darrenwgray
|
|
March 18, 2018, 03:42:33 PM |
|
Молчание их самая большая проблема ,нет общения с баунтистами -люди которые много времени потратили на ИХ проект ,должны жить догадками и надеждами. Кстати вы действительно правильно заметили. Наверное стоит разворачивать большую Reddit кампанию чтобы товарищи из Envion начали говорить с баунти хантерами, потому что это становится очень странным. Да с баунти они что то затянули, это не красиво. Сами на пустом месте создают негатив к себе.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 18, 2018, 04:38:49 PM |
|
Молчание их самая большая проблема ,нет общения с баунтистами -люди которые много времени потратили на ИХ проект ,должны жить догадками и надеждами. Кстати вы действительно правильно заметили. Наверное стоит разворачивать большую Reddit кампанию чтобы товарищи из Envion начали говорить с баунти хантерами, потому что это становится очень странным. Да с баунти они что то затянули, это не красиво. Сами на пустом месте создают негатив к себе. Да уже похоже нужно забыть про этот проект, все равно выплаты будут не такие большие по социальной баунти.
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
March 18, 2018, 04:57:53 PM |
|
Я конечно все еще верю, что баунти будут выплачены, но с каждым днем все меньше надежд на выплаты. Особенно когда носил их подпись и верил в проект, а тут такое происходит, печально все это
|
|
|
|
ven7net
|
|
March 18, 2018, 05:00:50 PM |
|
Молчание их самая большая проблема ,нет общения с баунтистами -люди которые много времени потратили на ИХ проект ,должны жить догадками и надеждами. Кстати вы действительно правильно заметили. Наверное стоит разворачивать большую Reddit кампанию чтобы товарищи из Envion начали говорить с баунти хантерами, потому что это становится очень странным. Да с баунти они что то затянули, это не красиво. Сами на пустом месте создают негатив к себе. Да уже похоже нужно забыть про этот проект, все равно выплаты будут не такие большие по социальной баунти. Не думаю, что нужно - забыть данный проект, на оборот нужно следить за информацией и если даже ничего не заплатят, то все равно помнить и знать, что где большие сборы - не факт что в этом проекте все будет нормально. Опыт в нашем деле на вес золота.
|
|
|
|
Chipunzlik
|
|
March 18, 2018, 05:04:54 PM |
|
Я помню начало этого проекта ,на него возлагали просто огромные надежды ,а кто то мечтал сорвать куш и писал днями и ночами сообщения ,и всё так не хорошо обернулось.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
March 18, 2018, 07:39:24 PM |
|
Я помню начало этого проекта ,на него возлагали просто огромные надежды ,а кто то мечтал сорвать куш и писал днями и ночами сообщения ,и всё так не хорошо обернулось.
Ну это просто показатель того, что надо к баунти реалистично подходить, не ждать сверхдоходов. Лично я после того, как сказали что после окончание ico они будут проводить KYC, сразу понял, что баунтистам еще очень не скоро заплатят. Т.к. токены подсчитают и выплатят только после выплат инвесторам, а это будет очень не быстро. Хотя, конечно, это не дело так устраивать процесс.
|
|
|
|
NeMoguta
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
March 18, 2018, 08:48:58 PM |
|
Я покапал 5 января эти шиткоины за эфир. Кик пройден, монеты до сих пор не перевели. Не знаю, что они там собираются майнить, но если эти идиоты за 3 месяца мне до сих пор не начислили монеты - бизнеса у них не получиться. Проект однозначный скам.
За какую валюту покупали? Если эфир - то они давно на кошельке (эзерскан не видит их, посмотрите в MEW). Если за биток, то на почту высылали письмо с пином для разблокировки и перевода токенов на ваш кошелек, а если за наличку с карты, то ждать нужно 180 дней с момента покупки, так как у банков есть возможность совершения возврата платежа, в связи с этим и выполнено сие ограничение, чтобы избежать мошенничества. Лично у меня все в порядке с этим проектом, скамом не считаю. В принципе согласен, что проект не скам. Просто они жёстко придерживаются всех законов и формальных процедур, чтобы обезопасить себя в будущем. Одна проверка санкционных списков чего стоит. Ну к тому же команда небольшая. Техподдержка отвечает. В телеграм-канале тоже. Тут не бывают, это правда.
