grindale
|
|
October 10, 2018, 01:00:45 PM |
|
Да биржа лагает жутко, из последнего даже ордер не могу выставить на продажу , но надо признать все таки в некоторых случаях не заменима. Лагает - это мягко сказано. Это самая плохая децентрализованная бирже, что я знаю. Форкдельта уже получше, Айдекс вообще отличная. С айдексом лично у меня проблем не возникало, но мне не нравится что там ограничения на продажу, то есть нельзя продать токены малого количества, чтоб на кошельке не болтались.
|
|
|
|
NestaFar
Jr. Member
Activity: 91
Merit: 1
|
|
October 10, 2018, 01:03:09 PM |
|
Торговля на Эзердельте не привело кроме боли и страдания не к чему. думаю худшая биржа.
|
█ CURAIZON █ We are Improving Healthcare, Reducing Costs, Saving Lives! https://curatoken.curaizon.com
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
October 10, 2018, 01:40:34 PM |
|
Торговля на Эзердельте не привело кроме боли и страдания не к чему. думаю худшая биржа.
Ну почему, многие в свое время смогли там по хорошим ценам продать ненужные токены.
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
October 10, 2018, 02:16:50 PM |
|
Хорошее в бирже вижу только для тех кто хочет продать шиткоины полученные которые негде не торгуются а продать то хочется,в прошлом году продавал на Дельте все свои токены которые получал за дропы и было очень даже не плохо.Сейчас туда не захожу,но когда подрастут разные пустышки на кошельку пойду продам их там
Дело в том, что сейчас некоторые монеты можно продать тсключительно на дельте. Потому как розрабы их не листят на других биржах. Но там не всегда цена существенно ниже. Одну монету продал по цене в 2 раза выше цены ICO. Дай угадаю, это была монета countinghouse? данная монета ща продается 4 раза выше цены ICO. В этом году первая монета таких иксов дал в долгосрок.
|
|
|
|
galateya
|
|
October 10, 2018, 02:29:03 PM |
|
Тяжело очень торговать на такой бирже так как эта биржа очень виснит и она только для мелких инвесторов те монеты что действительно стоят не будут там торговаться.
Согласна биржа очень далека от совершенства. Тут хотела токенов докупить, хотела пополнить счет эфиром, даже транзакцию не показала зависла и все, только потом захожу в кошелек а деньги списались, через два дня. А так виснит и все. Не биржа а ужас какой-то, неужели создатели не могут что-то усовершенствовать. А по forkdelta я вообще не пойму, там сайт поменялся у них? У меня вообще почему то она не подгружается, у меня там еще токены остались, как мне забрать их оттуда? Не знаю теперь. Адрес у форка изменился и денек другой были проблемы на некоторых браузерах, сейчас вроде все работает вполне нормально. проблемы бывают иногда, но сейчас прекрасно всё работает, попробуйте другой браузер
|
|
|
|
Rampue
|
|
October 10, 2018, 02:31:14 PM |
|
Тяжело очень торговать на такой бирже так как эта биржа очень виснит и она только для мелких инвесторов те монеты что действительно стоят не будут там торговаться.
Согласна биржа очень далека от совершенства. Тут хотела токенов докупить, хотела пополнить счет эфиром, даже транзакцию не показала зависла и все, только потом захожу в кошелек а деньги списались, через два дня. А так виснит и все. Не биржа а ужас какой-то, неужели создатели не могут что-то усовершенствовать. А по forkdelta я вообще не пойму, там сайт поменялся у них? У меня вообще почему то она не подгружается, у меня там еще токены остались, как мне забрать их оттуда? Не знаю теперь. Адрес у форка изменился и денек другой были проблемы на некоторых браузерах, сейчас вроде все работает вполне нормально. проблемы бывают иногда, но сейчас прекрасно всё работает, попробуйте другой браузер Какой например советуешь ? Если я пользуюсь Макбуком. У меня предустановлен Сафари. И хром я себе установил. В Хроме регулярно лаги. Какой браузер скачать чтобы нормально дельта работала ?
