Ekaterinas
|
|
December 23, 2017, 08:11:01 PM |
|
Я написал менеджеру, чтобы он обновил правила, и была возможность один раз выйти из компании, сохранив все шейры. Таким образом, все будут довольны. Те, кто вышел, смогут оптимизировать свои риски, а те, кто останется - в конечном счёте получат гораздо больше.
OrvaldMaxwell, что вам ответил менеджер на счет один раз выйти из подписной компании? Это уже в силе или все так же в подвешенном состоянии? если не секрет почему народ стал выходить отсюда? и почему дата окончания исо засекречена, какие прогнозы -как скоро закончится, вроде же на пре-сейле они не хило так собрали Да вроде еще не начинал особо народ выходить отсюда. Причина у вышедших (если они есть) только одна- нет сроков ICO. Многие носят подпись 1.5-2 месяца и не знают когда начало и конец ICO. первый раз ношу подпись не понимая сроков подписной,хотя сделал это осознанно. За год две подписные были в пролете- одна не набрала минимум,а другая скаманулась. Поэтому риски всегда тех,кто выбирает подписную Тем более даже сообщат девы сроки подписной и что это меняет - недавно как минимум пару крупных баунти запросто накинули себе пару месяцев и все возмущения ничего не дали, так что такой кот в мешке по срокам как-то спокойнее даже чтоли Эта информация хоть немного бы прояснила ситуацию, а то можно и полгода просидеть например. Сомневаюсь, что подписантам это придется по душе.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
December 24, 2017, 05:09:44 PM |
|
Эта информация хоть немного бы прояснила ситуацию, а то можно и полгода просидеть например. Сомневаюсь, что подписантам это придется по душе.
участник когда входили в проект наверняка видели что сроки исо не установлены, и тем не менее согласились на эти условия кто не согласен просто проходит мимо или выходит из проекта, если уж слишком тяготно ожидание
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
December 24, 2017, 05:48:30 PM |
|
Эта информация хоть немного бы прояснила ситуацию, а то можно и полгода просидеть например. Сомневаюсь, что подписантам это придется по душе.
участник когда входили в проект наверняка видели что сроки исо не установлены, и тем не менее согласились на эти условия кто не согласен просто проходит мимо или выходит из проекта, если уж слишком тяготно ожидание Кто не доволен сроками всегда может выйти, проектов вокруг всяких немеряно просто, и многим до химеры как до луны еще
|
|
|
|
DENISKA1988
Full Member
Activity: 378
Merit: 134
"The future of advertisement intelligence"
|
|
December 24, 2017, 09:39:49 PM |
|
участник когда входили в проект наверняка видели что сроки исо не установлены, и тем не менее согласились на эти условия кто не согласен просто проходит мимо или выходит из проекта, если уж слишком тяготно ожидание главное чтобы ожидание было оправдано, так что думаю есть смысл подождать начала исо в данном случае. Так что не стоит переживать.
|
|
|
|
wabashky
|
|
December 24, 2017, 09:54:17 PM |
|
видел на ютубе видос с одним из разрабов Химмеры, так там он говорил, что ICO точно должно начаться до Нового года. но как я понимаю видимо что-то у них не сложилось, раз до сих пор нет инфы по срокам
|
|
|
|
osborn_20
|
|
December 24, 2017, 09:57:07 PM |
|
Подскажите пожалуйста по поводу отчетов баунти. Нужно писать в офф. ветке отчеты, либо же система сама все высчитывает, если есть регистрация на сайте - https://bounties.chimaera.io
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
December 24, 2017, 10:02:10 PM |
|
Подскажите пожалуйста по поводу отчетов баунти. Нужно писать в офф. ветке отчеты, либо же система сама все высчитывает, если есть регистрация на сайте - https://bounties.chimaera.io Подсчеты автоматические, отчеты нужны лишь для собственной подстраховки. И еще в том случае, что могут послетать ретвитты, по правилам баунти кампании ретвитты и твитты должны оставаться до конца кампании и еще какое-то время после, а в твиттере они слетают после тысячи.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 24, 2017, 10:06:16 PM |
|
видел на ютубе видос с одним из разрабов Химмеры, так там он говорил, что ICO точно должно начаться до Нового года. но как я понимаю видимо что-то у них не сложилось, раз до сих пор нет инфы по срокам
Может переживают что не соберут необходимую сумму если запустятся до Нового года, во время праздников люди разъезжаются кто куда и им не до окошек. Тут скорее ико стартанет уже после праздников, будет намного больше шансов собрать приличную сумму денег.
|
|
|
|
feya
|
|
December 24, 2017, 10:45:12 PM |
|
Может переживают что не соберут необходимую сумму если запустятся до Нового года, во время праздников люди разъезжаются кто куда и им не до окошек. Тут скорее ико стартанет уже после праздников, будет намного больше шансов собрать приличную сумму денег. Ну это очень оправданное переживание, в праздники не все хотят думать о прибыли, многие предпочитают провести время с семьей и не отвлекаться на дела.
