-VOL-
|
|
October 25, 2017, 11:57:37 PM |
|
Я взрослый и я тоже Люблю мультики , в этом нет ничего такого. Мне лично нравятся Симпсоны, Футурама. Есть еще несколько но это стандарт. Иногда не против с дочкой посмотреть мультики причем старые советские больше нравятся чем нынешние Диснея и других студий.Хотя и у них тоже есть хорошие работы. Классный мульт Валли.
|
|
|
|
Daha19
Sr. Member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
|
|
October 26, 2017, 09:29:28 AM |
|
Я часто смотрю с ребёнком поучительные мультике, иногда сама узнаю что то новое для себя, в наше время таких мультиков не было
|
▄█████▄ ██▀ ▀██ ██ ██ ▀██▄ ▄██▀ ▄████▄ ▀███▀ ▄████▄ ▄██▀ ▀██▄▄██▀██▄▄██▀ ▀██▄ ██ ███ ███ ██ ▀██▄ ▄██▀▀██▄██▀▀██▄ ▄██▀ ▀████▀ ▄███▄ ▀████▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ██ ██▄ ▄██ ▀█████▀ | ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄ Prasaga ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | | | | | | | | ████████████████▄ ██████████████████▄ ████████████████████▄ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ █████████████████████ | | WHITEPAPER ► TECH WP ► COMMERCIAL WP | | | ▐│ | |
|
|
|
Flor1017
Member
Activity: 96
Merit: 10
|
|
October 26, 2017, 09:40:15 AM |
|
Сам люблю мультики смотреть, а со своими детьми пересмотрел сначала Сейлормун, Соника и Покемоны, потом Крутые бобры и Спанч Боб.
|
|
|
|
Uragan
|
|
October 26, 2017, 09:41:10 AM |
|
Я очень люблю смотреть мультики с ребёнком хоть и мне 27 лет, там много чего поучительного узнаю для себя, ребёнку нравится смотреть смешарики, лунтик и ещё много других
|
|
|
|
matiltazzz
Member
Activity: 79
Merit: 100
|
|
October 26, 2017, 09:42:53 AM |
|
Бывают такие мультики, типа музыкальных клипов, их можно посмотреть, правда таких клипов не много что б был полностью мультфильм на всю песню. Еще иногда можно посмотреть " Том и Джери" Эта классика, такой мультфильм и для маленьких и для взрослых.
|
|
|
|
icamis
Member
Activity: 238
|
|
October 26, 2017, 10:04:43 AM |
|
Люблю мультики, иногда под настроение самое то, лучше всяких сериалов. Мы же с детства запрограммированы, что мультики это сразу весело и хорошо, поэтому если есть возможность и время смотрите мультики, они сделаю вас немного лучше и счастливее! )
|
|
|
|
Meddych
Newbie
Activity: 60
Merit: 0
|
|
October 26, 2017, 10:16:24 AM |
|
Сейчас индустрия снимает так, что обычно направленно и на взрослых и на детей. Просто каждый увидит свое. А японская анимация, так вообще 80% не для детей (и я не про то, про что вы подумали )))
|
|
|
|
mintello
Jr. Member
Activity: 48
|
|
October 26, 2017, 10:25:25 AM |
|
Сейчас мультики ориентированы не только для детей) много чего смешного увидят и взрослые и дети
|
|
|
|
advertmi
Full Member
Activity: 241
Merit: 100
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
October 26, 2017, 10:32:09 AM |
|
да, вспоминаю, как каждое воскресенье, сломя голову бежал домой на мульты Диснея)) мишки Гамми, утиные истории, Чип и Дейл ) я и сейчас люблю хорошие мульты, вот недавно Гравити Фоллз посмотрел - отличный мульт )) сейчас Рик и Морти смотрю изредка, но это точно не детский мульт )))
|
|
|
|
HappyLov
|
|
October 26, 2017, 10:52:52 AM |
|
В моем детстве все просто все смотрели одни и те же мультфильмы, т е что показывали по 3-ем каналам, Ну погоди Простоквашино, и т п, потом были мультфильмы уже в формате 3d с племянницей ходили, ну и сейчас временами не откажусь от доброго мультика например Шрек.
|
|
|
|
tulpash
|
|
October 26, 2017, 12:09:14 PM |
|
Кубо. Легенда о самурае - очень душевный мульт. Ну и, конечно же, Зверополис =)
|
|
|
|
darth_cryptorider
Member
Activity: 470
Merit: 16
|
|
October 26, 2017, 12:13:29 PM |
|
а мне японские нравятся, все работы Хаяо Миядзаки
|
|
|
|
light22man
|
|
October 26, 2017, 12:14:40 PM |
|
Ледниковый период крутой)
|
|
|
|
RomertL
|
|
October 26, 2017, 12:38:16 PM |
|
Не все мультфильмы снимаю для детей. Так что считаю это нормальным смотреть их. Разве что вам нравится золушка или мультфильмы про Барби
|
|
|
|
miztaziggy
|
|
October 26, 2017, 01:17:37 PM |
|
Не все мультфильмы снимаю для детей. Так что считаю это нормальным смотреть их. Разве что вам нравится золушка или мультфильмы про Барби
Я балет недавно смотрел Белоснежка и семь гномов))) Тоже с мультика
|
*Image Removed*
|
|
|
IrenNTA
Full Member
Activity: 364
Merit: 101
"One Token to Move Anything Anywhere"
|
|
October 26, 2017, 02:06:39 PM |
|
Очень люблю мультики особенно симпсоны , футурама .
|
|
|
|
Hakamoto
|
|
October 26, 2017, 02:08:45 PM |
|
я тоже с удовольствием сижу с дочерью смотрю мультфильмы!
|
|
|
|
Glitch9339
Member
Activity: 61
|
|
November 07, 2017, 09:29:21 PM |
|
Мы не жалкие букашки! Супер ниндзя черепашки! Черный плащ! Только свистни он появится! От винта! Да! А ещё чип-чип-чип и Дэйл, к вам спешат, Чип-чип-чип и Дэйл - лучше всееееех! ещё были мишки-гамми. Трансфомеры(мультсериал, да да) и Чудеса на виражах) Про смотреть мультики с детьми это круть. А вообще сейчас много "взрослых" мультиков. В которых серьёзные темы затрагиваются и юмор для взрослых. А вообще "взрослый" относится только к телу в основном. Все мы дети) Просто мы решаем больше ответственных и серьёзных вопросов, а в душе та же фигня) Это точно!
|
|
|
|
scipida
|
|
November 07, 2017, 09:33:16 PM |
|
я обожаю мультики!!! Просто счастье что сейчас с ребенком я могу пересматривать все старое и открывать что-то новое! Вот например ГравитиФолс - это реально увлекательно!))))
|
|
|
|
sorca
|
|
November 07, 2017, 09:42:21 PM |
|
На каналах с мультами залипаю не по-детски )) если щелкнул и чуть остановился на мульте, то все - буду смотреть до конца ) если конечно там не мульт про пони, или про барби, или каких-то фей ))
|
|
|
|
|