magisterr
|
|
November 25, 2017, 09:38:19 AM |
|
Идея проекта вполне отличная! До какого числа продлено ICO? Большие надежды на данную компанию!
Та идея то отличная, вот пока только на бумаге. А продления ICO доверия не увеличивает, значит уже есть какие-то проблемы. Баунтисты такому точно не обрадуются, сам хотел в подписную идти.. Инвесторы тоже задумаются, стоит ли вкладываться в проект, в котором сроки сдвигают и не известно когда начнётся старт ico, а потом будут кормить завтраками насчёт запуска платформы. Так тут не платформа, а девайс. Он уже есть в них. Но вот получится ли в них внедрить их в магазины - самый главный вопрос. Так что тут 50/50
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
November 25, 2017, 10:00:45 AM |
|
инвесторы правильно делают не не торопятся вкладывать ,когда переносят все ,то это не к добру вот как с атлантом получается все переносят и переносят ,
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
November 25, 2017, 12:03:54 PM |
|
Написал ColorlessK в личку. Он мне в баунти фейсбук написал "Fake profile" - в первый раз такое с этим менеджером. Так что себя в баунти таблицах тоже перепроверьте.
Если честно, я им очень недоволен. хорошая компания и правила, но считают они как дети малые. А точнее это не он даже считает, т.к. у него нет времени, а какой маленький гусь его помошник. Поэтому и столько проблем, сказали не писать отчеты, а теперь куча ошибок. Куча людей которые только набрали 5000 друзей, а им уже стейки за первый месяц по максимуму посчитали - и все они индонезы, т.к. одной с ними национальности. Я уже два раза жаловался гендиректору на него, думаю следующий раз будет для него фатальным. Пожалуйста, если у вас есть время, проверяйте и можете докладывать смело. Я не собираюсь терпеть и постоянно спорить с ним за проделанную мной работу, которая не учитывается. Но зато учитывается работа фейковых друзей (судя по всему его или его подопечных) - это четко прослеживается по фейсбуку. Это я за минут 20 по таблице узнал, а если покапаться, то там "статьей" попахивает А какая почта или аккаунт этого гендиректора (можно в личку) , ColorlessK или его помощник мне ещё в одной кампании так же нагадили. Контакты я вам не могу предоставить. Он есть в официальном телеграме. Не думаю, что его стоит беспокоить всем такими вопросами. Ему есть, чем заняться. Просто в тот момент попался случай, да и я разозлился, так как много времени трачу на этот проект, а какой-то ушлепок не может посчитать. Но я смотрю(сегодня проверял таблицы) вроде как раздуплили его с того момента, когда я публично в чате нашем на него наехал при гендиректоре. Вроде нормально посчитал, только медиум неправильно и линк не зачитан. Идея проекта вполне отличная! До какого числа продлено ICO? Большие надежды на данную компанию!
Та идея то отличная, вот пока только на бумаге. А продления ICO доверия не увеличивает, значит уже есть какие-то проблемы. Баунтисты такому точно не обрадуются, сам хотел в подписную идти.. Господи, на какой бумаге? Рабочий продукт уже есть - уже тестируется в пилотных городах. Ну почитайте вы, прежде чем глупости писать такие. Баунтисты не жалуются, а вам за всех мазу не тянуть. Никто никого не держит, не надо своим хантерским способностям придавать столько значения. Проект будет жить - это уже месяц назад было решено на предварительной продаже.
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
Merit: 10
|
|
November 25, 2017, 01:27:00 PM |
|
Идея проекта вполне отличная! До какого числа продлено ICO? Большие надежды на данную компанию!
Та идея то отличная, вот пока только на бумаге. А продления ICO доверия не увеличивает, значит уже есть какие-то проблемы. Баунтисты такому точно не обрадуются, сам хотел в подписную идти.. Нет не только на бумаге ... Так понял, что у них уже есть нормальный протестирован продукт, который работает.
|
|
|
|
mai83
|
|
November 25, 2017, 02:10:42 PM |
|
Написал ColorlessK в личку. Он мне в баунти фейсбук написал "Fake profile" - в первый раз такое с этим менеджером. Так что себя в баунти таблицах тоже перепроверьте.
