Bagorrr (OP)
|
|
January 14, 2018, 01:21:46 AM |
|
вот вроде бы химера - топовый проект по играм, гоунетворк - самый топовый проект 2018 года. Но у тех и у других нет конкретных дат проведения ico . Это сейчас так модно что ли делать?
Может просто не хотят попасть во временной промежуток к другим потенциально сильным ICO, то же самое бывает в Кинематографе, когда переносят релиз, потому что в этом месяце выходит какой-то топовый блокбастер. А так будут смотреть по ситуации. Зачем тогда они держат сообщество в полном неведении? Можно же хоть раз в неделю информировать что они работают и сборы будут в ближайшее время, а не молчать по всем фронтам, а вы ребята догадайтесь что да как и не зря ли вы рекламируете проект Они не молчат, в телеграм есть все текущие апдэйты. На этой недели были на CoinAgenda в Лас-Вегасе
|
|
|
|
Immor108
|
|
January 14, 2018, 08:07:49 AM |
|
вот вроде бы химера - топовый проект по играм, гоунетворк - самый топовый проект 2018 года. Но у тех и у других нет конкретных дат проведения ico . Это сейчас так модно что ли делать?
Здесь участвуют самые стойкие воины Чего они ждут многие бы хотели знать, но бросать компанию желающих не очень много, все же идея проекта достойна внимания и риска участия без конкретизированных сроков ICO На самом деле ведь до конца не понятно, сколько чуваков уже вышли из Химеры - таблицы-то не ведутся участников Таблица участников есть и она ведется. Ссылка на таблицу есть в личном кабинете баунти Ну либо вот ссылка на нее: https://bounties.chimaera.io/bounty3.xlsxТолько по таблице немного непонятно. Те кто вышел, остались в таблице или удалились?) А если выйти из подписной то все пропало и ничего не дадут, или все же начислят за то что относил? Не нравиться эта неопределенность. Разработчики вообще какие-то мутные, они там хоть живые? Если выйти из подписной, то все пропало и ничего не дадут. Хотя еще в прошлом году обсуждалась возможность изменить правило с выходом из подписной и сохранением долей. Но результата этого обсуждения так и нет.
|
|
|
|
himozavr
|
|
January 14, 2018, 04:29:24 PM |
|
Здесь участвуют самые стойкие воины Чего они ждут многие бы хотели знать, но бросать компанию желающих не очень много, все же идея проекта достойна внимания и риска участия без конкретизированных сроков ICO На самом деле ведь до конца не понятно, сколько чуваков уже вышли из Химеры - таблицы-то не ведутся участников Таблица участников есть и она ведется. Ссылка на таблицу есть в личном кабинете баунти Ну либо вот ссылка на нее: https://bounties.chimaera.io/bounty3.xlsxТолько по таблице немного непонятно. Те кто вышел, остались в таблице или удалились?) А если выйти из подписной то все пропало и ничего не дадут, или все же начислят за то что относил? Не нравиться эта неопределенность. Разработчики вообще какие-то мутные, они там хоть живые? Если выйти из подписной, то все пропало и ничего не дадут. Хотя еще в прошлом году обсуждалась возможность изменить правило с выходом из подписной и сохранением долей. Но результата этого обсуждения так и нет. то ли в этой ветке, то ли на сайте у них была информация, что можно сделать один перерыв для участников подписной компании. типа снять подпись пока все проясниться с датой проведения ИКО, а как будут новости опять ее надеть и продолжить участие с сохранением ранее заработанных долей.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
January 14, 2018, 04:38:40 PM |
|
Может просто не хотят попасть во временной промежуток к другим потенциально сильным ICO, то же самое бывает в Кинематографе, когда переносят релиз, потому что в этом месяце выходит какой-то топовый блокбастер. А так будут смотреть по ситуации. Зачем тогда они держат сообщество в полном неведении? Можно же хоть раз в неделю информировать что они работают и сборы будут в ближайшее время, а не молчать по всем фронтам, а вы ребята догадайтесь что да как и не зря ли вы рекламируете проект Они не молчат, в телеграм есть все текущие апдэйты. На этой недели были на CoinAgenda в Лас-Вегасе судя по дорожной карте в 1 квартале завершают бета-версию и будет студийная разработка игр, а дата ico еще непонятна
|
|
|
|
Sergio777
|
|
January 15, 2018, 10:10:55 AM |
