Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
March 17, 2018, 08:58:37 AM |
|
Я жду биточек ниже 6000 зеленых и куплю Cardano с Nem`ом. На мой взгляд они выглядят очень перспективно!
|
|
|
|
bauntemaniac
|
|
March 17, 2018, 09:10:16 AM |
|
Вот, собственно и естественный отбор включается в определение кому жить, а кому уйти в историю, правда историю безымянную, делистинг с крупных бирж для любой монеты становится если не сокрушительным ударом, то уж ударом в большой колокол точно, к этому добавляется еще и продажа остаточной капитализации, не многие хранители хотят оставить у себя то, что убирают с торгов и с признаками движения к скаму, в этот раз биттрекс серьезно зачищает имеющийся список, пораньше как то скромнее было, ну одна, ну две монеты, а тут целым списком. Не думаю, что это сильно уж повлияет на цену топовых монет, но доверия и желания приобретать более надежные активы при решении инвестирования в альты добавит точно. Чем больше удалят шлака, тем быстрее остановится прощупывание низов.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
March 17, 2018, 09:13:27 AM |
|
Многие ICO проекты для выпуска своих приложений ждут когда платформа эфириума проведет свои обновления. Думаю, сразу после харфорка Константинополь один за одним посыпятся релизы от проектов на его платформе.
|
|
|
|
fgotbar
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 17, 2018, 09:18:51 AM |
|
OAX, TENX вложился по полной.Но надо понимать что перспективных альтов много надо только почувствовать вовремя их.
|
|
|
|
TonyLukarelly87
Member
Activity: 322
Merit: 15
|
|
March 17, 2018, 09:34:30 AM |
|
|
|
|
|
Violetta Shigina
Newbie
Activity: 70
|
|
March 17, 2018, 09:52:58 AM |
|
Я не так давно в крипте, но уверена, что сигналы надо выбирать с умом. Где гарантии, что это не кидалово? Источник должен быть очень авторитетным и неоднократно проверенным.
|
|
|
|
Potato18
Member
Activity: 266
Merit: 11
|
|
March 17, 2018, 10:10:29 AM |
|
OAX, TENX вложился по полной.Но надо понимать что перспективных альтов много надо только почувствовать вовремя их.
OAX - хорошая монета! Главное - держать ее на долгосрок, хотя бы до конца 2018
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
March 17, 2018, 10:19:04 AM |
|
Если смотреть на сильный рост, то расти будут практически все крепкие альты. Но рынок все равно стремится стать цивилизованным. И в этом случае, бестолковые проекты просто не смогут поднять голову. Нужно выбирать технологичные монеты для инвестирования. Маркетинговый хайп будет все больше фильтроваться игроками.
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
March 17, 2018, 11:41:30 AM |
|
Сегодня наткнулся на информацию, где то ее уже писал. Так вот речь идет о монете ZEC. В нее в свое время вложился один венчурный фонд и когда они комментируют почему именно в нее, то они приводят математические аргументы к его возможному росту. Суть заключается в том, что ZEC по их планам должен вырасти до 2025 года до 60 000 долларов. Поэтому, если кому-то такой долгосрок по душе и такая прибыльность все окупит, то может стоит также в нее вложиться, правда ждать долго))
В той статье насколько я ее помню, дикие предположения, что такая цена будет, если все офшоры вместо теплой Панамы выберут себе для ZEC. А в целом он хорош, но его роадмэп, это как строительство коммунизма, планы неспешные. Действительно, если вчитаться, то в zec будет все .... но не скоро. Да, все верно. Только не все, а хотя бы 15% вроде. Но ведь это все очень даже реально. У монет присутствует анонимность. Вывел себе немного монет через бирж через биток или эфир и прикупил себе яхту Именно так скоро будут делать олигархи
|
|
|
|
VadosDu
Newbie
Activity: 221
|
|
March 17, 2018, 12:17:55 PM |
|
Короче, стригут хомячков потиху, да и новенькие не горят желанием влезть в мир криптовалют)
|
|
|
|
robinsbrown
|
|
March 17, 2018, 01:19:28 PM |
|
Ребят началась хорошая Баунти кампания нового швейцарского проекта Ubiatarplay. Очень интересный проект, такого еще не было на рынке криптовалют. Недавно прошла презентация в Москве и Питере, а 23 марта стартует ICO. Присоединяйтесь! Ссылка на русскую ветку https://bitcointalk.org/index.php?topic=3123563.0
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
March 17, 2018, 01:26:51 PM |
|
Сегодня наткнулся на информацию, где то ее уже писал. Так вот речь идет о монете ZEC. В нее в свое время вложился один венчурный фонд и когда они комментируют почему именно в нее, то они приводят математические аргументы к его возможному росту. Суть заключается в том, что ZEC по их планам должен вырасти до 2025 года до 60 000 долларов. Поэтому, если кому-то такой долгосрок по душе и такая прибыльность все окупит, то может стоит также в нее вложиться, правда ждать долго))
В той статье насколько я ее помню, дикие предположения, что такая цена будет, если все офшоры вместо теплой Панамы выберут себе для ZEC. А в целом он хорош, но его роадмэп, это как строительство коммунизма, планы неспешные. Действительно, если вчитаться, то в zec будет все .... но не скоро. Да, все верно. Только не все, а хотя бы 15% вроде. Но ведь это все очень даже реально. У монет присутствует анонимность. Вывел себе немного монет через бирж через биток или эфир и прикупил себе яхту Именно так скоро будут делать олигархи Я вообще стараюсь вкладывать на долгосрок Спасибо за совет Монета интересная, если все пойдет так как пишут, то успех гарантирован.
