Kamazik
|
|
November 21, 2017, 11:36:56 PM |
|
Установил и синхронизировался Bitcoin Gold Core ... кто подскажет где там ключи вводить то что бы получить Голду ?
|
|
|
|
Ronin_sv
|
|
November 22, 2017, 12:58:47 AM |
|
to all
Народ, что слышно по BitCoin Gold? Кто то уже получил монеты?
Интересуют люди, сумевшие их получить не через биржу, а самостоятельно через кошелек.
Кстати, Bittrex листанул Bitcoin Gold. Рост курса до 250$. На офф сайте появился еще один кошелек, но так и не вижу Node версии, через которую можно было бы скачать весь блокчеин.
Где смотришь? https://bitcoingold.org/downloads/ Bitcoin Gold Core под любую систему. 2 часа назад установил, начал скачивать блоки, показывает осталось еще 3 дня MalwareBytes находит встроеный майнер в их кошелек, и блокирует установку, с автоматическим перемещением в карантин. Разрабы просто ушлепки конченые.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
November 22, 2017, 01:07:33 AM |
|
получил монетки на bittrex,теперь посмотрим,что будет дальше хотя не думаю,что выйдет что-то хорошее
|
|
|
|
bighobbit
|
|
November 22, 2017, 01:24:01 AM |
|
to all
Интересуют люди, сумевшие их получить не через биржу, а самостоятельно через кошелек.
Кстати, Bittrex листанул Bitcoin Gold. Рост курса до 250$. На офф сайте появился еще один кошелек, но так и не вижу Node версии, через которую можно было бы скачать весь блокчеин.
Где смотришь? https://bitcoingold.org/downloads/ Bitcoin Gold Core под любую систему. 2 часа назад установил, начал скачивать блоки, показывает осталось еще 3 дня MalwareBytes находит встроеный майнер в их кошелек, и блокирует установку, с автоматическим перемещением в карантин. Разрабы просто ушлепки конченые. Естественно. Скачай оригинальный Bitcoin Core. Тоже самое будет. Как ты себе представляешь полную ноду без майнера?
|
|
|
|
Ronin_sv
|
|
November 22, 2017, 02:04:15 AM |
|
to all
Где смотришь? https://bitcoingold.org/downloads/ Bitcoin Gold Core под любую систему. 2 часа назад установил, начал скачивать блоки, показывает осталось еще 3 дня MalwareBytes находит встроеный майнер в их кошелек, и блокирует установку, с автоматическим перемещением в карантин. Разрабы просто ушлепки конченые. Естественно. Скачай оригинальный Bitcoin Core. Тоже самое будет. Как ты себе представляешь полную ноду без майнера? В том то и дело, что на любые другие кошельки MalwareByte не ругается. Прога очень серьезная, и я ей сколонен верить. Это лучшее что есть на рынке сейчас.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
November 22, 2017, 03:03:19 AM |
|
to all
Где смотришь? https://bitcoingold.org/downloads/ Bitcoin Gold Core под любую систему. 2 часа назад установил, начал скачивать блоки, показывает осталось еще 3 дня MalwareBytes находит встроеный майнер в их кошелек, и блокирует установку, с автоматическим перемещением в карантин. Разрабы просто ушлепки конченые. Естественно. Скачай оригинальный Bitcoin Core. Тоже самое будет. Как ты себе представляешь полную ноду без майнера? В том то и дело, что на любые другие кошельки MalwareByte не ругается. Прога очень серьезная, и я ей сколонен верить. Это лучшее что есть на рынке сейчас. Не ругается на оригинальный core валлет, потому что он в исключениях, а так на любую фулл ноду должен ругаться.
|
|
|
|
r1d1
|
|
November 22, 2017, 04:13:24 AM |
|
Установил и синхронизировался Bitcoin Gold Core ... кто подскажет где там ключи вводить то что бы получить Голду ?
