Smartprofit
Legendary

Activity: 3080
Merit: 2455
|
Мне вот интересно, неужели никто активно сейчас не распродается. По логике вещей это должно происходить и как-то сказываться на курсе. Однако, либо киты что-то знают и сидят дальше, либо вопреки ликвидациям идет рост. Судя по графику за последние сутки это может быть еще не предел. Вниз сейчас точно не пойдет резко, где-то должен быть боковик скорей всего. А вот потом должен через какое-то время (в течение весны) быть и спад. Но, конечно, может все пойти и против логики и кейсов прошлых лет.
Можно предположить, что распродажи уже были. Первая крупная распродажа случилась сразу после одобрения спотовых ETF фондов. Некоторые связывают это с оттоком из Grayscale. И мы видели падение цены на графике, кстати это падение очень многих напугало. И шортисты тогда подключились, многих потом размазало. Шортить биткоин - это ещё то дело. Очень неблагодарное.. Потом были ещё временные периоды флета, когда цена была неизменно. И можно предположить, что тогда тоже были распродажи, просто они по объему совпадали с покупками. А сейчас покупки стали доминировать, что собственно не удивительно. ETF фонды увеличили спрос на первую криптовалюту. Часть американцев, посмотрели трейлер фильма про гражданскую войну в США, впечатлились этим, и стали активно закупать Биткоин. Некоторые, особенно предусмотрительные, думают о событиях августа, то есть о начале президентской кампании в США, которая вероятно тоже сильно ослабит доллар США. Да, даже если взять Россию, у некоторых людей в России появились деньги, и где их лучше сберегать? В рублёвых активах? Нет! В долларовых активах? Тоже нет! Альтернатив, на самом деле, немного.
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3066
Merit: 2682
Chamby.mooo.com
|
Мне вот интересно, неужели никто активно сейчас не распродается. По логике вещей это должно происходить и как-то сказываться на курсе. Однако, либо киты что-то знают и сидят дальше, либо вопреки ликвидациям идет рост. Судя по графику за последние сутки это может быть еще не предел. Вниз сейчас точно не пойдет резко, где-то должен быть боковик скорей всего. А вот потом должен через какое-то время (в течение весны) быть и спад. Но, конечно, может все пойти и против логики и кейсов прошлых лет.
Начали продавать . Перед последним пробегом были толстые ордера на продажу в финике. Разбомбили. Теперь в коинбазе на 60К ровно, доедут и туда. Да и утюги блабла в ETF скупили миллиарды, а кто им продал ? Ктото ведь наливает.  Но это в крипто. А в уоллстрит более тревожно, уже сливаются Безос (амазон) , держатели Wallmart и тд. И непонятно что именно они покупают если вообще покупают . Да и у Беркшир (Баффет) уже 160 млрд в фиате. И тяжелый случай директор жыпы морган Димон пылесосил акции своего банка с 2009 г. Слился в ноль сейчас. Учитыая что он покупал очень точно на доньях тут намек что и продал наверху. Зеленые точки его покупки за годы https://twitter.com/WallStreetSilv/status/1762016950329225458Глав инсайдер беспредельщик Пелоси купила голые коллы на контору по кибербезопасности. Это значит будет нужна кибербезопасность и оно стрельнет К слову год назад оно случайно купило голые коллы nvidia за копейки https://twitter.com/PelosiTracker_/status/1762139692051702069
|
|
|
|
|
dacosta
|
Но это в крипто. А в уоллстрит более тревожно, уже сливаются Безос (амазон) , держатели Wallmart и тд. И непонятно что именно они покупают если вообще покупают . Да и у Беркшир (Баффет) уже 160 млрд в фиате. И тяжелый случай директор жыпы морган Димон пылесосил акции своего банка с 2009 г. Слился в ноль сейчас. Учитыая что он покупал очень точно на доньях тут намек что и продал наверху. Зеленые точки его покупки за годы
Димон может продать на локальном пике и потом на локальном дне откупить, у него не те объемы, это не показатель что Сиплый на самом пике. А более жирные киты да, распродаются, но не в ноль. Если они начнут сливать резко в ноль это будет пизда всему. Поэтому они будут сливаться на локальных пиках порциями. До абсолютного атх Сиплого еще далеко, рост будет хороший и всю эту дорогу они будут раздавать физикам и фондам (считай тоже физикам). А вот что купила Пелоси интереснее. 
|
|
|
|
|
Unsoldier
Legendary

Activity: 2506
Merit: 1782
|
 |
February 27, 2024, 12:14:04 PM |
|
А сейчас кто нибудь альты торгует к битку?
