NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
March 22, 2018, 01:06:53 PM |
|
Думаю через пару лет DeepVault будет широко применяться во всем мире, ведь в любом бизнесе есть очень важные документы которые небезопасно хранить просто в цифровом виде.
Вот я и надеюсь на то что DeepVault будет широко распространен в сфере бизнеса, а там и в гос структурах.
|
|
|
|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
March 22, 2018, 03:21:12 PM |
|
Думаю через пару лет DeepVault будет широко применяться во всем мире, ведь в любом бизнесе есть очень важные документы которые небезопасно хранить просто в цифровом виде.
Вот я и надеюсь на то что DeepVault будет широко распространен в сфере бизнеса, а там и в гос структурах. В госструктурах вряд ли, а для частного бизнеса - не ограниченная область применений. Это следует из того, что государство неохотно использует то, что не может контролировать, в то время как частный бизнес всегда открыт для любых инновационных технологий.
|
|
|
|
miamikid7
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
March 22, 2018, 06:30:03 PM |
|
Вот я и надеюсь на то что DeepVault будет широко распространен в сфере бизнеса, а там и в гос структурах. В госструктурах вряд ли, а для частного бизнеса - не ограниченная область применений. Это следует из того, что государство неохотно использует то, что не может контролировать, в то время как частный бизнес всегда открыт для любых инновационных технологий. Элитам придется применять новые технологии иначе получится как в пословице : Элиты не могут управлять по новому а низы не хотят жить по старому
|
|
|
|
|
bestiya
|
|
March 22, 2018, 07:43:38 PM Last edit: October 02, 2019, 07:46:50 AM by xandry |
|
Вот я и надеюсь на то что DeepVault будет широко распространен в сфере бизнеса, а там и в гос структурах. В госструктурах вряд ли, а для частного бизнеса - не ограниченная область применений. Это следует из того, что государство неохотно использует то, что не может контролировать, в то время как частный бизнес всегда открыт для любых инновационных технологий. Ну почему же ? Например всякие там кадастры и госреестры вполне могут смотреть в сторону блокчейна и DeepVault Думаю через пару лет DeepVault будет широко применяться во всем мире, ведь в любом бизнесе есть очень важные документы которые небезопасно хранить просто в цифровом виде.
Вот я и надеюсь на то что DeepVault будет широко распространен в сфере бизнеса, а там и в гос структурах. В госструктурах вряд ли, а для частного бизнеса - не ограниченная область применений. Это следует из того, что государство неохотно использует то, что не может контролировать, в то время как частный бизнес всегда открыт для любых инновационных технологий. Элитам придется применять новые технологии иначе получится как в пословице : Элиты не могут управлять по новому а низы не хотят жить по старому Это не пословица а классическое определение революционной ситуации - ленинский тезис
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
|
|
March 23, 2018, 08:13:41 AM |
|
Вот я и надеюсь на то что DeepVault будет широко распространен в сфере бизнеса, а там и в гос структурах. В госструктурах вряд ли, а для частного бизнеса - не ограниченная область применений. Это следует из того, что государство неохотно использует то, что не может контролировать, в то время как частный бизнес всегда открыт для любых инновационных технологий. Ну почему же ? Например всякие там кадастры и госреестры вполне могут смотреть в сторону блокчейна и DeepVault Вот по поводу земельных кадастров DeepVault был бы как раз к стати.
|
|
|
|
|
CrashBit
Member
|
|
March 23, 2018, 04:32:35 PM Last edit: October 02, 2019, 07:47:45 AM by xandry |
|
Вряд ли большинство пользователей столкнётся с этой особенностью (десятки блоков в одной транзакции), но все равно приятно видеть такие темпы разработки. Думаю через пару лет DeepVault будет широко применяться во всем мире, ведь в любом бизнесе есть очень важные документы которые небезопасно хранить просто в цифровом виде.