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
|
March 18, 2018, 08:54:11 PM |
|
В принципе согласен, что проект не скам. Просто они жёстко придерживаются всех законов и формальных процедур, чтобы обезопасить себя в будущем. Одна проверка санкционных списков чего стоит. Ну к тому же команда небольшая. Техподдержка отвечает. В телеграм-канале тоже. Тут не бывают, это правда.
Так а что им мешает нанять в команду еще несколько людей, чтобы разгребсти этот движ с баунти? Денег они собрали очень много, свободно могут себе это позволить. Это просто у них такое отношение к своим обязательствам.
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
March 18, 2018, 08:59:51 PM |
|
В принципе согласен, что проект не скам. Просто они жёстко придерживаются всех законов и формальных процедур, чтобы обезопасить себя в будущем. Одна проверка санкционных списков чего стоит. Ну к тому же команда небольшая. Техподдержка отвечает. В телеграм-канале тоже. Тут не бывают, это правда.
Так а что им мешает нанять в команду еще несколько людей, чтобы разгребсти этот движ с баунти? Денег они собрали очень много, свободно могут себе это позволить. Это просто у них такое отношение к своим обязательствам. Просто самое главное всегда для любых организаций и всяких проектов - собрать денег, а что потом уже будет, то другой вопрос. Так и тут получилось, что собрали деньги и оп, сразу меньше желания работать и не так активно работать, ведь можно все сделать за 2 недели, а можно и за 2 месяца, теряя на 3-4% денег меньше, так что... Тут как кто хочет себя зарекомендовать
|
|
|
|
investalts
|
|
March 19, 2018, 05:25:53 AM |
|
Молчание их самая большая проблема ,нет общения с баунтистами -люди которые много времени потратили на ИХ проект ,должны жить догадками и надеждами. Кстати вы действительно правильно заметили. Наверное стоит разворачивать большую Reddit кампанию чтобы товарищи из Envion начали говорить с баунти хантерами, потому что это становится очень странным. Да с баунти они что то затянули, это не красиво. Сами на пустом месте создают негатив к себе. Да уже похоже нужно забыть про этот проект, все равно выплаты будут не такие большие по социальной баунти. Не думаю, что нужно - забыть данный проект, на оборот нужно следить за информацией и если даже ничего не заплатят, то все равно помнить и знать, что где большие сборы - не факт что в этом проекте все будет нормально. Опыт в нашем деле на вес золота. не все так поступают, вспомните банкор, сборы были очень приличными и ни кого не обделили, все получили то что им причиталось и даже на выходе можно было продать и получить весомую прибыль . А этим ребятам видим просто нужно было собрать денег
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 19, 2018, 06:14:23 AM |
|
Не думаю что у них хватит смелости кинуть баунтихантеров. Все таки это была наверное одна из самых больших кампаний по количеству участников.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
March 19, 2018, 01:15:51 PM |
|
Не думаю что у них хватит смелости кинуть баунтихантеров. Все таки это была наверное одна из самых больших кампаний по количеству участников.
да как знать, времени то уже прошло прилично больше 2-х месяцев, а обещали что -распределение награды спустя две недели после окончания сэйла и вот что имеет по факту- тишина.
|
|
|
|
Tilim@Tilim
Member
Activity: 350
Merit: 10
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
March 19, 2018, 01:25:47 PM |
|
Не разумно такое баунтистам спускать с рук, другие могут перенять данную модель поведения и станет совсем грустно.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
March 19, 2018, 03:43:55 PM |
|
Я покапал 5 января эти шиткоины за эфир. Кик пройден, монеты до сих пор не перевели. Не знаю, что они там собираются майнить, но если эти идиоты за 3 месяца мне до сих пор не начислили монеты - бизнеса у них не получиться. Проект однозначный скам.