Нужно в консоль зайти. Поищи как добавить приватник в биткойновский core. Команда должна быть importprivkey. Возможно, потребуется перезапуск и/или rescan. Я не стал дожидаться скачивания бутстрапа, перевёл через coinomi. Всё перевелось успешно. Напомню, если используете сомнительные клиенты для разделения монет, выведите свои BTC с этих адресов и после разделения не используйте приватники для BTC.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
November 22, 2017, 05:36:29 AM |
|
После такого конечно голду тяжело будет восстановится в глазах инвесторов и майнеров.
|
|
|
|
TADI
|
|
November 22, 2017, 10:30:06 AM |
|
Нужно в консоль зайти. Поищи как добавить приватник в биткойновский core. Команда должна быть importprivkey. Возможно, потребуется перезапуск и/или rescan. Я не стал дожидаться скачивания бутстрапа, перевёл через coinomi. Всё перевелось успешно. Напомню, если используете сомнительные клиенты для разделения монет, выведите свои BTC с этих адресов и после разделения не используйте приватники для BTC. Как происходит процесс переформатирования адреса BTC в адрес BTG? Можно ли это сделать самомум без участия coinomi? Буду признателен за ответ.
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
November 22, 2017, 10:31:02 AM |
|
На битрексе начислили чуть чуть голда. Мелочь, а приятно
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
November 22, 2017, 10:34:44 AM |
|
Кстати онлайн кошелям типо blockchain.info светит что-нибудь по начислению?
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
November 22, 2017, 10:36:18 AM |
|
Я не стал дожидаться скачивания бутстрапа, перевёл через coinomi. Всё перевелось успешно.
Что-то в гугл плей много отзывов что голды пропали в coinomi. Можно краткую инструкцию как выдергивали голды, чтобы не напортачить ненароком?
|
|
|
|
TADI
|
|
November 22, 2017, 10:39:59 AM |
|
Кстати онлайн кошелям типо blockchain.info светит что-нибудь по начислению?
Сам blockchain.info вроде не собирается поддерживать. Приватными ключами если владеете, то можете сами взять свои Голды. Но требуется переконвертировать их в BTG.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
November 22, 2017, 10:42:38 AM |
|
Как происходит процесс переформатирования адреса BTC в адрес BTG? Можно ли это сделать самомум без участия coinomi? Буду признателен за ответ.
Скачать клиент биткоин голда и импортировать свой приватный ключ. Вообще, ты можешь составить сырую транзакцию даже без клиента в сети биткоин голд (например отправить свои монеты на биржу) но все равно придется задействовать свой приватный ключ для данной операции. Ну и конечно нужен сервис который отправит твою транзакцию в сеть.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
November 22, 2017, 11:12:07 AM Last edit: November 22, 2017, 11:23:25 AM by BtcVolcano |
|
Ну вот и голда полилась. Пздц... Тут что, хотели получить монет, а получилось наоборот потеряли.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
November 22, 2017, 11:21:18 AM |
|
Сволочи. Bitcoin Gold. Спи..дили
В ночь с 13 на 14 ноября более 3200 пользовательских кошельков были опустошены злоумышленниками в результате уязвимости единственного на тот момент BTG-кошелька Mybtgwallet. По предварительным подсчетам, убытки составили 300 BTC и 300 BTG, что уже превышает $2,5 млн.
нефиг пихать куда попало свои приватные ключи и фразы, будет уроком для тех, кто потерял битки.
|
|
|
|
Autofocus
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
November 22, 2017, 11:21:48 AM |
|
Мне на бирже начислили этого голда. Но пока я расчехлился и зашел на биржу, чтобы посмотреть что к чему, то его уже все дружно сливали полным ходом
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Activity: 238
|
|
November 22, 2017, 11:29:01 AM |
|
Думаю со временем btg начислят и другим владельцам разных кошельков.
|
|
|
|
linxtim
Member
Activity: 60
|
|
November 22, 2017, 11:59:23 AM |
|
Мне на бирже начислили этого голда. Но пока я расчехлился и зашел на биржу, чтобы посмотреть что к чему, то его уже все дружно сливали полным ходом
С халявой всегда так происходит )
|
|
|
|
topcoiner
|
|
November 22, 2017, 12:01:14 PM |
|
С халявой всегда так происходит ) Ну если кто-то сливает, то значит и кто-то покупает. Пример биткоин кэша показал, что те кто покупали по 300$ оказались не такие уж и дураки.
|
| | .GenieICO. | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | ███ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ █▀▄ ▄██ ▀▀▀ | | | | | | | |
|
|
|
|