OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
February 18, 2018, 02:27:59 PM |
|
Ребят,а есть уже какие то игры,которые поддерживают платформу или адаптированы к этому?или все только на стадии разработки?Было бы очень интересно узнать..
Всё на стадии разработки. Сейчас 3 игровых проекта работают с Химерой (анонс будет на обновлённом под публичную предпродажу вебсайте), но до сроков, заявленных в дорожной карте, я бы ничего масштабного не ждал. А всякие прикольные технические демки, я думаю, появятся быстро - в первые месяцы после окончания всей компании. Кто хочет скоротать время, играет пока в Huntercoin
|
XAYA.IO
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
|
|
February 18, 2018, 02:43:24 PM |
|
ни один подобный проект к сожалению не выстрелил.
Мне кажется, подобных проектов и не было. Химера максимально старается адаптировать стратегию компании Epic, которые инхаус разрабатывают как сами игры, так и движок. Неудачные проекты по крипте делали упор на играх, к которым просто прикручивали монету. Оно понятно - риска никакого, сложных технологий делать не нужно, запилил игру, бессовестно собрал деньги и исчез. Но одинаково плох и второй вариант - если ты просто делаешь технологии, то их придут, заберут, и сиди себе у разбитого корыта. Либо не заберут, потому что никому они не будут интересны. А вот когда делаешь всё сразу плюс маркетинг, получается именно то, что нужно. Химера разработала грамотный план развития, и я уверен, что он выстрелит. Когда Dr. Daniel получит деньги и возможность руководить командой разработчиков, а snailbrain - работать над своей концепцией игр на основе human mining, что вообще сможет их остановить?
|
XAYA.IO
|
|
|
rebrik7
Sr. Member
Activity: 868
Merit: 259
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
February 18, 2018, 09:41:12 PM |
|
Как-то часто мелькает перед глазами Химера эта в последнее время, ажиотаж неплохой подняли. Интересно стало вникнуть в тему. Потому что как писали выше, из проектов в данной теме реально пока нет действительно хорошо выстрелившего. Может это будет первый такой?
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
|
|
February 19, 2018, 01:12:16 AM |
|
Как-то часто мелькает перед глазами Химера эта в последнее время, ажиотаж неплохой подняли. Интересно стало вникнуть в тему. Потому что как писали выше, из проектов в данной теме реально пока нет действительно хорошо выстрелившего. Может это будет первый такой?
На это мы все и надеемся, а еще лично я надеюсь на какие нибудь очень красивые бесконечные игры типа финал фэнтези или что нибудь космическое с бесконечной постоянно генерирующийся вселенной, где можно было бы строить и воевать, объединяться в кланы и альянсы, исследовать дальний космос и находить там что то неожиданное и невообразимое, ну и конечно монетизировать свои достижения
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
February 19, 2018, 04:14:14 AM |
|
Был приятно удивлен что уже 23 февраля заканчивается публичная продажа токенов. жаль не нашел информации как сборы идут. когда знакомился с проектом идея гейминг платформы казалась весьма привлекательной, но сейчас уже все не так радужно. ни один подобный проект к сожалению не выстрелил.
ну а как же плэйкей, к примеру, тот то не плохо вроде как выстрелил, с самого начала без просадки после выхода стрельнул, дав хорошие иксы держателям Немного странная ситуация с прохождением KYC, как отменили по просьбам баунтистов?, то есть эта процедура была не обязательной, ни кто их к стенке не припирал, если бы так то они не отменили бы верификацию, так ведь?
|
|
|
|
Weeker
Full Member
Activity: 546
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
February 19, 2018, 04:37:57 AM |
|
Был приятно удивлен что уже 23 февраля заканчивается публичная продажа токенов. жаль не нашел информации как сборы идут. когда знакомился с проектом идея гейминг платформы казалась весьма привлекательной, но сейчас уже все не так радужно. ни один подобный проект к сожалению не выстрелил.
ну а как же плэйкей, к примеру, тот то не плохо вроде как выстрелил, с самого начала без просадки после выхода стрельнул, дав хорошие иксы держателям Немного странная ситуация с прохождением KYC, как отменили по просьбам баунтистов?, то есть эта процедура была не обязательной, ни кто их к стенке не припирал, если бы так то они не отменили бы верификацию, так ведь? А кто бы их заставлял, или к стенке припирал? Это их личная прихоть, это мое мнение. По моему, на данный момент нет каких-либо обязательных требований по поводу прохождения KYC, это решает сама команда.