Вот я и надеюсь на то что DeepVault будет широко распространен в сфере бизнеса, а там и в гос структурах. В госструктурах вряд ли, а для частного бизнеса - не ограниченная область применений. Это следует из того, что государство неохотно использует то, что не может контролировать, в то время как частный бизнес всегда открыт для любых инновационных технологий. Ну почему же ? Например всякие там кадастры и госреестры вполне могут смотреть в сторону блокчейна и DeepVault Вот по поводу земельных кадастров DeepVault был бы как раз к стати. Для этих примеров необходимо сохранять полные данные в блокчейне, а не только хеши. Поэтому, DeepVault не подходит для этих целей.
|
|
|
|
miamikid7
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
March 23, 2018, 06:39:37 PM |
|
Вот я и надеюсь на то что DeepVault будет широко распространен в сфере бизнеса, а там и в гос структурах. В госструктурах вряд ли, а для частного бизнеса - не ограниченная область применений. Это следует из того, что государство неохотно использует то, что не может контролировать, в то время как частный бизнес всегда открыт для любых инновационных технологий. Элитам придется применять новые технологии иначе получится как в пословице : Элиты не могут управлять по новому а низы не хотят жить по старому Это не пословица а классическое определение революционной ситуации - ленинский тезис Да точно, спасибо за исправление, но это сути не меняет так и будет
|
|
|
|
bestiya
|
|
March 23, 2018, 08:45:02 PM |
|
Вот я и надеюсь на то что DeepVault будет широко распространен в сфере бизнеса, а там и в гос структурах. В госструктурах вряд ли, а для частного бизнеса - не ограниченная область применений. Это следует из того, что государство неохотно использует то, что не может контролировать, в то время как частный бизнес всегда открыт для любых инновационных технологий. Ну почему же ? Например всякие там кадастры и госреестры вполне могут смотреть в сторону блокчейна и DeepVault Вот по поводу земельных кадастров DeepVault был бы как раз к стати. Для этих примеров необходимо сохранять полные данные в блокчейне, а не только хеши. Поэтому, DeepVault не подходит для этих целей. Смотря как подойти к этому вопросу. Ничто же не мешает совместно с внесением в тот же реестр, например выдавать человеку цифровую копию документа заверенную при помощи DeepVault. А то у нас каждый третий чернобылец, а каждый второй беженец... или участник АТО.
|
|
|
|
|
Guardsman
|
|
March 26, 2018, 03:59:46 PM |
|
Смотря как подойти к этому вопросу. Ничто же не мешает совместно с внесением в тот же реестр, например выдавать человеку цифровую копию документа заверенную при помощи DeepVault. А то у нас каждый третий чернобылец, а каждый второй беженец... или участник АТО.
К сожалению вышеуказанное Вами применение DeepVault не исправит ситуацию... там больше проблема не в наличии фальшивых удостоверений, а в том. что оригинальные продают и делают...
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
March 26, 2018, 04:14:30 PM |
|
Элитам придется применять новые технологии иначе получится как в пословице : Элиты не могут управлять по новому а низы не хотят жить по старому Это не пословица а классическое определение революционной ситуации - ленинский тезис Сейчас проще элитам - них полный контроль над СМИ и они могут вбивать в головы низам абсолютно любую дичь, а низы будут только причмокивать от удовольствия и повторять мантры типа "радиоактивный пепел". Вот скажет Путин, что крипта - это выдумка Америки для порабощения России, - и все начнут ее ненавидеть. Скажет, что это хорошо - все начнут ее скупать. То есть тут не в технологии дело, а в внушении и пропаганде. Скорее всего, очень скоро в России даже интернета в привычном понимании уже не будет - только местный аналог и тотальный государственный firewall.
|
|
|
|
Guardsman
|
|
March 26, 2018, 07:12:23 PM Last edit: October 02, 2019, 07:48:25 AM by xandry |
|
Полностью с Вами согласен! Иногда сам диву даюсь как такое редакторы в эфир пускают, или свою аудиторию вообще за днище считают? Тот поток дерьма который льют в голову народу с голубого экрана + социальный сетей + СМИ - это просто дичь! А мы тут говорим о крипте, о внедрении блокчейна, технологии DeepVault и других технологических плюшках. А у большинства народа самая стойкая валюта "поллитра" - волатильность низкая, с обменов на фиат и обратно проблем нет, опять же как средство платежа отлично работает, можно оплачивать услуги всякие и тд. ))) Кстати, можно реально подумать как расширить сферу применения технологии Deepvault. Ведь по большему счеты мо ее позиционировали как "цифрового нотариуса" или "аналог ЭПЦ" и это отличное и перспективное направление, но смотрю что все чаще в новостях мелькает информация, что многие страны переводят свои государственные земельные реестры и реестры недвижимости на технологию блокчейн: http://coinews.io/ru/category/5-blokchejn/article/985-zemel%27nyj-reestr-dubaya-pereshel-na-ispol%27zovanie-na-blokchejnahttps://itc.ua/news/ukrainskiy-reestr-prav-na-nedvizhimoe-imushhestvo-perevedut-na-platformu-blockchain-s-1-yanvarya-2018-goda/https://moscow.bc.events/ru/article/ediniy-gosudarstvenniy-reestr-nedvigimosti-rossii-perevedut-na-blokcheyn-76856Может стоит и команде DeepOnion "выкатить" свое виденье решения для этих целей? Тем более я как пониманию наработки есть. Нужно взять на заметку и предложить на голосование, когда VoiceCentral заработает. По мне так перспективное направление!