Если честно, я им очень недоволен. хорошая компания и правила, но считают они как дети малые. А точнее это не он даже считает, т.к. у него нет времени, а какой маленький гусь его помошник. Поэтому и столько проблем, сказали не писать отчеты, а теперь куча ошибок. Куча людей которые только набрали 5000 друзей, а им уже стейки за первый месяц по максимуму посчитали - и все они индонезы, т.к. одной с ними национальности. Я уже два раза жаловался гендиректору на него, думаю следующий раз будет для него фатальным. Пожалуйста, если у вас есть время, проверяйте и можете докладывать смело. Я не собираюсь терпеть и постоянно спорить с ним за проделанную мной работу, которая не учитывается. Но зато учитывается работа фейковых друзей (судя по всему его или его подопечных) - это четко прослеживается по фейсбуку. Это я за минут 20 по таблице узнал, а если покапаться, то там "статьей" попахивает А какая почта или аккаунт этого гендиректора (можно в личку) , ColorlessK или его помощник мне ещё в одной кампании так же нагадили. Контакты я вам не могу предоставить. Он есть в официальном телеграме. Не думаю, что его стоит беспокоить всем такими вопросами. Ему есть, чем заняться. Просто в тот момент попался случай, да и я разозлился, так как много времени трачу на этот проект, а какой-то ушлепок не может посчитать. Но я смотрю(сегодня проверял таблицы) вроде как раздуплили его с того момента, когда я публично в чате нашем на него наехал при гендиректоре. Вроде нормально посчитал, только медиум неправильно и линк не зачитан. Идея проекта вполне отличная! До какого числа продлено ICO? Большие надежды на данную компанию!
Та идея то отличная, вот пока только на бумаге. А продления ICO доверия не увеличивает, значит уже есть какие-то проблемы. Баунтисты такому точно не обрадуются, сам хотел в подписную идти.. Господи, на какой бумаге? Рабочий продукт уже есть - уже тестируется в пилотных городах. Ну почитайте вы, прежде чем глупости писать такие. Баунтисты не жалуются, а вам за всех мазу не тянуть. Никто никого не держит, не надо своим хантерским способностям придавать столько значения. Проект будет жить - это уже месяц назад было решено на предварительной продаже. да тут суть в том что лиж бы написать, зачем разбираться? лучше глупость написать какую нибудь и забыть что писал в этой ветке, проект вообще хорошо зарекомендовал себя и не только среди баунтистов, будем надеяться что все задуманное будет реализовано и проект наберет достаточные обороты на разгон криптоиндустрии в мире, главное чтобы регуляторы не мешали что не маловажно
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
November 25, 2017, 03:35:39 PM |
|
У кого была ситуация со сменой ранга во время подписной компании Кто что делал? Кому писать? А то я поменял подпись, не числанут ли за это случаем? Полистайте немного ветку, Awallon давал ссылку на заполнение формы и напишите еще в англоветке.
|
|
|
|
Dasengineer
|
|
November 25, 2017, 04:26:41 PM |
|
У кого была ситуация со сменой ранга во время подписной компании Кто что делал? Кому писать? А то я поменял подпись, не числанут ли за это случаем? Полистайте немного ветку, Awallon давал ссылку на заполнение формы и напишите еще в англоветке. Вот баунти менеджер https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1029845 у него в профиле есть ссылка на смену друзей, ранга и др. Вот так написано: Community and Bounty Management Services Have a query about one of my campaigns? Submit this form - вот нажимаете this, заполняете и отсылаете.
|
|
|
|
magisterr
|
|
November 25, 2017, 05:27:57 PM |
|
Так в связи с чем то перенесли аж на 2 месяца краундсейл? Ведь у них есть прототип рабочий вроде.
|
|
|
|
victory.lil
|
|
November 25, 2017, 06:37:45 PM |
|
Та идея то отличная, вот пока только на бумаге. А продления ICO доверия не увеличивает, значит уже есть какие-то проблемы. Баунтисты такому точно не обрадуются, сам хотел в подписную идти.. Какие то странные ситуации на рынке с этими продлениями, видимо у людей либо аппетиты очень серьёзные либо денег никак собрать не могут, а хайпа вокруг проекта очень много. Очень странная ситуация.
