HOME LOANS
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
March 18, 2018, 10:48:09 PM Last edit: March 18, 2018, 11:13:05 PM by HOME LOANS |
|
Юра, ты наивен, как и все россияне. Не в твоей стране, с Яровой и прочими выёбываться. Ты глуп, в своей неосознанности приближения расчёта по долгам. Ранее тебе говорилось - не в деньгах счастье, а в их своевременном проявлении. Тебя отдадим государству, твоему, тому, которое заботится. Напишем, подскажем, у кого изъять, кому оплатить. Вопросов с репрессиями в РФ никогда не существовало. Ведь ты готов оплатить налоги с заявленных сборов, по всем твоим темам? Вас же устойчивая преступная группировка, созданная для сбора финансовых средств, с целью финансирования международного терроризма. Ибо предоставить отчёты по расходованию собранных средств вы не можете и не желаете. Именно на это мы и будем настаивать, именно это и было твоей целью, когда ты отправлял собранные деньги, прикрываясь помощью пострадавшим в Индонезии. Прикинь, какой кайф испытает следак, когда получит материалы этих высказываний. В сентябре ..... Юрий ....и его супруга Елена Викторовна из Иркутска запустили ICO по выпуску первой социальной криптовалюты хххх , которое собрало около 2 500 000 $. В декабре 2017 года наша организация начала помогать бедным детям из Индонезии о.Бали, в связи с проснувшимся там вулканом. Ордера на продажу монет были выставлены на бирже etherdelta.com и собранные деньги пошли на одежду, еду и учебники детям.И помни, что засадить тебя в тюрьму - не является нашей целью, мы боремся за денежные знаки. Не факт, что ты выиграешь эту борьбу, тогда придётся некоторым из нас временно жениться на Елене, чтобы обеспечить твою бывшую семью средствами к существованию, на тот период, который определит суд . ВЫ ТОЧНО ИДИОТ, А ТОЧНЕЕ РОДИЛИСЬ ИМИ))))) И еще и жену мою приплели, а ребенка что забыли?))) У вас такая бурная фонтазия))))) Только вот беда, вы снова мимо- моей жены в команде там не было. Покажите ее ?? Где она в команде ?? СТАРЫЙ ДЕ.....Л
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
March 18, 2018, 10:54:34 PM |
|
Напоминаю, ежели кто не в курсе всей бодяги в этиой теме. Юра нам задоолжал АЖ!! 0.65ЕТН и категорически отрицает существование долга. Грубит и обзывается нехорошими словами , за что был предупреждён - оплата или общественное порицание и вскрытие его деятельности. Он избрал второе. Чем мы и занимаемся, в свободное время. Так как поцЫэнт невменяем и за 0,65 ЕТН согласен на экзекуцию - мы её проводим, дабы на нём, на Юрике, набить репутацию плохих парней.))) Юра способствует, мы поддерживаем. Так и живём.
По вашим словам я вам должен за помощь и тут же меня обвиняете в СКАМЕ Тоесть вы типо помогали делать СКАМ Вы точно ИДИОТ!!!!! Вам бы к доктору
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
March 18, 2018, 10:55:54 PM |
|
Напоминаю, ежели кто не в курсе всей бодяги в этиой теме. Юра нам задоолжал АЖ!! 0.65ЕТН и категорически отрицает существование долга. Грубит и обзывается нехорошими словами , за что был предупреждён - оплата или общественное порицание и вскрытие его деятельности. Он избрал второе. Чем мы и занимаемся, в свободное время. Так как поцЫэнт невменяем и за 0,65 ЕТН согласен на экзекуцию - мы её проводим, дабы на нём, на Юрике, набить репутацию плохих парней.))) Юра способствует, мы поддерживаем. Так и живём.
а это тоесть вы типо так утверждаетесь? показательная казнь? типо мы вот один проект вывели на чистую воду, мол платите нам теперь все чтобы с вашим проектом не стало также? крышевать исо решили? прикольно) как в 90 только в 2020 и только с криптой) Это просто неудавшийся вымогатель, а точнее просто ЧМ.....
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
March 18, 2018, 10:57:38 PM Last edit: March 18, 2018, 11:18:40 PM by HOME LOANS |
|
а это тоесть вы типо так утверждаетесь? показательная казнь? типо мы вот один проект вывели на чистую воду, мол платите нам теперь все чтобы с вашим проектом не стало также? крышевать исо решили? прикольно) как в 90 только в 2020 и только с криптой)
Если бы вы удосужились напрячь кисель в своей голове и прочесть предыдущие 2 страницы - вы бы знали, за что и почему данный субъект предается анафеме. Образцово-показательная казнь ещё предстоит, мы не спешим и вкушаем, эстетствуя. Если встанете на колени лично перед мной и попросите прощения..... И то не отправлю))) ВАШИ ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЕЩЕ ФАКТОМИ НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ. ГДЕ ФАКТЫ ? Все ваши попытки валятся, потому что они пусты Так что вы просто воздух
|
|
|
|
Eva06
|
|
March 18, 2018, 10:57:50 PM |
|
Как взломали? И что теперь, токен будет не действителен? Если не многим раздали - можно перераздать? Повсюду скамы и взломы - ужас!
