|
CrashBit
Member
Activity: 280
Merit: 12
|
|
March 27, 2018, 04:00:01 PM |
|
Главное, успешно провести форк, запланированный на 1 апреля (блок 460000), а дальше - все пойдёт по накатанной успешной схеме.
|
|
|
|
Palirai
|
|
March 27, 2018, 06:26:10 PM |
|
Главное, успешно провести форк, запланированный на 1 апреля (блок 460000), а дальше - все пойдёт по накатанной успешной схеме.
Даже если будут мелкие недочеты, они исправятся в течении нескольких минут. Команда проекта радует.
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
March 27, 2018, 07:22:31 PM |
|
Даже если будут мелкие недочеты, они исправятся в течении нескольких минут. Команда проекта радует. Сильно частые обновления тоже немного раздражают, но проверка в тестовой сети показала хороший результат.
|
|
|
|
Bounty Dolphin
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
March 27, 2018, 07:58:34 PM |
|
Проект очень интересный, но нужна грамотная реклама, что бы заинтересовать аудиторию. Если хорошо подойти к этим вопросам, проект может ждать удача.
Проект очень интересный. И он может получить широкое применение в повседневной жизни. Главное - грамотная реклама!
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
March 28, 2018, 10:08:58 AM |
|
Даже если будут мелкие недочеты, они исправятся в течении нескольких минут. Команда проекта радует. Рад видеть такой позитивный настрой, прорвемся. На рынке в последнее время много движняка, ну главное, что у проекта естьчеткие цели и мы определенно их достигнем, вместе обязательно! Я так понимаю веб версия Ваулта уже будет после дропа и Вотецентрала допиливаться?
|
|
|
|
Palirai
|
|
March 28, 2018, 10:21:08 AM |
|
Даже если будут мелкие недочеты, они исправятся в течении нескольких минут. Команда проекта радует. Рад видеть такой позитивный настрой, прорвемся. На рынке в последнее время много движняка, ну главное, что у проекта естьчеткие цели и мы определенно их достигнем, вместе обязательно! Я так понимаю веб версия Ваулта уже будет после дропа и Вотецентрала допиливаться? VoteCentral вроде как в стадии финальных тестов. Думаю, что в течении недели, максимум двух анонсируют готовый продукт.
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
Activity: 342
Merit: 1
|
|
March 28, 2018, 10:59:14 AM |
|
О, я как то упустил мысль проверить хеширование файлов на новом кошельке. Сейчас попробую)
|
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
March 28, 2018, 06:01:36 PM |
|
Проект очень интересный, но нужна грамотная реклама, что бы заинтересовать аудиторию. Если хорошо подойти к этим вопросам, проект может ждать удача.
Проект очень интересный. И он может получить широкое применение в повседневной жизни. Главное - грамотная реклама! Я думаю реклама обязательно будет. Уверен, разработчики будут заниматься активным продвижением и маркетингом после окончания эирдропов.
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
|
|
March 29, 2018, 08:29:59 AM |
|
Проект очень интересный. И он может получить широкое применение в повседневной жизни. Главное - грамотная реклама! Я думаю реклама обязательно будет. Уверен, разработчики будут заниматься активным продвижением и маркетингом после окончания эирдропов. Без рекламы никуда. После окончания аирдропа продвижение технологий лука не остановится, а будет больше времени на маркетинг.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
March 29, 2018, 08:50:34 AM |
|
Спасибо за видео. Как всегда информативно . Еще один шаг к полной анонимности транзакций.
|
|
|
|
Be light
Full Member
Activity: 434
Merit: 101
In crypto we trust!
|
|
March 29, 2018, 11:26:20 AM |
|
Проект очень интересный. И он может получить широкое применение в повседневной жизни. Главное - грамотная реклама! Я думаю реклама обязательно будет. Уверен, разработчики будут заниматься активным продвижением и маркетингом после окончания эирдропов. Без рекламы никуда. После окончания аирдропа продвижение технологий лука не остановится, а будет больше времени на маркетинг. Не смотря на то, что все топовые централизованные сервисы, запретили рекламу(AD), я считаю что эту лавину уже не остановить, техногия это что то вечное, да приходят новые методы на замену старым, ну само семья уже посеяно.
