Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 28, 2017, 10:15:16 AM |
|
А где можно посмотреть результаты пресейла, на сайте не нашел отображения. Проект в рамках форума на слуху, интересно посмотреть на цифры.
|
|
|
|
zengin
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
|
November 28, 2017, 05:34:40 PM |
|
Привет! Я новичок - совсем новичок. Хочу участвовать в bounty. Делаю видео, но в кабинете не вижу возможности по этой теме. На каких языках лучше делать и где отчитыватся? СПАСИБО!
|
|
|
|
LiskQH
|
|
November 28, 2017, 06:16:29 PM |
|
А где можно посмотреть результаты пресейла, на сайте не нашел отображения. Проект в рамках форума на слуху, интересно посмотреть на цифры.
Меня тоже интересует этот вопрос, очень хотелось бы поучаствовать в ICO, но для начала хотелось бы оценить потенциал роста и хотя бы примерные ориентиры возможной капитализации. Но, к сожалению в телеге мне ответили, что раскрывать эту информацию сейчас не будут.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
November 28, 2017, 06:34:02 PM |
|
и вопрос по подписной. ЕСли я на 1-2 недели сменю подпись, а потом снова надену, я смогу продолжать подписную кампанию или нет? и сохранятся ли стейки за первый период ношения подписи?
Скрипт определяет изменение подписи и аннулирует подписку. Да система в личном кабинете очень продвинутая, если изменить подпись то на следующий день вам все доли аннулируют и вычеркнут из компании, здесь не обмануть никак, только заново регистрироваться и с нуля участвовать. В каждой бы компании так было, а то вступят и если менеджер проверяет раз в месц или вообще в конце компании то успевают поучаствовать еще в одной, а то и парочке и ближе к окончанию возвращаются как ни в чем не бывало. Только чтобы скрипт не банил по своему желанию просто так, а такое возможно по другим проектам где неточность может привести к аннулированию всех стейков которые ты много недель копил. Для самой команды это конечно облегчение но вот баунтихантерам может прилететь немалый сюрприз в этом случае. Вряд ли это случится, тестировали наверное ЛК перед запуском. Или выплатят эфиром, пересчитают, и оплатят. А где можно посмотреть результаты пресейла, на сайте не нашел отображения. Проект в рамках форума на слуху, интересно посмотреть на цифры.
Меня тоже интересует этот вопрос, очень хотелось бы поучаствовать в ICO, но для начала хотелось бы оценить потенциал роста и хотя бы примерные ориентиры возможной капитализации. Но, к сожалению в телеге мне ответили, что раскрывать эту информацию сейчас не будут. Темная лошадка прямо, не нашел подобной инфы. Тут уж, на свой страх, и риск инвестировать...
|
|
|
|
tosha566
|
|
November 29, 2017, 10:36:10 AM |
|
Доношу свою подпись и обязательно надену Химеру,проект мне очень нравится и очень долго разрабатывается и далеко не сырой будет после исо,как у многих бывает
|
|
|
|
SvetikB
|
|
November 29, 2017, 10:47:44 AM |
|
Доношу свою подпись и обязательно надену Химеру,проект мне очень нравится и очень долго разрабатывается и далеко не сырой будет после исо,как у многих бывает
Можете не успеть) Вам ещё таскать и таскать свою подпись из-за продления. А вот я, скорее всего, успею после спектры.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
November 29, 2017, 02:08:37 PM |
|
Можете не успеть) Вам ещё таскать и таскать свою подпись из-за продления. А вот я, скорее всего, успею после спектры. Даты же ico пока что нету, так что вероятность есть, что многие успеют нацепить эту подпись, нужно еще посмотреть чем закончится пресейл.
|
|
|
|
rampalija
|
|
November 29, 2017, 03:26:23 PM |
|
Команда действительно хороша, баунти хорошо организовала и проект думаю окажется качественным
Качество проекта зависит от работы команды, а здесь только одни интриги, ничего не понятно, оф инфы практически нет-настораживает.
|
|
|
|
tosha566
|
|
November 29, 2017, 09:01:12 PM |
|
Можете не успеть) Вам ещё таскать и таскать свою подпись из-за продления. А вот я, скорее всего, успею после спектры. К сожалению вы правы компанию продлили,но и тут не точной даты исо,может не надолго и сумею заскочить,если неожиданно еще раз не продлят
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
November 29, 2017, 09:22:09 PM |
|
Команда действительно хороша, баунти хорошо организовала и проект думаю окажется качественным
Качество проекта зависит от работы команды, а здесь только одни интриги, ничего не понятно, оф инфы практически нет-настораживает. да и пока кроме красивой картинки и обещаний результатов то не видно больше, по вайтпейперу всё очень очень растянуто, посмотрим что будет бальше
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
November 29, 2017, 11:26:22 PM |
|
Качество проекта зависит от работы команды, а здесь только одни интриги, ничего не понятно, оф инфы практически нет-настораживает.
