HOME LOANS
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
November 29, 2017, 06:44:15 PM |
|
Я не читал предыдущие 4 листа о проекте, хотел просто коротко спросить о том, какие проценты на Ипотеку Вы предлагаете людям, как будет проходить процедура выдачи кредита? И если всё будет происходить так же как и в реальной жизни, объясните зачем Вы нужны? Желательно не сильно заумными словами объяснять, чтобы все поняли. Спасибо.
Ставка 1-5% годовых. Процедура выдачи кредита: вы пользуетесь нашим мобильным приложением, подаете заявку через него, скоринговая программа просчитывает количество нашей монеты в вашем кошельке и из расчета суммы и срока кредитования расчитывает на 6 месяцев возможность платежа. Если у вас нет нашей валюты, необходимо приобрести будет. Кредитование от 18 лет, не влияет кредитная история на решение. Нет бумажной волокиты при стандартной процедуре оформления ипотеки. После одобрения подписывается договор залога. А если идет просрочка платежа какие пенни капают? от 1-5% годовых это прям как в Европе. Почему такие маленькие проценты? Не поймите не правильно, тут банки дают не меньше 10%, а в крипте то вообще с её волатильностью не понятна ситуация. Это международная платформа, от того и ставки низкие
|
|
|
|
Tritton
Newbie
Activity: 71
Merit: 0
|
|
November 29, 2017, 07:05:23 PM |
|
Я не читал предыдущие 4 листа о проекте, хотел просто коротко спросить о том, какие проценты на Ипотеку Вы предлагаете людям, как будет проходить процедура выдачи кредита? И если всё будет происходить так же как и в реальной жизни, объясните зачем Вы нужны? Желательно не сильно заумными словами объяснять, чтобы все поняли. Спасибо.
Ставка 1-5% годовых. Процедура выдачи кредита: вы пользуетесь нашим мобильным приложением, подаете заявку через него, скоринговая программа просчитывает количество нашей монеты в вашем кошельке и из расчета суммы и срока кредитования расчитывает на 6 месяцев возможность платежа. Если у вас нет нашей валюты, необходимо приобрести будет. Кредитование от 18 лет, не влияет кредитная история на решение. Нет бумажной волокиты при стандартной процедуре оформления ипотеки. После одобрения подписывается договор залога. А если идет просрочка платежа какие пенни капают? от 1-5% годовых это прям как в Европе. Почему такие маленькие проценты? Не поймите не правильно, тут банки дают не меньше 10%, а в крипте то вообще с её волатильностью не понятна ситуация. Это международная платформа, от того и ставки низкие идея очень здравая и полезная, главное чтобы реализовали
|
|
|
|
4FF
|
|
November 29, 2017, 07:25:16 PM |
|
Цифры цифры.. баунти будет? Подписные, твиттер, телеграм? Или так решили раскачать русский проект (не в обиду) ! Да, конечно будет. Через 2 дня, но возможно завтра Если у вас будут хорошие условия то я бы пошел к вам в подписную хоть завтра.
|
|
|
|
tihonov82
|
|
November 29, 2017, 08:10:43 PM |
|
Хорошая интересная тема ипотека,я бы воспользовался такой и сам только вот пока еще не совсем понял как все работает.Можно и в баунти поучаствовать.
|
|
|
|
SL HE
|
|
November 30, 2017, 04:11:44 AM |
|
А есть уже что то работающее? Интерфейс или сервис?
Нет пока. Часть средств, собранных с PRE-ICO идут на разработку платформы. Да и притом настолько неизвестно, сколько будет потрачено на разработку, что не смогли ответить мне за 8 страниц треда.
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
November 30, 2017, 04:49:00 AM |
|
Нет пока. Часть средств, собранных с PRE-ICO идут на разработку платформы. Да и притом настолько неизвестно, сколько будет потрачено на разработку, что не смогли ответить мне за 8 страниц треда. Данный вопрос вы задали на 3 странице. Не нужно вводить в заблуждение криптосообщество. А какой процент будет потрачен на разработку - это зависит от количества собранных средств, от туда мы вам и скажем в процентном соотношении. Так как данный вопрос исчисляется от потраченного времени и зарплаты разработчиков.
|
|
|
|
SL HE
|
|
November 30, 2017, 06:53:18 AM |
|
Нет пока. Часть средств, собранных с PRE-ICO идут на разработку платформы. Да и притом настолько неизвестно, сколько будет потрачено на разработку, что не смогли ответить мне за 8 страниц треда. Данный вопрос вы задали на 3 странице. Не нужно вводить в заблуждение криптосообщество. А какой процент будет потрачен на разработку - это зависит от количества собранных средств, от туда мы вам и скажем в процентном соотношении. Так как данный вопрос исчисляется от потраченного времени и зарплаты разработчиков. Вы могли бы ответить мне на все поставленные мной вопросы или же будете отмалчиваться? Перечислить вопросы заново?
|
|
|
|
ShmeLo
Member
Activity: 168
|
|
November 30, 2017, 07:14:07 AM |
|
Фиксируется данный платёж в токенах, но количество токенов в день платежа расчитываются по биржевой стоимости по отношению к платежу в традиционных деньгах и разницу в данном случае и компенсирует фонд в токенах
Именно этой фразы не хватало для полного понимания логики работы системы, спасибо за пояснение.
|
|
|
|
krinvat77
Member
Activity: 294
RISE WITH RAYS FOR THE FUTURE
|
|
November 30, 2017, 07:39:46 AM |
|
не знаю как остальной мир, но россияне на такие низкие ставки по ипотеке клюнули бы. тем более брать - не отдавать
|
|
|
|
ShmeLo
Member
Activity: 168
|
|
November 30, 2017, 07:41:22 AM |
|
не знаю как остальной мир, но россияне на такие низкие ставки по ипотеке клюнули бы. тем более брать - не отдавать
Ну, отдавать то всё равно придется)
|
|
|
|
red fox
Member
Activity: 72
|
|
November 30, 2017, 09:16:05 AM |
|
Так всё в залоге, можно и не отдавать кредит.))
|
|
|
|
only good
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
November 30, 2017, 09:38:07 AM |
|
Вы могли бы ответить мне на все поставленные мной вопросы или же будете отмалчиваться? Перечислить вопросы заново?