|
Может просто не хотят попасть во временной промежуток к другим потенциально сильным ICO, то же самое бывает в Кинематографе, когда переносят релиз, потому что в этом месяце выходит какой-то топовый блокбастер. А так будут смотреть по ситуации. Зачем тогда они держат сообщество в полном неведении? Можно же хоть раз в неделю информировать что они работают и сборы будут в ближайшее время, а не молчать по всем фронтам, а вы ребята догадайтесь что да как и не зря ли вы рекламируете проект Они не молчат, в телеграм есть все текущие апдэйты. На этой недели были на CoinAgenda в Лас-Вегасе судя по дорожной карте в 1 квартале завершают бета-версию и будет студийная разработка игр, а дата ico еще непонятна Отлично! Уже бета на подходе по срокам, а они даже с датами ICO не определились. Честно говоря терпение подходит к концу хоть и очень нравиться проект и если до конца месяца не определяться то буду искать другую подпись чего бы очень не хотелось делать конечно...
|
|
|
|
adamgud
|
|
January 15, 2018, 10:20:00 AM |
|
Может просто не хотят попасть во временной промежуток к другим потенциально сильным ICO, то же самое бывает в Кинематографе, когда переносят релиз, потому что в этом месяце выходит какой-то топовый блокбастер. А так будут смотреть по ситуации. Зачем тогда они держат сообщество в полном неведении? Можно же хоть раз в неделю информировать что они работают и сборы будут в ближайшее время, а не молчать по всем фронтам, а вы ребята догадайтесь что да как и не зря ли вы рекламируете проект Они не молчат, в телеграм есть все текущие апдэйты. На этой недели были на CoinAgenda в Лас-Вегасе судя по дорожной карте в 1 квартале завершают бета-версию и будет студийная разработка игр, а дата ico еще непонятна Отлично! Уже бета на подходе по срокам, а они даже с датами ICO не определились. Честно говоря терпение подходит к концу хоть и очень нравиться проект и если до конца месяца не определяться то буду искать другую подпись чего бы очень не хотелось делать конечно... Тоже сначала слегка вводило в ступор неопределенность по срокам -сейчас, когда уже столько пройдено вряд ли есть смысл что-то менять. Сборы могут в любой момент запустить - как бы все налажено, информационные каналы также готовы к распространению инфы о ICO, так что дело за малым -дать отмашку. В приницпе как только устаканится курс эфира, биток и так уже не гуляет насколько -можно запускать и сборы будут успешными. Хотя..."каждый Иван имеет свой план".
|
|
|
|
Sergio777
|
|
January 15, 2018, 10:32:18 AM |
|
Может просто не хотят попасть во временной промежуток к другим потенциально сильным ICO, то же самое бывает в Кинематографе, когда переносят релиз, потому что в этом месяце выходит какой-то топовый блокбастер. А так будут смотреть по ситуации. Зачем тогда они держат сообщество в полном неведении? Можно же хоть раз в неделю информировать что они работают и сборы будут в ближайшее время, а не молчать по всем фронтам, а вы ребята догадайтесь что да как и не зря ли вы рекламируете проект Они не молчат, в телеграм есть все текущие апдэйты. На этой недели были на CoinAgenda в Лас-Вегасе судя по дорожной карте в 1 квартале завершают бета-версию и будет студийная разработка игр, а дата ico еще непонятна Отлично! Уже бета на подходе по срокам, а они даже с датами ICO не определились. Честно говоря терпение подходит к концу хоть и очень нравиться проект и если до конца месяца не определяться то буду искать другую подпись чего бы очень не хотелось делать конечно... Тоже сначала слегка вводило в ступор неопределенность по срокам -сейчас, когда уже столько пройдено вряд ли есть смысл что-то менять. Сборы могут в любой момент запустить - как бы все налажено, информационные каналы также готовы к распространению инфы о ICO, так что дело за малым -дать отмашку. В приницпе как только устаканится курс эфира, биток и так уже не гуляет насколько -можно запускать и сборы будут успешными. Хотя..."каждый Иван имеет свой план". Понятно что очень жаль потраченного времени, все же 2 месяца уже в компании и менять коней на переправе я не привык. Буду очень надеяться на разрешение проблемы с определением официальной даты сборов, нужно набраться терпения.
