DmitriySar
|
|
November 14, 2017, 01:43:56 PM |
|
СБоры уже начались ? Интересная задумка у проекта ,мне кажется имеет место быть , если ребята не подкачают и реализуют свои идеи
Ни в твитере, ни в фейсбуке не оглашены даты начала, видимо пока ничего не идет. Начинается новое поколение игр.
|
|
|
|
battyKit
|
|
November 14, 2017, 04:12:46 PM |
|
Баунти пул в 3.5% фиксированный или зависит от собранных средств ? Жаль топикмейкер не перевел баунти раздел...
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
November 14, 2017, 05:40:56 PM |
|
Баунти пул в 3.5% фиксированный или зависит от собранных средств ? Жаль топикмейкер не перевел баунти раздел...
Баунти пул составляет 3,5% от средств, собранных на ICO. При достижении хард капы он превысит более 11млн$
|
|
|
|
voskobojn
|
|
November 14, 2017, 05:50:45 PM |
|
Баунти пул составляет 3,5% от средств, собранных на ICO. При достижении хард капы он превысит более 11млн$ Ого 11 лямов на баунти это круто. Понятно что только по достижению хард-капы, проект выглядит многообещающе так что вполне могут собрать приличные инвестиции.
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 14, 2017, 05:59:40 PM |
|
Баунти пул составляет 3,5% от средств, собранных на ICO. При достижении хард капы он превысит более 11млн$ Ого 11 лямов на баунти это круто. Понятно что только по достижению хард-капы, проект выглядит многообещающе так что вполне могут собрать приличные инвестиции. А теперь читаем гугл переводчик с баунти ветки: Поскольку мы продаем $ 12,000,000 во время продажи токенов, а выделенная щедрость 3,5% (~ 15 миллионов CHI), это оценивается в более чем 1 700 000 долларов США на (2 000 сатоши / CHI).
|
|
|
|
liqidoxgen
|
|
November 14, 2017, 06:06:47 PM |
|
Сорри за офтоп. OrvaldMaxwell, это действительно ваша тема по Гегелю? Прослушал и приобщился с большим удовольствием, а так все руки не доходили.
|
|
|
|
tosha566
|
|
November 14, 2017, 06:10:30 PM |
|
Хард капа у них конечно большая,но и ребята в деле не один год,мобайгоу собрал 50лямов и норм,жаль нет пока всех сроков
|
|
|
|
Kaznachej123
|
|
November 14, 2017, 06:20:43 PM |
|
Химера же - это полноценный "хостинг" децентрализованных игр на блокчейн, кроме Хантеркойн таких ещё нет.Классный проект!Надеюсь что они соберут достаточно денег чтобы его реализовать!Буду следить за новостями.
Мне тоже проект понравился. У проекта есть все шансы, чтоб его реализовать, и собрать нужную сумму)) И мне этот проект очень нравиться. Я слежу за его развитием ещё с начала года а после того как ещё интервью взяли у одно из учасников команды CHIMAERA https://youtu.be/viZFI3m-9wY мне эта компания стала ещё более интаресна.
|
|
|
|
BOMG
|
|
November 14, 2017, 06:25:55 PM |
|
Смотрю в название темы появилось, что пре-сейл открыт, посмотрел, мин цена на покупку 15к евро
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 14, 2017, 11:31:39 PM |
|
на сайте баунти в разделе твиттер показывает 24 ретвита, а по сути их больше 30, в чем может быть проблема? почему этот бот недосчитывает?
|
|
|
|
Spooknow
|
|
November 15, 2017, 02:48:13 AM |
|
на сайте баунти в разделе твиттер показывает 24 ретвита, а по сути их больше 30, в чем может быть проблема? почему этот бот недосчитывает?
Может все в лимите времени что если в первый час не ретвитнул уже не будет считаться, так в других похожих компаниях делали чтобы не делали ретвит нескольких подряд.
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
November 15, 2017, 04:33:29 AM |
|
Сорри за офтоп. OrvaldMaxwell, это действительно ваша тема по Гегелю? Прослушал и приобщился с большим удовольствием, а так все руки не доходили.
Да, но я лекции забросил, в таком формате донести их сложно. Запустим Химеру, освободится время, и займусь тупо формализацией Гегеля, нормально пояснить его можно, только проведя построчный структурно-логический анализ текста. на сайте баунти в разделе твиттер показывает 24 ретвита, а по сути их больше 30, в чем может быть проблема? почему этот бот недосчитывает?