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
March 18, 2018, 11:07:25 PM |
|
Как взломали? И что теперь, токен будет не действителен? Если не многим раздали - можно перераздать? Повсюду скамы и взломы - ужас!
Почему, мы всё восстановим. Или форком или новым смартом. Вы ничего не потеряте. И хорошо, что это произошло до старта платформы
|
|
|
|
only good
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
March 18, 2018, 11:31:22 PM |
|
ВЫ ТОЧНО ИДИОТ, А ТОЧНЕЕ РОДИЛИСЬ ИМИ))))) И еще и жену мою приплели, а ребенка что забыли?))) У вас такая бурная фонтазия))))) Только вот беда, вы снова мимо- моей жены в команде там не было. Покажите ее ?? Где она в команде ?? СТАРЫЙ ДЕ.....Л Опять материшься? Опять обзываешься? Так мы тебе напомним. Заметь, пока всё в рамках держим, ведь на данном этапе твои близкие не должны за тебя отвечать, не так ли? Тока не ври, что эту хуету не ты написал и фотку втиснул. И не говори, что это мы сделали.)) Помни, только предвыборная и послевыборная херня тебя спасает. В данном случае, время играет на твоей стороне.
|
|
|
|
butcher_spam
Copper Member
Full Member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
|
|
March 18, 2018, 11:34:09 PM |
|
Очень жаль проект в связи с случившимися обстоятельствами. Я уверен что команда найдет выход из ситуации. На мой взгляд там ошибка программером
|
BTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTCBTC
|
|
|
|
only good
Member
|
|
March 18, 2018, 11:46:08 PM |
|
По вашим словам я вам должен за помощь и тут же меня обвиняете в СКАМЕ Тоесть вы типо помогали делать СКАМ Вы точно ИДИОТ!!!!! Вам бы к доктору Да Юра, мы тебе помогали в этом скаме, мы сразу сказали, что поможем тебе раздеть хомячков. Хомячьё должно отдавать деньги, ибо в этом их предназначение. Ведь ни один здравомыслящий человек с IQ выше 60-ти не станет участвовать в баунти, ни тем более инвестировать в такую срань. Так как человек с более-менее мозгами вместо киселя, способен сообразить, что кредитовать в крипте в РФ - голимая тюрьма, по всем понятиям и законам. Я не стану далее эту тему развивать, пускай тупое хомячьё напряжётся и поищет, тем самым хотя-бы лишится почётного звания "тупое".)). А ты нажил на них денег и про нас забыл. Но, мы не забыли о себе напомнить. И посовещавшись, мы решили, что отныне, с этого сообщения, мы за каждое плохое слово в наш адрес будем тебя штрафовать на 1 LTC. Время, Юра, в неудачное время мы о тебе вспомнили.
|
|
|
|
Monitorro
Member
Activity: 266
|
|
March 18, 2018, 11:49:23 PM |
|
Эхх, в какой век живем) Ипотека и так жизненно необходима, но теперь ее делают еще удобнее с помощью блокчейн-технологий. Великий человек придумал такую технологию, друзья!
|
|
|
|
only good
Member
|
|
March 18, 2018, 11:53:46 PM |
|
Эхх, в какой век живем) Ипотека и так жизненно необходима, но теперь ее делают еще удобнее с помощью блокчейн-технологий. Великий человек придумал такую технологию, друзья!
Юра, твой клиент, расскажи ему о платформе.