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
March 27, 2018, 08:03:12 AM |
|
Очень кстати стоящая идея с земельными реестрами и реестрами недвижимости на технологию блокчейн. Думаю как вариант направление в работе будет интересным.
|
|
|
|
CrashBit
Member
|
|
March 27, 2018, 08:04:21 AM |
|
Полностью с Вами согласен! Иногда сам диву даюсь как такое редакторы в эфир пускают, или свою аудиторию вообще за днище считают? Тот поток дерьма который льют в голову народу с голубого экрана + социальный сетей + СМИ - это просто дичь! А мы тут говорим о крипте, о внедрении блокчейна, технологии DeepVault и других технологических плюшках. А у большинства народа самая стойкая валюта "поллитра" - волатильность низкая, с обменов на фиат и обратно проблем нет, опять же как средство платежа отлично работает, можно оплачивать услуги всякие и тд. )))
И заметьте, это все в век информационных технологий, когда по идее источников много, бери читай, копай истину. Ан нет, от переизбытка этой информации и забиваются головы. Другое дело 50 лет назад - источник один и он считается "верным". Как хочешь, а голову забьют хламом. Неплохо было бы сделать верификацию адекватных новостей с помощью DeepVault.
|
|
|
|
lapyshka
Jr. Member
Activity: 379
|
|
March 27, 2018, 08:20:42 AM Last edit: October 02, 2019, 07:49:04 AM by xandry |
|
Идея с гос.реестрами просто отличная. Ведь есть реестры не только на землю или недвижимость. Физ.лица, предприниматели, юр.лица (ооо, акционерные, частные предприятия и т.д.), все они в реестре. Конечно движемся в сторону цифровых технологий, меняются реестры, но как то медленно. Еще в 2014 нужно было распечатывать устав, сейчас достаточно "описа" По номеру можно вытащить устав с эл. реестра. Чем большая сфера применения, тем лучше. Думаю через пару лет DeepVault будет широко применяться во всем мире, ведь в любом бизнесе есть очень важные документы которые небезопасно хранить просто в цифровом виде.
Вот я и надеюсь на то что DeepVault будет широко распространен в сфере бизнеса, а там и в гос структурах. В госструктурах вряд ли, а для частного бизнеса - не ограниченная область применений. Это следует из того, что государство неохотно использует то, что не может контролировать, в то время как частный бизнес всегда открыт для любых инновационных технологий. К сожалению, сейчас, частный бизнес может применять эту технологию на свой страх и риск. Но дело в том, что нельзя полностью отделить гос. структуры и частников (как отделить ЧП от налоговой) Представьте себя , ну например, директором ООО - будете рисковать? То есть точно не подпишите договора, налоговые документы и т.д. с помощью DeepVault. Ведь не сможете доказать свою правоту (ну например) в суде. В законодательстве ЭЦП уже есть, и бизнес широко ее использует. Осталось "привязать" DeepVault к тому, что есть в законах. Полностью с Вами согласен! Иногда сам диву даюсь как такое редакторы в эфир пускают, или свою аудиторию вообще за днище считают? Тот поток дерьма который льют в голову народу с голубого экрана + социальный сетей + СМИ - это просто дичь! А мы тут говорим о крипте, о внедрении блокчейна, технологии DeepVault и других технологических плюшках. А у большинства народа самая стойкая валюта "поллитра" - волатильность низкая, с обменов на фиат и обратно проблем нет, опять же как средство платежа отлично работает, можно оплачивать услуги всякие и тд. )))
