Violetta Shigina
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
 |
February 09, 2018, 04:40:13 PM |
|
Я новичок, но думаю что страшно верить различным сигналам, рекомендующим закупку определенных монет. Где гарантии, что меня не используют?
|
|
|
|
purplemoon
|
 |
February 09, 2018, 05:57:49 PM |
|
Я новичок, но думаю что страшно верить различным сигналам, рекомендующим закупку определенных монет. Где гарантии, что меня не используют?
Памп группы и создаются исключительно для новичков. Опытные трейдеры обходят их десятой дорогой или создают свои). Иногда бывает интересно наблюдать, в целях развлечения, особенно если есть монеты по которым идет сигнал. Рекомендую вам следить за играми китов на топовых биржах. Это куда более продуктивней.
|
|
|
|
berlunberg
Member

Activity: 112
Merit: 10
|
 |
February 10, 2018, 07:37:42 AM |
|
Вот теперь рынок начал восстанавливаться и привлекательность альтов возросла. Я бы сказал, что трон хорош. Им главное побольше прав получить на контент и с популярными платформами начать сотрудничать.
|
|
|
|
Ionzar
Member

Activity: 322
|
 |
February 10, 2018, 07:42:57 AM |
|
Памп группы и создаются исключительно для новичков. Опытные трейдеры обходят их десятой дорогой или создают свои). Иногда бывает интересно наблюдать, в целях развлечения, особенно если есть монеты по которым идет сигнал. Рекомендую вам следить за играми китов на топовых биржах. Это куда более продуктивней. Наблюдал недавно канал в телеграме, там 10000+ участников. Проводят они пампы. Очень так красиво всё расписывают. В итоге за 3 минуты до пампа дают пару. Естественно монета начинает расти после того как её закупают все кто в канале телеграм, а сами владельце канала уже давно закупились. В итоге они каждый памп делают x3-5 от начальной цены. Я пробовал зайти - 3 раза просто не успел, 1 раз сделал +30%.
|
|
|
|
Ekaterinat
|
 |
February 10, 2018, 07:45:18 AM |
|
Binance в последнее время как биржа на передовые позиции в сире крипты вышла. Вот и породила кучу конкурентов. И решили они устроить DDOS.
Как-то странно все это. Уже больше двух дней биржа бинанс вне доступа то сначала по техническим причинам, потом из-за DDOS. Как-то все это мутно. Я бы поостереглась в ближайшую неделю торговать там.
|
|
|
|
ShitHappens
Member

Activity: 74
“Everyone Is A Bank”
|
 |
February 10, 2018, 07:52:43 AM |
|
Binance в последнее время как биржа на передовые позиции в сире крипты вышла. Вот и породила кучу конкурентов. И решили они устроить DDOS.
Как-то странно все это. Уже больше двух дней биржа бинанс вне доступа то сначала по техническим причинам, потом из-за DDOS. Как-то все это мутно. Я бы поостереглась в ближайшую неделю торговать там. Доступна, только временно по этому домену https://us.binance.com/. Как и писали выше из-за DDos атаки. По крайней мере во время этих работ поддержка постоянно была на связи и всем дала понять, что это не хакерская атака.
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
 |
February 10, 2018, 10:27:26 AM |
|
Наблюдал недавно канал в телеграме, там 10000+ участников. Проводят они пампы. Очень так красиво всё расписывают. В итоге за 3 минуты до пампа дают пару. Естественно монета начинает расти после того как её закупают все кто в канале телеграм, а сами владельце канала уже давно закупились. В итоге они каждый памп делают x3-5 от начальной цены. Я пробовал зайти - 3 раза просто не успел, 1 раз сделал +30%.
Ключевая фраза в вашем сообщение вот эта "а сами владельце канала уже давно закупились" бесплатный сыр он известно где
|
|
|
|
Dmitry-LSG
Newbie
Activity: 19
|
 |
February 10, 2018, 07:18:33 PM |
|
Что рассуждать, прими решение или покупать или нет. Бери выделяй бюджет без долговых средств и займов главное и из топ 100 выбирай. Тут что не купи ни чего не застраховано из этих альтов.
|
|
|
|
Ypser
Member

