Tokix
|
|
March 19, 2018, 08:38:36 PM |
|
Странно что до сих пор не выплатили, проект то вроде как немецкий, а немецкие и швейцарские проекты в которых я до этого участвовал платили как часы, все в срок, а эти ведут себя как проекты с постсоветского пространства.
У проектов, которые KYC проводят после ico всегда такая фигня происходит. Они еще не всем инвесторам выплатили, а баунтистам уж вообще в последнюю очередь заплатят. Так что тут дело не в нецах, а в отдельных людях, которые решили KYC устроить после ico.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 20, 2018, 05:42:20 AM |
|
Странно что до сих пор не выплатили, проект то вроде как немецкий, а немецкие и швейцарские проекты в которых я до этого участвовал платили как часы, все в срок, а эти ведут себя как проекты с постсоветского пространства.
У проектов, которые KYC проводят после ico всегда такая фигня происходит. Они еще не всем инвесторам выплатили, а баунтистам уж вообще в последнюю очередь заплатят. Так что тут дело не в нецах, а в отдельных людях, которые решили KYC устроить после ico. или в горемычных инвесторах, вот какой смысл тянуть, надо руководствоваться пословицей- семеро одного не ждут, что бы уроком было, вообще надо ограничивать сроки, не успел значит так же как и с теми кто отказался от KYC вычеркнуть из списка, деньги вернуть и можно двигаться дальше
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
March 20, 2018, 07:22:54 AM |
|
Почитал чат телеграммы проекта Envion, там вообще говорят на форуме БТТ сидят одни нытики и баунтисты, которые только нагнетают ситуацию. А там только истинные инвесторы! Так что мы с вами господа оказывается, не чего не сделали для проекта. Хотя многие, как и я, участвовали как в баунти программе так и сами инвестировали, потому что проект был перспективным!
|
|
|
|
birbok
|
|
March 20, 2018, 07:26:36 AM |
|
А сроки KYC вообще ставили?Или они будут ждать до последнего даже того кто там 100 баксов вложил и забил нафиг на KYC и проект.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
March 20, 2018, 07:33:38 AM |
|
Только сейчас увидела на первой странице этой темы, что на баунти выделено 0,2%. Я привыкла наблюдать более весомые суммы. Значит ли это, что мы получим копейки? Или это ошибка.
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
March 20, 2018, 07:47:42 AM |
|
Только сейчас увидела на первой странице этой темы, что на баунти выделено 0,2%. Я привыкла наблюдать более весомые суммы. Значит ли это, что мы получим копейки? Или это ошибка.
Там же написано 02% без точки, просто неправильно изобразили, насколько я знаю пул для баунти как был 2%, так и остался столько.
|
|
|
|
qwe7679172
|
|
March 20, 2018, 11:42:56 AM |
|
я так понимаю что компания не выплатила токены даже инвесторам , о баунти выплатах походу можно вообще забыть
|
|
|
|
Richard_1
|
|
March 20, 2018, 02:31:03 PM |
|
А сроки KYC вообще ставили?Или они будут ждать до последнего даже того кто там 100 баксов вложил и забил нафиг на KYC и проект.
Кто владеет информацией, подскажите. Для кого ввели KYC, инвесторов или хантеров? Носил подпись, но так как давно ничего не платят, то редко захожу. В последнее время это какая то болезнь объявлять о KYC после окончания кампании.
|
|
|
|
mangalex
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 02:33:14 PM |
|
За какую валюту покупали? Если эфир - то они давно на кошельке (эзерскан не видит их, посмотрите в MEW). Если за биток, то на почту высылали письмо с пином для разблокировки и перевода токенов на ваш кошелек, а если за наличку с карты, то ждать нужно 180 дней с момента покупки, так как у банков есть возможность совершения возврата платежа, в связи с этим и выполнено сие ограничение, чтобы избежать мошенничества. Лично у меня все в порядке с этим проектом, скамом не считаю.