|
|
|
|
manuelgar
|
|
March 17, 2018, 01:44:56 PM |
|
В той статье насколько я ее помню, дикие предположения, что такая цена будет, если все офшоры вместо теплой Панамы выберут себе для ZEC. А в целом он хорош, но его роадмэп, это как строительство коммунизма, планы неспешные. Действительно, если вчитаться, то в zec будет все .... но не скоро. Да, все верно. Только не все, а хотя бы 15% вроде. Но ведь это все очень даже реально. У монет присутствует анонимность. Вывел себе немного монет через бирж через биток или эфир и прикупил себе яхту Именно так скоро будут делать олигархи Да, там действительно была цифра в 15%. И это вполне реально, я считаю. Тем более если эта монета дает стопроцентную конфиденциальность, то и не только все офшоры будут переходить на нее, но и теневые транзакции в виде взяток, покупок недвижимости за рубежом и т.д. А это в большинстве случаев крупные суммы.
|
|
|
|
Barben
|
|
March 17, 2018, 02:22:21 PM |
|
Сейчас все монеты из Топ-100 просели знатно, при этом некоторые из них упали в 3-4 раза. Поэтому выбор для покупки сейчас как никогда широк и вероятность сделать пару иксов за 1-2 месяца как никогда высока.
Это точно, но если чел шарит и если разобраться побольше в монетах, рынке и в целом в крипте и технологиях то можно найти с 10ок песпективных относительно новых альтов, у которых капитализация еще мизерная, например, 20-50 миллионов долларов и хакупить их, они то за год дадут неплохо иксов Это при условии что крипторынок оживет и пойдет в рост , а если и дальше (как сейчас) будет медленно сползать вниз, то мелкие монеты опустятся ниже марианской впадины, а останутся только монеты за которыми стоит функционал и большинство из топ'а.
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
|
|
March 17, 2018, 02:29:45 PM |
|
Сейчас многое зависит от решения саммита большой двадцатки, если оно окажется положительным, то на такой коррекции выгодно будет купить практически любую монету из топ-20, я бы лично сделал выбор в пользу анонимности и безопасности на сегодняшний день, поскольку непонятно, каким будет решение, при положительном выиграют все, а если оно будет отрицательным, люди могут постепенно разворачиваться в сторону по-настоящему анонимных монет, не вижу смысла перечислять их здесь, сами знаете(найдёте)
|
|
|
|
G0shab
Newbie
Activity: 112
|
|
March 17, 2018, 03:33:36 PM |
|
Сейчас на просадке можно закупиться XEM, ETH, ICON, NEBULAS монеты с полезной идеей, на долгосроке будет очень хороший рост.
|
|
|
|
EDR
Jr. Member
Activity: 194
Merit: 1
|
|
March 17, 2018, 03:57:15 PM |
|
Сейчас на просадке можно закупиться XEM, ETH, ICON, NEBULAS монеты с полезной идеей, на долгосроке будет очень хороший рост.
Еще можно добавить добавить Ripple, Stratis, NEO и SIBcoin тоже норм будет
|
|
|
|
mo_onster
|
|
March 17, 2018, 04:36:48 PM |
|
В той статье насколько я ее помню, дикие предположения, что такая цена будет, если все офшоры вместо теплой Панамы выберут себе для ZEC. А в целом он хорош, но его роадмэп, это как строительство коммунизма, планы неспешные. Действительно, если вчитаться, то в zec будет все .... но не скоро. Да, все верно. Только не все, а хотя бы 15% вроде. Но ведь это все очень даже реально. У монет присутствует анонимность. Вывел себе немного монет через бирж через биток или эфир и прикупил себе яхту Именно так скоро будут делать олигархи Да, там действительно была цифра в 15%. И это вполне реально, я считаю. Тем более если эта монета дает стопроцентную конфиденциальность, то и не только все офшоры будут переходить на нее, но и теневые транзакции в виде взяток, покупок недвижимости за рубежом и т.д. А это в большинстве случаев крупные суммы. Допустим, я миллиардер. Ворую бабки с бюджета. Зачем мне заводить деньги в какую-то криптовалюту, если все прекрасно работает и с оффшорами? Анонимных монет - куча. Есть и лучше, чем ZEC. Логика есть, но вероятность того, что 15% денег с оффшоров пойдут в крипту... мала, да.
|
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
March 17, 2018, 05:59:19 PM |
|
Допустим, я миллиардер. Ворую бабки с бюджета. Зачем мне заводить деньги в какую-то криптовалюту, если все прекрасно работает и с оффшорами? Анонимных монет - куча. Есть и лучше, чем ZEC. Логика есть, но вероятность того, что 15% денег с оффшоров пойдут в крипту... мала, да.
Как зачем? Чтобы не держать все в одной корзине. Оффшор - раскроют, могут и отжать/отсудить. А про битки если помалкивать - может быть неплохой бонус к старости, или в случае ЧП. Потому смысл всегда есть
|
|
|
|
|