Activity: 204
Merit: 15
|
 |
February 10, 2018, 07:25:22 PM |
|
Как-то странно все это. Уже больше двух дней биржа бинанс вне доступа то сначала по техническим причинам, потом из-за DDOS. Как-то все это мутно. Я бы поостереглась в ближайшую неделю торговать там. Доступна, только временно по этому домену https://us.binance.com/. Как и писали выше из-за DDos атаки. По крайней мере во время этих работ поддержка постоянно была на связи и всем дала понять, что это не хакерская атака. Уже binance доступен по всем доменам и зеркалам, у них были технические проблемы, но решились утром сегодняшнего дня.
|
|
|
|
Dmitry-LSG
Newbie
Activity: 19
|
 |
February 10, 2018, 07:27:17 PM |
|
Как-то странно все это. Уже больше двух дней биржа бинанс вне доступа то сначала по техническим причинам, потом из-за DDOS. Как-то все это мутно. Я бы поостереглась в ближайшую неделю торговать там. Доступна, только временно по этому домену https://us.binance.com/. Как и писали выше из-за DDos атаки. По крайней мере во время этих работ поддержка постоянно была на связи и всем дала понять, что это не хакерская атака. Уже binance доступен по всем доменам и зеркалам, у них были технические проблемы, но решились утром сегодняшнего дня. Много людей поволноваться заставила биржа.
|
|
|
|
Luclfer
Member

Activity: 252
|
 |
February 10, 2018, 09:26:45 PM |
|
Рипыл надо закупать у него есть будущее. Должен хорошо взлететь . Ну я ещё бы посоветовал Трон взять пока стоит не дорого можно закупить на долгосрок.
|
|
|
|
Xorrer
Newbie
Activity: 140
|
 |
February 10, 2018, 09:45:06 PM |
|
Как уже наверное неоднократно говорили, можно брать альты из топ 10 и смело вкладывать, на долгосроке обязательно будут в плюс
|
|
|
|
feya
|
 |
February 10, 2018, 09:56:10 PM |
|
Как уже наверное неоднократно говорили, можно брать альты из топ 10 и смело вкладывать, на долгосроке обязательно будут в плюс
Это не значит, что все монеты из топ-10 вырастут. Значит лишь, что такой портфель в совокупности должен показать рост. Ведь топ 10 монет сегодня и топ через полгода может и отличаться по своему составу.
|
|
|
|
DimNik
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 8
|
 |
February 11, 2018, 03:46:43 AM |
|
Главное диверсифицироваться и будет вам счастье
|
|
|
|
haster100
Member

Activity: 154
|
 |
February 11, 2018, 05:45:53 AM |
|
ещё конечно кто не успел, то можно прикупить интересующие монетки такие как Tron, но я бы подождал очередного дампа
|
|
|
|
lexalebas
Full Member

Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
 |
February 11, 2018, 07:13:08 AM |
|
ещё конечно кто не успел, то можно прикупить интересующие монетки такие как Tron, но я бы подождал очередного дампа
ну у трона очень много событий назревает, есть смысл взять, а биржевые монеты типа БНБ и кукоин это верняк единственный риск - скам самой биржи, кстати гляньте HT это монеты биржи хуоби, достаточно красива продумана её экономика
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
criptoboss11
Member

Activity: 378
ELONCITY
|
 |
February 11, 2018, 07:19:20 AM |
|
я бы например не стал слушать чужих советов. а то как обычно бывает по слушаешь, и потом жалеешь. надо привыкать делать анализ самому.
Советам разумеется тупо следовать не стоит, а творчески их перерабатывать и применять под свои нужды и свою пользу. А главное развивать крипту. Необходимо средства вкладывать и их продавать.
|
|
|
|
gapototsky
|
 |
February 11, 2018, 07:39:59 AM |
|
Одними из перспективных являются ICON, EOS, AION, NEO, WANChain, Cardano, но сам больше склоняюсь к NEO, в будущем думаю сильно вырастет
|
|
|
|
GabeLogan420
Member

Activity: 121
Play2Live presale starts on 25th January
|
 |
February 11, 2018, 09:32:17 AM |
|
Одними из перспективных являются ICON, EOS, AION, NEO, WANChain, Cardano, но сам больше склоняюсь к NEO, в будущем думаю сильно вырастет
Согласен. У NEO хорошие перспективы для развития. Это же китайский эфир. Еще лично мне нравится рипл, тоже сейчас самая тема. Как раз сейчас можно закупить.
|
|
|
|
holdx
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
 |
February 11, 2018, 12:52:42 PM |
|
У проекта TokenGo только что закончился pre-sale, софкап собран успешно. Уже очень скоро появиться дата проведения ICO. На ICO вы по прежнему можете купить токены с бонусами. Рекомендую всем более подробно ознакомиться с проектом, для начала можете начать с белого листа.
|
|
|
|
|