painmaxx
|
|
January 22, 2018, 07:00:06 PM |
|
Огоооо, какая продолжительная баунти-компания. Правильно ли я понимаю, что она до сих пор идет? Есть ли резон в ней принимать участие?
Да, она идет до сих пор. Есть ли резон принимать участие в той или иной кампании каждый принимает из своих критериев и предпочтений. Тут вроде уже продлевали баунти компанию из-за переноса ico и была возможность всем желающим выйти из баунти компании? Или я что то путаю? Возможность выйти с сохранением долей и сейчас есть. Участникам баунти разрешается единоразово выйти из подписной Да, да уходите и не оглядывайтесь, нам больше достанется Осталось совсем немного до окончания компании, скоро как откроют сеил и за три минутки всё соберут. Уже не раз наблюдал нечто подобное при перенесении ИКО, широкая реклама проекта дает свое и сборы проходят молниеносно, выигрывают только самые стойкие и выносливые. CHIMAERA может действительно собрать максимум очень быстро. Проект конечно выглядит очень крутым и перспективным, но почему такая большая сумма входа. 15000 евро, какой смысл ограничивать более низкий вход? Блин почему мне кажется что это хайп?И мне одному это кажется?Такой сумашедший вход а рекламы с гулькуин хй.Не понимаю этих девов поэтому пока отношение к проекту нейтральное.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
January 22, 2018, 08:11:59 PM |
|
Огоооо, какая продолжительная баунти-компания. Правильно ли я понимаю, что она до сих пор идет? Есть ли резон в ней принимать участие?
Да, она идет до сих пор. Есть ли резон принимать участие в той или иной кампании каждый принимает из своих критериев и предпочтений. Тут вроде уже продлевали баунти компанию из-за переноса ico и была возможность всем желающим выйти из баунти компании? Или я что то путаю? Возможность выйти с сохранением долей и сейчас есть. Участникам баунти разрешается единоразово выйти из подписной Да, да уходите и не оглядывайтесь, нам больше достанется Осталось совсем немного до окончания компании, скоро как откроют сеил и за три минутки всё соберут. Уже не раз наблюдал нечто подобное при перенесении ИКО, широкая реклама проекта дает свое и сборы проходят молниеносно, выигрывают только самые стойкие и выносливые. CHIMAERA может действительно собрать максимум очень быстро. Проект конечно выглядит очень крутым и перспективным, но почему такая большая сумма входа. 15000 евро, какой смысл ограничивать более низкий вход? Блин почему мне кажется что это хайп?И мне одному это кажется?Такой сумашедший вход а рекламы с гулькуин хй.Не понимаю этих девов поэтому пока отношение к проекту нейтральное. Сабж мелькает на форуме достаточно давно, уже как минимум месяца три, но насколько мне известно до сих пор не назначена дата ico. И это при активной баунти кампании, остается только пожалеть подписантов.
|
|
|
|
|
dobrota
|
|
January 22, 2018, 09:23:16 PM |
|
|
|
|
|
Houndirno
|
|
January 22, 2018, 09:25:34 PM |
|
так а что означает один раз выйти? можно потом чтоли будет вернуться и стейки приплюсуются за оба периода?
|
|
|
|
Immor108
|
|
January 23, 2018, 03:47:02 AM |
|
так а что означает один раз выйти? можно потом чтоли будет вернуться и стейки приплюсуются за оба периода? Именно. Только если вернетесь, то второй раз выйти уже не получится у вас. А так да, доли сохранятся.
|
|
|
|
battyKit
|
|
January 23, 2018, 04:38:28 AM |
|
Да, она идет до сих пор. Есть ли резон принимать участие в той или иной кампании каждый принимает из своих критериев и предпочтений. Тут вроде уже продлевали баунти компанию из-за переноса ico и была возможность всем желающим выйти из баунти компании? Или я что то путаю? Возможность выйти с сохранением долей и сейчас есть. Участникам баунти разрешается единоразово выйти из подписной Да, да уходите и не оглядывайтесь, нам больше достанется Осталось совсем немного до окончания компании, скоро как откроют сеил и за три минутки всё соберут. Уже не раз наблюдал нечто подобное при перенесении ИКО, широкая реклама проекта дает свое и сборы проходят молниеносно, выигрывают только самые стойкие и выносливые. CHIMAERA может действительно собрать максимум очень быстро. Проект конечно выглядит очень крутым и перспективным, но почему такая большая сумма входа. 15000 евро, какой смысл ограничивать более низкий вход? Блин почему мне кажется что это хайп?И мне одному это кажется?Такой сумашедший вход а рекламы с гулькуин хй.Не понимаю этих девов поэтому пока отношение к проекту нейтральное. Сабж мелькает на форуме достаточно давно, уже как минимум месяца три, но насколько мне известно до сих пор не назначена дата ico. И это при активной баунти кампании, остается только пожалеть подписантов. Не всем тяжело зайти и написать 10-20 сообщений в неделю. А если жалеть об упущенных вариантах, то можно и в психушку попасть
|
|
|
|
investalts
|
|
January 23, 2018, 05:10:31 AM |
|
я таблицу скачал , и так количество сообщений разнится с тем что вижу на сайте. Это что часть сообщений не прошли модерацию или просто еще не все посчитали?
|
|
|
|
lindin99
|
|
January 23, 2018, 06:46:21 AM |
|
я таблицу скачал , и так количество сообщений разнится с тем что вижу на сайте. Это что часть сообщений не прошли модерацию или просто еще не все посчитали?