Это я к чему? В 17ом когда был мега альтсезон, почти все альты торговались только к битку. Было больно смотреть как биток растёт, а вся альта падает месяц за месяцем. Народ не выдерживал и на дне переливал альту в биток. Потом альта без пассажиров росла.
Сейчас же, по моей версии, все торгуют к баксу. И всем не так больно, потому что альта хоть и меньше битка, но растет. У всех вера в альтсезон. Народ тяжелей вытрясти.
Как заставить перелить альты в биток и делает ли это кто нибудь?
Я вообще никогда не торговал альты к битку. Всегда к доллару. Оно так понятнее и легче воспринимается состояние своего депозита. Помню, одно время даже было такое, что многие начали считать доходы в эфире и я тоже пытался. Но потом эфир стал сильно дешеветь и пересчёты депов в эфирках быстро закончились) Да и вообще зачем себя заставлять переливать альты в биток? Переливай во что сам хочешь. Главное не забывай профит снимать, а то без этого ни битка не купишь, ни фиата не поимеешь. Следовательно и не разбогатеешь.
|
|
|
|
Polkeins
Legendary

Activity: 2156
Merit: 1985
|
 |
February 27, 2024, 12:18:07 PM Last edit: February 27, 2024, 12:48:22 PM by Polkeins |
|
Откат-то, конечно, вполне вероятен, однако предыдущие страницы все тоже его ждали, потому что он весьма вероятен, и не очень сильно ждали новых рывков до того отката, а вот мы сейчас на 56к, а не ниже 40к... так что при всей вероятности отката я бы не стал исключать варианта, что этот цикл будет со своими особенностями. Я по-прежнему сильно много на такой вариант не ставлю, но не исключаю, что мы можем пойти на ATH без сильных откатов...
Да просто не совсем понятно, на чем такой плавный и безухабистый рост основывается. Новости, если это вообще так назвать можно, все те же, что и две недели назад, месяц назад или даже три месяца назад. Все пишут только про подключение институциональные игроков, ликвидацию шортистов и увеличивающийся объем торгов. Ситуация фундаментально не меняется никак. И для меня это выглядит неубедительным для обновления исторических максимумов, если честно. Этого мало для массивного буллрана. Тем более, что биткоин и так уже довольно далеко в зону грида зашел, как он может продолжать расти еще полтора-два года (если мы проводим параллели с предыдущими циклами) без коррекций и откатов, пребывая в зоне перекупленности так долго? Новости далеко не те же. За 14 дней с момента ETF приток туда составил 6 ярдов. Чистого живого кэша, понятно что на рисованных объемах так и стрельнуло, когда "живой" кэш попер. Теперь в крипте серьезные деньги и видимо надолго. Можно посмотреть акции биткоин майнеров они выросли раза в 4 за год, чуть ли не больше чем биток, да что там майнеры. Вон нвидиа выросла почти до 2 трлн по капе, коинбейс за год 340% прибавил и также примерно микростратеги с рисково-фартовым сейлором. Видимо движ будет серьезный, утюги пока молчат, видимо ждут команды, когда можно подключать бабушек у подьезда и таксистов с криптопортфелями. А сейчас кто нибудь альты торгует к битку?
Это я к чему? В 17ом когда был мега альтсезон, почти все альты торговались только к битку. Было больно смотреть как биток растёт, а вся альта падает месяц за месяцем. Народ не выдерживал и на дне переливал альту в биток. Потом альта без пассажиров росла.
Сейчас же, по моей версии, все торгуют к баксу. И всем не так больно, потому что альта хоть и меньше битка, но растет. У всех вера в альтсезон. Народ тяжелей вытрясти.