|
|
|
|
aigor9994
Jr. Member
Activity: 266
|
|
October 10, 2018, 02:44:17 PM |
|
Хорошее в бирже вижу только для тех кто хочет продать шиткоины полученные которые негде не торгуются а продать то хочется,в прошлом году продавал на Дельте все свои токены которые получал за дропы и было очень даже не плохо.Сейчас туда не захожу,но когда подрастут разные пустышки на кошельку пойду продам их там
Дело в том, что сейчас некоторые монеты можно продать тсключительно на дельте. Потому как розрабы их не листят на других биржах. Но там не всегда цена существенно ниже. Одну монету продал по цене в 2 раза выше цены ICO. Дай угадаю, это была монета countinghouse? данная монета ща продается 4 раза выше цены ICO. В этом году первая монета таких иксов дал в долгосрок. да, хорошая монетка countinghouse, сам держу уже давно, растет планомерно. хотя торгуется на одной бирже, кроме децентрализованных, секьюрити токен все таки)
|
|
|
|
Nevsky
|
|
October 10, 2018, 05:59:38 PM |
|
Да биржа лагает жутко, из последнего даже ордер не могу выставить на продажу , но надо признать все таки в некоторых случаях не заменима. Лагает - это мягко сказано. Это самая плохая децентрализованная бирже, что я знаю. Форкдельта уже получше, Айдекс вообще отличная. Идекс все же из другой оперы, я уже писал, на Идексе ограничение на сумму ордера и на сумму вывода, да и продать на идексе возможно только токены у которых там есть листинг. Сейчас появилость еще несколько децентралок, но пока опыта работы с ними нет. Не спорю, на Айдексе есть свои большие минуса, но в техническом плане там все на порядок лучше. Если уже речь про полную децентрализацию, то да подойдет больше Форкдельта.
|
|
|
|
Energy_Coin
|
|
October 10, 2018, 06:18:13 PM |
|
Эта биржа и держится на шиткоинах..как правило, половину того что туда завели даже не выводят, потому что их просто никто не покупает! И вообще если говорят что токен будет на этой бирже, я думаю его стразу нужно обойти стороной и проект естественно!! Лично мой вывод касаемо этой биржи!
|
|
|
|
jokersss123
|
|
October 10, 2018, 06:50:12 PM |
|
там надо торговать только новичкам. а кто хочет по крупному торговать тем надо крупные биржи и только там они смогут заработать много монет!
|
|
|
|
FilliDorros
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
October 10, 2018, 06:57:40 PM |
|
Это огромный минус, так и не могу на нее зайти постоянно виснет. Насчет безопасносты не уверен.
|
|
|
|
Goodvin
|
|
October 10, 2018, 07:00:30 PM |
|
Эта биржа и держится на шиткоинах..как правило, половину того что туда завели даже не выводят, потому что их просто никто не покупает! И вообще если говорят что токен будет на этой бирже, я думаю его стразу нужно обойти стороной и проект естественно!! Лично мой вывод касаемо этой биржи!
Но есть такие коины, которые хоть где то бы слить, а то совсем ничего не обломится, вот народ и продает за бесценок, лучше хоть что то чем ничего.
|
‗▄▄▄‗ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ‗▄▄▄‗ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄███████▄ ▄██████████▀ ▄██████████▀ ▄██████████ ▀███████▀ ▄██████████▀ ▄████████████ ▀███▀ ▄██████████▀ ▄██████████████ ▄████████████ ▄████████████████ ▄██████████████ ▄██████████▀███████ ▄████████████████ ▄██████████▀ ██████▀ ▀███████▀ ██████▄██████████▀ █████▀ ▀███▀ ███████████████▀ ███▀ ▀████████████▀ ▀▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀
| r | ETERBASE
| ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ ▐ | | ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ ▌ | . rSIGN UP NOWr
|
|
|
|
BCTS
|
|
October 10, 2018, 07:01:39 PM |
|
там надо торговать только новичкам. а кто хочет по крупному торговать тем надо крупные биржи и только там они смогут заработать много монет!
