A-Petrov
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 08:03:01 AM |
|
Биткоин Голд по моему что то по типу кэша, вряд ли ее ждут какие то перспективы в будущем.
На курс кэша посмотрите, всем бы такое будущее Все таки хочется верить что утопят по итогу этот кэш чтобы другим не повадно было копировать чужие блокчейны. А иначе мы через пару месяцев будем иметь по 5 форков на день, как сейчас с ICO
|
|
|
|
brok
Member
Activity: 308
Merit: 19
|
|
November 28, 2017, 08:11:22 AM |
|
Биткоин Голд по моему что то по типу кэша, вряд ли ее ждут какие то перспективы в будущем.
На курс кэша посмотрите, всем бы такое будущее Все таки хочется верить что утопят по итогу этот кэш чтобы другим не повадно было копировать чужие блокчейны. А иначе мы через пару месяцев будем иметь по 5 форков на день, как сейчас с ICO От этого никуда не денешься, форки будут плодиться в геометрической прогрессии, пока не наступит та черта, когда они перестанут восприниматься и не будут стоить и цента. . А кэш утонет только если Веру нужно будет чтобы он утонул, либо весь рынок утонет.
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1259
|
|
November 28, 2017, 08:52:56 AM |
|
Нет, по типу кэша. Голд это просто альткоин ничего общего не имеющий с битком. Кэш это ответвление битка.
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
November 28, 2017, 09:08:27 AM |
|
Нет, по типу кэша. Голд это просто альткоин ничего общего не имеющий с битком. Кэш это ответвление битка. За кэшем люди хоть серьезные стоят, вон сколько шуму создают, а голд, на мой взгляд, обычный скам, который схлопнется в течении следующего года
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1946
Merit: 1259
|
|
November 28, 2017, 11:14:01 AM |
|
Нет, по типу кэша. Голд это просто альткоин ничего общего не имеющий с битком. Кэш это ответвление битка. За кэшем люди хоть серьезные стоят, вон сколько шуму создают, а голд, на мой взгляд, обычный скам, который схлопнется в течении следующего года Скам и есть. Обворовали кошельки, и отказались от ответственности, уже одного этого достаточно.
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 28, 2017, 11:59:03 AM |
|
Да я понимаю Если без шуток - самая грамотная стратегия при текущих торгах по золотому - просто захолдить тупо и не переживать. Ведь не убыток как минимум, чего дергаться. Кто-то решит что я нерасторопная и могу профукать такую цену. Не знаю, что-то говорит мне что лить сейчас не особо правильно(в смысле менее прибыльно чем может быть) Полностью согласен. С ним еще не раз качели будут. Вот тоже загнал на биттрекс и жду все таки цену ну как минимум 7-8 центов. Убытка то действительно нет Ну 7-8 центов кстати норм цена Правда думаю что Джек очень расстроится. Ведь у него оборудование за золотой в перспективе продаваться же будет(думаю). Тогда можно будет у него майнер за 20 голдов купить изи, я с удовольствием, а то всегда было интересно что это за промысел такой - майнинг
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
November 28, 2017, 12:14:01 PM |
|
Нет, по типу кэша. Голд это просто альткоин ничего общего не имеющий с битком. Кэш это ответвление битка. С технической точки зрения голд и каша это практически одно и то же. Просто разработчики каши более грамотные оказались чем разработчики голда.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 28, 2017, 12:30:03 PM |
|
Если не добавили крупные биржи, то есть памп потенциал. Ситуация сходна с кашей. Однако за ней стоят крупные капиталы. Ресурс голда неизвестен. Хотя то что они засветились в медиа пространстве говорит о наличии средств на раскрутку и годной пиар команды. Так что держим, ждем продолжения банкета.
Вот кеш занял позицию "я - настоящий биток" и грызется с битком за первенство. Ну ладно, не грызется, гавкает А чье место хочет занять голд А то пока скромно существует без всяких громких заявлений сместить кого-то Кстати на 5 месте сейчас по коинмаркеткапу, обошел лайткоин
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 28, 2017, 01:07:11 PM |
|
Вот вроде и хочется купить голда и захолдить да пока кефир тоже растет не рискую переводить капитал, но мне кажется его еще продавят перед пампом.
Да ребята уж давят изо всех сил, то кошелек у них левый оказался что с него и битки и золотой поутекали, то гитхаб взломали, то ещё какое-то говно, а он зараза держится Думаю скоро попытки его опустить закончатся и пойдет он наверх смело и активно. А вообще удивляюсь как на такую монету цена держится более чем 350 долларов. Любую другую монету окрестили бы скамом, обматюкали, и забыли. А тут нет. Кажется, холдеры побеждают
|
|
|
|
monstr007
|
|
November 28, 2017, 01:54:49 PM |
|
Обидно даже, но я так и не получил свои Биткоин даймонт и биткоин голд, блин, я не понимаю в чем дело битки лежали на разных биржах, с биткоин голдой еще может думал что провтыкал, но с даймондом все сделал как по инструкции, и все ровно не получил, не знаю что надо сделать еще для этого.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
November 28, 2017, 04:03:05 PM |
|
Если не добавили крупные биржи, то есть памп потенциал. Ситуация сходна с кашей. Однако за ней стоят крупные капиталы. Ресурс голда неизвестен. Хотя то что они засветились в медиа пространстве говорит о наличии средств на раскрутку и годной пиар команды. Так что держим, ждем продолжения банкета.
