OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
February 24, 2018, 08:01:12 PM |
|
Очень интересно, какую сумму собрали на приватном сейле. Ну просто очень долгий сейл, не припомню таких .
Также интересует данный вопрос, может кто то знает ответ на столь щепетильный вопрос? буду премногоблагодарен за предоставленную инфу Почему то я думал, что после того как закроют сборы на приватном сейле, то объявят сумму, которую им удалось собрать. Кажется об этом раньше говорилось. Но цифры что то пока так и не видно. Хотя очень любопытно, сколько и чего там они насобирали После того, как объявили, что всё приватный присейл распродан полностью, сумму посчитать не захотел только ленивый
|
XAYA.IO
|
|
|
Nold
Full Member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
|
|
February 24, 2018, 08:15:10 PM |
|
Очень интересно, какую сумму собрали на приватном сейле. Ну просто очень долгий сейл, не припомню таких .
Также интересует данный вопрос, может кто то знает ответ на столь щепетильный вопрос? буду премногоблагодарен за предоставленную инфу Спросил в телеграмме но никто не отвечает, на сайте тоже нет упоминаний по этому поводу, возможно разрабы намеренно не дают эту информацию. Странно, что порога для пресейла нет, минималка одинакова с исо и составляет 50 EUR. Для приватного пресейле минималка была 15к евро. А для публичного ее установили по минимуму, так как скорей это уже не пресейл, а первый этап ICO с бонусами. Надеюсь объявят информацию сколько собрали. Очень уж интересен мне этот проект.
|
|
|
|
Immor108
|
|
February 24, 2018, 08:22:57 PM |
|
Также интересует данный вопрос, может кто то знает ответ на столь щепетильный вопрос? буду премногоблагодарен за предоставленную инфу Почему то я думал, что после того как закроют сборы на приватном сейле, то объявят сумму, которую им удалось собрать. Кажется об этом раньше говорилось. Но цифры что то пока так и не видно. Хотя очень любопытно, сколько и чего там они насобирали После того, как объявили, что всё приватный присейл распродан полностью, сумму посчитать не захотел только ленивый Да тут походу дела мы все ленивые Хотелось бы зрелищ, твитов, новостей, что продано столько то столько, на сумму такую то Самому считать не интересно же
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
|
|
February 24, 2018, 08:32:59 PM |
|
Также интересует данный вопрос, может кто то знает ответ на столь щепетильный вопрос? буду премногоблагодарен за предоставленную инфу Почему то я думал, что после того как закроют сборы на приватном сейле, то объявят сумму, которую им удалось собрать. Кажется об этом раньше говорилось. Но цифры что то пока так и не видно. Хотя очень любопытно, сколько и чего там они насобирали После того, как объявили, что всё приватный присейл распродан полностью, сумму посчитать не захотел только ленивый Да тут походу дела мы все ленивые Хотелось бы зрелищ, твитов, новостей, что продано столько то столько, на сумму такую то Самому считать не интересно же Видимо это какая-то хитрая стратегия. Даже в свежей официальной новости - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1784048.msg30993361#msg30993361 - нет точного числа в биткоинах Но есть число в 15.3 миллионов CHI
|
XAYA.IO
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
February 24, 2018, 09:41:43 PM Last edit: February 25, 2018, 08:56:46 AM by ZloiRediska |
|
Ребята а еще есть смысл приобщиться к подписной и к баунти компании? Я так понимаю она еще месяц длится будет?
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
|
|
February 25, 2018, 03:04:40 AM |
|
Ребята а еще есть смысл преобразиться к подписной и к баунти компании? Я так понимаю она еще месяц длится будет?
Лично я чего то не очень понял что имеется ввиду. А что значит ПРЕОБРАЗИТЬСЯ? Явиться в лучах света и молниях или кустом горящим сюда в ветку? Являйтесь, только конкретно от меня не ждите, что я паду на колени или ниц и возопию - Слава великому, наконец мне дано лицезреть тебя! Преображайтесь конечно, посмотрим как это будет выглядеть.
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
February 25, 2018, 06:56:59 AM |
|
Битклаве был недавно и вроде 4 месяца примерно ,тоже были закрытые продажи ,потом пре-йко а потом само йко, ну там быстро за секунды остатки добили Вряд ли будет полный цикл. На частном пресейле, можно предположить, собрали порядочную сумму -иначе бы понижали минимальную планку. И публичный пресейл вряд ли продлится все шесть недель. А потом добьют непроданные монеты на общем ICO за пару дней. На то и уповаем... А почему они публичный пресейл 23 марта начнут, а не пораньше? Еще больше хотят времени дать на рекламу, но Химера и так уже у всех на слуху.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
February 25, 2018, 07:19:17 AM |
|
Битклаве был недавно и вроде 4 месяца примерно ,тоже были закрытые продажи ,потом пре-йко а потом само йко, ну там быстро за секунды остатки добили Вряд ли будет полный цикл. На частном пресейле, можно предположить, собрали порядочную сумму -иначе бы понижали минимальную планку. И публичный пресейл вряд ли продлится все шесть недель. А потом добьют непроданные монеты на общем ICO за пару дней. На то и уповаем... А почему они публичный пресейл 23 марта начнут, а не пораньше? Еще больше хотят времени дать на рекламу, но Химера и так уже у всех на слуху. Как таковая рекламная компания у них началась только сейчас. До этого вся реклама состояла только из баунтистов.
|
|
|
|
Riha
|
|
February 25, 2018, 07:21:44 AM |
|
А мне вот интересно, что с баунти и KYC? Не нравится эта тенденция на KYC после Баунти, когда люди тратили время и тут на тебе.
|
|
|
|
Immor108
|
|
February 25, 2018, 07:34:32 AM |
|
А мне вот интересно, что с баунти и KYC? Не нравится эта тенденция на KYC после Баунти, когда люди тратили время и тут на тебе.
