Jr.Sasha0209
Newbie
Activity: 78
Merit: 0
|
|
April 02, 2018, 05:39:55 PM |
|
received coins, look forward to entering the stock exchange!
|
|
|
|
cryptohacker15
|
|
April 02, 2018, 08:02:19 PM |
|
в телеграме никого нет а баунти тема так засрана спамом репортов что противно заходить, куча дебилов до сих пор репортят туда
В англ. группе проекта есть какое-то движение и там вроде отвечают на вопросы баунтистов. Везде отвечаем. Вы видимо в старый русский чат заходите. Его по идее удалили если не сложно дайте и мне новый русский чат проекта,я еще тоже не успел получить монеты за баунти,а смотрю уже новые монеты скоро будут получать,хотелось бы и мне получить монетки. так писали уже везде его, в данной теме тоже была ссылка на новый чат, на сайте наверное тоже есть... Ну а по поводу репортов в баунти то там половина ботов их делает поэтому пускай дальше продолжают, проекту на руку
|
|
|
|
93_didan
|
|
April 02, 2018, 10:35:21 PM |
|
в телеграме никого нет а баунти тема так засрана спамом репортов что противно заходить, куча дебилов до сих пор репортят туда
В англ. группе проекта есть какое-то движение и там вроде отвечают на вопросы баунтистов. Везде отвечаем. Вы видимо в старый русский чат заходите. Его по идее удалили если не сложно дайте и мне новый русский чат проекта,я еще тоже не успел получить монеты за баунти,а смотрю уже новые монеты скоро будут получать,хотелось бы и мне получить монетки. так писали уже везде его, в данной теме тоже была ссылка на новый чат, на сайте наверное тоже есть... Ну а по поводу репортов в баунти то там половина ботов их делает поэтому пускай дальше продолжают, проекту на руку По-хорошему все эти репорты вообще нужно выносить в таблицы или через кабинеты делать, а то в баунти ветке не найдешь никакой полезной информации. Когда за день 10-20 страниц отписывают, то перелистываешь все на автомате.
|
|
|
|
Mentocoin
Member
Activity: 336
Merit: 10
https://curatoken.curaizon.com
|
|
April 02, 2018, 11:40:34 PM |
|
Думаю, не плохой спрос на монету пойдет после спроса продукта на проект. Если народ пойдет, значит монета полетит
|
|
|
|
mai83
|
|
April 03, 2018, 06:57:53 PM |
|
Думаю, не плохой спрос на монету пойдет после спроса продукта на проект. Если народ пойдет, значит монета полетит
ну так на это и расчет, вроде как проект не планирует скамиться, так как если бы планировал то сделал бы это после взлома контракта, а они заново токены раздали баунти, что немного но внушает доверия
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
April 05, 2018, 06:50:43 AM |
|
ну так на это и расчет, вроде как проект не планирует скамиться, так как если бы планировал то сделал бы это после взлома контракта, а они заново токены раздали баунти, что немного но внушает доверия Им не выгодно скамиться, т.к. после запуска проекта они заработают значительно больше, чем собрали на ICO.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
holliwood
Member
Activity: 198
|
|
April 05, 2018, 06:35:04 PM |
|
ну так на это и расчет, вроде как проект не планирует скамиться, так как если бы планировал то сделал бы это после взлома контракта, а они заново токены раздали баунти, что немного но внушает доверия Им не выгодно скамиться, т.к. после запуска проекта они заработают значительно больше, чем собрали на ICO. одно дело уже собрали и бабки просто могут скружить кому нибудь голову, или не поделят что то, как я понял у них там уже двое с проекта вышло))) а будущее туманно очень, поэтому всякое бывает, но надеемся на лучшее
|
|
|
|
shmelo.13
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 1
|
|
April 06, 2018, 05:55:15 AM |
|
ну так на это и расчет, вроде как проект не планирует скамиться, так как если бы планировал то сделал бы это после взлома контракта, а они заново токены раздали баунти, что немного но внушает доверия Им не выгодно скамиться, т.к. после запуска проекта они заработают значительно больше, чем собрали на ICO. одно дело уже собрали и бабки просто могут скружить кому нибудь голову, или не поделят что то, как я понял у них там уже двое с проекта вышло))) а будущее туманно очень, поэтому всякое бывает, но надеемся на лучшее Ну, ничего страшного в уходе сотрудников нет. Судя по всему, они не были ключевыми. Активность в телеграме есть, работы ведутся.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Vask
Member
Activity: 504
Merit: 12
|
|
April 07, 2018, 02:46:17 PM |
|
Я что то не совсем понял, пул баунти 3,6 млн токенов, вроде их и разослали, а приобрели на ICO всего 5 млн токенов и соответственно собрали 5 млн $, теперь вопрос в чем прикол или они уменьшили курс, раз так щедро баунти выплатили?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
April 08, 2018, 08:39:17 AM |
|
Я что то не совсем понял, пул баунти 3,6 млн токенов, вроде их и разослали, а приобрели на ICO всего 5 млн токенов и соответственно собрали 5 млн $, теперь вопрос в чем прикол или они уменьшили курс, раз так щедро баунти выплатили?
