tosha566
|
 |
March 17, 2018, 02:11:26 PM |
|
ребята не могу найти ссылку на таблицу в баунти кабинете,что случилось,кто знает  и на этот дроб обязательно подписываться и что вкидывать для reddit,какую ссылку?все уже попробовал ничего не принимает))))и пропал список моих рефералов,почему?
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member

Activity: 310
Merit: 20
|
 |
March 17, 2018, 04:17:36 PM |
|
ребята не могу найти ссылку на таблицу в баунти кабинете,что случилось,кто знает  и на этот дроб обязательно подписываться и что вкидывать для reddit,какую ссылку?все уже попробовал ничего не принимает))))и пропал список моих рефералов,почему? Ссылку временно убрали, пока идёт айрдроп. Она почему-то вводила айрдропщиков в ступор. Дроп не обязателен, можно смело его игнорить. В рефералах для баунти был найден баг, и они закрылись на ремонт. Возможно, они больше не будут открыты, а заморозятся на последнем текущем значении.
|
XAYA.IO
|
|
|
CLAP
Full Member

Activity: 308
Merit: 100
FRELDO - Unleash the power of service market
|
 |
March 17, 2018, 04:24:40 PM |
|
Слушайте, а айрдроп ещё не закончился? Может быть кто-то поделится ссылкой? Искала на сайте, что-то не нашла ее.
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member

|
 |
March 17, 2018, 04:28:03 PM |
|
Слушайте, а айрдроп ещё не закончился? Может быть кто-то поделится ссылкой? Искала на сайте, что-то не нашла ее.
https://chimaera.io/airdrop.php
|
XAYA.IO
|
|
|
russokito
Full Member

Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
|
 |
March 17, 2018, 04:32:30 PM |
|
И что нормально они раздают в этом аирдропе? И что-то они запоздали с ним спустя полгода баунти кампании.
|
|
|
|
Cheburekus
|
 |
March 17, 2018, 04:36:49 PM |
|
И что нормально они раздают в этом аирдропе? И что-то они запоздали с ним спустя полгода баунти кампании. Не много, по 15 chi - но и условия не пыльные это же просто аирдроп. Это перед публичным пресейлом к 23 марта сделали, зачем им было раньше все запускать? Как со сроками определились так и опубликовали все
|
|
|
|
feya
|
 |
March 17, 2018, 04:51:52 PM |
|
А как понять, что ты принят в Айрдроп? Я в кабинете после ввода данных (имена без @) нажимаю кнопку Submit но ничего вроде бы не происходит.
|
|
|
|
russokito
Full Member

Activity: 189
Merit: 101
WAWLLET - world’s first multi-asset wallet
|
 |
March 17, 2018, 04:52:12 PM |
|
И что нормально они раздают в этом аирдропе? И что-то они запоздали с ним спустя полгода баунти кампании. Не много, по 15 chi - но и условия не пыльные это же просто аирдроп. Это перед публичным пресейлом к 23 марта сделали, зачем им было раньше все запускать? Как со сроками определились так и опубликовали все Я так понимаю это как обычно не дороже 5 баксов получится? Ну могли бы и раньше, баунти же еще осенью запустилось если я не ошибаюсь и было бы не плохо еще тогда и дропом интерес подогреть.
|
|
|
|
liqidoxgen
|
 |
March 17, 2018, 06:20:51 PM |
|
А как понять, что ты принят в Айрдроп? Я в кабинете после ввода данных (имена без @) нажимаю кнопку Submit но ничего вроде бы не происходит.
Я вводил имена и с @ и без этого знака, но в результате подтверждения Success не получил. Подождем разъяснений от OrvaldMaxwellа. Update: Получил на почту: У нас была проблема электронной почты в течение последних 24 часов. Если вы новый пользователь, вы могли пропустить по электронной почте подтверждение пароля. В этом случае, вы должны посетить главную страницу сейчас ( https://bounties.chimaera.io/ ), нажмите кнопку "потерялся пароль" ссылка и следовать общей схеме восстановления пароля. Приносим свои извинения за неудобства, Bounty Management Portal.
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member

|
 |
March 17, 2018, 06:23:18 PM |
|
Если после нажатия Submit ничего не происходит, значит в графе ввода появилась ошибка (скорее всего, вы уже в компании). Сейчас я доработаю интерфейс, чтобы было понятно, заполнены они или нет.
|
XAYA.IO
|
|
|
Luvr1000
Member

Activity: 504
Merit: 10
|
 |
March 17, 2018, 08:36:55 PM |
|
достойная компания и идея годная я писал уже о таких проектах ,игры на блокчеин очень популярная тема на сегодня и не нужно пропукать такие ico )
|
|
|
|
Marama
Member