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
January 15, 2018, 10:32:38 AM |
|
Думаю, когда объявят о сроках ICO, баунтистов прибавится очень много, по-єтому доли надо зарабатывать сейчас. А ICO пройдёт очень быстро, думаю Hardcap соберут.
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 15, 2018, 10:33:36 AM |
|
Тоже сначала слегка вводило в ступор неопределенность по срокам -сейчас, когда уже столько пройдено вряд ли есть смысл что-то менять. Сборы могут в любой момент запустить - как бы все налажено, информационные каналы также готовы к распространению инфы о ICO, так что дело за малым -дать отмашку. В приницпе как только устаканится курс эфира, биток и так уже не гуляет насколько -можно запускать и сборы будут успешными. Хотя..."каждый Иван имеет свой план".
Если бы привязали продажу к доллару то можно было бы уже сейчас стартовать, нынче идет много нареканий в другом ico которое привязано к эфиру, инвестора просят пересмотреть и привязаться к доллару, дорой эфир отдавать не хотят, посмотрим какой план у этого Ивана.
|
|
|
|
Golova4lena
|
|
January 15, 2018, 10:39:01 AM |
|
Тоже сначала слегка вводило в ступор неопределенность по срокам -сейчас, когда уже столько пройдено вряд ли есть смысл что-то менять. Сборы могут в любой момент запустить - как бы все налажено, информационные каналы также готовы к распространению инфы о ICO, так что дело за малым -дать отмашку. В приницпе как только устаканится курс эфира, биток и так уже не гуляет насколько -можно запускать и сборы будут успешными. Хотя..."каждый Иван имеет свой план".
Если бы привязали продажу к доллару то можно было бы уже сейчас стартовать, нынче идет много нареканий в другом ico которое привязано к эфиру, инвестора просят пересмотреть и привязаться к доллару, дорой эфир отдавать не хотят, посмотрим какой план у этого Ивана. Сейчас серьезные проекты к доллару привязали, как химера поступит - скоро увидим. Пока проект внушает серьезный оптимизм и доверие на фоне многочисленных текущих поделок от новых никому не известных людей.
|
|
|
|
Creol
|
|
January 15, 2018, 11:49:07 AM |
|
Если выйти из подписной, то все пропало и ничего не дадут. Хотя еще в прошлом году обсуждалась возможность изменить правило с выходом из подписной и сохранением долей. Но результата этого обсуждения так и нет.
Не дезинформируйте людей пожалуйста. Кампанию разрешается покинуть 1 раз, вот выписка из правил по баунти: "Кампанию разрешается покинуть (1 раз) сохранив при этом все набранные шейры." - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2374191.0 Так что кому надоело ждать и хочет перейти в другую - возможность для этого есть, нам больше стейков будет.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
January 15, 2018, 12:45:46 PM |
|
Очень интересный и многообещающий проэкт. После своей подписной обязательно зайду сюда, если конечно не поздно будет
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
January 15, 2018, 01:32:07 PM |
|
Очень интересный и многообещающий проэкт. После своей подписной обязательно зайду сюда, если конечно не поздно будет
По видимому месяца где-то так два у Вас в запасе есть, может еще и успеете поучаствовать в баунти.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
January 15, 2018, 01:37:25 PM |
|
Откуда такая информация, менеджер писал, что дата уже известна внутри команды , но не афишируется. Ориентировачно назвал месяц , февраль.
|
|
|
|
Immor108
|
|
January 15, 2018, 06:49:07 PM |
|
Если выйти из подписной, то все пропало и ничего не дадут. Хотя еще в прошлом году обсуждалась возможность изменить правило с выходом из подписной и сохранением долей. Но результата этого обсуждения так и нет.