приколов много, но собрали не 5 миллионов а меньше, так как на пре исо с бонусами как я понял много заходило а на исо заходило меньше, если собрали пару миллионов уже будет хорошо
|
|
|
|
Vask
Member
|
|
April 08, 2018, 11:44:53 AM |
|
приколов много, но собрали не 5 миллионов а меньше, так как на пре исо с бонусами как я понял много заходило а на исо заходило меньше, если собрали пару миллионов уже будет хорошо В телеге спрашивал так и не кто не ответил, просто еще и хакнули их как я понял. Скорее всего увеличили выплату инвесторам, и остаток не стали сжигать, а просто распределили получается так.
|
|
|
|
bird17
Newbie
Activity: 364
Merit: 0
|
|
April 08, 2018, 11:49:18 AM |
|
Приятно наблюдать, что проект развивается, с нетерпением ждем выхода на крупные биржи и больших объемов
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
Activity: 448
|
|
April 08, 2018, 11:52:19 AM |
|
Никто ничего не уменшал. Просто в дистрибьюции у нас было четко написано, что 3,6 от общего количества, а не от проданных
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
April 08, 2018, 11:54:43 AM |
|
приколов много, но собрали не 5 миллионов а меньше, так как на пре исо с бонусами как я понял много заходило а на исо заходило меньше, если собрали пару миллионов уже будет хорошо И снова ошиблись. На пре ико было продано всего порядка 280 000 HLC, которые сейчас после взлома заменили на HOME http://home-loans.io/криптовалюта-home/
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
April 08, 2018, 11:56:16 AM |
|
приколов много, но собрали не 5 миллионов а меньше, так как на пре исо с бонусами как я понял много заходило а на исо заходило меньше, если собрали пару миллионов уже будет хорошо В телеге спрашивал так и не кто не ответил, просто еще и хакнули их как я понял. Скорее всего увеличили выплату инвесторам, и остаток не стали сжигать, а просто распределили получается так. И в какой теле вы спрашивали и о чем? Я каждый день общаюсь в телеге и никаких вопросов по данной тематике вы мне не задавали. Не нужно обманывать. И сжигание уже скоро произойдет. На следующей неделе производим выплаты по аирдроп и сжигаем остатки
|
|
|
|
Vask
Member
|
|
April 08, 2018, 12:03:11 PM |
|
приколов много, но собрали не 5 миллионов а меньше, так как на пре исо с бонусами как я понял много заходило а на исо заходило меньше, если собрали пару миллионов уже будет хорошо В телеге спрашивал так и не кто не ответил, просто еще и хакнули их как я понял. Скорее всего увеличили выплату инвесторам, и остаток не стали сжигать, а просто распределили получается так. И в какой теле вы спрашивали и о чем? Я каждый день общаюсь в телеге и никаких вопросов по данной тематике вы мне не задавали. Не нужно обманывать. И сжигание уже скоро произойдет. На следующей неделе производим выплаты по аирдроп и сжигаем остатки Писал в телеге, как найду скину пост. Тогда мне объясните тут, если оперативно отвечаете, какой интерес инвесторам тогда, если они покупали свои токены, а на баунти просто так идет раздача, причем очень большого количества, соизмеримого по сборами?
