tosha566
|
|
December 28, 2017, 10:20:33 PM |
|
Исо точно в этом году не будет),я ставлю ставки на февраль возможно и середина января,компания явно не плохая и можно носить,они уже не один год работают над проектом.
Да тут можно и не делать ставки потому что в телеграмме уже писали о том что конец января начало февраля все будет, но учитывая что сроки так размыты то может быть когда угодно. До середины января уже и не ждем давно, тут вроде ясно сливки снимать подписантам с железными нервами - когда основная масса участников сойдет с дистанции им все доли пойдут и эта неопределенность может быть неплохо вознаграждена Подписные во многих хороших проектах пошли сейчас долгие, по нескольку месяцев. Слабонервные соскакивают, терпеливые получают все, что причитается. А смысл скакать? Сейчас непродолжительных баунти и нет вроде. непродолжительных нет, но обычно указывают начало ико и можно прикинуть сколько за месяц работы выходит в токенах хотя бы, а здесь открытые даты полностью - это для по-настоящему терпеливых мужское развлечение Я подпись крыльев носил пол года) Даже если и назначат дату, то последнее время их часто переносят на месяц вперед. Просто хотеось бы немного конкретики, а не вот это вот все Твит появился с ссылкой на белую книгу на русском языке. Кому интересно- читаем: https://chimaera.io/downloads/Chimaera_White_PaperRU.pdfКак я вас понимаю сам носил крылья от звонка до звонка и получилось совсем чутка по тому курсу,надеюсь тут такой лажи не будет
|
|
|
|
Sergio777
|
|
December 29, 2017, 06:33:33 PM |
|
Исо точно в этом году не будет),я ставлю ставки на февраль возможно и середина января,компания явно не плохая и можно носить,они уже не один год работают над проектом.
Да тут можно и не делать ставки потому что в телеграмме уже писали о том что конец января начало февраля все будет, но учитывая что сроки так размыты то может быть когда угодно. До середины января уже и не ждем давно, тут вроде ясно сливки снимать подписантам с железными нервами - когда основная масса участников сойдет с дистанции им все доли пойдут и эта неопределенность может быть неплохо вознаграждена Подписные во многих хороших проектах пошли сейчас долгие, по нескольку месяцев. Слабонервные соскакивают, терпеливые получают все, что причитается. А смысл скакать? Сейчас непродолжительных баунти и нет вроде. непродолжительных нет, но обычно указывают начало ико и можно прикинуть сколько за месяц работы выходит в токенах хотя бы, а здесь открытые даты полностью - это для по-настоящему терпеливых мужское развлечение Я подпись крыльев носил пол года) Даже если и назначат дату, то последнее время их часто переносят на месяц вперед. Просто хотеось бы немного конкретики, а не вот это вот все Твит появился с ссылкой на белую книгу на русском языке. Кому интересно- читаем: https://chimaera.io/downloads/Chimaera_White_PaperRU.pdfКак я вас понимаю сам носил крылья от звонка до звонка и получилось совсем чутка по тому курсу,надеюсь тут такой лажи не будет Так все баунтисты очень наедятся что здесь все получится, уже столько времени участвуем и разочароваться желания нет. Возможен вариант что баунти закончится до начала сборов как в Providance например, было бы очень здорово.
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
December 30, 2017, 11:02:46 AM |
|
Да тут можно и не делать ставки потому что в телеграмме уже писали о том что конец января начало февраля все будет, но учитывая что сроки так размыты то может быть когда угодно. До середины января уже и не ждем давно, тут вроде ясно сливки снимать подписантам с железными нервами - когда основная масса участников сойдет с дистанции им все доли пойдут и эта неопределенность может быть неплохо вознаграждена Подписные во многих хороших проектах пошли сейчас долгие, по нескольку месяцев. Слабонервные соскакивают, терпеливые получают все, что причитается. А смысл скакать? Сейчас непродолжительных баунти и нет вроде. непродолжительных нет, но обычно указывают начало ико и можно прикинуть сколько за месяц работы выходит в токенах хотя бы, а здесь открытые даты полностью - это для по-настоящему терпеливых мужское развлечение Я подпись крыльев носил пол года) Даже если и назначат дату, то последнее время их часто переносят на месяц вперед. Просто хотеось бы немного конкретики, а не вот это вот все Твит появился с ссылкой на белую книгу на русском языке. Кому интересно- читаем: https://chimaera.io/downloads/Chimaera_White_PaperRU.pdfКак я вас понимаю сам носил крылья от звонка до звонка и получилось совсем чутка по тому курсу,надеюсь тут такой лажи не будет Так все баунтисты очень наедятся что здесь все получится, уже столько времени участвуем и разочароваться желания нет. Возможен вариант что баунти закончится до начала сборов как в Providance например, было бы очень здорово. У меня пока что даже нет мыслей что может что то не получится. Баунти то раньше не закончат а вот само ико может быстро кончится и не будет долго длиться когда договорятся со всеми инвесторами, да и интерес может проснуться на разных сайтах с ико у обычных инвесторов когда дату огласят точную
|
|
|
|
belgo
|
|
December 30, 2017, 11:42:33 AM |
|
Если после ICO залистят на Поло как и Huntercoin, цена вырастет в разы . Так что все останутся довольны своими долями.