Как заставить перелить альты в биток и делает ли это кто нибудь?
Пока иду по твоей схеме из битка в альту, но решил не абы куда, а фигачить в "клоны" битка - кэш, лайт и бсв. заметил что они почти синхронно с битком расти стали, да и сам посуди, когда etf насытяться встанет вопрос что дальше? И не логично ведь один биток торгуемый оставлять, надо к денежному насосу еще подключать другую альту, у которая капа меньше. Видимо начнут с эфира, а дальше пойдет по накатанной.
|
|
|
|
|
|
stoos
|
Посоны опоздавшие, не ссать. Весь февральской рост пойдет по причинному месту уже в марте. Можно даже делать ставки, с пятницы, понедельника или с конца след. недели. Я лично ставлю на понедельник, но жадничать не советую. Сейчас главный вопрос, это будет ли старый АТХ побит до или после коррекции или как обычно сабли и кровавые сопли. Кстати, 35к уже вряд ли будет в этом году, может до сорока сквизанет, если повезёт.
|
|
|
|
|
fruktik
|
 |
February 27, 2024, 01:49:33 PM |
|
Если идем по сценарию 17го то логичен полет к хаям, затем откат (например до 33к), и потом плавный рост до лета снова к хаям и параллельно альтсезон.
Неее, у меня есть сомнения в том, что пойдем по плану 17-го года. Уже слишком большие надежды на рост возлагают инвесторы и спекулянты. Успели за последние годы накопить приличные объемы, количество ордеров, которые нужно разыграть. Откат возможен, но не такой сильный. Не думаю, что затронут отметку 33к$. Как один из вариантов - кинуть шпильку. Реализуется это для того, что вытрясти рынок и сбить стопы. Такое нельзя исключать из рассмотрения потенциального сценария в моменте времени.
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
Но это в крипто. А в уоллстрит более тревожно, уже сливаются Безос (амазон) , держатели Wallmart и тд. И непонятно что именно они покупают если вообще покупают . Да и у Беркшир (Баффет) уже 160 млрд в фиате. И тяжелый случай директор жыпы морган Димон пылесосил акции своего банка с 2009 г. Слился в ноль сейчас. Учитыая что он покупал очень точно на доньях тут намек что и продал наверху. Зеленые точки его покупки за годы
Димон может продать на локальном пике и потом на локальном дне откупить, у него не те объемы, это не показатель что Сиплый на самом пике. А более жирные киты да, распродаются, но не в ноль. Если они начнут сливать резко в ноль это будет пизда всему. Поэтому они будут сливаться на локальных пиках порциями. До абсолютного атх Сиплого еще далеко, рост будет хороший и всю эту дорогу они будут раздавать физикам и фондам (считай тоже физикам). А вот что купила Пелоси интереснее.  Ну не совсем в ноль , у Димона сколько там осталось может 30% но все равно продал знаково. И еще как обьявили что Ротшильд отьехал к хозяину , начали копать крупицы инфы по их движухе. Вроде как посливали много чего из недвиги в европах , в Австрии было охотничье посместье экстра класса более 200 лет - продали. Ну и еще много по миру. Проверить трудно - эти не сдают отчеты. Зачем продали? Вряд ли им нужны деньги до получки учитывая что они их печатают в фрс. https://twitter.com/Ernestonewage/status/1762114896458650061А покупка Пелоси да дурно пахнет. Вижу заголовки в телевизоре скоро - злые хакеры плохого путина вломали наши инфо системы и поэтому ебнулись все банки.
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Activity: 3080
Merit: 2455
|
 |
February 27, 2024, 03:19:11 PM |
|
Посоны опоздавшие, не ссать. Весь февральской рост пойдет по причинному месту уже в марте. Можно даже делать ставки, с пятницы, понедельника или с конца след. недели. Я лично ставлю на понедельник, но жадничать не советую. Сейчас главный вопрос, это будет ли старый АТХ побит до или после коррекции или как обычно сабли и кровавые сопли. Кстати, 35к уже вряд ли будет в этом году, может до сорока сквизанет, если повезёт.