За какую валюту покупали? Если эфир - то они давно на кошельке (эзерскан не видит их, посмотрите в MEW). Если за биток, то на почту высылали письмо с пином для разблокировки и перевода токенов на ваш кошелек, а если за наличку с карты, то ждать нужно 180 дней с момента покупки, так как у банков есть возможность совершения возврата платежа, в связи с этим и выполнено сие ограничение, чтобы избежать мошенничества. Лично у меня все в порядке с этим проектом, скамом не считаю. В принципе согласен, что проект не скам. Просто они жёстко придерживаются всех законов и формальных процедур, чтобы обезопасить себя в будущем. Одна проверка санкционных списков чего стоит. Ну к тому же команда небольшая. Техподдержка отвечает. В телеграм-канале тоже. Тут не бывают, это правда. У них штаб квартира в Берлине же, в Германии беток легализован, вот и проводят всю процедуру ICO через официальные проверки, чтобы все было с юридической стороны все гладко. Этот проект может стать пионером грамотной реализации ICO, если не брать во внимание сроки, думаю, что этот механизм будет отлажен в дальнейшем, поэтому беспокоиться не о чем.
|
|
|
|
goks22
|
|
March 19, 2018, 03:54:54 PM |
|
С выплатами баунти они конечно затянули,но я почему то уверен что они все выплатят! Проект очень интересный,собрал на ICO очень внушительную сумму, главное что бы эти деньги пошли на развитие проекта, а не в карман!
|
|
|
|
ivanovmoscow
|
|
March 19, 2018, 04:28:39 PM |
|
С выплатами баунти они конечно затянули,но я почему то уверен что они все выплатят! Проект очень интересный,собрал на ICO очень внушительную сумму, главное что бы эти деньги пошли на развитие проекта, а не в карман!
Посмотри конечно но на данный момент в двух словах можно сказать что такие дела с задержками не делают плюсов проекту, нормальные проекты все быстро выплачивают что должны и переходят на новый этап. Когда задержки начинается фуд который первый рост гасит и это не есть хорошо.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 19, 2018, 04:41:22 PM |
|
Посмотри конечно но на данный момент в двух словах можно сказать что такие дела с задержками не делают плюсов проекту, нормальные проекты все быстро выплачивают что должны и переходят на новый этап. Когда задержки начинается фуд который первый рост гасит и это не есть хорошо. Когда вы уже поймете, что земля не вокруг баунтистов кружится . Пора уже проектам убирать компании соц сетей и оставлять только реально полезные вещи типо подписных или блогов. Ибо от тех кто делает репосты вони столько, как будто они вагоны разгружали и им не заплатили
|
|
|
|
victory.lil
|
|
March 19, 2018, 06:28:42 PM |
|
Молчание их самая большая проблема ,нет общения с баунтистами -люди которые много времени потратили на ИХ проект ,должны жить догадками и надеждами. Кстати вы действительно правильно заметили. Наверное стоит разворачивать большую Reddit кампанию чтобы товарищи из Envion начали говорить с баунти хантерами, потому что это становится очень странным. Да с баунти они что то затянули, это не красиво. Сами на пустом месте создают негатив к себе. Ну наверное нужно предпринимать меры по поводу этого, очень странно, почему баунти хантеры ещё ничего не сделали для того, чтобы начать портить репутацию у проекта, если всё так дальше продолжиться, то наверное ничего они не получат.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
March 19, 2018, 06:41:24 PM |
|
Молчание их самая большая проблема ,нет общения с баунтистами -люди которые много времени потратили на ИХ проект ,должны жить догадками и надеждами. Кстати вы действительно правильно заметили. Наверное стоит разворачивать большую Reddit кампанию чтобы товарищи из Envion начали говорить с баунти хантерами, потому что это становится очень странным. Да с баунти они что то затянули, это не красиво. Сами на пустом месте создают негатив к себе. Ну наверное нужно предпринимать меры по поводу этого, очень странно, почему баунти хантеры ещё ничего не сделали для того, чтобы начать портить репутацию у проекта, если всё так дальше продолжиться, то наверное ничего они не получат. Откуда такой негатив? Если не дураки то все выплатят. Иначе в таком случае толпа разъяренных баунтистов втопчат проект в грязь. А пока цитирую "мы уже поработали на них. Че опять работать?"
|
|
|
|
Vilagra
|
|
March 19, 2018, 08:13:43 PM |
|
Странно что до сих пор не выплатили, проект то вроде как немецкий, а немецкие и швейцарские проекты в которых я до этого участвовал платили как часы, все в срок, а эти ведут себя как проекты с постсоветского пространства.
|
|
|
|
|