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
|
|
February 19, 2018, 04:49:47 AM |
|
Немного странная ситуация с прохождением KYC, как отменили по просьбам баунтистов?, то есть эта процедура была не обязательной, ни кто их к стенке не припирал, если бы так то они не отменили бы верификацию, так ведь?
Есть юрист, который даёт советы и рекомендации. Есть команда, которая решает - следовать им, или нет. Вся сфера крипты всё ещё относится к "серой" и делаешь ты всё на свой страх и риск. Некоторые, например, выбирают работать с US, некоторые - нет. Стратегия Химеры в данном вопросе это максимальное соблюдение всех легальных норм. Чем "хуже" ты их соблюдаешь, тем выше будут сборы, но тем выше и вероятность попасть под раздачу. История с KYC началась с того, что поступили рекомендации от юриста.
|
XAYA.IO
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
February 19, 2018, 07:08:58 AM |
|
ну а как же плэйкей, к примеру, тот то не плохо вроде как выстрелил, с самого начала без просадки после выхода стрельнул, дав хорошие иксы держателям Немного странная ситуация с прохождением KYC, как отменили по просьбам баунтистов?, то есть эта процедура была не обязательной, ни кто их к стенке не припирал, если бы так то они не отменили бы верификацию, так ведь? А кто бы их заставлял, или к стенке припирал? Это их личная прихоть, это мое мнение. По моему, на данный момент нет каких-либо обязательных требований по поводу прохождения KYC, это решает сама команда. не зря же начинают вводить KYC кто то сверху давит, это не простая прихоть команды, значит есть предпосылки к тому что, если что то пройдет нелегально их прижмут, они этого не хотят, поэтому стараются все сделать по белому
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
February 19, 2018, 09:09:14 AM |
|
Все-таки иногда бывает полезно редко заходить в тему во избежании лишних нервов. Только сейчас узнала, что KYC ввели и уже успели отменить. В Твиттере появилась информация, что пресейл заканчивается 23 февраля, - хоть какая-то ясность.
|
|
|
|
oldminer78
|
|
February 19, 2018, 09:12:00 AM |
|
Все-таки иногда бывает полезно редко заходить в тему во избежании лишних нервов. Только сейчас узнала, что KYC ввели и уже успели отменить. В Твиттере появилась информация, что пресейл заканчивается 23 февраля, - хоть какая-то ясность.
А какую для вас ясность вносят сроки окончания пресейла. Насколько мне не изменяет память, нобаунти кампания будет идти до окончания, собственно, краудсейла.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
February 19, 2018, 09:17:41 AM |
|
Думаю всё-таки лучше почаще читать темы проекта: всегда могут ввести какие-нибудь изменения. И если не узнать о них вовремя, есть шанс пролететь в конце баунти компании.
|
|
|
|
lindin99
|
|
February 19, 2018, 09:24:15 AM |
|
Думаю всё-таки лучше почаще читать темы проекта: всегда могут ввести какие-нибудь изменения. И если не узнать о них вовремя, есть шанс пролететь в конце баунти компании. А сейл то досокольки будет роводится ?
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
February 19, 2018, 09:57:31 AM |
|
А какую для вас ясность вносят сроки окончания пресейла. Насколько мне не изменяет память, нобаунти кампания будет идти до окончания, собственно, краудсейла. А как у них сборы на пресейле проходят? Нет намека на сбор хардкапа еще до основных сборов?