Так ответил же человек - соберут денег, объявят сколько отдадут разрабам, что непонятного? Или спор ради спора?
|
|
|
|
SL HE
|
|
November 30, 2017, 09:41:52 AM |
|
Вы могли бы ответить мне на все поставленные мной вопросы или же будете отмалчиваться? Перечислить вопросы заново?
Так ответил же человек - соберут денег, объявят сколько отдадут разрабам, что непонятного? Или спор ради спора? ВОпросы были не только касаемо процента, который уйдет разработчикам, но и по самому проекту. И барышня отмалчивается, что в принципе не добавляет баллов этому ICO.
|
|
|
|
only good
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
November 30, 2017, 09:52:40 AM |
|
Так ответил же человек - соберут денег, объявят сколько отдадут разрабам, что непонятного? Или спор ради спора? ВОпросы были не только касаемо процента, который уйдет разработчикам, но и по самому проекту. И барышня отмалчивается, что в принципе не добавляет баллов этому ICO. Ну не логично же. Соберут 100к - 50% разрабам нормальные деньги. Соберут 10к - так всё отдадут и ещё должны останутся и/или разрабы за идею будут бороться. Всё в этом мире относительно, тем более, что курс крипты просто на санках с горки катается ежедневно.)) Надо подождать, смотреть сборы, потом пытать с пристрастием.)) У них же ПреИко, сами не знают, насколько интересны для сообщества. Да и вопрос - скока разрабам? некорректен, основной смысл у них - гарантийный фонд (или как там он называется, особо не вникал) деньги в него нужно вливать, он же и операционный бюджет получается. Или я нифига не понял.))
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
November 30, 2017, 09:54:04 AM Last edit: November 30, 2017, 10:19:06 AM by HOME LOANS |
|
Так ответил же человек - соберут денег, объявят сколько отдадут разрабам, что непонятного? Или спор ради спора? ВОпросы были не только касаемо процента, который уйдет разработчикам, но и по самому проекту. И барышня отмалчивается, что в принципе не добавляет баллов этому ICO. Здравствуйте. Барышня не отмалчивается, а работает))) Мы в ближайшее время дадим вам развернутые ответы на ваши вопросы. Но на форуме на большинство из них мы уже ответили. Для вас продублируем))) Спасибо за живой интерес к нашему проекту.
|
|
|
|
dudupang
|
|
November 30, 2017, 10:03:52 AM |
|
А если через пару лет весь криптомир рухнет (предположим) что тогда с ипотеками делать? В долларах выплачивать?
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
November 30, 2017, 10:13:33 AM |
|
А если через пару лет весь криптомир рухнет (предположим) что тогда с ипотеками делать? В долларах выплачивать? В каждой стране в своей валюте. Но я думаю что этого не произойдет. Криптомир только набирает обороты
|
|
|
|
red fox
Member
|
|
November 30, 2017, 10:13:46 AM |
|
А если через пару лет весь криптомир рухнет (предположим) что тогда с ипотеками делать? В долларах выплачивать?
А кого это будет интересовать? Крипта может исчезнуть только после глобального отключения инета, а это уже БП (большой писец). В том мире, после БП, совершенно иные задачи появятся - соль, спички, тушёнка.. И никак не возврат ипотеки.))
|
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1309
|
|
November 30, 2017, 11:10:59 AM |
|
Значит чтобы взять кредит нужно оставить в залог токены, которые нужно купить. Если купить токены на миллион, и отдать их в залог, то получишь кредит на 800 тысяч (это еще много, вероятнее на 500 тысяч или меньше) и будешь выплачивать проценты. То есть тебе дадут твои же деньги в долг под проценты. Кредиты, в том числе ипотеку могут выдавать только организации с банковской лицензией, либо МФО, либо НДКО, в последних двух случаях есть ограничения на сумму, не более миллиона. Квартиры стоят дороже. Никакой лицензии на такую деятельность у риэлторов нет. Один вопрос тут может иметь значение для инвесторов: будут риэлторы после ICO пампать свой токен, чтобы все успели сбросить с иксами? Либо просто уйдут в закат. Скорее всего второй вариант. Но кто хочет может рискнуть в надежде сделать иксы.
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
red fox
Member
|
|
November 30, 2017, 11:22:21 AM |
|
Кредиты, в том числе ипотеку могут выдавать только организации с банковской лицензией, либо МФО, либо НДКО, в последних двух случаях есть ограничения на сумму, не более миллиона. Квартиры стоят дороже. Никакой лицензии на такую деятельность у риэлторов нет.
Ну постоянно натягивание совы на глобус РФ. Есть другой мир, без запретов и ограничений, мир без Мизулиных и Милоновых, мир, где не возбуждают "дело о терроризме" за посты в инете, мир, где не строят храмы РПЦ и не закрывают школы за ненадобностью. Международный проект, развитие глобальное, не ограниченное РФ, где всё и вся запрещают, даже саму мысль стать неконтролируемым. Зри в корень!(с)
|
|
|
|
|