victory.lil
|
|
December 03, 2017, 05:20:50 PM |
|
Да уж в какое время нам довелось жить, это ведь целая грядущая эпоха и большая часть нынешних людей которые мелькают в ICO в ближайшем будущем станут серьёзными магнатами, если конечно всё будет идти своим чередом.
|
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
December 03, 2017, 08:29:38 PM |
|
собственно как я понял собранно уже больше 6 миллионов долларов? а через 50 дней будет исо? ну не слабое скажем так растояние от пре сейла до исо,главное что бы проект со слуха не пропал
ну если бы вы прочитали топик, вы бы знали, что проект как раз достаточно на слуху и весьма активно продвигается. перенос сроков тоже был объяснен, так же, как и изменение хардкапа. но это ж надо прочитать. За этими ребятами не успеваешь следить, постоянно конференции, митапы и т.п. в разных городах и странах, они делают все чтоб их продукт знали, так что со слуха точно не пропадут. Вот конечно хорошо, что везде ездят, знакомят со своим продуктом, но самое главное, что команда работает, что люди хотят сделать работу и глядя на них надеюсь доведут до конца начатое. Кстати до ICO видно, что уже хорошо вложились в проект. Вот этот проект реально работяги сделали, летали туда сюда по конференциям и показывая свой продукт. Молодцы. Да тут ждать новостей не приходится стоит зайти к ним на страницу каждый день какие-то новости,в некоторых месяцами тухляк Вроде ico закончилось? кто знает когда баунти будут выплачивать
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 03, 2017, 08:49:53 PM |
|
собственно как я понял собранно уже больше 6 миллионов долларов? а через 50 дней будет исо? ну не слабое скажем так растояние от пре сейла до исо,главное что бы проект со слуха не пропал
ну если бы вы прочитали топик, вы бы знали, что проект как раз достаточно на слуху и весьма активно продвигается. перенос сроков тоже был объяснен, так же, как и изменение хардкапа. но это ж надо прочитать. За этими ребятами не успеваешь следить, постоянно конференции, митапы и т.п. в разных городах и странах, они делают все чтоб их продукт знали, так что со слуха точно не пропадут. Вот конечно хорошо, что везде ездят, знакомят со своим продуктом, но самое главное, что команда работает, что люди хотят сделать работу и глядя на них надеюсь доведут до конца начатое. Кстати до ICO видно, что уже хорошо вложились в проект. Вот этот проект реально работяги сделали, летали туда сюда по конференциям и показывая свой продукт. Молодцы. Да тут ждать новостей не приходится стоит зайти к ним на страницу каждый день какие-то новости,в некоторых месяцами тухляк Вроде ico закончилось? кто знает когда баунти будут выплачивать ICO еще не начиналось.Даты проведения основной продажи токенов 21-31 Января.
|
|
|
|
|
NikitaGo
|
|
December 04, 2017, 02:05:47 PM |
|
Интересные статьи, но только не верится, что на таких высотах есть интернет, и все, что связанное с ним будет работать, и как я понимаю прибор также работает через интернет.
|
|
|
|
argjam50
|
|
December 04, 2017, 03:00:47 PM |
|
Прямо аттракцион неслыханной щедрости, но это только для участников pre-ICO и для держателей монет, а остальные пока в пролете.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
December 04, 2017, 03:06:09 PM |
|
Прямо аттракцион неслыханной щедрости, но это только для участников pre-ICO и для держателей монет, а остальные пока в пролете. ну если считать что те кто на pre ico инвестировали по курсу намного ниже чем сейчас то это нормально, курс битка и эфира вырос и можно хоть как то компенсировать это тем кто вкладывал на пре ико. Думаю в обиде не останутся, и так смогли бы сделать х2 сидя в битке.
|
|
|
|
|
qavtaradzez
|
|
December 04, 2017, 03:19:05 PM |
|
Проект весьма достойный. Один из немногих кто своим трудом раскрутились с нуля. Следил за ними с самого начала, тогда для них собрать 5000 эфиров казался супер успех Всё познаётся в сравнении, как говорит проект Pundi X, покупка криптовалюты должна быть же настолько лёгкой и привычной для человека как и покупка обычной минеральной воды. Так вот тогда для них 5к было успехом а сейчас и думаю что 10к будет совсем не пределом, с таким подходом, и трудолюбием. И оцифровка любых физических магазинов, тоже является плюсом для Pundi X!
|
|
|
|
Awallon (OP)
|
|
December 04, 2017, 03:35:27 PM |
|
Прямо аттракцион неслыханной щедрости, но это только для участников pre-ICO и для держателей монет, а остальные пока в пролете. Все было доступно расписано до пресейла, держатели токенов будут получать Airdrop.Никаких аттракционов.
