Ren1ssance00
Newbie
Activity: 59
Merit: 0
|
|
July 30, 2018, 10:51:45 AM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. https://consequenceofsound.files.wordpress.com/2017/04/the-simpsons-feature.png Помню как просыпалась в детский сад от звуков утренних мультиков, очень часто это были "Симпсоны", папа с самого детства меня на них подсадил, потом уже перед школой смотрела "Утиные истории", "Эй, Арнольд", "Губка Боб квадратные штаны" и т.д. Сейчас в свободное время смотрю тех же Симпсонов, Американского папашу, Гриффинов, Футураму. Когда у меня будут дети, обязательно буду смотреть с ними мультики, вспоминать свое детство рядом с малышами)
|
|
|
|
erick0024
Newbie
Activity: 21
|
|
July 30, 2018, 10:55:31 AM |
|
Считаю, что мультики любят все, просто некоторые "особенно крутые и взрослые" ребята стесняются в этом признаваться))
|
|
|
|
duatta
Newbie
Activity: 38
|
|
July 30, 2018, 11:10:10 AM |
|
Мультики люблю и признаваться в этом не боюсь. Но больше смотрю короткие, вроде "Маши и медведя". Еще советские нравятся, тащусь от Капитана Врунгеля.
|
|
|
|
kylacanlas
Newbie
Activity: 11
|
|
July 30, 2018, 11:15:13 AM |
|
Всегда рано утром просыпалась и бежала к телику. Интересные мультики показывали только рано утром, или поздно вечером.Обидно. До сих пор люблю мультики, даже не так Я ИХ ОБОЖАЮ. Самый любимый наверное "Братец медвежонок", могу пересматривать его вечность.
|
|
|
|
Lapka.by
Newbie
Activity: 72
|
|
July 30, 2018, 11:16:28 AM |
|
Обожаю мультики!!!! Старый добрый Том и Джерри!!!!Это супер мульт. В детстве смотрела я, а теперь смотрит мой пятилетний сынок!!!!Классика не умирает)))))
|
|
|
|
LuDvIg888
Newbie
Activity: 11
|
|
August 11, 2018, 12:30:02 PM |
|
С мультиками, как и с едой каждый выбирает по себе. Есть классика для каждого десятилетия. Мне из новых нравится "Гадкий Я", "В поисках Немо" отлично поднимает настроение.С удовольствием смотрю из старых "Уважаемый леший","Остров сокровищ", "Седой медведь", "Верните, Рекса", " Дядюшка Ау", " Бюро находок" и т.д. Много мультипликационных реплик вошли в наш обиход как пословицы.Вот так то.
|
|
|
|
Sweetmetter
Newbie
Activity: 19
|
|
August 11, 2018, 12:39:17 PM |
|
Мультики - это вообще одна из самых лучших вещей в мире. Не понимаю людей, которые не ценят годные мультики и считают их исключительно детскими медиа продуктами. В них очень много хороших вещей, которые большинство не видит.
|
|
|
|
nataxa093
|
|
August 11, 2018, 12:54:07 PM |
|
Когда голова забита всяким и соображается трудновато, то сериалы и фильмы не хочется, а вот безумные и не очень мульты заходят на ура, те же Гриффины)
|
|
|
|
Hiylchis
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 03:45:22 PM |
|
В этом нет ничего плохого. Я не думаю что это повод для того чтобы переживать. Мультфильмы это круто даже когда тебе 50.
|
|
|
|
gregden
Member
Activity: 212
Merit: 10
|
|
August 11, 2018, 05:01:22 PM |
|
С племянницей тоже мультики смотрим. Но очень бесит, когда она смотрит тупые мультики и тупые видео на ютубе, типа медведь валерка😑😑😑 мне кажется, в нашем детстве были не такие мультики, какие-то поучительные и интересные, может мне только кажется.
|
|
|
|
Forester78
|
|
August 11, 2018, 05:20:25 PM |
|
Я даже аниме смотрю, полнометражные, новые и старые, многосерийники многие до конца досмотрел и даже пару бредовых, но угарных аниме
|
|
|
|
surround.q
Jr. Member
Activity: 270
Merit: 1
|
|
August 11, 2018, 06:47:30 PM |
|
если в взрослом возрасте смотреть мультики тогда это не очень хорошо так как это будет плохо влиять на вашу психику.
|
✪GoWithMi - Mapping the World on Blockchain✪ ◉ http://gowithmi.com/◎☛https://twitter.com/GoWithMi_GL☚◎https://t.me/gowithmi_en ◉
|
|
|
qwertylolxd
Member
Activity: 322
Merit: 31
|
|
August 11, 2018, 07:58:39 PM |
|
Некоторые мультики несут больше смыла для людей нежели фильмы , из мультика всегда можно что то подчеркнуть для себя.
|
|
|
|
Klockster
Newbie
Activity: 50
|
|
August 11, 2018, 08:07:44 PM |
|
эй не расстраиваися ты не один такой, кто любит мультики смотреть. я вот постоянно смотрю South Park.
|
|
|
|
Osttza
Newbie
Activity: 106
|
|
August 12, 2018, 08:42:16 AM |
|
Не сказать что я любитель мультиков, но если сажусь смотреть телевизор и показывают симпсонов, то я с радостью посмотрю
|
|
|
|
likit123
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 1
|
|
August 12, 2018, 12:55:28 PM |
|
Я помню свое детство, свою страсть к мультикам. Но кто помнит, мультфильмы показывали дозировано, по 10-15 минут в день, они не влияли на зрение и поддерживали постоянный интерес. Наверное я переросла тот возраст, когда были интересны мультики и особой потребности сейчас в них не испытываю.
|
|
|
|
Geor
|
|
August 12, 2018, 01:00:15 PM |
|
Современные нравятся, они рассчитаны не только на детей, но и взрослых отлично развлекают, тот же Зверополис классный
|
|
|
|
kotya
Newbie
Activity: 41
|
|
August 12, 2018, 01:47:18 PM |
|
Есть же хорошие мультики, которые могут посмотреть и взрослые и дети, да даже если взрослый решит посмотреть, что в этом плохого.
|
|
|
|
AltMoses
|
|
August 12, 2018, 04:49:27 PM |
|
В мультиках нет ничего плохого.
Даннное утверждение , сильно преувеличено, есть мульты-шедевры , вот недавно посмотрел " Остров собак" , , как по мне так просто супер! Еще один мульи-сериал , приятно удивил Космический рубеж / Космо-Рубеж Final Space
|
|
|
|
YaNinaMurmansk
Newbie
Activity: 171
|
|
August 13, 2018, 01:08:20 AM |
|
Очень многие любят мультфильмы. Этож не возброняется)каждый может окунуться в детство, помечтать,посмеяться от души или пережить печальный момент с героями.
|
|
|
|
|