Ну почему же? ТАм есть возможных для знающих людей купить по-дешевке монеты, которые сливают баунтисты и которые еще не торгуются на нормальных биржах. Закупиться там круто и потом уже поднять бабла. Но это опять таки риски и все такое) В последнее время более менее нормальные монеты или токены не заходят на EtherDelta. В большинстве случаев новые нормальные токены можно купить на IDEX. КАк мо мне это такая же шлако-биржа.
|
|
|
|
Hanacerty
|
|
October 10, 2018, 07:16:13 PM |
|
Согласна биржа очень далека от совершенства. Тут хотела токенов докупить, хотела пополнить счет эфиром, даже транзакцию не показала зависла и все, только потом захожу в кошелек а деньги списались, через два дня. А так виснит и все. Не биржа а ужас какой-то, неужели создатели не могут что-то усовершенствовать. А по forkdelta я вообще не пойму, там сайт поменялся у них? У меня вообще почему то она не подгружается, у меня там еще токены остались, как мне забрать их оттуда? Не знаю теперь. Адрес у форка изменился и денек другой были проблемы на некоторых браузерах, сейчас вроде все работает вполне нормально. проблемы бывают иногда, но сейчас прекрасно всё работает, попробуйте другой браузер Какой например советуешь ? Если я пользуюсь Макбуком. У меня предустановлен Сафари. И хром я себе установил. В Хроме регулярно лаги. Какой браузер скачать чтобы нормально дельта работала ? Мой совет просто не работать с дельтой, как в принципе это делает 99% всех людей связанных с криптой. Если так хочется поработать с децентрализованными биржами, то ждите каких-то новоиспеченных.
|
|
|
|
Syndrome
|
|
October 10, 2018, 07:17:32 PM |
|
Но есть такие коины, которые хоть где то бы слить, а то совсем ничего не обломится, вот народ и продает за бесценок, лучше хоть что то чем ничего. Сейчас даже этого нельзя получить дураков которые бы ставили ордера на таких биржах просто не осталось. Видимо деньги у них уже закончились. Или стоят ордера которые в тысячи раз меньше чем цена была на продажах. Логики продавать по такой цене и получить пару долларов которые сразу уйдут за газ просто не имеет смысла.
|
|
|
|
hardnetworking55
Jr. Member
Activity: 36
|
|
October 10, 2018, 07:30:12 PM |
|
Очень интересные комменты. Я вообще к этой бирже только через год трейдинга пришёл, она очень неоднозначная.
|
pigzbe | A piggy-wallet™ not a piggy bank | powered by Wollo ● ● ● A tangible digital piggy-wallet for children age 6 and up.
|
|
|
Dexit
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
October 10, 2018, 09:38:55 PM |
|
Ну почему, многие в свое время смогли там по хорошим ценам продать ненужные токены. Причем тут продать или купить. Речь идет о торговле на этой бирже, а не свои говнотокены продать раз в месяц и забыть о ней
|
|
|
|
vitruvio
|
|
October 10, 2018, 09:49:05 PM |
|
Вопреки мнению многих, езердельта это отличная биржа, на ней всегда можно закупить много дешевых альтов, которые сливают глупые баунтисты или ботоводы.
|
|
|
|
brr22
Member
Activity: 504
Merit: 13
|
|
October 10, 2018, 10:04:37 PM |
|
Ну да по мне она для того чтоб по быстрому продать малое количество монет пришедших с айдропов,так как кроме нее их нигде и нет.Поясните кто чем отличается от форкдельты?,просто бывает смотрю и цены отличаются и бывает некоторых монет и значительно.
|
|
|
|
kruzer200
Member
Activity: 420
Merit: 12
= DINNGO = https://dinngo.co
|
|
October 10, 2018, 10:20:21 PM |
|
Ну почему же? ТАм есть возможных для знающих людей купить по-дешевке монеты, которые сливают баунтисты и которые еще не торгуются на нормальных биржах. Закупиться там круто и потом уже поднять бабла. Но это опять таки риски и все такое) В последнее время более менее нормальные монеты или токены не заходят на EtherDelta. В большинстве случаев новые нормальные токены можно купить на IDEX. КАк мо мне это такая же шлако-биржа. а на чем основано ваше мнение? что именно вам не понравилось на ИДЕКСе? пока у меня самые хорошие впечатления о ней.
|
|
|
|
|