Работа проделывается огромная. Запуск ICO это запуск сложного механизма, там много рутины, о которой просто никто не пишет. Например, легальное оформление съедает массу времени. Безопасность - над простейшим кабинетом для присейла пришлось торчать недели две, потому что нужно было учесть каждую мелочь. И т.д. Мало инфы вот почему: всё, что было опубликовано Химерой до этого, мгновенно растащили, причём многие вещи просто слово-в-слово. Потому было решено обновления выдавать крупные и разовые, сначала перед публичным присейлом, потом перед основным ICO. Для тех, кому очень нужно, на данном этапе хватает Белой Книги, которая охватыет проект целиком, просто там нужно время и внимательность. Для приватных инвесторов есть свой питчдек и более специализировання инфа. По датам присейла и айсио внутри команды уже всё решено, осталось только дождаться официального объявления.
|
XAYA.IO
|
|
|
oldminer78
|
|
November 29, 2017, 11:29:18 PM |
|
Работа проделывается огромная. Запуск ICO это запуск сложного механизма, там много рутины, о которой просто никто не пишет. Например, легальное оформление съедает массу времени. Безопасность - над простейшим кабинетом для присейла пришлось торчать недели две, потому что нужно было учесть каждую мелочь. И т.д. Мало инфы вот почему: всё, что было опубликовано Химерой до этого, мгновенно растащили, причём многие вещи просто слово-в-слово. Потому было решено обновления выдавать крупные и разовые, сначала перед публичным присейлом, потом перед основным ICO. Для тех, кому очень нужно, на данном этапе хватает Белой Книги, которая охватыет проект целиком, просто там нужно время и внимательность. Для приватных инвесторов есть свой питчдек и более специализировання инфа. По датам присейла и айсио внутри команды уже всё решено, осталось только дождаться официального объявления. Извините, неделю-другую не следил за проектом. Уже есть даты ico или все еще не запланированы? Неопределенность не лучший старт.
|
|
|
|
SvetikB
|
|
November 30, 2017, 09:59:46 AM |
|
Где-то читала, что если меняешь подпись, бот сразу замечает и дисквалифицирует. А как же быть со сменой подписи в связи с изменением ранга?
|
|
|
|
adamgud
|
|
November 30, 2017, 10:06:31 AM |
|
Где-то читала, что если меняешь подпись, бот сразу замечает и дисквалифицирует. А как же быть со сменой подписи в связи с изменением ранга?
В этой кампании вполне возможно что бот заметит несоответствие сигнатуры выбранным образцам и дисквалифицирует участника. После смены ранга, скорее всего, сами смените подпись согласно новому рангу, а админу по баунти напишите PM, пусть проследят чтоб бот перешел на расчеты по новой тарификации.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
November 30, 2017, 10:19:34 AM |
|
Вроде у вас не эта подпись стоит А если серьезно то непонятно конечно как быть.Даже если вдруг случайно удалил свою подпись на секунду и за это получил бан ну не знаю
|
|
|
|
SvetikB
|
|
November 30, 2017, 10:24:05 AM |
|
Вроде у вас не эта подпись стоит А если серьезно то непонятно конечно как быть.Даже если вдруг случайно удалил свою подпись на секунду и за это получил бан ну не знаю Да мне просто стал интересен этот момент) Так-то я собираюсь взять эту подпись через 2 недели, вот хочу узнать нюансы, пока на берегу
|
|
|
|
acseon
|
|
November 30, 2017, 10:58:17 AM |
|
Я недавно менял подпись и все нормально, скопировал из кабинета и на следующий день уже все было посчитано с учетом нового ранга, но если не получится то нужно писать менеджеру он исправит вручную, так что проблем здесь не будет.
|
|
|
|
Nikitavoz
|
|
November 30, 2017, 11:35:25 AM |
|
а что слышно по датам ico, когда оно в итоге будет или разработчики пока еще просто не определились?
|
|
|
|
Criptomen
|
|
November 30, 2017, 12:14:36 PM |
|
а что слышно по датам ico, когда оно в итоге будет или разработчики пока еще просто не определились?
Подсказывает внутри что-то что до НГ вряд ли увидим начало ICO и наверное компания будет долгая но возможно и ошибаюсь кто его знает
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
November 30, 2017, 12:18:44 PM |
|
Подсказывает внутри что-то что до НГ вряд ли увидим начало ICO и наверное компания будет долгая но возможно и ошибаюсь кто его знает Странная неопределенность, что-то мне подсказывает что баблоприемник закроется не раньше весны-лета. Кампаха выйдет долгая, но дай вам бог - щедрая.
|
|
|
|
|