|
|
|
|
dordgi
|
|
December 30, 2017, 11:44:32 AM |
|
Если после ICO залистят на Поло как и Huntercoin, цена вырастет в разы . Так что все останутся довольны своими долями.
Откуда такие мысли что может быть листинг на Poloniex? насколько знаю они уже давненько ничего не добавляют а только занимаются делистингом старых токенов как и Bittrex.
|
|
|
|
belgo
|
|
December 30, 2017, 11:56:07 AM |
|
Откуда такие мысли что может быть листинг на Poloniex? насколько знаю они уже давненько ничего не добавляют а только занимаются делистингом старых токенов как и Bittrex. Я же написал, по опыту Huntercoin. Платформа, которая разработана этой командой. Что касается делистинга, давно пора, половину никому ненужных токенов , делистнуть с бирж.
|
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
December 30, 2017, 01:24:43 PM |
|
Да тут можно и не делать ставки потому что в телеграмме уже писали о том что конец января начало февраля все будет, но учитывая что сроки так размыты то может быть когда угодно. До середины января уже и не ждем давно, тут вроде ясно сливки снимать подписантам с железными нервами - когда основная масса участников сойдет с дистанции им все доли пойдут и эта неопределенность может быть неплохо вознаграждена Подписные во многих хороших проектах пошли сейчас долгие, по нескольку месяцев. Слабонервные соскакивают, терпеливые получают все, что причитается. Да есть такое и очень не плохо получается иногда- за терпение вознаграждение😁
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
December 30, 2017, 01:41:57 PM |
|
Команда с хорошим опытом в разработке игровых платформ и реализации данных проэктов. По-этому будем надеется , что это правильный маркетинговый ход с ихней стороны для раскрутки проэкта.
|
|
|
|
Eva06
|
|
December 30, 2017, 10:16:17 PM |
|
Химера, привет! Ну как там у вас дела? Когда вы уже выходите? Вас все заждались.) Надеемся увидеть вас на бирже в январе.
|
|
|
|
fullcointalk
|
|
December 30, 2017, 10:37:31 PM |
|
Команда с хорошим опытом в разработке игровых платформ и реализации данных проэктов. По-этому будем надеется , что это правильный маркетинговый ход с ихней стороны для раскрутки проэкта.
скорее это не маркетинговый ход,а задержка в готовности проекта. А так да,проект вроде интересный,в нынешнем изобилии
|
|
|
|
zemelax
|
|
December 31, 2017, 07:48:21 AM |
|
Ооочень долго раскачиваются ребята, ну оочень долго. Я не понимаю одного, чего они ждут? Или это действительно маркетинговый ход такой, растянуть кампанию на год?) Они на ERC платформе токены намерены выпускать?
|
|
|
|
painmaxx
|
|
December 31, 2017, 08:08:33 AM |
|
Да тут можно и не делать ставки потому что в телеграмме уже писали о том что конец января начало февраля все будет, но учитывая что сроки так размыты то может быть когда угодно. До середины января уже и не ждем давно, тут вроде ясно сливки снимать подписантам с железными нервами - когда основная масса участников сойдет с дистанции им все доли пойдут и эта неопределенность может быть неплохо вознаграждена Подписные во многих хороших проектах пошли сейчас долгие, по нескольку месяцев. Слабонервные соскакивают, терпеливые получают все, что причитается. По несколько месяцев?Вы наверно пошутили?Битклав 6 месяцев!Учите матчасть товарищь)))
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
December 31, 2017, 12:45:41 PM |
|
Да тут можно и не делать ставки потому что в телеграмме уже писали о том что конец января начало февраля все будет, но учитывая что сроки так размыты то может быть когда угодно. До середины января уже и не ждем давно, тут вроде ясно сливки снимать подписантам с железными нервами - когда основная масса участников сойдет с дистанции им все доли пойдут и эта неопределенность может быть неплохо вознаграждена Подписные во многих хороших проектах пошли сейчас долгие, по нескольку месяцев. Слабонервные соскакивают, терпеливые получают все, что причитается. А смысл скакать? Сейчас непродолжительных баунти и нет вроде. непродолжительных нет, но обычно указывают начало ико и можно прикинуть сколько за месяц работы выходит в токенах хотя бы, а здесь открытые даты полностью - это для по-настоящему терпеливых мужское развлечение Указанные даты давно уже не гарант, полюбили в последнее время всевозможные переносы делать.