|
|
|
|
miamikid7
Newbie
Activity: 168
|
|
March 29, 2018, 12:35:38 PM |
|
Даже если будут мелкие недочеты, они исправятся в течении нескольких минут. Команда проекта радует. Сильно частые обновления тоже немного раздражают, но проверка в тестовой сети показала хороший результат. Почему бы не сделать автообновление кошелька, мне кажется это возможно.
|
|
|
|
NYINY
Jr. Member
|
|
March 29, 2018, 06:12:31 PM |
|
Даже если будут мелкие недочеты, они исправятся в течении нескольких минут. Команда проекта радует. Сильно частые обновления тоже немного раздражают, но проверка в тестовой сети показала хороший результат. Почему бы не сделать автообновление кошелька, мне кажется это возможно. Я тоже когда то задавал этот вопрос и если не ошибаюсь ответили что ради замены в кошельке одного файла не стоит того чтобы что то менять в кошельке. Как то так
|
|
|
|
bestiya
|
|
March 29, 2018, 09:35:25 PM |
|
Лучше бы как то передвинулось бы на второе апреля или на 31 марта, а то как по мне немного неудачная дата Но это предрассудки)))
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
March 30, 2018, 01:38:39 AM |
|
Лучше бы как то передвинулось бы на второе апреля или на 31 марта, а то как по мне немного неудачная дата Но это предрассудки))) Будет другая дата. Судя по https://deeponion.org/community/threads/ocenka-tps-dlja-deeponion.12892, время появления одного блока – в среднем 47 с. Сейчас крайний блок № 451922, а значит осталось 8078 блоков == 105 часов == 4 1/3 суток, т. е. хардфорк произойдет 3 апреля.
|
|
|
|
miamikid7
Newbie
Activity: 168
|
|
March 30, 2018, 09:42:08 AM |
|
Даже если будут мелкие недочеты, они исправятся в течении нескольких минут. Команда проекта радует. Сильно частые обновления тоже немного раздражают, но проверка в тестовой сети показала хороший результат. Почему бы не сделать автообновление кошелька, мне кажется это возможно. Я тоже когда то задавал этот вопрос и если не ошибаюсь ответили что ради замены в кошельке одного файла не стоит того чтобы что то менять в кошельке. Как то так На самом деле автоапдейт для qt кошелька очень крутая функция, я еще ни на одном кошельке не видел автоапдейта, если бы он у нас был, было бы как минимум круто
|
|
|
|
escapefrom3dom (OP)
|
|
March 30, 2018, 10:41:51 AM |
|
Даже если будут мелкие недочеты, они исправятся в течении нескольких минут. Команда проекта радует. Сильно частые обновления тоже немного раздражают, но проверка в тестовой сети показала хороший результат. Почему бы не сделать автообновление кошелька, мне кажется это возможно. Я тоже когда то задавал этот вопрос и если не ошибаюсь ответили что ради замены в кошельке одного файла не стоит того чтобы что то менять в кошельке. Как то так На самом деле автоапдейт для qt кошелька очень крутая функция, я еще ни на одном кошельке не видел автоапдейта, если бы он у нас был, было бы как минимум круто Не знаю, но по-моему криптовалютный кошелек – это не тот софт, где должно быть автообновление: самая простая ситуация – взломали сайт разработчиков и разослали всем модифицированное обновление.
|
|
|
|
puertorikosena
|
|
March 30, 2018, 11:37:27 AM |
|
Не знаю, но по-моему криптовалютный кошелек – это не тот софт, где должно быть автообновление: самая простая ситуация – взломали сайт разработчиков и разослали всем модифицированное обновление.
Верно. Лучше один раз в пару недель потратить пару минут своего времени и самому обновить кошелек. Зато твои средства будут в целости и сохранности.
|
|
|
|
|