Засчитывают всё (раза в несколько дней обновляется таблица), если не засчитали тут либо правила не соблюли, либо это ещё не успели в таблицу внести.
|
|
|
|
PALADYN
Member
Activity: 560
Merit: 53
|
|
January 23, 2018, 07:10:09 AM |
|
Тихо спокойно баунти проходит, как появятся сроки ико вот тогда наплыв баунтистов и начнется
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
January 23, 2018, 10:06:42 AM |
|
Тихо спокойно баунти проходит, как появятся сроки ико вот тогда наплыв баунтистов и начнется
Это как в случае с моей подписной sether как только ico завершилось успешно и решили баунти еще продлить, так новорегов нfлетело неслабо, я сам недавно вступил но к моей чести тогда еще ico не закончилось.
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
January 23, 2018, 12:40:38 PM |
|
Это как в случае с моей подписной sether как только ico завершилось успешно и решили баунти еще продлить, так новорегов нfлетело неслабо, я сам недавно вступил но к моей чести тогда еще ico не закончилось. Пока маркетинг громкий не стартовал, вот все идет тихо и спокойно. Как химеровцы определятся со сроками пабликсэйла, так и будет тут жесткая движуха
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
January 23, 2018, 01:12:55 PM |
|
Ну да, кому охота носить подпись неопределенное время. Тем более, чем дольше носишь, тем ведь более размазываются выплаты. Надеюсь, что всем в итоге очень хорошо перепадет и баунти-токенами они останутся довольны.
|
|
|
|
m9shn9sh
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
January 23, 2018, 11:31:50 PM |
|
Чувствуется, что они хотят сделать действительно качественный продукт, а не просто собрать деньги. Главное не переборщить. Верю что у ребят всё получиться и все останутся довольными
|
|
|
|
Sergio777
|
|
January 24, 2018, 08:34:35 AM |
|
Ну да, кому охота носить подпись неопределенное время. Тем более, чем дольше носишь, тем ведь более размазываются выплаты. Надеюсь, что всем в итоге очень хорошо перепадет и баунти-токенами они останутся довольны. На это все и надеяться, потому так мало народу отписывается из баунти. Конечно очень сложно участвовать столько времени без каких либо новостей, но сейчас ситуация немного оживилась и свет в конце туннеля виднеется
|
|
|
|
Greaves7
|
|
January 24, 2018, 08:44:32 AM |
|
Это как в случае с моей подписной sether как только ico завершилось успешно и решили баунти еще продлить, так новорегов нfлетело неслабо, я сам недавно вступил но к моей чести тогда еще ico не закончилось. но у вас же новорегов уже не принимают всех кто после 16-го или 17-го числа (вроде) пришел уже не пропустили. здесь бы им так же сделать, как только дату назначат таблицы закрыть, а то не честно совсем получается
|
|
|
|
Nifontov
|
|
January 24, 2018, 08:52:48 AM |
|
мощная игра и долгое айсиоу, что еще нужно для настоящего баунтиста. хотя для игры в долгую не у всех хватает терпения.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
January 24, 2018, 09:27:56 AM |
|
Ну да, кому охота носить подпись неопределенное время. Тем более, чем дольше носишь, тем ведь более размазываются выплаты. Надеюсь, что всем в итоге очень хорошо перепадет и баунти-токенами они останутся довольны. На это все и надеяться, потому так мало народу отписывается из баунти. Конечно очень сложно участвовать столько времени без каких либо новостей, но сейчас ситуация немного оживилась и свет в конце туннеля виднеется Может не стоило так рано баунти начинать, хотя реклама конечно нужна, чем она дольше тем лучше.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
January 24, 2018, 09:59:28 AM |
|
мощная игра и долгое айсиоу, что еще нужно для настоящего баунтиста. хотя для игры в долгую не у всех хватает терпения.
Сейчас многие ICO собирают в среднем по 20 и 30 миллионов и даже больше а раньше это была мечта для них там и 1 ,2 радовались.
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
January 24, 2018, 10:09:01 AM |
|
Кто участвует в этом ICO или все только в баунти-компании?
|
|
|
|
|