WiND33 - спасибо большое!! Действительно обнаружил менты только в MEW. Привык, что в эзерскан автоматом все появляется. Первый раз такая проблема, поэтому подумал что монеты не первели. В любом случае - косяк их программистов, остальные ico сразу отображались в эзерскан. Насчет скама - забираю свои слова обратно. Но все равно отпишу - что кик мне одобрили с 4-го (!!!!) раза после 2 тикетов в тп. Потом еще 3 раза обращался в тех.поддержку по поводу того, что на кошеле нет монет. Даже не удосужились отписать, что эзерскан их не видит. За баунтистов - обидно. С такой работой проект недалеко уедет. Начинать бизнес с кидалова партреров (баунтистов) - плохой знак
|
|
|
|
|
victory.lil
|
|
March 20, 2018, 05:42:05 PM |
|
Молчание их самая большая проблема ,нет общения с баунтистами -люди которые много времени потратили на ИХ проект ,должны жить догадками и надеждами. Кстати вы действительно правильно заметили. Наверное стоит разворачивать большую Reddit кампанию чтобы товарищи из Envion начали говорить с баунти хантерами, потому что это становится очень странным. Да с баунти они что то затянули, это не красиво. Сами на пустом месте создают негатив к себе. Ну наверное нужно предпринимать меры по поводу этого, очень странно, почему баунти хантеры ещё ничего не сделали для того, чтобы начать портить репутацию у проекта, если всё так дальше продолжиться, то наверное ничего они не получат. Откуда такой негатив? Если не дураки то все выплатят. Иначе в таком случае толпа разъяренных баунтистов втопчат проект в грязь. А пока цитирую "мы уже поработали на них. Че опять работать?" Тут дело наверное больше чести, чем времени. Негатив копится от того, что очень много проектов, которые проводят ICO по 3 месяца, а в итоге потом начинают всякую дичь интегрировать ,потому что SEC или гладиолус.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 21, 2018, 07:23:59 AM |
|
вся эта ситуация чем то начинает напоминать атлант тем более раз мы нытики, будем и дальше нагнетать ситуацию)))), правда не думаю что это нам как то поможет..)) атлантовцы к примеру все равно выплатили тогда когда посчитали нужным
|
|
|
|
Ammonium
|
|
March 21, 2018, 11:56:47 AM |
|
вся эта ситуация чем то начинает напоминать атлант тем более раз мы нытики, будем и дальше нагнетать ситуацию)))), правда не думаю что это нам как то поможет..)) атлантовцы к примеру все равно выплатили тогда когда посчитали нужным Управление имиджем в интернете это красная кнопка в руках психопата! Обделенные баунтисты могут довести проект до такого состояния, что первые несколько страниц выдачи по запросу "энвион" будут пестреть информацией, что проект скам и работать с ним не стоит. В таком случае ничего хорошего для них не будет. Я вам точно говорю!
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
March 21, 2018, 12:20:57 PM |
|
вся эта ситуация чем то начинает напоминать атлант тем более раз мы нытики, будем и дальше нагнетать ситуацию)))), правда не думаю что это нам как то поможет..)) атлантовцы к примеру все равно выплатили тогда когда посчитали нужным Да согласен, была уже подобная ситуация с Атлантом. Ну посмотрим,может баунтисты по ноют ка кони выразились и все таки выплатят все что положено)
|
|
|
|
Deymos
|
|
March 21, 2018, 05:46:17 PM |
|
мда.я так понимаю с выплатами как была тишина так и осталась?печальненько все это.неушто аткая большая проблема выплатить токены?
|
|
|
|
myriadforce
|
|
March 21, 2018, 05:54:24 PM |
|
мда.я так понимаю с выплатами как была тишина так и осталась?печальненько все это.неушто аткая большая проблема выплатить токены?
Да там до сих пор траблы с прохождением верификации для инвесторов, я думаю пока они с ними не закончат то баунтисты ничего получат.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
March 21, 2018, 06:16:19 PM |
|
Да там до сих пор траблы с прохождением верификации для инвесторов, я думаю пока они с ними не закончат то баунтисты ничего получат. Так же не забываем о холде в 180 дней для оплативших картой. Скорее всего они дождутся разморозить и только тогда начнут радовать баунти товаров. Потому как если кто то развернет платёж, то общая сумма проданных токенов уменьшится. По моему логично.
|
|
|
|
victory.lil
|
|
March 21, 2018, 06:57:13 PM |
|
вся эта ситуация чем то начинает напоминать атлант тем более раз мы нытики, будем и дальше нагнетать ситуацию)))), правда не думаю что это нам как то поможет..)) атлантовцы к примеру все равно выплатили тогда когда посчитали нужным Ну я думаю что в таком случае нытиком быть тоже выгодно, я думаю что если хантерам тут ничего не выплатят, то это будет не сильно хорошая ситуация, от которой пострадает репутация проекта.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 22, 2018, 07:42:05 AM |
|
вся эта ситуация чем то начинает напоминать атлант тем более раз мы нытики, будем и дальше нагнетать ситуацию)))), правда не думаю что это нам как то поможет..)) атлантовцы к примеру все равно выплатили тогда когда посчитали нужным Ну я думаю что в таком случае нытиком быть тоже выгодно, я думаю что если хантерам тут ничего не выплатят, то это будет не сильно хорошая ситуация, от которой пострадает репутация проекта. сомневаюсь я что это как то отразится на их репутации, взять тот же атлант, как только начали выплату, все негодования тут же исчезли, и все стало распрекрасно, да и до того момента, хоть хантеры ежедневно и писали негативные посты, токен спокойно себе торговался, инвесторы то свое получили и им уже плевать что там с остальными
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 22, 2018, 08:35:05 AM |
|
вся эта ситуация чем то начинает напоминать атлант тем более раз мы нытики, будем и дальше нагнетать ситуацию)))), правда не думаю что это нам как то поможет..)) атлантовцы к примеру все равно выплатили тогда когда посчитали нужным Ну я думаю что в таком случае нытиком быть тоже выгодно, я думаю что если хантерам тут ничего не выплатят, то это будет не сильно хорошая ситуация, от которой пострадает репутация проекта. Баунтихантеры проделали огромную работу в пиаре и рекламе проекта, но если они решат обмануть, то может пойти обратный процесс, а антиреклама думаю им не нужна.
|
|
|
|
|