Activity: 574
|
 |
March 18, 2018, 02:07:44 AM Last edit: March 18, 2018, 02:56:00 AM by Marama |
|
Ребят, доброго времени суток. Назрел вопрос, надеюсь поможет кто. С проектом Chimaera познакомилась в конце прошлого года. Довольно перспективная на мой взгляд. Веду баунти компанию, а тут решила еще и в подписную к ним. Но вопрос в том, что я веду еще компании и отправляю отчеты. Не будет ли мне это мешать в зачитывании постов для подписной? Благодарю заранее за ответ)))
А почему отчеты будут мешать учитыванию постов? Мешать то не будут, вот только засчитают ли отчет за пост это вопрос конечно. В некоторых кампаниях засчитывают. Видел одного чела, так у него все посты отчёты, ну или 8 из 10 положенных в неделю постов отчеты, посмотрел таблицу - все ему засчитывается. А на будущее - есть кабинет, в нем видно засчитали или нет. Я бы не стал такие вопросы вслух задавать, а провел бы эксперимент, ничего не теряешь ибо подсчет тут ежедневный и если не начислят, то всего за один день, но теперь уже поздно.  Кстати, нашему дорогому OrvaldMaxwell, в подписи мембера ошибка. После слова март надо поставить квадратную скобку, она отсутствует, а я заодно узнаю читает ли он мои посты. 
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member

|
 |
March 18, 2018, 03:43:18 AM |
|
А почему отчеты будут мешать учитыванию постов? Мешать то не будут, вот только засчитают ли отчет за пост это вопрос конечно. В некоторых кампаниях засчитывают. Видел одного чела, так у него все посты отчёты, ну или 8 из 10 положенных в неделю постов отчеты, посмотрел таблицу - все ему засчитывается. А на будущее - есть кабинет, в нем видно засчитали или нет. Я бы не стал такие вопросы вслух задавать, а провел бы эксперимент, ничего не теряешь ибо подсчет тут ежедневный и если не начислят, то всего за один день, но теперь уже поздно.  Кстати, нашему дорогому OrvaldMaxwell, в подписи мембера ошибка. После слова март надо поставить квадратную скобку, она отсутствует, а я заодно узнаю читает ли он мои посты.  Спасибо, поправлю ^_^``` Посты должны быть конструктивные, чисто отчёты это не конструктив. Баунти Портал всё автоматически подсчитывает. Но после завершения компании, будет проверяться каждый пользователь (с целью награждения и поощрения самых добросовестных старожил), за одно под банхаммер уйдут и все недобросовестные 
|
XAYA.IO
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member

|
 |
March 18, 2018, 03:45:04 AM |
|
Если после нажатия Submit ничего не происходит, значит в графе ввода появилась ошибка (скорее всего, вы уже в компании). Сейчас я доработаю интерфейс, чтобы было понятно, заполнены они или нет. может есть список участвующих в айрдропе, поделитесь пожалуйста форму заполнила и не понятно, участвую или нет После последнего обновления, нужно просто зайти в раздел - если в графах ввода текста видите своё название телегремма и реддита, значит всё хорошо. Если же просит ввести, значит надо вводить. Списка публично нет, чисто по базе могу сказать что там пока чуть выше 3000 человек.
|
XAYA.IO
|
|
|
Marama
Member

Activity: 574
|
 |
March 18, 2018, 03:58:25 AM |
|
Спасибо, поправлю ^_^``` Посты должны быть конструктивные, чисто отчёты это не конструктив. Баунти Портал всё автоматически подсчитывает. Но после завершения компании, будет проверяться каждый пользователь (с целью награждения и поощрения самых добросовестных старожил), за одно под банхаммер уйдут и все недобросовестные  Жаль, что я не старожил, я старался и отчетов у меня нет.  А как проверять будете, неужели читать посты каждого пользователя? И твиттер будете проверять? Все твиты тоже?
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member

|
 |
March 18, 2018, 04:14:47 AM |
|
Спасибо, поправлю ^_^``` Посты должны быть конструктивные, чисто отчёты это не конструктив. Баунти Портал всё автоматически подсчитывает. Но после завершения компании, будет проверяться каждый пользователь (с целью награждения и поощрения самых добросовестных старожил), за одно под банхаммер уйдут и все недобросовестные  Жаль, что я не старожил, я старался и отчетов у меня нет.  А как проверять будете, неужели читать посты каждого пользователя? И твиттер будете проверять? Все твиты тоже? Буду читать  Пару дней займёт, не смертельно.
|
XAYA.IO
|
|
|
ARTiShock2008
Member

Activity: 364
Merit: 11
|
 |
March 18, 2018, 08:20:10 AM |
|
А что это Химера вздумала Аердроп проводить? Вроде бы и так в баунти народа полно.
|
|
|
|
lindin99
|
 |
March 18, 2018, 09:49:46 AM |
|
А что это Химера вздумала Аердроп проводить? Вроде бы и так в баунти народа полно.
Пиар, с запуском ИСО, и в твиттере по активней стали, надеюсь досрочно соберут нардкап.
|
|
|
|
eiwf32
|
 |
March 18, 2018, 11:13:50 AM |
|
Спасибо, поправлю ^_^``` Посты должны быть конструктивные, чисто отчёты это не конструктив. Баунти Портал всё автоматически подсчитывает. Но после завершения компании, будет проверяться каждый пользователь (с целью награждения и поощрения самых добросовестных старожил), за одно под банхаммер уйдут и все недобросовестные  А какой критерий недобросовестности? К примеру, человек еженедельно постил отчеты по твиттеру для других баунти. Не с целью набить посты для подписной химеры. Просто нужно было постить отчеты. Необходимый минимум постов для подписной у него имеется и без отчетов. Он не будет считаться недобросовестным?
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member

|
 |
March 18, 2018, 12:43:19 PM |
|
Он не будет считаться недобросовестным?
Да, попадает под правило: *Posts must be constructive Смысл ношения сигнатурки в том, чтобы человек писал в других тредах, максимально разнообразных, привлекая к проекту как можно больше внимания. Если писать в один тред по 20 сообщение в неделю, толку от этого проекту - никакого.
|
XAYA.IO
|
|
|
|