Если ты, опытный криптан сомневаешься в том, что до 40 сквизанет, то может и не сквизануть вообще. Я рассуждаю, следующим образом, - если криптан с опытом, рассчитывает, что рост Биткоина продолжится, и новый ATH будет достигнут, то скорее всего так оно и будет. При этом такой криптан не единственный, опытный криптан. Есть и другие опытные криптаны, но уже с деньгами. Если они тоже считают, что в будущем нас ожидает рост и мы превысим ATH, то с чего вообще рассчитывать на коррекцию? Если все опытные криптаны рассчитывают на бычий рост, и в том числе, опытные криптаны с деньгами, то впереди нас ждут покупки, а не продажи... И откуда тут взяться коррекции? Коррекция может возникнуть, если хомяки вроде Снорка уверуют в рост и начнут покупать Биткоин. Вот тогда нужно уже ожидать коррекцию. А пока хомяки ещё не проснулись. Да, и вообще я не вижу особых безумств на рынке. Большинство, пока похоже не понимают, что происходит.
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
February 27, 2024, 03:46:29 PM |
|
Проставлю на сегодняшний слив.
|
|
|
|
|
Zuzma
Sr. Member

Activity: 551
Merit: 283
HODL
|
Начали продавать . Перед последним пробегом были толстые ордера на продажу в финике. Разбомбили. Теперь в коинбазе на 60К ровно, доедут и туда. Да и утюги блабла в ETF скупили миллиарды, а кто им продал ? Ктото ведь наливает.
Явно не у рядовых хомяков выкупали. Тема темная, перелив идет от крупных держателей к крупным. Хз кто это делает. Но это в крипто. А в уоллстрит более тревожно, уже сливаются Безос (амазон) И непонятно что именно они покупают если вообще покупают .
Слишком шумно что-то в этот раз, это не первая его продажа. До распродажи у него было 988 млн акций, продал он лишь 50 млн. Уходит от налогов судя из статьи которая мне попалась  "План продаж 50 млн акций Amazon Безосом был принят 8 ноября 2023 года. Причины продажи не назывались, но незадолго до этого Безос объявил, что переезжает из Сиэтла в Майами, отмечал Bloomberg. Штат Вашингтон в 2022 году ввел налог в 7% на прирост капитала, в то время как во Флориде такого налога нет. Переезд позволил Безосу сэкономить на налогах около $430 млн, предположил Bloomberg." https://www.forbes.ru/investicii/506641-bezos-zaversil-prodazu-50-mln-akcij-amazon-i-zarabotal-8-5-mlrd?ysclid=lt4kx6zbwy79519037И тяжелый случай директор жыпы морган Димон пылесосил акции своего банка с 2009 г. Слился в ноль сейчас. Учитыая что он покупал очень точно на доньях тут намек что и продал наверху.
Тут тоже не все просто, он продает акции по программе Rule 10b5-1(c). Зашита хомяков от "инсайдеров" Предполагается что он продаст всего 1 Млн акций до 31 августа этого года, а это далеко не все что у него имеется. в общей сложности у него более 6 млн акций в разных трастах и фондах https://www.interfax.ru/business/947670Тут не совсем догнал о чем речь. Кол подразумевает под собой право выкупа акции в определенную дату, в данном случае по 200 баксов за акцию 31.01.25, сейчас акция стоит около 300 баксов. Получается пелось ставит на падение, а не на рост. Историю по нвидиа ещ не ковырял. Может развернешь свою мысль? В общем из такой шумихи следует что 24 год будет супербычьим 
Годные мысли... Мне ещё кажется что снова могут повторить 2017, если биток польют и народ начнёт запрыгивать в альты... Но биток могут и не пролить, тогда в любом случае нужно будет ждать остановку у деда, после которой по идееальты тоже должны будут подтягиваться... Но тут таймфрейм может быть растянут...
