Olayele
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
January 15, 2018, 02:05:22 PM |
|
Great project to invest on
|
|
|
|
artkor
Member
Activity: 206
Merit: 13
|
|
January 15, 2018, 02:49:47 PM |
|
2) Вышел на пробежку (или все, что связано со спортом) - получи HLCoin.
Здравствуйте уважаемая команда! Желаю Вам успехов и процветания. Я марафонец и мне очень понравился ваш проект. Тренировки практически ежедневные и чтобы держать себя в форме я пробегаю около 30 километров три раза в неделю. Есть ещё ипотека в Воронеже, хрущёвка двушка. Платить ещё 15 лет. Осталось немного, всего 1,4 млн. рублей. Подскажите пожалуйста, с помощью ваших токенов я смогу быстрее закрыть ипотеку при условии что я готов бегать больше чем сейчас? Заранее спасибо за ответ!
|
|
|
|
alt-fire
|
|
January 15, 2018, 03:00:44 PM |
|
одно время казалось что проект замер, но ребята отдохнули и снова в бой. задумка шикарная
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 03:18:06 PM |
|
одно время казалось что проект замер, но ребята отдохнули и снова в бой. задумка шикарная
Проект не замерал. Просто команда не собралась специально для данного проекта, это действующая организация, работающая уже 12 лет. И данное направление является продолжением всей деятельности. Декабрь был просто загружен. Программисты обещали через 1,5 недели выложить первую версию платформы в виде мобильного приложения, рабочую
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
|
|
January 15, 2018, 03:23:26 PM |
|
Ух ты. Есть русскоязычная ветка. Проект интересный, но хотелось бы больше активности увидеть в соц сетях.
|
|
|
|
destionee
Newbie
|
|
January 15, 2018, 03:33:17 PM |
|
Присоединился к проекту! Довольно таки интересно и перспективно выглядит)
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
|
|
January 15, 2018, 03:35:11 PM |
|
надеюсь что подобных проектов у нас в стране станет множество. пора уже эту монополию с ипотекой прикрывать, думаю что рано или поздно это должно произойти
|
|
|
|
Gvunt
Newbie
Activity: 252
|
|
January 15, 2018, 06:12:37 PM |
|
Я хочу сказать, что куда бы не пришел блокчейн, практически всюду идут изменения к лучшему!!! В недвижимости плюсом будет то что цыфровая валюта будет иметь свой рост , что позволит киентам сэкономить!!!!
|
|
|
|
zininaks
|
|
January 15, 2018, 06:55:08 PM |
|
Проект очень глобальный, в области инвестиций является бездонным.Проект смотрит в будущее и изменит всё наше представление о покупке дома.
|
|
|
|
pozis
Member
Activity: 322
|
|
January 15, 2018, 07:05:25 PM |
|
надеюсь что подобных проектов у нас в стране станет множество. пора уже эту монополию с ипотекой прикрывать, думаю что рано или поздно это должно произойти
Согласен. Действительно, не знаю как в других странах, но в РФ пора останавливать данную политику с ипотекой. Люди как в рабстве, просто работают на банкиров.
|
|
|
|
Olegryz
|
|
January 15, 2018, 07:29:23 PM |
|
Проект не замерал. Просто команда не собралась специально для данного проекта, это действующая организация, работающая уже 12 лет. И данное направление является продолжением всей деятельности. Декабрь был просто загружен. Программисты обещали через 1,5 недели выложить первую версию платформы в виде мобильного приложения, рабочую Вообще мне кажется должен быть интересный проект.Как то с недвижимостью проектов ещё не так много, если не сказать что совсем мало. К тому же, после такого анонса о рабочей платформе, становится куда интересней. Думаю, с таким опытом и правильным подходом, у команды всё получится.
|
|
|
|
ffcryptotrading
Newbie
Activity: 8
|
|
January 16, 2018, 05:39:38 AM |
|
Большой бонус что все очень просто и автоматизировано, все делается в мобильном приложении, (то бишь, ксли коротко, инвесторы и те кто ищут деньги находять друг друга), и плюс приложение само вычесляет ваш кредитный счет. Очень удобно, особенно для людей которые не имеют много времени что б сидеть в банках месяцами. Лично мое мнение.
|
|
|
|
ardis82
Member
|
|
January 16, 2018, 12:09:26 PM |
|
Не хватает публикаций для репостов и ретвитов. Могу написать свои небольшие посты, но какие хештеги вставлять? Сегодня день отчетов, а у меня 1 репост и 1 ретвит.
|
|
|
|
Nifontov
|
|
January 16, 2018, 12:10:29 PM |
|
посмотрим по результатам. вообще идея ипотеки за криптовалюту уже набирает популярность, но при этом рынок по сути еще не сформировался, так что пока я полагаю нужно еще время для этого.
|
|
|
|
NJRiot
|
|
January 16, 2018, 12:37:03 PM |
|
Не смотря на коррекцию на рынке 1.396658 токенов продано, софт кэп собрали это хорошо. Еще месяц торгов впереди, а со стороны проект может найти, и занять свою нишу на рынке.