Вот кеш занял позицию "я - настоящий биток" и грызется с битком за первенство. Ну ладно, не грызется, гавкает А чье место хочет занять голд А то пока скромно существует без всяких громких заявлений сместить кого-то Кстати на 5 месте сейчас по коинмаркеткапу, обошел лайткоин Да у голда амбиции кроме как заработать здесь и сейчас, мне кажется, нет. А на словах они позицию такую держат - "сделаем биток вновь децентрализованным - дадим возможность майнить на гпу его"
|
|
|
|
Bitco
|
|
November 28, 2017, 04:14:14 PM |
|
Мда, бедные битголд, с какой же неохотой его пускают на свой рынок производители айсиков то. То хакккеры, то ненадежные работники, но он держится, молодец
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
November 28, 2017, 05:25:23 PM |
|
ждемс цену 150$ и закупаем
|
|
|
|
alex_kir
|
|
November 28, 2017, 05:29:54 PM |
|
ВНИМАНИЕ!Неизвестная сторона получила доступ к репозиторию Github и заменила скомпилированный файл Windows на другой. Пока файл не будет тщательно проанализирован, мы не знаем, что это за намерение. Мы знаем, что файл не вызывает триггер предупреждений о вирусах и троянах. https://bitcoingold.org/critical-warning-nov-26/ Ну если честно, то это очень смекалистая неизвестная сторона, которая смогла заапдейтить кошелек, а если она смогла хакнуть пароль от гитхаба, то это вообще конечно очень серьёзные люди судя по всему, поэтому цена явно вверх не пойдет после таких новостей.
|
|
|
|
Crypto Happy
|
|
November 28, 2017, 07:14:47 PM |
|
ВНИМАНИЕ!Неизвестная сторона получила доступ к репозиторию Github и заменила скомпилированный файл Windows на другой. Пока файл не будет тщательно проанализирован, мы не знаем, что это за намерение. Мы знаем, что файл не вызывает триггер предупреждений о вирусах и троянах. https://bitcoingold.org/critical-warning-nov-26/ Ну если честно, то это очень смекалистая неизвестная сторона, которая смогла заапдейтить кошелек, а если она смогла хакнуть пароль от гитхаба, то это вообще конечно очень серьёзные люди судя по всему, поэтому цена явно вверх не пойдет после таких новостей. Есть и другой вариант - слишком тупые разработчики у голда, установили пароль "12345"
|
|
|
|
haharadzha
|
|
November 28, 2017, 08:25:31 PM |
|
ВНИМАНИЕ!Неизвестная сторона получила доступ к репозиторию Github и заменила скомпилированный файл Windows на другой. Пока файл не будет тщательно проанализирован, мы не знаем, что это за намерение. Мы знаем, что файл не вызывает триггер предупреждений о вирусах и троянах. https://bitcoingold.org/critical-warning-nov-26/ Ну если честно, то это очень смекалистая неизвестная сторона, которая смогла заапдейтить кошелек, а если она смогла хакнуть пароль от гитхаба, то это вообще конечно очень серьёзные люди судя по всему, поэтому цена явно вверх не пойдет после таких новостей. Есть и другой вариант - слишком тупые разработчики у голда, установили пароль "12345" так не бывает, самый вероятный вариант - они сами намерено портят репутацию мутят эти плохие новости утечки и взломы чтобы дураки поморщились и посливали же, но цена то не падает ниже 300 /лул/ несмотря на объемы - значит кто-то выкупает - смекаете? тем более какая заманчивая идея - майнить "почтибиток" на картах - мэйк бетховен /сорри людвиг мы все.../ грейт эгейн! - ну идея-то неблоха? щя истинные ценители-бетховеноведы посливают и тогда грейт эгейн имхо
|
▄▄▓▓█▓▓█▀▀▀▀█▓▓██▓▄▄ ▄▓█▓▀ ▀▓█▓█ ▄▓█▓ ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▄▄▄ ▀█▓▄ ▄▓██ ▄▓▓██████████████▓▓▄ ██▓▄ ▓██ ▓▓████████▓▀▀██████████▓ ██▓ ▓█░ █▓█████▓▀ ▓██ ▓██ ▀▓▓█████▓ ▓▓ ▓█ ▓█████▀ ▄▓▓██████▓▓▓▄ ▓████▓ ██ ▓██ █████▓ ▄▓▓ ▄██░▐███▄ ▀▓▓ ░▓███▓ ██▓ ██ █████ █▓ ▓████░▐████▓█ █▓ ░█████ ██ ██ ▐████ ▐█ ▓█████░▐██████░ █▌ █████ ██░ ██ ▐████ ▐██ ▓█████░▐█████▓ █▓ ░█████ ██░ ██ ████▓ █▓█ ▀▓▓██░▐██▓▓ █▓ ▓████ ██ ▐█▓ ░████▓▄ ▀▓▓▄▄██░▐███▄▓▓ █▓████░ ██▌ ▐██ ▓████▓▄▄ ▀██░▐███ ▄▓▓████▓░ ██▓ ▐█▓ █▓██████▓▓██████▓▓████████ ▐█▓ ▐█▓▄ ▀▓██████████████████▓▀ ▄▓██ ▐█▓▄ ▀▀▓▓████████▓▓▀▀ ▄▓██ ▓██▄ ▄█▓▓▀ ▀▓█▓▓▄▄ ▄▄▓▓█▓▀ ▀▀▓▓██████▓▓▀▀ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | Social Media
