Sapegoo
Jr. Member
Activity: 39
|
|
November 08, 2017, 03:18:20 PM |
|
Да все мы немного дети, до сих пор смотрим мультики вместе с нашими детьми.
|
|
|
|
zarad0
Member
Activity: 490
|
|
November 08, 2017, 03:26:39 PM |
|
Ничего удивительного, моему отцу 49 лет, так он до сих пор кайфует от Алеша Попович и Тугарин змей. Как мне кажется это просто ностальгия по удивительным моментам. Это прекрасно как по мне..
|
|
|
|
quambo
Member
Activity: 139
|
|
November 08, 2017, 03:39:02 PM |
|
Я считаю, что каждый родитель должен смотреть мультике, что бы ребёнок не насмотрелся какой то ерунды
|
|
|
|
LandLord666
Member
Activity: 241
Merit: 12
|
|
November 08, 2017, 04:11:29 PM |
|
Раз такое дело посоветую франко-японский полнометражный мультфильм режиссёра Михаэля Дюдока де Вита "Красная черепаха". Очень медитативный, отлично нарисованный, смотреть одно удовольствие.
|
|
|
|
Bitkoinovi4
Newbie
Activity: 274
Merit: 0
|
|
November 08, 2017, 04:45:02 PM |
|
Последний из классный: Зверополис
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
November 08, 2017, 04:54:49 PM |
|
Да все любят мультики, независимо от возраста. Тем более поколение конца 20 века-начала нулевых. Да и сами мультики сейчас снимают для всех возрастов.
|
|
|
|
Galley
Member
Activity: 1274
Merit: 14
|
|
November 08, 2017, 05:21:24 PM |
|
В детстве я очень любила мультики . Особенно Ну , погоди! Сейчас детям как нарисуют что -то не поймёшь что за зверь,самому страшно смотреть.
Я соглашусь с Вами на все 100%. Сейчас как включишь мультик так пару минут в полном ступоре, не пойму кто на экране. Это конечно не касается нормальных современных мультфильмов. Дочь с меня прикалывается, говорит: " Папа ты как ребенок реагируешь на мультик". А вообще мне очень нравились советские мультфильмы. До сих пор помню про Архимеда. Было очень познавательно. Дочь хоть и выросла, а про "обезьянок в зоопарке" вспоминает. Первый диск мультиков что для компьютера с ней покупали. Так что от советских мультиков одни приятные воспоминания остались.)
|
|
|
|
Galley
Member
Activity: 1274
Merit: 14
|
|
November 08, 2017, 05:30:05 PM |
|
Как можно мультики не любить,ведь в них реальная жизнь.Советские мультики как Ну погоди, Винипух,Леопольд "Ребятя давайте жить дружно!"и много других забыдь нельзя ,анадогов нет . Классика нашей мультипликации. Чего одна озвучка стоит. Леонов просто красавец.)
|
|
|
|
coliaun
Member
Activity: 79
|
|
November 08, 2017, 08:36:32 PM |
|
Не мультики, а мультипликационные фильмы, это искусство чел., а если человек любит то что связанно с искусством, то все окей.
|
|
|
|
valdemar97
|
|
November 08, 2017, 08:44:00 PM |
|
Даааа, при просмотре любого мультфильма хочеться вернуться в детство) очень любил "том и джери", "черепашки ниндзя", "утиные истории" и тд. Эти шедевры остануться навеки в моей памяти)
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
|
|
November 08, 2017, 08:49:14 PM |
|
когда интересный мультфильм то почему бы и себе не посмотреть ...
|
|
|
|
yuri12
Full Member
Activity: 420
Capital Technologies & Research
|
|
November 08, 2017, 08:51:28 PM |
|
Даааа, при просмотре любого мультфильма хочеться вернуться в детство) очень любил "том и джери", "черепашки ниндзя", "утиные истории" и тд. Эти шедевры остануться навеки в моей памяти)
да, мне тоже они нравятся щей до сих пор, а моим любимым был "ну погоди»
|
|
|
|
slanderdude
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
November 08, 2017, 10:09:28 PM |
|
Сейчас мало хороших мультфильмов выпускают. Конечно есть исключения(Зверополис, Моана, В поисках дори). Но в целом уже не интересно смотреть.
|
|
|
|
kaena555
|
|
November 08, 2017, 10:32:16 PM |
|
Конечно, сейчас немного меньше люблю мультики, все же отдаю предпочтение фильмам. Но в последнее время стали такие интересные и со взрослым смыслом снимать мульты, что отказаться от просмотра сложно
|
|
|
|
kultus
|
|
November 09, 2017, 12:37:59 AM |
|
А че норм, я смотрю и жду новый сезон взрослого мульта Рик и Морти по одной простой причине, этот мульт очень вдохновляющий на разные идеи , что можно на ту или иную ситуацию посмотреть под разным углом, что всегда есть выход, хорошая подача, есть шутки , и научно фантастическая составляющая , аля назад в будущее , мне близка по духу поэтому мне нравиться этот мульт, вообще не прочь посмотреть любую диснеевскую анимационку Очень дравиться мульт повелитель драконов.
|
|
|
|
isolater52
Jr. Member
Activity: 40
|
|
November 09, 2017, 01:17:41 AM |
|
Из мультиков мне нравятся Рик и Морти, Принцесса звездочка против сил зла, гравити фоллз. Вобще нравятся мульты, где поднимаются острые вопросы современности.
|
|
|
|
|