|
|
|
|
victory.lil
|
|
December 04, 2017, 04:11:27 PM |
|
ну если бы вы прочитали топик, вы бы знали, что проект как раз достаточно на слуху и весьма активно продвигается. перенос сроков тоже был объяснен, так же, как и изменение хардкапа. но это ж надо прочитать. За этими ребятами не успеваешь следить, постоянно конференции, митапы и т.п. в разных городах и странах, они делают все чтоб их продукт знали, так что со слуха точно не пропадут. Вот конечно хорошо, что везде ездят, знакомят со своим продуктом, но самое главное, что команда работает, что люди хотят сделать работу и глядя на них надеюсь доведут до конца начатое. Кстати до ICO видно, что уже хорошо вложились в проект. Вот этот проект реально работяги сделали, летали туда сюда по конференциям и показывая свой продукт. Молодцы. Да тут ждать новостей не приходится стоит зайти к ним на страницу каждый день какие-то новости,в некоторых месяцами тухляк Вроде ico закончилось? кто знает когда баунти будут выплачивать Мне кажется Вы наверное ошиблись веткой когда писали это сообщение или я вообще ничего не понял из вышесказанного, потому что ICO не проводилось ещё да и с новостями у проекта вообще проблем нет.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
December 04, 2017, 04:18:06 PM |
|
а почему это награды за баунти порезали когда надо было наоборот повышать? За подпись было где то 840 эфиров стало 300. Да и по всем остальным пулам порезали больше чем в 2 раза.
Капец, это вообще беспредел. Сроки увеличили в 2 раза, а выплаты в 3 раза уменьшили. И получим по 20 баксов за 3 месяца. Ну у Вас есть выбор, можете сменить компанию и не теряться здесь время, если Вы так считаете. впервые такое встречаю, обычно баунти если и урезают так это в конце исо. не могу понять что команду сподвигло урезать фонд для баунтистов? Писали и не раз, урезали хардкап, а это потянуло и баунти пул за собой. Это действие не было направлено конкретно против баунтистов.
|
|
|
|
brr
|
|
December 04, 2017, 04:24:11 PM |
|
Прямо аттракцион неслыханной щедрости, но это только для участников pre-ICO и для держателей монет, а остальные пока в пролете. ну если считать что те кто на pre ico инвестировали по курсу намного ниже чем сейчас то это нормально, курс битка и эфира вырос и можно хоть как то компенсировать это тем кто вкладывал на пре ико. Думаю в обиде не останутся, и так смогли бы сделать х2 сидя в битке. Так может вообще не участвовать в ICO когда идет рост битка и эфира? Получается что инвесторы тупо теряют деньги покупая токены на ICO?
|
|
|
|
painmaxx
|
|
December 04, 2017, 04:31:56 PM |
|
отличные новости для инвесторов!вы радуете своей щедростью!
|
|
|
|
Tuareg
|
|
December 04, 2017, 07:27:28 PM |
|
баунти кампания подготовлена хорошо, приятно следить за перспективным проектом, к тому же с заманушными бонусами
|
|
|
|
irinainvestor7
|
|
December 04, 2017, 07:50:51 PM |
|
[/quote] Поинтересовавшийся данным проектом, могу смело сказать, ребятам огромный респект. Так подготовить проект – это стоило таких больших стараний. Проект многообещающий, ну и конечно поощрения хорошие. Подумаю над участвуем в ICO проекте. А также посмотревши таблицу, а там все красное, нет подписи Pundi X. Правила для всех одинаковые, до окончания проекта не можно снимать подписи так было всегда, где принимаешь участие, перед тем как участвовать в компаниях, обязательно нужно читать правила. Будем следить за успешным проектом, ну и конечно команда просто класс подготовлена, сразу видно, что профессионалы работают.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
December 04, 2017, 08:03:08 PM |
|
Прямо аттракцион неслыханной щедрости, но это только для участников pre-ICO и для держателей монет, а остальные пока в пролете. ну если считать что те кто на pre ico инвестировали по курсу намного ниже чем сейчас то это нормально, курс битка и эфира вырос и можно хоть как то компенсировать это тем кто вкладывал на пре ико. Думаю в обиде не останутся, и так смогли бы сделать х2 сидя в битке. Так может вообще не участвовать в ICO когда идет рост битка и эфира? Получается что инвесторы тупо теряют деньги покупая токены на ICO? Я тоже пришел к выводу что лучше не инвестировать на этапе ICO, а лучше купить токены когда инвесторы и баунтисты начинают слив только что полученных токенов. Нам еще 47 дней до конца ICO ждать, долго.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
December 04, 2017, 08:04:17 PM |
|
Поинтересовавшийся данным проектом, могу смело сказать, ребятам огромный респект. Так подготовить проект – это стоило таких больших стараний. Проект многообещающий, ну и конечно поощрения хорошие. Подумаю над участвуем в ICO проекте. А также посмотревши таблицу, а там все красное, нет подписи Pundi X. Правила для всех одинаковые, до окончания проекта не можно снимать подписи так было всегда, где принимаешь участие, перед тем как участвовать в компаниях, обязательно нужно читать правила. Будем следить за успешным проектом, ну и конечно команда просто класс подготовлена, сразу видно, что профессионалы работают.
Думаете, эти хитрецы правил не читали. Просто ранее контроля не было над таблицами, вот и решили сбегать еще куда-то.
|
|
|
|
ZagZig
|
|
December 04, 2017, 08:17:38 PM |
|
Думаете, эти хитрецы правил не читали. Просто ранее контроля не было над таблицами, вот и решили сбегать еще куда-то.
Так ведь и правда хитрицы, думали сразу в нескольких кампаниях поучаствовать, а вообще это у них могло получиться если бы их не раскусили и не стукнули баунти менеджерам, но в Пунди сами виноваты что не контролировали баунтистов.
|
|
|
|
|