|
|
|
|
valik777
Member
Activity: 238
|
|
November 25, 2017, 06:40:58 PM |
|
Сама по себе идея хорошая, но кажется не вполне реальной, ведь криптавалюта сейчас не совсем развита и не всем верстам населения доступна.
|
|
|
|
anastasia2211
|
|
November 25, 2017, 06:44:57 PM |
|
Не знаю, ну что-то не очень верится в проекты данного рода. Идея хорошая, но удастся ли её осуществить - посмотрим.
|
|
|
|
Shneks
|
|
November 25, 2017, 07:28:16 PM |
|
Так в связи с чем то перенесли аж на 2 месяца краундсейл? Ведь у них есть прототип рабочий вроде.
по просьбе крупных инвесторов, типа если хотите по больше собрать отсрочьте ico. Якобы им нужно время чтобы ознакомиться с проектом.
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
November 25, 2017, 08:26:11 PM |
|
по просьбе крупных инвесторов, типа если хотите по больше собрать отсрочьте ico. Якобы им нужно время чтобы ознакомиться с проектом. Ребят дело в том что это даже не якобы,а действительно так.Команда не бросает слова о привлечении крупных игроков в проект в пустоту.Если вы следите за новостями,то видно что они очень усердно над этим работают.И если у них все получится(я считаю что сотрудничество только с NEM и Qtum Foundations это уже успех),то это будет только плюсом всем инвесторам и держателям. По работе над распространением проекта вот вам последняя интересная новость: Кики ведет переговоры с крупнейшей религиозной группой в Индонезии о приеме крипто платежей!Их сообщество насчитывает 100 млн. человек... https://twitter.com/kiki_cp/status/932939340526710784
|
|
|
|
betget
|
|
November 25, 2017, 09:53:32 PM |
|
Он тебе хоть ответил по этой ситуации? Посмотрел и обнаружил такую же картину напротив моего аккаунта, пока отписался в форму этого менеджера, если проблема не решится пойду штурмовать телеграмм/
|
|
|
|
magisterr
|
|
November 26, 2017, 03:35:52 AM |
|
по просьбе крупных инвесторов, типа если хотите по больше собрать отсрочьте ico. Якобы им нужно время чтобы ознакомиться с проектом. Всмысле побольше? они увеличат сборы или что?
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
November 26, 2017, 05:57:33 AM |
|
последнее время сильно очень часто стали переносить все ,как то стало уже не очень интересно ждать
|
|
|
|
ResponsibleMan
|
|
November 26, 2017, 06:37:38 AM |
|
последнее время сильно очень часто стали переносить все ,как то стало уже не очень интересно ждать
В данном случае есть уважительная причина - появились потенциальные крупные инвесторы, с которыми Pundi X сейчас ведет переговоры и которых хочет привлечь в проект, а для этого требуется еще время.
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
November 26, 2017, 06:56:22 AM |
|
Баунтистам надо будет дополнительно носить подпись в течении 3 месяцев.
|
|
|
|
Embat
|
|
November 26, 2017, 07:11:19 AM |
|
Это жесть. В теории они могли бы щас выплатить баунтистам за присейл а потом делать второе баунти уже для самого сейла. Так было бы справедливо.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1560
|
|
November 26, 2017, 07:28:03 AM Last edit: November 26, 2017, 07:57:04 AM by delfastTions |
|
Это жесть. В теории они могли бы щас выплатить баунтистам за присейл а потом делать второе баунти уже для самого сейла. Так было бы справедливо. Действительно жесть. Носить подпись считай 4 месяца, и потом подписантов 400, и за это всем 840 эфиров. Ну уж ни в какие ворота не лезет такие крохи. Я вот специально вписался поносить две три недели до 29.11. Но еще 2 месяца - гуляли бы они лесом. Чистое кидалово, думаю было запланировано. Впредь надо вписываться в баунти только если каждый пост считают в долларах там или эфирах. И без требования носить подпись до конца. Такая хе....ня как здесь в Пундикс скоро не будет проходить у баунтистов. Слишком много кидалово пошло в последнее время. Имхо Умнеть пора рекламным агентам - баунтистам.
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|