Не дезинформируйте людей пожалуйста. Кампанию разрешается покинуть 1 раз, вот выписка из правил по баунти: "Кампанию разрешается покинуть (1 раз) сохранив при этом все набранные шейры." - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2374191.0 Так что кому надоело ждать и хочет перейти в другую - возможность для этого есть, нам больше стейков будет. Вау! Извиняюсь тогда за дезинформацию. Почему то думал, что данный вопрос так и не решился. Пару раз спрашивал, но ответа так и не получил, вот и думал, что правила не изменили. Как происходит "покидание компании"? Просто снимаешь подпись и в личном кабинете остаются доли или же надо писать кому то? Хотел выйти, но когда узнал, что пошли баунтистам навстречу- передумал выходить)))
|
|
|
|
zoird
Member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
|
|
January 15, 2018, 07:07:54 PM |
|
Извиняюсь за свой вопрос в этой теме, но - нужно ли делать отчеты по твиттеру? Как я понял у них бот подсчитывает их? И автоматически изменяет число хороших фолловеров. А то после первого моего отчета автоматом менялось число твитов в ЛК. А проект шикарный.. я удивлен, что так мало популярен на данный момент. А то надоели однотипные проекты, а здесь действительно новое направление.
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
January 17, 2018, 08:17:22 AM |
|
Извиняюсь за свой вопрос в этой теме, но - нужно ли делать отчеты по твиттеру? Как я понял у них бот подсчитывает их? И автоматически изменяет число хороших фолловеров. А то после первого моего отчета автоматом менялось число твитов в ЛК. А проект шикарный.. я удивлен, что так мало популярен на данный момент. А то надоели однотипные проекты, а здесь действительно новое направление.
По вопросам баунти программы есть отдельная ветка, в ней вам непременно ответят на все вопросы.
|
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
January 18, 2018, 01:25:04 AM |
|
Самым стойким привет! Ну, конечно, если эти люди настроены на серьёзное будущее, то пусть подумают о своей репутации с самого начала, а пока я им верю. Думаю, что это вопрос времени, а также хочется знать, будут ли какие-нибудь поощрения для людей, которые стойко терпели и не уходили в трудные времена. м?
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
Merit: 20
|
|
January 18, 2018, 02:12:52 AM Last edit: February 14, 2019, 09:16:00 PM by Marama |
|
По вопросам баунти программы есть отдельная ветка, в ней вам непременно ответят на все вопросы. А где она есть то, эта отдельная ветка? Хоть бы ссылку какую. Мне вот надо узнать как быть с перерангом. В английской теме сделал сообщение, но мне вообще не понятно что там можно увидеть среди этих твиттерных отчетов по пол страницы. Как быть то?
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
January 18, 2018, 11:43:26 AM |
|
По вопросам баунти программы есть отдельная ветка, в ней вам непременно ответят на все вопросы. А где она есть то, эта отдельная ветка? Хоть бы ссылку какую. Мне вот надо узнать как быть с перерангом. В английской теме сделал сообщение, но мне вообще не понятно что там можно увидеть среди этих твиттерных отчетов по пол страницы. Как быть то? Хочу монеток, очень люблю поиграть иногда, может они пригодятся потом в какой нибудь супер интересной игре. Цитадель какую нибудь купить Подскажите, не оставьте без цитадели или доспехов с +100500 ко всем параметрам Я меч хочу, что бы закена клал он с одного удара, Чтоб орков 200 штук ложил за раз, Чтоб на конце его заря сверкала, Чтобы на подвиги я был бы с ним горазд! Во как получилось... Сам не ожидал. https://bitcointalk.org/index.php?topic=2374191.0 Вот эта ветка, там все расписано, что делать в личном кабинете в случае смены ранга .
|
|
|
|
|