Не во всех твиттах выставлены 2 обязательных тега, и многие этого не замечают, такие твиты не учитывает. Если вы уверены, что все твитты с правильными тегами - я могу проверить. Пока что кравлер ещё ни разу не ошибался
|
XAYA.IO
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
November 15, 2017, 06:16:00 AM |
|
Хард капа у них конечно большая,но и ребята в деле не один год,мобайгоу собрал 50лямов и норм,жаль нет пока всех сроков
На взгляд простого смертного конечно большая, но, если влезут хедж-фонды то на сам краудсэйл много не останется. Посмотрим как будут у химеры события развиваться, пока все выглядит весьма привлекательно.
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 15, 2017, 07:29:18 AM |
|
Да, но я лекции забросил, в таком формате донести их сложно. Запустим Химеру, освободится время, и займусь тупо формализацией Гегеля, нормально пояснить его можно, только проведя построчный структурно-логический анализ текста. на сайте баунти в разделе твиттер показывает 24 ретвита, а по сути их больше 30, в чем может быть проблема? почему этот бот недосчитывает?
Не во всех твиттах выставлены 2 обязательных тега, и многие этого не замечают, такие твиты не учитывает. Если вы уверены, что все твитты с правильными тегами - я могу проверить. Пока что кравлер ещё ни разу не ошибался Забавно, только сейчас заметил. Это они специально чтоле, что бы люди сами твиты писали или что бы поменьше стейков было.
|
|
|
|
MSTuTeJIb
|
|
November 15, 2017, 07:43:12 AM |
|
Баунти пул составляет 3,5% от средств, собранных на ICO. При достижении хард капы он превысит более 11млн$ Ого 11 лямов на баунти это круто. Понятно что только по достижению хард-капы, проект выглядит многообещающе так что вполне могут собрать приличные инвестиции. А теперь читаем гугл переводчик с баунти ветки: Поскольку мы продаем $ 12,000,000 во время продажи токенов, а выделенная щедрость 3,5% (~ 15 миллионов CHI), это оценивается в более чем 1 700 000 долларов США на (2 000 сатоши / CHI). Там выше уже размечтались об 11 миллионах для Баунти А сколько 2000 сатоши в долларах или центах будет?
|
|
|
|
Fiord
Full Member
Activity: 209
Merit: 103
KRYPTOBITS.COM-BLOCKCHAIN BANKING
|
|
November 15, 2017, 08:28:47 AM |
|
Не во всех твиттах выставлены 2 обязательных тега, и многие этого не замечают, такие твиты не учитывает. Если вы уверены, что все твитты с правильными тегами - я могу проверить. Пока что кравлер ещё ни разу не ошибался Я в баунти ветке читал что нужно твиты постить в баунти ветке, зачем это делать если они автоматически подсчитываются? Речь идет о собственных твитах? Может они не подсчитываются программой?
|
|
|
|
Fiyord
Full Member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
|
|
November 15, 2017, 08:34:14 AM |
|
Химера же - это полноценный "хостинг" децентрализованных игр на блокчейн, кроме Хантеркойн таких ещё нет.Классный проект!Надеюсь что они соберут достаточно денег чтобы его реализовать!Буду следить за новостями.
Мне тоже проект понравился. У проекта есть все шансы, чтоб его реализовать, и собрать нужную сумму)) И мне этот проект очень нравиться. Я слежу за его развитием ещё с начала года а после того как ещё интервью взяли у одно из учасников команды CHIMAERA https://youtu.be/viZFI3m-9wY мне эта компания стала ещё более интаресна. Я Ваш канал смотрю, и знаю что Вы знаете толк в ICO поэтому тоже внимательно присмотрюсь к данному проекту, и еще к тому который у Вас на аватарке, думаю вы не зря его туда поместили
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
November 15, 2017, 08:52:01 AM |
|
Забавно, только сейчас заметил. Это они специально чтоле, что бы люди сами твиты писали или что бы поменьше стейков было.
Мне кажется, местами просто забыли выставить теги. Я в баунти ветке читал что нужно твиты постить в баунти ветке, зачем это делать если они автоматически подсчитываются? Речь идет о собственных твитах? Может они не подсчитываются программой?
Видимо для того, чтобы бампать ветку
|
XAYA.IO
|
|
|
Ska-Punk
|
|
November 15, 2017, 08:53:23 AM |
|
Обзор ICO CHIMAERA на портале "Майнинг Криптовалюты". Разбор особенностей проекта, распределение токенов и участие в Token Sale.
|
|
|
|
Kirilp
|
|
November 15, 2017, 09:36:53 AM |
|
Немного заморочено сделали с регистрацией в баунти компании. я полчаса расчехлится не мог, где находится сам код подписии) а он при клике на рейтинг автоматом копируется в буфер обмена)
|
|
|
|
|