$Talker
|
|
December 11, 2017, 10:50:41 PM |
|
Очень хороший новостной фон у стратиса и волны
да у волн и правда выходят в последнее время хорошие новости но курс не особо растет. но думаю после пары доказательств своих слов они полетят. Скажите какие интересные новости выходили у волн? Я думаю что пока в волнах не появятся смарт контракты волнам ничего не светит в борьбе с эфиром.
|
|
|
|
steel_balls
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 08:03:58 AM |
|
Скажите какие интересные новости выходили у волн? Я думаю что пока в волнах не появятся смарт контракты волнам ничего не светит в борьбе с эфиром.
А рост до 20-30$ вас не интересует? только до 500$ как у эфира? Новостей в твиттере довольно много в декабре, если не случится ничего экстраординарного, будет неплохой рост.
|
|
|
|
escrow4acc
|
|
December 12, 2017, 08:28:23 AM |
|
да у волн и правда выходят в последнее время хорошие новости но курс не особо растет. но думаю после пары доказательств своих слов они полетят. Скажите какие интересные новости выходили у волн? Я думаю что пока в волнах не появятся смарт контракты волнам ничего не светит в борьбе с эфиром. Волны скорее всего будут отдыхать, пока ничего существенного не зашло на них. Больше всего жду выхода semux, надеюсь очень оправдает ожидания.
|
|
|
|
Garilla
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
December 12, 2017, 09:21:36 AM |
|
Что скажете о Aion? Торгуются на двух децентрализованных биржах, новостей никаких нет, а рост есть и очень существенный! И капа увеличилась вдвое! Проект масштабный, если выдут на крупную биржу, думаю пару, тройку иксов спокойно прибавят, что скажете?
|
|
|
|
dedocry
|
|
December 12, 2017, 10:08:34 AM |
|
да у волн и правда выходят в последнее время хорошие новости но курс не особо растет. но думаю после пары доказательств своих слов они полетят. Скажите какие интересные новости выходили у волн? Я думаю что пока в волнах не появятся смарт контракты волнам ничего не светит в борьбе с эфиром. Волны скорее всего будут отдыхать, пока ничего существенного не зашло на них. Больше всего жду выхода semux, надеюсь очень оправдает ожидания. но в долларах цена волн поднялась очень даже не плохо. если это без новостей, тогда ждем новости и на луну )
|
|
|
|
frizbee
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
December 12, 2017, 11:36:52 AM |
|
Цена монеты демонстрирует уверенный рост в ожидании предстоящего релиза новой бета-версии децентрализованной биржи Waves. Ее запуск должен состояться 13 декабря, а еще через неделю, 20 декабря, в основной сети Waves ожидается запуск нового алгоритма консенсуса Waves NG.
затарился waves пока он по 9$
очень радуют волны и радуются те к кому на блюдечке новость приподнес
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
December 12, 2017, 12:22:02 PM |
|
Цена монеты демонстрирует уверенный рост в ожидании предстоящего релиза новой бета-версии децентрализованной биржи Waves. Ее запуск должен состояться 13 декабря, а еще через неделю, 20 декабря, в основной сети Waves ожидается запуск нового алгоритма консенсуса Waves NG.
очень радуют волны и радуются те к кому на блюдечке новость приподнес Наконец-то эти волны начали радовать людей. Реально уже прошло несколько месяцев тотального спада. Да, они и ещё не достигло тех позиций что были в августе, но хоть тенденция наметилась
|
|
|
|
blozzz
|
|
December 12, 2017, 12:28:32 PM |
|
да у волн и правда выходят в последнее время хорошие новости но курс не особо растет. но думаю после пары доказательств своих слов они полетят. Новости у многих проектов выходят постоянно, и уже к сожалению или радостью, всякими новостями мало кого удивишь и уже курсы не реагируют так бурно как раньше, при любой чихе, или появлении на людях, уже стало нормой, и теперь уже начинается соревнование на настоящие продукты, многие уже несколько лет на рынке, но так и не выкатили ничего, теперь выживать будут и вкладываться будут только в стоящие проекты. так я о том же и говорю, что пока не будет готового продукта рынок не будет спешить закупать волны или что либо другое за две щеки...
|
|
|
|
Neovitadi
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 252
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
December 12, 2017, 01:23:31 PM |
|
Сейчас альты уже немного поднялись и можно покупать те, которые были в глубокой просадке еще некоторое время назад. Потому сейчас многие перспективные. Тот же Лайткоин, Даш, Риппл, Нео
В любом случае весь подъем перечисленных вами монет заслуга только биткоина. Да и подъем их не так велик(если конечно вы не считаете рост исключительно в баксах). Я думаю, что до конца декабря с чередой форков и начавшихся торгов фьючерсов нужно сидеть исключительно в битке Конечно сейчас выгоднее сидеть в битке, но Даш и Лайткойн тоже перспективны. Если биток будет слишком дорогой, то им расплачиваться будет уже не выгодно, а вот другие альты тут как тут.