|
|
|
|
Greaves7
|
|
January 01, 2018, 12:03:35 PM |
|
Да тут можно и не делать ставки потому что в телеграмме уже писали о том что конец января начало февраля все будет, но учитывая что сроки так размыты то может быть когда угодно. До середины января уже и не ждем давно, тут вроде ясно сливки снимать подписантам с железными нервами - когда основная масса участников сойдет с дистанции им все доли пойдут и эта неопределенность может быть неплохо вознаграждена Подписные во многих хороших проектах пошли сейчас долгие, по нескольку месяцев. Слабонервные соскакивают, терпеливые получают все, что причитается. А смысл скакать? Сейчас непродолжительных баунти и нет вроде. непродолжительных нет, но обычно указывают начало ико и можно прикинуть сколько за месяц работы выходит в токенах хотя бы, а здесь открытые даты полностью - это для по-настоящему терпеливых мужское развлечение Указанные даты давно уже не гарант, полюбили в последнее время всевозможные переносы делать. ну может команды сейчас тупо время берут с запасом, что бы не было постоянных переносов сроков. Сейчас потому что реально все исо месяца по три в среднем длятся имею в виду суммарно, подготовки +само исо
|
|
|
|
Shevrole1313
|
|
January 01, 2018, 12:10:32 PM |
|
Да тут можно и не делать ставки потому что в телеграмме уже писали о том что конец января начало февраля все будет, но учитывая что сроки так размыты то может быть когда угодно. До середины января уже и не ждем давно, тут вроде ясно сливки снимать подписантам с железными нервами - когда основная масса участников сойдет с дистанции им все доли пойдут и эта неопределенность может быть неплохо вознаграждена Подписные во многих хороших проектах пошли сейчас долгие, по нескольку месяцев. Слабонервные соскакивают, терпеливые получают все, что причитается. Так оно и есть, сейчас сроки подписных переносят очень часто, а терпение практически всегда вознаграждается. В результате, те кто сошел с дистанции часто возмущаются и сожалеют, что не захотели участвовать в очень длинной компании.
|
|
|
|
devid2017btc
|
|
January 01, 2018, 12:11:45 PM |
|
Ооочень долго раскачиваются ребята, ну оочень долго. Я не понимаю одного, чего они ждут? Или это действительно маркетинговый ход такой, растянуть кампанию на год?) Они на ERC платформе токены намерены выпускать?
Токены должны быть на платформе эфира, так что ничего необычного. Но неопределенность со сроками уже реально напрягает, вроде серьезная команда и хорошие программисты, а так тянут кота за одно место
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
January 01, 2018, 12:15:56 PM |
|
С Новым годом, друзья коллеги! Команде успешного проведения ICO и реализации дорожной карты. А участникам и инвесторам хорошего профита!
|
|
|
|
KnyazED
|
|
January 01, 2018, 12:37:44 PM |
|
Да тут можно и не делать ставки потому что в телеграмме уже писали о том что конец января начало февраля все будет, но учитывая что сроки так размыты то может быть когда угодно. До середины января уже и не ждем давно, тут вроде ясно сливки снимать подписантам с железными нервами - когда основная масса участников сойдет с дистанции им все доли пойдут и эта неопределенность может быть неплохо вознаграждена Подписные во многих хороших проектах пошли сейчас долгие, по нескольку месяцев. Слабонервные соскакивают, терпеливые получают все, что причитается. Так оно и есть, сейчас сроки подписных переносят очень часто, а терпение практически всегда вознаграждается. В результате, те кто сошел с дистанции часто возмущаются и сожалеют, что не захотели участвовать в очень длинной компании. да, ведь лучше участвовать в очень длинной компании, но очень успешной. нежели участвовать в очень коротких компаниях по 2-3 недели, и получать ха них копейки, а то и ничего вовсе не получать.
|
|
|
|
Infoforum
|
|
January 01, 2018, 01:06:21 PM |
|
Всё правильно, сейчас красный цвет мелькает везде и CHIMAERA у всех на слуху,как перспективный проэкт. Авторитет у команды серьёзный, они знают , что делают. В реализации дорожной карты не сомневаюсь. Так что остаётся, только ждать
|
|
|
|
dss1986
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
January 01, 2018, 01:20:33 PM |
|
Токены должны быть на платформе эфира, так что ничего необычного. Но неопределенность со сроками уже реально напрягает, вроде серьезная команда и хорошие программисты, а так тянут кота за одно место В английской ветке прочитал, что сейчас закрытый пресэйл, сколько собрали не говорят, но сэйл по слухам начнется в конце января-начале февраля.
|
|
|
|
|