|
|
|
|
marinaBTC
|
|
December 25, 2017, 06:07:08 AM |
|
Может переживают что не соберут необходимую сумму если запустятся до Нового года, во время праздников люди разъезжаются кто куда и им не до окошек. Тут скорее ико стартанет уже после праздников, будет намного больше шансов собрать приличную сумму денег. Ну это очень оправданное переживание, в праздники не все хотят думать о прибыли, многие предпочитают провести время с семьей и не отвлекаться на дела. Я думаю что после праздников все встанет на свой места,просто сейчас есть у кого сбор средств проходит по датам к примеру до 31 декабря,и хорошо видно что до 20-х чисел люди вроде заходили с деньгами а сейчас полный ступор.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
December 25, 2017, 06:34:16 AM |
|
Может переживают что не соберут необходимую сумму если запустятся до Нового года, во время праздников люди разъезжаются кто куда и им не до окошек. Тут скорее ико стартанет уже после праздников, будет намного больше шансов собрать приличную сумму денег. Ну это очень оправданное переживание, в праздники не все хотят думать о прибыли, многие предпочитают провести время с семьей и не отвлекаться на дела. Я думаю что после праздников все встанет на свой места,просто сейчас есть у кого сбор средств проходит по датам к примеру до 31 декабря,и хорошо видно что до 20-х чисел люди вроде заходили с деньгами а сейчас полный ступор. это вряд ли, трейдеры инвесторы ни когда не спят и не отдыхают)))) рекламу что ли не видели если серьезно -то этой действительно так, пусть даже кто то едет на отдых, они все равно следят на миром инвестиций и криптой, здесь нельзя вылетать из темы иначе можно оказаться в пролете
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 25, 2017, 08:15:39 AM |
|
Ого, тут до сих пор не объявили дату ICO? У меня ощущение что разработчики провалили Pre-ICO и теперь вообще не собираются проводить ICO, очень слабенькая организация на самом деле, маркетинг хромает.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
December 25, 2017, 09:59:03 AM |
|
Смысла нет уже перед самым новым годом запускать, стоит переждать период праздников когда все вернутся в рабочую атмосферу.
|
|
|
|
Sergio777
|
|
December 25, 2017, 03:11:10 PM |
|
Может переживают что не соберут необходимую сумму если запустятся до Нового года, во время праздников люди разъезжаются кто куда и им не до окошек. Тут скорее ико стартанет уже после праздников, будет намного больше шансов собрать приличную сумму денег. Ну это очень оправданное переживание, в праздники не все хотят думать о прибыли, многие предпочитают провести время с семьей и не отвлекаться на дела. Я думаю что после праздников все встанет на свой места,просто сейчас есть у кого сбор средств проходит по датам к примеру до 31 декабря,и хорошо видно что до 20-х чисел люди вроде заходили с деньгами а сейчас полный ступор. В прошлом году был тоже застой и все ICO старались закончить до Нового года, а новая волна компаний началась где то в конце января, начале февраля. Так что думаю до месяца времени должны запустить иначе здесь все участники разбегутся как с тонущего корабля.
|
|
|
|
american911
|
|
December 25, 2017, 03:20:30 PM |
|
Может переживают что не соберут необходимую сумму если запустятся до Нового года, во время праздников люди разъезжаются кто куда и им не до окошек. Тут скорее ико стартанет уже после праздников, будет намного больше шансов собрать приличную сумму денег. Ну это очень оправданное переживание, в праздники не все хотят думать о прибыли, многие предпочитают провести время с семьей и не отвлекаться на дела. Я думаю что после праздников все встанет на свой места,просто сейчас есть у кого сбор средств проходит по датам к примеру до 31 декабря,и хорошо видно что до 20-х чисел люди вроде заходили с деньгами а сейчас полный ступор. В прошлом году был тоже застой и все ICO старались закончить до Нового года, а новая волна компаний началась где то в конце января, начале февраля. Так что думаю до месяца времени должны запустить иначе здесь все участники разбегутся как с тонущего корабля. Те кто более опытные изучили проект и не побегут никуда, потому что тут все должно быть перспективно. Получается народу будет не так много если кто то уйдет а сборы видимо будут хорошие раз ждут инвестора - он же явно какой то крупный раз от него сроки зависят. Да и вообще химера должна хорошо стоить если ее подержать
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
December 25, 2017, 03:24:09 PM |
|
Что-то часто в последнее время стали ICO переносить на первый квартал нового года. Слышал, что 28 декабря очередной форк биткоина, скорее всего это и есть самая вероятная причина переноса для многих. Ну а кто-то может просто не успевает.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
December 25, 2017, 03:28:23 PM |
|
Что-то часто в последнее время стали ICO переносить на первый квартал нового года. Слышал, что 28 декабря очередной форк биткоина, скорее всего это и есть самая вероятная причина переноса для многих. Ну а кто-то может просто не успевает. На самом деле здесь много причин для того чтоб отложить проведение ико, праздники, высокая волатильность биткоина, загадочный инвестор который никак не может определиться с подписанием договора и т.д.
|
|
|
|
Mushrooms
|
|
December 25, 2017, 07:04:28 PM |
|
Что-то часто в последнее время стали ICO переносить на первый квартал нового года. Слышал, что 28 декабря очередной форк биткоина, скорее всего это и есть самая вероятная причина переноса для многих. Ну а кто-то может просто не успевает. Тем более что о переносе в традиционном смысле здесь говорить не приходится - Химера никогда официально не объявляла дату ико, так что непонятно изначально запланированное - может так все и придмывали - чтобы подписи на биттолке полгода мелькали
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
December 25, 2017, 08:09:19 PM |
|
Смысла нет уже перед самым новым годом запускать, стоит переждать период праздников когда все вернутся в рабочую атмосферу. Дело в том что по ряду проектов потеря времени на запуск чревата тем что конкуренты будут наступать на пятки. Особенно это касается игровой индустрии. Тут идею или ты развиваешь или подхватит кто-то еще.
|
|
|
|
bitman89
|
|
December 25, 2017, 08:23:21 PM |
|
Смысла нет уже перед самым новым годом запускать, стоит переждать период праздников когда все вернутся в рабочую атмосферу. Дело в том что по ряду проектов потеря времени на запуск чревата тем что конкуренты будут наступать на пятки. Особенно это касается игровой индустрии. Тут идею или ты развиваешь или подхватит кто-то еще. понятно,что конкуренция будет просто у каждого проекта свои фишки,на которые идут пользователи
|
|
|
|
|