|
|
|
|
butya
|
|
December 12, 2017, 01:45:04 PM |
|
На данный момент из тех монет которые уже так сказать давненько торгуються перспективы должны быть у Wawes, wings, ну и конечно же эфир с битком
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
December 12, 2017, 02:08:00 PM |
|
На данный момент из тех монет которые уже так сказать давненько торгуються перспективы должны быть у Wawes, wings, ну и конечно же эфир с битком
Биток сейчас брать я бы допустим не решился. Он и так на пике. Что-то пойдет не так и будем ловить его по цене вдвое дешевле минимум. Лучше вкладываться во что-то более новое и более перспективное.
|
|
|
|
Elsonbol
|
|
December 12, 2017, 04:03:17 PM |
|
В течение 6 месяцев Стратис и Популус может сделать вас очень богатым. Но также нам нужно инвестировать в Биткойн, Литекоин и Эфириум, чтобы оставаться в безопасности.
|
|
|
|
CrimsonGT
|
|
December 12, 2017, 06:15:47 PM |
|
Пару часов назад пришло письмо с инфой. Вышла новая крипта хард форк Super Bitcoin (SBTC). Кто что думает? Стоит "тарится"? Более подробно читайте здесь: https://goo.gl/XKYfdN
|
|
|
|
MrLitex
|
|
December 12, 2017, 06:19:40 PM |
|
Пару часов назад пришло письмо с инфой. Вышла новая крипта хард форк Super Bitcoin (SBTC). Кто что думает? Стоит "тарится"? Более подробно читайте здесь: https://goo.gl/XKYfdNОчередной говно-форк биткоина, смысл покупать его? Если есть битки - получить и слить его, также как и прошлые форки. По крайне мере я так лично делал и делать буду.
|
|
|
|
notingem
Member
Activity: 168
|
|
December 12, 2017, 06:49:38 PM |
|
Пару часов назад пришло письмо с инфой. Вышла новая крипта хард форк Super Bitcoin (SBTC). Кто что думает? Стоит "тарится"? Более подробно читайте здесь: https://goo.gl/XKYfdNИм там заняться видно нечем от полученной сверхприбыли. Штампуют шлакофорки каждый месяц в надежде урвать еще и еще. Согласен с предыдущим сообщением: получить-продать-забыть. И не заморачиваться по этому поводу.
|
|
|
|
potapo
Full Member
Activity: 460
Merit: 100
Your professional profile on the blockchain
|
|
December 12, 2017, 06:57:14 PM |
|
очень радуют волны и радуются те к кому на блюдечке новость приподнес Наконец-то эти волны начали радовать людей. Реально уже прошло несколько месяцев тотального спада. Да, они и ещё не достигло тех позиций что были в августе, но хоть тенденция наметилась так это полностью нормально для данной сферы деятельности, всё может быть тихонько и непонятно, как вруг всё становится активным и точным
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
|
|
December 12, 2017, 07:03:08 PM |
|
сейчас выходят очень много новых монет они и могут показать тоже неплохой рост, ICO связанные с игровой инфраструктурой WAX, Dmarket, также с майнингом Envion. Сам вложился в них.
|
|
|
|
belgo
|
|
December 12, 2017, 07:21:37 PM |
|
Самая перспективная и пока недооцененная монета, это ХЕМ. Платформой заинтересованы гиганты мирового бизнеса. Пока цена 0.5$, закупаемся и не думаем даже.
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
|
|
December 12, 2017, 08:04:29 PM |
|
Пару часов назад пришло письмо с инфой. Вышла новая крипта хард форк Super Bitcoin (SBTC). Кто что думает? Стоит "тарится"? Более подробно читайте здесь: https://goo.gl/XKYfdNИм там заняться видно нечем от полученной сверхприбыли. Штампуют шлакофорки каждый месяц в надежде урвать еще и еще. Согласен с предыдущим сообщением: получить-продать-забыть. И не заморачиваться по этому поводу. Потому и штампуют что понимают - потенциал у этого скама есть, народ схавает. Всегда найдутся те кто не разбираясь будет скупать этот шлак.
|
|
|
|
bairakoleg
Member
Activity: 336
|
|
December 12, 2017, 09:12:15 PM |
|
Одним из таких альтов считаю - эфир. Это один из немногих альтов, который используется по своему назначению, а не просто обещания что-то сделать. К тому же, на его платформе проводится более 90 процентов всех ICO проектов, которые в будущем могут очень хорошо себя оправдать, а это не может не сказаться положительно на стоимости самого эфира. При переводе этих токенов с кошелька на биржу и обратно, комиссия платится опять же таки эфиром!) Думаю самое время запастись этой валютой. Мой прогноз на эфир на 2018 год - 1500-2000 дол., или даже 0,1 BTC, и это по скромному.!)
|
|
|
|
|