Dima S.
Member
Activity: 201
Merit: 10
|
|
January 09, 2018, 03:47:30 PM |
|
Мы не жалкие букашки! Супер ниндзя черепашки! Черный плащ! Только свистни он появится! От винта! Аааа, блин это не мультики это целая эпоха!!! Добрые, про приключения и защиту слабых. А огромный плакат Черепашек и книжка с наклейками с ними же, до сих пор лежит в коробке с книжками... решил передать сыну!)))
|
|
|
|
Varlon
Member
Activity: 289
|
|
January 09, 2018, 04:00:52 PM |
|
В детстве смотрели с друзьями трансформеров, даже придумали игру- поочередно называть имена десептиконов и автоботов, кто не мог вспомнить больше- проигрывал) Так же смотрел Том и Джерри; Чип и Дейл, Карлсона любил. Вообще, смотрел все мультики подряд, в моем детстве их немного было. Обожал Короля льва, алладина, Красавица и чудовище.
И сейчас смотрю мультики. Понравились: Рапунцель: запутанная история, Как приручить дракона и куча других.
|
|
|
|
alexandera
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
January 10, 2018, 08:04:10 AM |
|
Тоже люблю мультики. Вот только Том и Джери не нравится, кота было жалко . И еще новые Утиные Истории убили своей обновленной графикой.
|
►◄OPTHERIUM◄► ◄► Synergy of Blockchain solutions™ ►◄ https://optherium.io/
|
|
|
xsense
|
|
January 10, 2018, 08:28:06 AM |
|
Люблю мультик Валл-и. мне кажется он совсем не детский.
Ну он и не для взрослых, просто мульт очень глубокий по смыслу. Развитым детям будет интересно помотреть. У меня лично глаза на мокром месте были весь мульт)
|
PAVOCOIN.COM IoT Blockchain for the AgTech Ecosystem
|
|
|
KatGor
|
|
January 10, 2018, 09:31:18 AM |
|
Гравити фолс супер мультик. И детям нравится и взрослым. Но, по-моему, это не совсем детский мультфильм. А в детстве обожала диснеевские.
|
|
|
|
ka.maly.liya
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
January 10, 2018, 09:53:20 AM |
|
очень милое развлечение. Смотрю иногда с племянниками и ни чуточки не жалею о потраченном времени. Бывают очень забавные сюжеты
|
|
|
|
jupiter37
Newbie
Activity: 151
|
|
January 10, 2018, 11:15:23 AM |
|
Недавно смотрел серий десять старого мульта "80 дней вокруг света".Может кто тоже помнит такой?В детстве очень любил его.
|
|
|
|
BaronCoin
|
|
January 10, 2018, 11:16:32 AM |
|
Я выросла в советское время,в пятницу мы все спешили домой,потому,что в 16.00начиналась передача "В гостях у сказки"Да и зверюшки в мультиках были понятны,а сейчас не могу понять,что за зверь то ли человек это Симпсон,Лунтик.
|
|
|
|
Maksimys
Member
Activity: 210
|
|
January 13, 2018, 10:23:37 PM |
|
Мультики хорошее дело. Сейчас появилось множество разных мультфильмов, которые ужасно интресные детям и я считаю, что возраст не имеет значения, если тебе 40, то просмотр мультиков это не стыдно.
|
|
|
|
Tina_tm
Newbie
Activity: 6
|
|
January 13, 2018, 10:54:30 PM |
|
Я считаю мультфильмы в некоторых случаях гораздо лучше фильмов, потому что можно наслаждаться сюжетом и приятной картинкой и не докапыааться к тому, как фигово играют актеры.
|
|
|
|
MariReina
Newbie
Activity: 56
|
|
January 15, 2018, 10:50:05 AM |
|
У меня и сейчас коллекция: Утиные истории, мишки Гамми, Русалочка и т.д.))) А еще частенько играю через эмулятор в 8-битные игрухи: Марио, танчики, DD&battle toads..
я люблю в 3D мультики посмотреть все которые выходят. из последних прям в душу, в принципе как и книга, маленький принц. готова пересматривать и перчитывать
|
|
|
|
pata27
Newbie
Activity: 112
|
|
January 15, 2018, 08:36:43 PM |
|
В детстве нравились Черепашки-Ниндзя,Алладин,Утиные Истории и Винни-Пух(Дисней),а сейчас смотрю в основном советские мультфильмы,в них больше добра и правды)
|
|
|
|
Speedy toster
Newbie
Activity: 5
|
|
January 16, 2018, 01:50:12 PM |
|
Хорошие мульты - грех не смотреть. Они строятся на правильных принципах и показывают правильные отношения. Из относительно последних особенно "Город героев" запал.
|
|
|
|
NFL2017
Newbie
Activity: 4
|
|
January 16, 2018, 05:33:27 PM |
|
Старые мульты неповторимы! Арабская нооооооочь!!! СТС Но и современные тоже класс - "Кубо. Легенда о самурае" зацепил.
|
|
|
|
LILIYANA
Newbie
Activity: 68
|
|
January 16, 2018, 05:55:55 PM |
|
Я и сейчас с большим удовольствием смотрю художественные мультфильмы (как приучить дракона,красавица и чудовище, рио, тачки, и много других).Смотрю вместе с внуками.
|
|
|
|
Lucky-marsik
Member
Activity: 322
Merit: 20
Decentralized Gaming Platform - Play & Earn $
|
|
January 16, 2018, 06:35:29 PM |
|
Я тоже очень люблю мультики, стараюсь смотреть все новинки, последний мультик посмотрела три богатыря и принцесса Египта. Ожидала большего, но в целом пойдет
|
|
|
|
olegromanenco
Newbie
Activity: 151
|
|
January 16, 2018, 07:52:38 PM |
|
Люблю очень мультики. В детстве родители не разрешали долго сидеть возле телевизора из-за проблем со зрением. Любимые с детства - Ну-погоди, Летучий корабль, Капитан Врунгель, Простоквашино. Сейчас с детьми с удовольствием смотрим старые советские.Последние Моана, Про богатырей
|
|
|
|
Inamorato
|
|
January 16, 2018, 07:57:50 PM |
|
Недавно ходили с дочкой в кинотеатр на мультфильм "Фердинанд". Очень понравился обоим. Рекомендую всем посмотреть.
|
|
|
|
gregden
Member
Activity: 212
|
|
January 16, 2018, 08:08:23 PM |
|
В памяти наши детские мультики, они не забудуться, это детство - Простоквашино, Ну погоди! Но и сейчас тоже множество чудесных мультов как отечественных, так и зарубежных. Любим с детьми ходить в кинотеатр посмотреть на большом экране или дома смотрим - семейные просмотры)
|
|
|
|
Tunaite
Member
Activity: 238
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
January 16, 2018, 08:41:44 PM |
|
Пока не родила, из опыта были только мои детские мультики - Дисней, советские Ну погоди. Но потом оказалось, что такие есть интересные мультфильмы. Покупали кучу дисков с мультяшками и все вместе дома просматривали - Хортон, король Лев. Потом появились Шрек, Ледниковый период и пошла поехала эра новых мульфильмов. Люблю тоже смотреть с детьми дома или в кинотеатре еще зрелищнее.
|
|
|
|
|