|
|
|
|
tommyj1
|
|
February 19, 2018, 10:12:50 AM |
|
А какую для вас ясность вносят сроки окончания пресейла. Насколько мне не изменяет память, нобаунти кампания будет идти до окончания, собственно, краудсейла. А как у них сборы на пресейле проходят? Нет намека на сбор хардкапа еще до основных сборов? На сколько мне известно , сборы пока слабенькие , но это из-за того, что нет никакого маркетинга кроме баунти компании небольшой . Скоро начнется реклама и . думаю, результат улучшится многократно
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
February 19, 2018, 10:17:58 AM |
|
А какую для вас ясность вносят сроки окончания пресейла. Насколько мне не изменяет память, нобаунти кампания будет идти до окончания, собственно, краудсейла. А как у них сборы на пресейле проходят? Нет намека на сбор хардкапа еще до основных сборов? На сколько мне известно , сборы пока слабенькие , но это из-за того, что нет никакого маркетинга кроме баунти компании небольшой . Скоро начнется реклама и . думаю, результат улучшится многократно Это вы называете небольшой?! Баунти кампания идет наверное уже пол года. И еще примерно столько будет идти до окончания ico. Другие проекты собирают хардкеп на четырех недельных баунти кампаниях. Думаю такая растянутость баунти кампании сыграла с девами плохую шутку, все потенциальные инвесторы в которых попала рекамная кампания в социалках, давно уже привыкли к тому что в Химеру не вложиться, ведь переходя по ссылкам первые 3-4 месяца, вы не находили никаких сроков. Я бы забил на это дело после пару попыток.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
February 19, 2018, 10:57:33 AM |
|
А какую для вас ясность вносят сроки окончания пресейла. Насколько мне не изменяет память, нобаунти кампания будет идти до окончания, собственно, краудсейла. А как у них сборы на пресейле проходят? Нет намека на сбор хардкапа еще до основных сборов? На сколько мне известно , сборы пока слабенькие , но это из-за того, что нет никакого маркетинга кроме баунти компании небольшой . Скоро начнется реклама и . думаю, результат улучшится многократно Можно узнать, откуда информация про сборы?
|
|
|
|
cryptoroland
|
|
February 19, 2018, 11:56:52 AM |
|
Пора успокоить страсти - прохождение KYC для баунтеров отменено.
Вот разумное и законное решение. Для участников баунти вообще не имеют права, вернее- нет необходимости по закону проводить проверку. Отличная новость, наконец то команда дошла к здравомыслящим решениям, а то очень жаль будет остаться без вознаграждения за столь длительное участие из за такой несправедливости к баунтистам. Новость хорошая, но поскольку Химера - это очень долгоиграющее ICO (и баунти, соответственно), то там все еще может измениться. Не забывайте, что в марте будет встреча G20, и одна из главных тем - регулирование крипты. После этой встречи многое может измениться, и правила могут снова поменять.
|
|
|
|
Eva06
|
|
February 19, 2018, 07:55:08 PM |
|
А какую для вас ясность вносят сроки окончания пресейла. Насколько мне не изменяет память, нобаунти кампания будет идти до окончания, собственно, краудсейла. А как у них сборы на пресейле проходят? Нет намека на сбор хардкапа еще до основных сборов? На сколько мне известно , сборы пока слабенькие , но это из-за того, что нет никакого маркетинга кроме баунти компании небольшой . Скоро начнется реклама и . думаю, результат улучшится многократно Это вы называете небольшой?! Баунти кампания идет наверное уже пол года. И еще примерно столько будет идти до окончания ico. Другие проекты собирают хардкеп на четырех недельных баунти кампаниях. Думаю такая растянутость баунти кампании сыграла с девами плохую шутку, все потенциальные инвесторы в которых попала рекамная кампания в социалках, давно уже привыкли к тому что в Химеру не вложиться, ведь переходя по ссылкам первые 3-4 месяца, вы не находили никаких сроков. Я бы забил на это дело после пару попыток. С другой стороны, давно на виду у всех, привыкли к ним)) Уже как своим можно эфирки отдавать))
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
February 20, 2018, 04:53:38 AM |
|
А какую для вас ясность вносят сроки окончания пресейла. Насколько мне не изменяет память, нобаунти кампания будет идти до окончания, собственно, краудсейла. ну так то и сроки основного сэйла уже известны - 23 марта старт и продлиться 6 недель, то есть ориентировочно в первых числах мая закончится, числа 4-го Блин долго то как...
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
February 20, 2018, 05:59:13 AM |
|
все таки лучше чаще)) это единичный случай, когда ввели правило и тут же отменили, редко заходить -рискуете пропустить важную новость и остаться без награды. Но в том случае да вам повезло, избежали лишней нервотрепки!
|
|
|
|
|