nrvkush
|
|
April 16, 2018, 06:27:12 PM |
|
Аудит всего лишь прикрытие, имхо. Ребята собрали деньги и дальше можно не напрягаться. А собрали ведь неплохо, могли бы и баунтистам хоть немного выделить, так нет же, жадность берет свое )
|
|
|
|
NeMoguta
Newbie
Activity: 67
Merit: 0
|
|
April 16, 2018, 08:18:48 PM Last edit: April 16, 2018, 08:41:14 PM by NeMoguta |
|
если была бы хоть какая-то активность, я думаю можно бы было выставлять хоть какие-то новости, хоть какие-то фотографии с процесса, они же должны понимать, какое огромное количество инвесторов переживают и ждут
В фэйсбуке пишут что решили новости постить реже, что-то вроде квартальных отчётов, как в солидных компаниях принято. Объясняют тем, что хотят чтобы новости доходили до всех инвесторов одновременно, чтобы у всех были равные условия и не было инсайда. Следующий выпуск анонсирован где-то в конце этого месяца.
|
|
|
|
Greencandle
|
|
April 17, 2018, 01:38:23 PM |
|
не понял, а в чем свзяь? редкие новости и инсайд информация, по моему это разные вещи, и если они постят новости а кто то из инвесторов пропустил эту новость то это его беда, с чего это вдруг решили что это инсайд доя того инвестора кто эту новость все таки увидел . По моему они потихоньку решили слиться
|
| | | Tagz | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
-Joni-
|
|
April 17, 2018, 04:31:44 PM |
|
Все в проекте на первый взгляд было достаточно надежно, а что теперь не так пошло? Есть комментарии от команды??
|
|
|
|
NeMoguta
Newbie
Activity: 67
|
|
April 17, 2018, 07:23:13 PM |
|
не понял, а в чем свзяь? редкие новости и инсайд информация, по моему это разные вещи, и если они постят новости а кто то из инвесторов пропустил эту новость то это его беда, с чего это вдруг решили что это инсайд доя того инвестора кто эту новость все таки увидел . По моему они потихоньку решили слиться
Ну как по мне постоянно следить за всем этим довольно утомительно. Может и решили, всё равно повлиять никак нельзя. Да и не хочется, вдруг всё-таки всё у них заработает. ICO в целом на доверии только и держится. В общем, сели в лодку - так давайте грести, не умеешь - просто сиди и не мешай, а не раскачивай и не кричи что всё пропало.
|
|
|
|
tipsset
|
|
April 17, 2018, 07:37:10 PM |
|
Да рано еще о слиться начинать говорить. Тем более, с такими большими собранными деньгами вряд ли удастся слиться, да еще и потихоньку
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
April 17, 2018, 07:41:37 PM |
|
Меня смущает отсутствие уже месяц каких-либо новостей, так же молчание со стороны разработчиков. В телеграмме тоже тишина.
в английском локале идут кое какие разговоры, даже выставляют заявления от разработчиков о том что потерпите мол, мы задерживаем выплаты для вашего же блага. короче везде настроение подавленное по этому проекту. Нет, ну пусть и задерживают, но озвучили бы это официально. Понятно что и тогда бы были недовольные, но хотя бы была какая-то определенность. А так додумывай что хочешь...
|
|
|
|
competentgirl
|
|
April 17, 2018, 07:48:51 PM |
|
Аудит всего лишь прикрытие, имхо. Ребята собрали деньги и дальше можно не напрягаться. А собрали ведь неплохо, могли бы и баунтистам хоть немного выделить, так нет же, жадность берет свое )
Я с вами совершенно согласна, но все таки хочется верить в лучшее и может быть у них проснется совесть и мы свое получим.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
April 17, 2018, 08:03:54 PM |
|
Я с вами совершенно согласна, но все таки хочется верить в лучшее и может быть у них проснется совесть и мы свое получим. Совесть у них включится ориентировочно, в середине-конце июля - конда раздадут последним инвесторам (карточным). Увидеть их на руках до этого и не надейтесь) Вот посмотрите.
|
|
|
|
SyperCot
Member
Activity: 264
Merit: 10
|
|
April 17, 2018, 08:08:10 PM |
|
Я с вами совершенно согласна, но все таки хочется верить в лучшее и может быть у них проснется совесть и мы свое получим. Совесть у них включится ориентировочно, в середине-конце июля - конда раздадут последним инвесторам (карточным). Увидеть их на руках до этого и не надейтесь) Вот посмотрите. Я готов и до конца лета подождать, лишь бы получить свою долю. Пойду готовить мешки под бабло.
|
|
|
|
kate555
|
|
April 17, 2018, 08:14:40 PM |
|
Меня смущает отсутствие уже месяц каких-либо новостей, так же молчание со стороны разработчиков. В телеграмме тоже тишина.