| . ,▄▄▄▄▄▄▄ ▄████▀▀▀▀████▄ ▄███` ,▄▄, ▀██▄ ▐██▀ ▄███████ ██▌ ,▄███ ████████▌ ▐██▄, ,▄███████▄ █▄▄██▄▄█ ▄███████▄▄ ██████████████████████████████████, ▐████▌ ██████████████████ ▐█████ ▀████▄▄████████▀ "████████▄▄████▀ `▀████████████▄▄████████████▀▀ '▀▀▀▀▀█████████▀▀▀▀ ▄▄ ▄▄ ███ ▄▄⌐ ███ ███ ██▌ ▀██ ███ ██▌ ▀██ ██▌ |
|
|
|
berlunberg
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 28, 2017, 08:34:37 PM |
|
в связи с этим проектом только негатив слышен. не собираюсь входить в валюту. Делает непонятно кто и самое главное - без цели нормальной.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 28, 2017, 08:35:34 PM |
|
ВНИМАНИЕ!Неизвестная сторона получила доступ к репозиторию Github и заменила скомпилированный файл Windows на другой. Пока файл не будет тщательно проанализирован, мы не знаем, что это за намерение. Мы знаем, что файл не вызывает триггер предупреждений о вирусах и троянах. https://bitcoingold.org/critical-warning-nov-26/ Ну если честно, то это очень смекалистая неизвестная сторона, которая смогла заапдейтить кошелек, а если она смогла хакнуть пароль от гитхаба, то это вообще конечно очень серьёзные люди судя по всему, поэтому цена явно вверх не пойдет после таких новостей. Есть и другой вариант - слишком тупые разработчики у голда, установили пароль "12345" так не бывает, самый вероятный вариант - они сами намерено портят репутацию мутят эти плохие новости утечки и взломы чтобы дураки поморщились и посливали же, но цена то не падает ниже 300 /лул/ несмотря на объемы - значит кто-то выкупает - смекаете? тем более какая заманчивая идея - майнить "почтибиток" на картах - мэйк бетховен /сорри людвиг мы все.../ грейт эгейн! - ну идея-то неблоха? щя истинные ценители-бетховеноведы посливают и тогда грейт эгейн имхо Я так думаю что по золотому у жирных кошельков есть какой-то ценовой план. То бишь закупка на определенном уровне, чтобы дотолкать своими деньгами цену до такого-то, и слить с хорошим плюсом. Только кеш ребятам поднасрал Все ждут от золотого такого же ралли, и ни в какую выходить не хотят. Понимают что монета по любому вырастет. Так что жду ещё каких-то ну просто нелепых новостей, типа сеть навернут те же хакеры(хотя тут риск делистинга, им нужно быть осторожными), либо с разработчиком якобы что-то случится, либо вообще ересь какая-нибудь, лишь бы сбить как можно сильнее
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 28, 2017, 08:48:11 PM |
|
в связи с этим проектом только негатив слышен. не собираюсь входить в валюту. Делает непонятно кто и самое главное - без цели нормальной.
Ну как непонятно кто, делает Джек. Джек в Китае далеко не последний челове. Делает с целью - одна задекларированная, другая скрытая. Задекларированная звучит как "сделаем биток децентрализованным снова", и позволяет майнерам на видюхах копать биткоиноподобный форк. Скрытая - какой бы она ни была, конечная цель её - поиметь денег. Поиметь их больше всего можно взвентив курс. Значит монетку вполне себе можно прикупить. Осталось определить точку входа, и желаемый профит. Потому что монета скорее всего(я вот 90% даю, такое имхо) что монета даст ещё мощный рост
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
November 28, 2017, 09:51:59 PM |
|
Мда, бедные битголд, с какой же неохотой его пускают на свой рынок производители айсиков то. То хакккеры, то ненадежные работники, но он держится, молодец
Слишком много косяков у команды чтобы что то толковое их их разработок вылезло. Все как обычно закончится большим безрезультатным пшиком если не хуже. Собрали плохих кодеров которые со всеми перессорились и еще получили взлом а онлайн кошелек даже не проверили ну кто с ними будет после этого работать и рисковать большими деньгами? Не верю что большие инвесторы в это болото заползут.
|
|
|
|
|