porrosh
|
|
December 11, 2017, 08:14:17 PM |
|
У нас жизнь настолько дерьмовая(простите за мой французский )что мультики могут дать хоть какую-то надежду на то ,что всё будет хорошо!ВЕРЬТЕ В СКАЗКУ,ГОСПОДА!
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
December 11, 2017, 08:29:41 PM |
|
Периодически пересматриваю советские мультики, получаю море удовольствия и позитива. А эти коронные фразы! Очень нравиться кот из домовенка Кузи, который на реплику вороны, что им счастье привалило в лице домовенка, загребает пирожки и недовольно и жалобно говорит "бессовестно врут!"=)))
|
|
|
|
Crabman
|
|
December 11, 2017, 08:31:12 PM |
|
У меня пока нет ребёнка, и поэтому я не смотрю мультики.Я не знаю, на сколько я стану хорошим отцом, но мультики мы всегда будем смотреть вместе с ребёнком.
|
|
|
|
kaena555
|
|
December 11, 2017, 08:40:30 PM |
|
Сама люблю и смотрю мультики. Особенно сейчас, они все выходят настолько интересные и со взрослым смыслом, что невозможно оторваться
|
|
|
|
Kuzyro
Member
Activity: 158
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 07:47:09 AM |
|
Вы не представляете себе детства без мультфильмов, поэтому часто включаете ребёнку телевизор? Показываете ему только добрые и поучительные мультики, и ограничиваете время просмотра? «Сколько времени ребенку можно проводить перед телевизором?», — думаете вы *🙎 Сейчас многие молодые родители начинают заниматься с ребенком чуть ли не с 👶. Некоторые методики предполагают просмотр картинок на компьютере буквально с нескольких месяцев. Не переусердствуйте, 💑👪 давайте вспомним, как в детстве мы любили, когда начинаются мультики. Как сами были детьми и как нас ругали родители, за то что долго смотрим телевизор 🙅😵😵 Мы с нетерпением ждали, каждой новой серии🙌🙌🙌🙌 и знали имена всех героев наизусть 😋 Прошли годы, но в душе мы остались такими же, и иногда хочется вернуться мыслями в детство, и посмотреть что-то, что напомнит нам о беззаботном времени. Давайте обсудим этот вопрос вместе наполним эту тему интересными комментариями! Пишите свои интересные истории, какие мультики смотрели и какие больше всего нравятся вам сейчас. Делитесь ссылками и картинками, фото и рисунками, именами и историями о любимых героях. Это очень правильно, мультики учат добру, взаимопомощи, настраивают на хороший лад. дарят заряд бодрости и хорошего настроения. Смотрите их всей семьей, особенно, старые советские - Винни-Пух, например, Ну погоди.
|
|
|
|
mitalo
Member
Activity: 216
|
|
December 12, 2017, 07:53:31 AM |
|
Сейчас столько много современных и интересных мультиков, что бывает вместе с детьми залипаю по часа-два. Спанчбоб нам нравится очень.
|
|
|
|
shusmer
Member
Activity: 322
Renewable Energy Cryptocurrency
|
|
December 12, 2017, 08:06:52 AM |
|
Мультики это очень крутая тема особенно это мультики с понятным юмором такие как Rick and Morty в которых есть шутки из нашей современной жизни что очень круто!
|
|
|
|
wxganz
Member
Activity: 350
|
|
December 16, 2017, 03:54:48 PM |
|
О даааа!))) Не забуду, как просыпался утром воскресенья и бежал к телевизору. По 1 каналу показывали мультфильмы Диснея. В том зелёном возрасте всегда было непонятно почему в конце мультика говорили, что продолжение следует, а его сразу не следовало. Сейчас сын смотрит утром свинку пеппу и прочую фигню, а я бы с удовольствием глянул черного плаща или утиные истории. Утки у-у!!!
О да. Я тоже это помню. Вот были времена!
|
|
|
|
BenniBennett
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
December 16, 2017, 03:58:40 PM |
|
Мне диснеевские нравятся, красивые очень
|
|
|
|
Bruno1208
Newbie
|
|
December 16, 2017, 03:59:37 PM |
|
саус парк, симпсоны- мои любимые. почти все серии смотрел
|
|
|
|
weborsha
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
December 16, 2017, 04:20:34 PM |
|
К этому списку можно добавить Гриффинов и Шоу Кливленда
|
|
|
|
koloNikolo
|
|
December 16, 2017, 04:26:44 PM |
|
Мудьтики это просто супер) С удовольствием смотрю с детьми Лунтика, Машу и Медведь и остальные))
|
|
|
|
|
abbos
Member
Activity: 131
|
|
December 16, 2017, 04:59:12 PM |
|
не знаю кому как, а я люблю наши советские мультфильмы. кстати наши современные мультфильмы то же очень хорошие.
|
|
|
|
Bruno1208
Newbie
|
|
December 16, 2017, 05:01:44 PM |
|
К этому списку можно добавить Гриффинов и Шоу Кливленда Эти тоже да, но меньше нравятся всёже
|
|
|
|
karpov1980boris
Newbie
Activity: 350
|
|
December 16, 2017, 05:03:21 PM |
|
Пиксаровские мультики люблю, еще от режиссера Хаяо Миядзаки хорошие мульты. Детям можно показывать. А из специфического - "Рик и Морти" мультсериал. Не детский, да и не каждому зайдет.
|
|
|
|
Adrian_Frost
Newbie
|
|
December 16, 2017, 05:04:15 PM |
|
не знаю кому как, а я люблю наши советские мультфильмы. кстати наши современные мультфильмы то же очень хорошие.
Современные не могут составить конкуренцию по-моему, или может я не знаю о каких-то хороших, не подскажите какие вам нравятся?
|
|
|
|
kirslav
Newbie
Activity: 9
|
|
December 16, 2017, 05:06:45 PM |
|
Надо запомнить!)) В этих словах, не просто есть доля правды, это просто правда. не знаю кому как, а я люблю наши советские мультфильмы. кстати наши современные мультфильмы то же очень хорошие.
Согласен, но и полно хороших зарубежных. Не понимаю мульты типа Покимонов.
|
|
|
|
nekmeltos
Newbie
Activity: 59
|
|
December 16, 2017, 05:15:03 PM |
|
Детям повезёт с таким отцом однозначно) Сам смотрю советский мультфильм Ну Погоди , и американский Том и Джерри
|
|
|
|
VKS1827
Newbie
Activity: 30
|
|
December 16, 2017, 05:23:42 PM |
|
Люблю сейчас посмотреть мультики, которые как фильм. Мне нравится с ребенком смотреть про мистера Пибоди, про 101 далматинца. Нравится Ледниковый период и Холодное сердце.
|
|
|
|
|