Хотели ввести KYC и для баунтистов. Уже начали подготавливать все для этого. Но их юристы еще раз все проверили и окончательно решили, что KYC для баунтистов отменяется. Хотя KYC могут и вернуть, если в законодательстве что то изменится, то команда должна будет подстроиться
|
|
|
|
First1by
|
|
February 25, 2018, 07:47:32 AM |
|
И тут на тебе , нужно еще и личность подтвердить, чтобы получить деньги , причем не малые. ОЧень конечно сложная процедура. Приват сейл завершился сборы так себе
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
February 25, 2018, 08:58:07 AM |
|
Ребята а еще есть смысл преобразиться к подписной и к баунти компании? Я так понимаю она еще месяц длится будет?
Лично я чего то не очень понял что имеется ввиду. А что значит ПРЕОБРАЗИТЬСЯ? Явиться в лучах света и молниях или кустом горящим сюда в ветку? Являйтесь, только конкретно от меня не ждите, что я паду на колени или ниц и возопию - Слава великому, наконец мне дано лицезреть тебя! Преображайтесь конечно, посмотрим как это будет выглядеть. ))) Сорри - опечатка. Я имел ввиду приобщиться! Сколько еще времени будет длится подписная и баунти?
|
|
|
|
Eva06
|
|
February 25, 2018, 08:37:50 PM |
|
Лично я чего то не очень понял что имеется ввиду. А что значит ПРЕОБРАЗИТЬСЯ? Явиться в лучах света и молниях или кустом горящим сюда в ветку? Являйтесь, только конкретно от меня не ждите, что я паду на колени или ниц и возопию - Слава великому, наконец мне дано лицезреть тебя! Преображайтесь конечно, посмотрим как это будет выглядеть. ))) Сорри - опечатка. Я имел ввиду приобщиться! Сколько еще времени будет длится подписная и баунти? Второй ранд баунти компании только открылся - неделю как (для Химеры это ничего) продлится месяца как минимум два. Запись открыта, через кабинет - вступайте спокойно.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
February 26, 2018, 08:19:35 AM |
|
Не пойму теперь в кабинете баунти Starting Posts постоянно увеличиваются. Это глюк или что
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
February 26, 2018, 08:21:41 AM |
|
смотрю все больше и больше появляется новых названий ,а проекты просто скопированы , ну до пресейла еще далеко,я не ошибусь если скажу что пре сейл уже был перенесен один раз?
|
|
|
|
Bagorrr (OP)
|
|
February 26, 2018, 01:17:32 PM |
|
смотрю все больше и больше появляется новых названий ,а проекты просто скопированы , ну до пресейла еще далеко,я не ошибусь если скажу что пре сейл уже был перенесен один раз?
Немного ошибаетесь. Сроки пресейла и основного сейла заранее не были озвучены. А в феврале были объявлены точные даты
|
|
|
|
tosha566
|
|
February 27, 2018, 07:16:21 AM |
|
Подскажите,а почему в кабинете пропали начисленные стейки и в файле у многих почти по нулям?Что случилось или это типо небольшой баг))?
|
|
|
|
|
Syndrome
|
|
February 27, 2018, 08:57:11 AM |
|
И тут на тебе , нужно еще и личность подтвердить, чтобы получить деньги , причем не малые. ОЧень конечно сложная процедура. Приват сейл завершился сборы так себе На привате самые выгодные бонусы всегда бывают так что это не удивительно, удивительно как раз другое это жалобы на аутентификацию... Почти с самого начала было понятно что затребуют в проекте но люди все равно жалуются.
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
February 27, 2018, 09:10:43 AM |
|
Приватный пресэйл CHIMAERA сегодня официально закрыт. Паблик пресэйл назначен на 23 марта 2018
Так это только начало оказывается, я обрадовался что всё выкупили надолго похоже этот процесс может растянуться - потом же еще паблик сейл соответственно, а даже окончание пресейла еще не объявили Почему же, как раз все сроки уже заранее объявлены. Продлится четыре недели, а основной сэйл в мае Тоже очень длинная подписная получится. Единственное, на что надеюсь, что к окончанию ICO Chimaera я все еще не буду носить свою подпись, потому что стать абсолютным рекордсменом форума не сильно хочется. Ну и интересно будет узнать, не пожалеют ли те, кто решил остаться с Химерой от начала и до конца.
|
|
|
|
|