gluke
Member
Activity: 70
Merit: 25
|
|
October 09, 2017, 11:09:18 AM |
|
нет ничего зазорного в мультипликации, даже если она предназначена для детей)
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
|
|
October 09, 2017, 11:41:04 AM |
|
о да, воспоминания из детства когда ты с утра просыпаешься и бежишь, а там диснеевский винни пух, чип и дейл) очень классные
|
|
|
|
Sid3d
|
|
October 09, 2017, 11:45:04 AM |
|
Сам с удовольствием смотрю, счетаю, что здесь погрешного ни чего нет.
|
|
|
|
Xodor
|
|
October 09, 2017, 11:45:37 AM |
|
я даже в кинотеатр хожу на них иногда
|
|
|
|
ilyarider
|
|
October 09, 2017, 07:01:52 PM |
|
Губка боб любимый мультфильм!
|
|
|
|
TingCoin
|
|
October 09, 2017, 08:44:37 PM |
|
Губка боб радовал вообще! Еще по 1 каналу Микки Мауса помню. И "черный плащ, только свистни, он появится")
|
Any posts from me that were posted in Russian were NOT from me. A cykablyat obtained my forum login details when they were leaked, I was inactive from the forum at that time.
|
|
|
DedMedved
|
|
October 09, 2017, 08:49:27 PM |
|
Все любят мульты, и дети и взрослые. Просто не все признаются, или не хотят показаться, глупыми. Или просто стесняются, в наше время такие мульты, что они больше похожи на фильм, графика на таком уровне, кто бы мне сказал лет 20 назад, что такое будет не поверил бы! А лучший мульт ,, Тайна третей планеты,,
|
|
|
|
Hongild0n
Jr. Member
Activity: 46
Merit: 10
|
|
October 09, 2017, 08:49:41 PM |
|
Ну Погоди!!! Особенно нравится когда волк с воблой )))
|
|
|
|
tabacoff
Jr. Member
Activity: 105
Merit: 1
|
|
October 09, 2017, 08:56:49 PM |
|
Хейтай смотрит кто?
|
|
|
|
tabacof
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
October 09, 2017, 08:59:04 PM |
|
Хейтай смотрит кто?
Это порнушка японская чтоли?
|
|
|
|
Serg Podolsky
Newbie
Activity: 6
|
|
October 10, 2017, 02:18:36 AM |
|
Раньше мульты ценились , я их ждал и вел себя паинькой чтоб посмотреть заветную серия Чипа и Дейла или Чёрного плаща , а про Диснея вообще молчу , показ Короля льва по ТВ приравнивался к событию мирового масштаба в детской голове и вспоминался с трепетом . А теперь можно включить что угодно с любого момента и когда в голову стрельнет , уже не то ...... да и мульты какие-то тупенькие стали , всё больше туалетного юмора , и получается что старое знаешь наизусть а новое "не вставляет!.
|
|
|
|
Giardina
|
|
October 10, 2017, 02:53:49 AM |
|
Мультики я не очень любила в детстве, смотрела очень редко.В 90-тые случайно увидела несколько серий мульфильма "Тринадцать сокровищ Правителя".Это был шок!!я смотрела его просто во все глаза.Став взрослой,пыталась найти в интернете))потому что больше его не показывали и почему то его никто не видел кроме меня или не помнил)) оказывается,он в оригинале называется "Пираты темной воды".Очень впечатлил...
|
|
|
|
Volchin
Member
Activity: 602
|
|
October 10, 2017, 04:10:37 AM |
|
Мне нравится злюки бобры и про богатырей!
|
|
|
|
butya
|
|
October 10, 2017, 05:12:40 AM |
|
Я тоже очень люблю мультики, они на много лучше чем там всякие непонятные и тупые ужастики, так что мультики рулят
|
|
|
|
million1
Newbie
Activity: 17
|
|
October 10, 2017, 09:43:48 AM |
|
Это вполне нормально мультики сейчас снимают интересные например мне понравился мультик "Семейка крудс"
|
|
|
|
Kostyan4ek
|
|
October 10, 2017, 10:31:07 AM |
|
Зверополис
|
|
|
|
Merry Mel
Newbie
Activity: 21
|
|
October 10, 2017, 11:16:13 AM |
|
Зверополис —шикарный мультфильм - смотрели с огромным удовольствием и интересом (хотя я вообще мультфильмы не люблю). Удивляют некоторые "горе критики" которые ставят этому замечательному мульту такие низкие балы- у вас в голове что вместо мозгов варенье?! Все очень качественное и продуманное- картинка, сюжет, шутки.. мы с мужем не нашли недостатков. После просмотра осталось приятное послевкусие. Если вы соскучились по настоящим хорошим мультфильмам без тупых шуточек и пошлости - это то, что вам нужно!
|
|
|
|
Bagintim
Jr. Member
Activity: 32
|
|
October 10, 2017, 11:22:37 AM |
|
Ну что в этом такого. Сейчас такие мультики выпускают, не хуже художественного фильма сделаны
|
|
|
|
Aknoe
Member
Activity: 246
Token That Will Transform The Venture Capital Mark
|
|
October 25, 2017, 10:38:06 PM |
|
Зверополис —шикарный мультфильм - смотрели с огромным удовольствием и интересом (хотя я вообще мультфильмы не люблю). Удивляют некоторые "горе критики" которые ставят этому замечательному мульту такие низкие балы- у вас в голове что вместо мозгов варенье?! Все очень качественное и продуманное- картинка, сюжет, шутки.. мы с мужем не нашли недостатков. После просмотра осталось приятное послевкусие. Если вы соскучились по настоящим хорошим мультфильмам без тупых шуточек и пошлости - это то, что вам нужно!
Мы тоже всей семьей его смотрели. а сын так вообще пересматривает его по многу раз
|
|
|
|
Bad_Sfinkta
Full Member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
October 25, 2017, 10:56:30 PM |