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
March 19, 2018, 12:11:05 AM Last edit: March 19, 2018, 12:29:25 AM by HOME LOANS |
|
ВЫ ТОЧНО ИДИОТ, А ТОЧНЕЕ РОДИЛИСЬ ИМИ))))) И еще и жену мою приплели, а ребенка что забыли?))) У вас такая бурная фонтазия))))) Только вот беда, вы снова мимо- моей жены в команде там не было. Покажите ее ?? Где она в команде ?? СТАРЫЙ ДЕ.....Л Опять материшься? Опять обзываешься? Так мы тебе напомним. Заметь, пока всё в рамках держим, ведь на данном этапе твои близкие не должны за тебя отвечать, не так ли? Тока не ври, что эту хуету не ты написал и фотку втиснул. И не говори, что это мы сделали.)) Помни, только предвыборная и послевыборная херня тебя спасает. В данном случае, время играет на твоей стороне. Из вас художник плохой. Снова мимо. Данная фотография находится только на моем официальном сайте центра помощи. http://knopka-life.ru/o-nas/А вот надпись сверху вы уже сами))) и ещё так некрасиво, хоть шрифт красивее поставили что ли. А если я обманываю, то ссылку дайте)))
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
March 19, 2018, 12:14:37 AM |
|
По вашим словам я вам должен за помощь и тут же меня обвиняете в СКАМЕ Тоесть вы типо помогали делать СКАМ Вы точно ИДИОТ!!!!! Вам бы к доктору Да Юра, мы тебе помогали в этом скаме, мы сразу сказали, что поможем тебе раздеть хомячков. Хомячьё должно отдавать деньги, ибо в этом их предназначение. Ведь ни один здравомыслящий человек с IQ выше 60-ти не станет участвовать в баунти, ни тем более инвестировать в такую срань. Так как человек с более-менее мозгами вместо киселя, способен сообразить, что кредитовать в крипте в РФ - голимая тюрьма, по всем понятиям и законам. Я не стану далее эту тему развивать, пускай тупое хомячьё напряжётся и поищет, тем самым хотя-бы лишится почётного звания "тупое".)). А ты нажил на них денег и про нас забыл. Но, мы не забыли о себе напомнить. И посовещавшись, мы решили, что отныне, с этого сообщения, мы за каждое плохое слово в наш адрес будем тебя штрафовать на 1 LTC. Время, Юра, в неудачное время мы о тебе вспомнили. И дальше пошли)))) Вы сейчас прокоментировали свое предложение. Но вот мой ответ вы почему то забыли напичатать. Где я вам четко ответил, что никаких хомячков мы не разводим, а собираемся работать)))
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
March 19, 2018, 12:15:25 AM |
|
Спасибо...
|
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
March 19, 2018, 12:27:36 AM |
|
мне все равно на ваши угрозы это раз, два укажите где в таблицах баунти указан мой ник? а то трепаться языком как я посмотрю вы горазд... я лично не на чьей стороне, и никогда ничью сторону принимать не буду, у меня своей мнение и своя точка зрения, в отличии от вас, от человека говорящим о себе в третьем лице
Берем свои слова обратно - действительно, в стаде баунтистов вас не наблюдали. Но, это никоим образом не говорит, что вы не участвуете в отмыве незапятнанной репутации. Как показал опыт обсуждений скамных проектов - ранги и прочие медали - чиста понты для приезжих(с). Вы бы озаботились поиском и систематизацией полученной информации, ежели не хватает способностей - мы согласны вам предоставить. Вы уже начинаете психовать, так как все ваши ВЫСКАЗЫВАНИЯ в мой адрес валятся. А все почему А потому что и предъявить то нечего. Мы работаем и помогаем)))) А вы сидите в своей норе и пищите, но мы здесь не причем, вы просто родились таким убогим
|
|
|
|
only good
Member
|
|
March 19, 2018, 12:41:13 AM |
|
Из вас художник плохой. Снова мимо. Данная фотография находится только на моем официальном сайте центра помощи. http://knopka-life.ru/o-nas/А вот надпись сверху вы уже сами))) и ещё так некрасиво, хоть шрифт красивее поставили что ли. А если я обманываю, то ссылку дайте))) Ты уныл, как варёный лук. Тебе подсказываем, беспокоимся, соблюдаем некие правила приличия и паритет, а ты туп и глуп. Держи, может память вернётся. https://golos.io/ico/@unitlife/1-000-000-na-blagotvoritelnost-ili-kriptovalyuta-dlya-nkoИ эта, можешь не удалять, всё, что выкладывается в виде ссылок давно засринено.
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
March 19, 2018, 12:46:18 AM |
|
Из вас художник плохой. Снова мимо. Данная фотография находится только на моем официальном сайте центра помощи. http://knopka-life.ru/o-nas/А вот надпись сверху вы уже сами))) и ещё так некрасиво, хоть шрифт красивее поставили что ли. А если я обманываю, то ссылку дайте))) Ты уныл, как варёный лук. Тебе подсказываем, беспокоимся, соблюдаем некие правила приличия и паритет, а ты туп и глуп. Держи, может память вернётся. https://golos.io/ico/@unitlife/1-000-000-na-blagotvoritelnost-ili-kriptovalyuta-dlya-nkoИ эта, можешь не удалять, всё, что выкладывается в виде ссылок давно засринено. Точно, пиарщики сделали. Только жену не правильно поставили. Она идейный вдохновитель центра помощи. Ок, а что тут не так ? Вы же наоборот хорошее про меня показали, хотя все время грязь лить пытаетесь
|
|
|
|
only good
Member
|
|
March 19, 2018, 12:46:51 AM |
|
А вы сидите в своей норе и пищите, но мы здесь не причем, вы просто родились таким убогим
+2 LTC.
|
|
|
|
|