Дело в том что на ВТС есть етф, институционалы принимают это и тащат сюда бабло. Но как переливать им свое бабло в альты? ВТС продолжит то рост. С ним все официально в отличии от альты. ИМХО пока не будет регуляции и инструмента для торговли альтой этим самим институционалам, никакого альтсезона не будет. Думаю нас не просто так приучали из каждого утюга к стратегии DCA. Все кто застряли в альте в безубыток уже вряд ли то выйдут.
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
Дело в том что на ВТС есть етф, институционалы принимают это и тащат сюда бабло. Но как переливать им свое бабло в альты? ВТС продолжит то рост. С ним все официально в отличии от альты. ИМХО пока не будет регуляции и инструмента для торговли альтой этим самим институционалам, никакого альтсезона не будет. Думаю нас не просто так приучали из каждого утюга к стратегии DCA. Все кто застряли в альте в безубыток уже вряд ли то выйдут.
Думаю альта стрельнет. Все карты за это: Биток накачали, а в альте стаканы пустые, её легко вздернуть на иксы. На хаях подтянется народ и принесет ликвидность для выхода фондов
|
|
|
|
Zuzma
Sr. Member

Activity: 551
Merit: 283
HODL
|
 |
February 27, 2024, 05:57:59 PM |
|
Думаю альта стрельнет. Все карты за это: Биток накачали, а в альте стаканы пустые, её легко вздернуть на иксы. На хаях подтянется народ и принесет ликвидность для выхода фондов Может и так, но в альты лезть неохота. Хотя руки чешутся очень сильно в альту перелиться. тот же самый Лайт на самых лоях за всю историю. метаверсы продолжают развиваться. Лиск планирует активно отцифровать реальные активы. Вроде как тоже тренд. Но в целом концепция на предполагаемый булран не ясна, если 17 год - бум ICO, 21 год DeFI и метаверсы, то что сейчас? многие продолжают держать набранные позиции по альте, вот это и напрягает, как качать альту и не выпустить застрявших пассажиров. Есть только одна идея, в рынок должны затащить больше народа чем в 21 году, возможно ли это?
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
February 27, 2024, 06:16:22 PM |
|
как качать альту и не выпустить застрявших пассажиров.
Да, давненько альтсезонов не было. Забыл про ФОМО уже ? Купишь лайт по 75, продашь по 300. По 500 снова берешь на всю котлету + квартиру продаешь и туда же на хаях И вот, ты почетный холдер 
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
February 27, 2024, 07:15:27 PM |
|
. ....
* Сохранять. Дойдите до того момента, когда у вас будет достаточно денег, чтобы покрыть расходы на несколько лет. Финансовая безопасность – это свобода. * Будьте скучными с большей частью своего портфолио. * Не используйте кредитное плечо > 2x. Просто не надо. Это реально годный совет. Последующие два тоже. Но это в крипто. А в уоллстрит более тревожно, уже сливаются Безос (амазон) , держатели Wallmart и тд. И непонятно что именно они покупают если вообще покупают . Да и у Беркшир (Баффет) уже 160 млрд в фиате. И тяжелый случай директор жыпы морган Димон пылесосил акции своего банка с 2009 г. Слился в ноль сейчас. Учитыая что он покупал очень точно на доньях тут намек что и продал наверху. Зеленые точки его покупки за годы
.
Золото покупают ушлепки. Золото... Разница в том, что палятся теперь - раньше во времена телевизора не палились (можно было купить какой-нибудь CNN и не разрешать ему пиздеть лишнего) - а теперь все стало как на ладони. Старые стали.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
February 27, 2024, 07:33:45 PM |
|
.. Дело в том что на ВТС есть етф, институционалы принимают это и тащат сюда бабло. Но как переливать им свое бабло в альты? ВТС продолжит то рост. С ним все официально в отличии от альты. ИМХО пока не будет регуляции и инструмента для торговли альтой этим самим институционалам, никакого альтсезона не будет. Думаю нас не просто так приучали из каждого утюга к стратегии DCA. Все кто застряли в альте в безубыток уже вряд ли то выйдут.