|
|
|
|
HOME LOANS
Member
|
|
April 08, 2018, 12:26:47 PM |
|
приколов много, но собрали не 5 миллионов а меньше, так как на пре исо с бонусами как я понял много заходило а на исо заходило меньше, если собрали пару миллионов уже будет хорошо В телеге спрашивал так и не кто не ответил, просто еще и хакнули их как я понял. Скорее всего увеличили выплату инвесторам, и остаток не стали сжигать, а просто распределили получается так. И в какой теле вы спрашивали и о чем? Я каждый день общаюсь в телеге и никаких вопросов по данной тематике вы мне не задавали. Не нужно обманывать. И сжигание уже скоро произойдет. На следующей неделе производим выплаты по аирдроп и сжигаем остатки Писал в телеге, как найду скину пост. Тогда мне объясните тут, если оперативно отвечаете, какой интерес инвесторам тогда, если они покупали свои токены, а на баунти просто так идет раздача, причем очень большого количества, соизмеримого по сборами? Ну для начала, если вы следите за проектом, то должны знать, что во сновном с нами инвесторы, которые с 2015 года с нами по займам под недвижимость. Баунти- это реклама и потенциальные заемщики по ипотеке. А вот после, сжигания инвесторам прийдется покупать монеты на платформе или на биржах. Тем более что почти все доделано и еще вставили микрокредитование с доходностью до 250% в год, но что бы зарабатывать на платформе нужно быть токенхолдером)))
|
|
|
|
holliwood
Member
Activity: 198
|
|
April 08, 2018, 12:51:56 PM |
|
приколов много, но собрали не 5 миллионов а меньше, так как на пре исо с бонусами как я понял много заходило а на исо заходило меньше, если собрали пару миллионов уже будет хорошо И снова ошиблись. На пре ико было продано всего порядка 280 000 HLC, которые сейчас после взлома заменили на HOME http://home-loans.io/криптовалюта-home/ну так вы же писали в где то в теме что основные инвесторы у вас это те кто с вами изначально были, а значит я думаю тоже что они покупали на пре исо а не в конце когда уже цена исо была выше, где то не стыковка
|
|
|
|
Vask
Member
|
|
April 08, 2018, 01:00:20 PM |
|
приколов много, но собрали не 5 миллионов а меньше, так как на пре исо с бонусами как я понял много заходило а на исо заходило меньше, если собрали пару миллионов уже будет хорошо В телеге спрашивал так и не кто не ответил, просто еще и хакнули их как я понял. Скорее всего увеличили выплату инвесторам, и остаток не стали сжигать, а просто распределили получается так. И в какой теле вы спрашивали и о чем? Я каждый день общаюсь в телеге и никаких вопросов по данной тематике вы мне не задавали. Не нужно обманывать. И сжигание уже скоро произойдет. На следующей неделе производим выплаты по аирдроп и сжигаем остатки Писал в телеге, как найду скину пост. Тогда мне объясните тут, если оперативно отвечаете, какой интерес инвесторам тогда, если они покупали свои токены, а на баунти просто так идет раздача, причем очень большого количества, соизмеримого по сборами? Ну для начала, если вы следите за проектом, то должны знать, что во сновном с нами инвесторы, которые с 2015 года с нами по займам под недвижимость. Баунти- это реклама и потенциальные заемщики по ипотеке. А вот после, сжигания инвесторам прийдется покупать монеты на платформе или на биржах. Тем более что почти все доделано и еще вставили микрокредитование с доходностью до 250% в год, но что бы зарабатывать на платформе нужно быть токенхолдером))) Я это знаю это, просто как то не справедливо по отношению к инвесторам, когда они покупали за деньги токены, а баунтисты получили чуть меньшее количество просто так, и при выходе на биржу сразу же будет слив, уже сейчас на дельте цена намного ниже чем была на ICO. Просто можно было наверное уменьшить пул баунти согласно сборам сделать.
|
|
|
|
westorn
Member
Activity: 193
|
|
April 08, 2018, 01:25:03 PM |
|
приколов много, но собрали не 5 миллионов а меньше, так как на пре исо с бонусами как я понял много заходило а на исо заходило меньше, если собрали пару миллионов уже будет хорошо В телеге спрашивал так и не кто не ответил, просто еще и хакнули их как я понял. Скорее всего увеличили выплату инвесторам, и остаток не стали сжигать, а просто распределили получается так. И в какой теле вы спрашивали и о чем? Я каждый день общаюсь в телеге и никаких вопросов по данной тематике вы мне не задавали. Не нужно обманывать. И сжигание уже скоро произойдет. На следующей неделе производим выплаты по аирдроп и сжигаем остатки неплохо, а когда будет раздача по аирдропу? и такой еще вопрос, там же условия были что надо быть подписанным на телеграмм, а ведь кто то подписывался а потом группа развалилась, и больше не подписывались, что будет с теми?
|
|
|
|
|