|
| █ █ ║ ║ █ █ | ████████████████ ███████████████ ████ ███ ███ ████ ████ ██████████ ███ █████████ ███ ███ ███ █████ ███ ███ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ██ ███ ██ ████████ ███ ███████████ ███ ██ ██ ██ ████ ████ ██ █████ ███ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███ ██ ████ ████ ███ ████ ███ ███ ██ ████ ██ ██████████ ███ ███████ ███ ██ ████ ████ ███ ███ ████ ██ ███ ██ ████ █████ ███ ███ █████ █████ ███ ████ █████████ ████ ██████████ ████ █████ ███ █████ ████ ███████████████ ████████████████ | █ █ ║ ║ █ █ | Get free .100 HQX | █ █ ║ ║ █ █ | | █ █ ║ ║ █ █ | |
|
|
|
broker_msk
Newbie
Activity: 39
|
|
January 16, 2018, 02:05:35 PM |
|
К большому сожалению, подобных проектов и так множество, просто монет пока своих не выпускают. Кредитный брокер не добавляет в процесс ничего, кроме дополнительных расходов для клиентов. Да, бизнес по кредитам под залог жилья рентабельный, это же отжим жилья у людей, которые часто и так в долгах по уши... Если отбросить социальную составляющую, то перспективы коммерческие у проекта есть, полагаю. Я очень хорошо знаком с этой сферой деятельности. Частные ростовщики-инвесторы пасутся на этом рынке стадами с 13-14 года, потому что рынок потребов как раз тогда рухнул и брокеры ломанулись в новые ниши. Что вызывает вопросы в первую очередь: если в ходе ico будет собрано мало денег (то, что собрали на софт кэп это на 1, максимум 2 залоговых объекта), то тогда не будет достаточно средств. Сторонним инвесторам никакие коины не нужны, чтобы давать деньги под залог недвижимости. Так же вопросы юридические - что делать с масштабированием в другие страны? Офисы по всей галактике открывать? Процедура оформления залога в РФ одна, во Франции другая, в США третья.
|
|
|
|
Starlaaa87
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 1
|
|
January 16, 2018, 03:05:18 PM |
|
Проект очень интересный и в перспективе должен быть прибыльный. Однако к вопросу с ипотекой люди подходят очень серьёзно, новизна и незнание предмета может отпугнуть. Надо надеяться, что молодежь оценит по достоинству. Думаю, вся ставка именно на эту категорию.
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
January 16, 2018, 03:32:04 PM |
|
x10 после окончания ICO Заемщики будут покупать HLC по цене 10 долларов США. В течение 10 дней программисты HOME LOANS обещают запустить платформу. После запуска HOME LOANS закрытие ICOContract Address (Eth): 0x329bCA83b582006ca1FE2c1CF8BBd94AD0e6033a Token Symbol: HLC Decimals: 18
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
January 16, 2018, 03:39:28 PM |
|
К большому сожалению, подобных проектов и так множество, просто монет пока своих не выпускают. Кредитный брокер не добавляет в процесс ничего, кроме дополнительных расходов для клиентов. Да, бизнес по кредитам под залог жилья рентабельный, это же отжим жилья у людей, которые часто и так в долгах по уши... Если отбросить социальную составляющую, то перспективы коммерческие у проекта есть, полагаю. Я очень хорошо знаком с этой сферой деятельности. Частные ростовщики-инвесторы пасутся на этом рынке стадами с 13-14 года, потому что рынок потребов как раз тогда рухнул и брокеры ломанулись в новые ниши. Что вызывает вопросы в первую очередь: если в ходе ico будет собрано мало денег (то, что собрали на софт кэп это на 1, максимум 2 залоговых объекта), то тогда не будет достаточно средств. Сторонним инвесторам никакие коины не нужны, чтобы давать деньги под залог недвижимости. Так же вопросы юридические - что делать с масштабированием в другие страны? Офисы по всей галактике открывать? Процедура оформления залога в РФ одна, во Франции другая, в США третья. Ответим на ваши вопросы: 1. Это не отжим жилья у людей, а возможность дать людям, которым отказали по разным причинам в ипотеке и по более низкой процентной ставке. И мы выдаем займы с 2014 года, а в сфере недыижимости с 2006 года. 2. У нас нет интереса собрать много денег. У нас и так есть инвесторы. Про сторонних инвесторов - это криптомир и зарабатывать они будут на стоимости валютцы, а не от 5% годовых. Так как спрос на валюту будет большой и заемщикам сначала нужно прикупить HLCoin для получения кредита, что бы хватило на 6 месяцев платежей. Мы считаем 6 месяцев достаточно для начала зарабатывания нашей валюты по ситсеме заработка. В вайте все описано. 3. Масштабирование тоже описано. ФРАНЧАЙЗИ. 4. И процедура оформления тоже описана, ей занимайтся ФРАНЧАЙЗИ. А в каждой стране они знают свои законы И еще мы теперь официально от Иркутской области представляем криптосообщество по урегулированию криптовалюты в России при правительстве Российской Федераци. Первое заседание в ближайшее время в Москве. Отчет предоставим
|
|
|
|
Little_S
Newbie
Activity: 154
|
|
January 16, 2018, 04:02:10 PM |
|
Буквально неделю-две назад жил в старом мире, где биткоины - это пузырь а-ля пирамида и жизнь идет проторенной дорожкой. Но в один прекрасный день меня торкнуло хотя бы понять что вообще и как в этих криптовалютах. Теперь это поглощение не возможно остановить! Я просто с глазами в полтинники смотрю как меняет мир блокчейн. Это невероятно! Ипотека на основе блокчейна - это интересно. Я детально еще не изучил проект но как минимум наблюдать как это работает будет интересно.
|
|
|
|
|