-а главное, ЗАЧЕМ? Если есть usdt. Alt вообще стали не нужны, выкиньте их из головы. Забыли! -не выйдут, точно... Ну, аналог ближайший - нфт. Кто-то вышел удачно из оцифрованных рожиц обезьянок?  Ну смешно же, правда?
|
|
|
|
Julien_Olynpic (OP)
Legendary

Activity: 3234
Merit: 5376
|
 |
February 28, 2024, 02:54:23 AM |
|
Кстати, я что-то не вижу в обсуждениях главного спонсора нашего локального роста на битке и главного героя этой бычки. ) Как будто все дружно забыли о нём. Но его волшебный ю туб канал продолжает исправно направлять крипторынок в нужную сторону. Подобно тому, как Джим Крамер последнее время пампил фонду прогнозами о развороте, Хамаха подтолкнул биток вверх. Комментаторы его ролика пишут, что Хамаха стоит у подножия горы, значит мы идём строго вверх. Но вообще, с какого-то времени он действительно взял за правило делать видосы на каком-нибудь многозначительном природном фоне типа тропических водопадов, моря или вот как сейчас на фоне горы. *** 
|
| █▄ | R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | ▀█ | THE #1 SOLANA CASINO | ████████████▄ ▀▀██████▀▀███ ██▄▄▀▀▄▄█████ █████████████ █████████████ ███▀█████████ ▀▄▄██████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ █████████████ ████████████▀ | ████████████▄ ▀▀▀▀▀▀▀██████ █████████████ ▄████████████ ██▄██████████ ████▄████████ █████████████ █░▀▀█████████ ▀▀███████████ █████▄███████ ████▀▄▀██████ ▄▄▄▄▄▄▄██████ ████████████▀ | ........5,000+........ GAMES ......INSTANT...... WITHDRAWALS | ..........HUGE.......... REWARDS ............VIP............ PROGRAM | . PLAY NOW |
|
|
|
|
fruktik
|
 |
February 28, 2024, 05:22:35 AM Last edit: February 28, 2024, 05:43:02 AM by fruktik |
|
Думаю альта стрельнет. Все карты за это:
Биток накачали, а в альте стаканы пустые, её легко вздернуть на иксы.
На хаях подтянется народ и принесет ликвидность для выхода фондов
Что-то не наблюдается стремление альты идти за Биткоином. Как-то вяло себя проявил весь остальной рынок:  Нет, в этот раз будут покупатели намного осторожнее. Слишком часто обжигались на этом. Мне кажется, что все проекты после ТОП-10 уже не вызывают доверия. Об этом много было написано. Есть предположение, что пришло это осознание ко многим людям. На данный момент люди, которые называли Биткоин скамом:  А вам знакома такая ситуация?  
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Chamby.mooo.com
|
 |
February 28, 2024, 06:29:29 AM |
|
Тут не совсем догнал о чем речь. Кол подразумевает под собой право выкупа акции в определенную дату, в данном случае по 200 баксов за акцию 31.01.25, сейчас акция стоит около 300 баксов. Получается пелось ставит на падение, а не на рост. Историю по нвидиа ещ не ковырял. Может развернешь свою мысль?
Эта хрень их учебника про право выкупа блабла только голову забивает. Голый колл это жестко в лонг . риск цена самого контракта - если не выстрелит оплаченное обнулится. Если выстрелит будут не жалкие проценты а иксы как в альткоинах. Голые контракты редко кто берет , чаще конструкции собирают из нескольких контрактов - навар меньше но и риск меньше. Тут важнее что палится на косвенных. Если не берет спот а сразу рисковые контракты значит знает наверняка о какой то компьютерной диверсии. ээээ промышленный ковид типа.  Плюс сами контракты глубоко в деньгах что тоже намекает что избегает Theta распада по времени. Скорее всего продаст раньше экспирации. И к экспирации шум события затихнет. И еще это все намекает что фрс не будет менять ставку еще долго. На таком фоне наш буткорн слетает на 260 К . Щиты после этого переплюнут 2017 
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
February 28, 2024, 07:06:00 AM |
|
На таком фоне наш буткорн слетает на 260 К . Щиты после этого переплюнут 2017  Еще 1 - 1,5 года безоткатного роста... хм... интересно... По таймингам 4х летних циклов. Я не против.
|
|
|
|
|