в английском локале идут кое какие разговоры, даже выставляют заявления от разработчиков о том что потерпите мол, мы задерживаем выплаты для вашего же блага. короче везде настроение подавленное по этому проекту. Нет, ну пусть и задерживают, но озвучили бы это официально. Понятно что и тогда бы были недовольные, но хотя бы была какая-то определенность. А так додумывай что хочешь... Зря подпись только носила, боюсь что пойдет по негативному сценарию, кое как получат инвесторы, про баунтистов могут просто "забыть", такое неоднократно бывало
|
|
|
|
Andy2009
|
|
April 17, 2018, 08:19:27 PM |
|
в английском локале идут кое какие разговоры, даже выставляют заявления от разработчиков о том что потерпите мол, мы задерживаем выплаты для вашего же блага. короче везде настроение подавленное по этому проекту. Нет, ну пусть и задерживают, но озвучили бы это официально. Понятно что и тогда бы были недовольные, но хотя бы была какая-то определенность. А так додумывай что хочешь... Зря подпись только носила, боюсь что пойдет по негативному сценарию, кое как получат инвесторы, про баунтистов могут просто "забыть", такое неоднократно бывало Насчет подписи соглашусь, так тянуть выплаты части инвесторам и баунтистам никуда не годится. С таким отношением далеко они не уедут, очень плохо отрабатывают.
|
|
|
|
pyotrsozblo
|
|
April 17, 2018, 08:24:57 PM |
|
Я с вами совершенно согласна, но все таки хочется верить в лучшее и может быть у них проснется совесть и мы свое получим. Совесть у них включится ориентировочно, в середине-конце июля - конда раздадут последним инвесторам (карточным). Увидеть их на руках до этого и не надейтесь) Вот посмотрите. Есть еще вариант развития, в котором совесть у них в принципе не просыпается и они медленно но верно сливаются.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
April 18, 2018, 04:11:13 AM |
|
Нет, ну пусть и задерживают, но озвучили бы это официально. Понятно что и тогда бы были недовольные, но хотя бы была какая-то определенность. А так додумывай что хочешь...
да пожалуй определённости не будет даже если пообещают что выплатят в такие то сроки, надежда появится это да, потому что видели мы уже такие проекты обещанчики, кормили кормили и сдулись в итоге
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
April 18, 2018, 11:32:55 AM |
|
Да.. а сколько было надежд...) Столько красивых видеороликов... Ждём в общем середины июля - там видно будет. Из за количества участников, особо много не ждем в любом случае.)
|
|
|
|
extouralke
Newbie
Activity: 140
|
|
April 18, 2018, 11:42:40 AM |
|
Если тянут с выплатами, значит не всё впорядке. Боюсь, как бы вообще не залегли на дно. Все предпосыки к этому идут.
|
|
|
|
goks22
|
|
April 18, 2018, 11:54:40 AM |
|
Если тянут с выплатами, значит не всё впорядке. Боюсь, как бы вообще не залегли на дно. Все предпосыки к этому идут.
Это конечно не очень хорошо что Баунти не выплачиваюсь, но я думаю что в ближайшее время команда проекта исправиться и начнёт всем все выплачивать!
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 18, 2018, 11:59:33 AM |
|
Это конечно не очень хорошо что Баунти не выплачиваюсь, но я думаю что в ближайшее время команда проекта исправиться и начнёт всем все выплачивать! В английской ветке пишут, что они хотят максимально очистить списки баунтистов от мошенников, а также провести аудит, чтобы знать какую суму стоит выплачивать баунтистам. Как-то так....
|
|
|
|
myriadforce
|
|
April 18, 2018, 11:59:59 AM |
|
Это конечно не очень хорошо что Баунти не выплачиваюсь, но я думаю что в ближайшее время команда проекта исправиться и начнёт всем все выплачивать! Уже начинает напрягать такое отношение к баунтисам, каждый второй проект намеренно затягивает выплаты, не понимаю их логики.
|
|
|
|
neokripto
|
|
April 18, 2018, 12:06:56 PM |
|
не нужно думать, что баунти-программы это благотворительность, не платят потому-что проект без перспективный, и плохо организованный. Была мощная маркетинговая кампания и не было реальной деятельности - в итоге заработали на доверчивых инвесторах и на сливах на бирже. по-моему такая картина наиболее адекватная и объясняет поступки Енвиона.
|
|
|
|
|