И заметьте, это все в век информационных технологий, когда по идее источников много, бери читай, копай истину. Ан нет, от переизбытка этой информации и забиваются головы. Другое дело 50 лет назад - источник один и он считается "верным". Как хочешь, а голову забьют хламом. Неплохо было бы сделать верификацию адекватных новостей с помощью DeepVault. А как определить адекватные новости. (как то в конце 80-ых моя мама прочитала заметку (на последней странице) в "Комсомолке", что будем миллионерами, хлеб будет за тысячу и вклады испарятся. Еще посмеялась, что за ерунда.) В 90-ых смешно уже не было. Так что адекватные новости нужно еще уметь отделить от шлака. Элитам придется применять новые технологии иначе получится как в пословице : Элиты не могут управлять по новому а низы не хотят жить по старому Это не пословица а классическое определение революционной ситуации - ленинский тезис Сейчас проще элитам - них полный контроль над СМИ и они могут вбивать в головы низам абсолютно любую дичь, а низы будут только причмокивать от удовольствия и повторять мантры типа "радиоактивный пепел". Вот скажет Путин, что крипта - это выдумка Америки для порабощения России, - и все начнут ее ненавидеть. Скажет, что это хорошо - все начнут ее скупать. То есть тут не в технологии дело, а в внушении и пропаганде. Скорее всего, очень скоро в России даже интернета в привычном понимании уже не будет - только местный аналог и тотальный государственный firewall. Скорее всего скажет. Ведь самое страшное потеря контроля над массами. А сам закупится. Хотя я думаю, далеко не все кто повторяет мантры в это верят. У нас называется голосовать за гречку. Получается замкнутый круг: отдаем голос на выборах за копейки, побеждают ставленники, те кто голосовал (мы вне политики) Если бы изменили всего один пункт. Нужно выдавать зарплату полностью, а уже человек пусть платит в пенсионный, подоходный и т.д. Сразу бы мозги включили и выбирали настоящих политиков. А так получается для человека нет прямой связи.(налоги перечисляет налоговый агент) Многие просто не понимают, что директор предприятия в основном готов платить зарплату работнику, но как подсчитает налоги из фонда ЗП...!! Хотя я думаю крипту если и запретят (из за опасности для фиата), то технологии , возникшие на базе крипты, вполне можно использовать.
|
|
|
|
CrashBit
Member
|
|
March 27, 2018, 10:43:59 AM |
|
Полностью с Вами согласен! Иногда сам диву даюсь как такое редакторы в эфир пускают, или свою аудиторию вообще за днище считают? Тот поток дерьма который льют в голову народу с голубого экрана + социальный сетей + СМИ - это просто дичь! А мы тут говорим о крипте, о внедрении блокчейна, технологии DeepVault и других технологических плюшках. А у большинства народа самая стойкая валюта "поллитра" - волатильность низкая, с обменов на фиат и обратно проблем нет, опять же как средство платежа отлично работает, можно оплачивать услуги всякие и тд. )))
И заметьте, это все в век информационных технологий, когда по идее источников много, бери читай, копай истину. Ан нет, от переизбытка этой информации и забиваются головы. Другое дело 50 лет назад - источник один и он считается "верным". Как хочешь, а голову забьют хламом. Неплохо было бы сделать верификацию адекватных новостей с помощью DeepVault. А как определить адекватные новости. (как то в конце 80-ых моя мама прочитала заметку (на последней странице) в "Комсомолке", что будем миллионерами, хлеб будет за тысячу и вклады испарятся. Еще посмеялась, что за ерунда.) В 90-ых смешно уже не было. Так что адекватные новости нужно еще уметь отделить от шлака. Это больше сарказм. Естественно в наших реалиях тяжело что либо отсеивать не имея здравого ума, но регуляторы не помешали бы.
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
March 27, 2018, 12:31:00 PM |
|
Регулирование не стоит на месте, прошу заметить, ну уж очень плавно, если не сказать медленно оно продвигается. Радует, что уже от этого никуда не деться
|
|
|
|
SyperCot
Member
Activity: 264
Merit: 10
|
|
March 27, 2018, 12:36:38 PM |
|
Проект очень интересный, но нужна грамотная реклама, что бы заинтересовать аудиторию. Если хорошо подойти к этим вопросам, проект может ждать удача.
|
|
|
|
|