Bitcoin Forum
September 22, 2017, 01:41:06 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.0.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 [398] 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 ... 586 »
  Print  
Author Topic: [40 TH/s] pool.itzod.ru - RSMPPS 0% fee/LongPoll/JSON API/Websockets/No Invalid  (Read 1269769 times)
narousberg
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
May 26, 2013, 04:16:34 PM
 #7941

мелькать надо обязательно, реклама...
1506087666
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1506087666

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1506087666
Reply with quote  #2

1506087666
Report to moderator
1506087666
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1506087666

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1506087666
Reply with quote  #2

1506087666
Report to moderator
          ▄█████▄
        ▄█████████▄
      ▄████▀   ▀████▄
    ▄████▀   ▄ ▄█▀████▄
  ▄████▀   ▄███▀   ▀████▄
▄████▀   ▄███▀   ▄   ▀████▄
█████   ███▀   ▄███   █████
▀████▄   ▀██▄▄███▀   ▄████▀
  ▀████▄   ▀███▀   ▄████▀
    ▀████▄       ▄████▀
      ▀████▄   ▄████▀
        ▀███  ████▀
          ▀█▄███▀
.
|
.
|
          ▄█████▄
        ▄█████████▄
      ▄████▀   ▀████▄
    ▄████▀   ▄ ▄█▀████▄
  ▄████▀   ▄███▀   ▀████▄
▄████▀   ▄███▀   ▄   ▀████▄
█████   ███▀   ▄███   █████
▀████▄   ▀██▄▄███▀   ▄████▀
  ▀████▄   ▀███▀   ▄████▀
    ▀████▄       ▄████▀
      ▀████▄   ▄████▀
        ▀███  ████▀
          ▀█▄███▀
unthy
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1506087666
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1506087666

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1506087666
Reply with quote  #2

1506087666
Report to moderator
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2184


BTC-e Divine Overlord, ask cryptodevil for details


View Profile WWW
May 26, 2013, 04:32:27 PM
 #7942

Ну, мы там не мелькаем уже практически год, и все это время стабильно росли.. Smiley Лучшая реклама - это обсуждения (в любом ключе, хоть в негативном), а засветы на блокчейне, по большому счету, ничего не значат.

Ну и кроме блокчейна есть другие сайты, которые показывают статистику по блокам гораздо более корректно. Например, этот

http://blockorigin.pfoe.be/top.php
http://blockorigin.pfoe.be/blocklist.php
http://blockorigin.pfoe.be/chart.php

novaco.in | EtherMine.ru (65 GH/s, DGM 0.5%) | EtherDig.Net (6GH/s, PPS 1.5%)
฿: 1QJ8RFiRKsJKmY8ZAjxfCUeBZXmjthK4Pk: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i ETH: 0x5B475Febb3018f41d0Ac3C2f1A864bd102ab5a2E
PrimeMan
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
May 26, 2013, 04:41:35 PM
 #7943

Появляются не сразу, не понимаю почему это кого-то до сих пор удивляет.  Smiley Бывало что и час не появлялся, зависит от удачи сети. Потому что апдейты статистики раундов запускаются, когда сеть блок находит. Если сеть долго блоков не находит, то и апдейтов не будет долго. Привязка к событию нахождения блока сетью в свое время была выбрана, как самый оптимальный способ запуска обновлений. Потому что нет смысла ее обновлять, когда в сети ничего не поменялось (как это происходило при обновлении по расписанию).

Оно бы так не удивляло, если бы блок появился с одним подтверждением, а не сразу с тремя. Причём первое подтверждение было через 6 минут.
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2184


BTC-e Divine Overlord, ask cryptodevil for details


View Profile WWW
May 26, 2013, 04:45:04 PM
 #7944

А ну это да, так бывает. Такое случается, если сеть находит два блока с коротким интервалом между ними. Достаточно коротким, чтобы второй блок нашелся, пока еще обновление статистики раундов не завершилось. В таких случаях обновление замораживается на 1200 секунд. Вот отсюда задержка в полчаса и появилась.

novaco.in | EtherMine.ru (65 GH/s, DGM 0.5%) | EtherDig.Net (6GH/s, PPS 1.5%)
฿: 1QJ8RFiRKsJKmY8ZAjxfCUeBZXmjthK4Pk: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i ETH: 0x5B475Febb3018f41d0Ac3C2f1A864bd102ab5a2E
Mad_Max
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 905


View Profile
May 26, 2013, 05:05:48 PM
 #7945

Появляются не сразу, не понимаю почему это кого-то до сих пор удивляет.  Smiley Бывало что и час не появлялся, зависит от удачи сети. Потому что апдейты статистики раундов запускаются, когда сеть блок находит.
Вмысле следующий блок, после найденного нашим пулом?

Не зная покоя и отдыха, При лунном и солнечном свете, Мы делаем деньги из воздуха, Чтоб снова спустить их на ветер!
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2184


BTC-e Divine Overlord, ask cryptodevil for details


View Profile WWW
May 26, 2013, 05:20:08 PM
 #7946

Да. Если после нашего блока был быстро найден другой блок, то наш блок не появится в статистике, пока сетью не будет найден следующий. Забавно, согласен...  Smiley

novaco.in | EtherMine.ru (65 GH/s, DGM 0.5%) | EtherDig.Net (6GH/s, PPS 1.5%)
฿: 1QJ8RFiRKsJKmY8ZAjxfCUeBZXmjthK4Pk: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i ETH: 0x5B475Febb3018f41d0Ac3C2f1A864bd102ab5a2E
ZPK
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1302



View Profile
May 26, 2013, 07:27:13 PM
 #7947

2,1 +/- , неплохо)

Novacoin POS mining only now
anfes
Member
**
Offline Offline

Activity: 72


View Profile WWW
May 26, 2013, 07:33:02 PM
 #7948

Мощность сети на 10 THash/s скакнула?
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1120


View Profile WWW
May 26, 2013, 07:48:29 PM
 #7949

Мощность сети на 10 THash/s скакнула?
вроде все без пиков

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
masonlsd155
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 23



View Profile
May 26, 2013, 07:50:31 PM
 #7950

 я так понимаю сложность D1 не вернется? у меня всего 2 карты и одна из них не такая мошная она вобще туго стала работать и ошибок на порядок больше стало.
AceDimon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
May 26, 2013, 08:01:27 PM
 #7951

Всем спасибо кто отозвался.
Maniac
Ваш батник пробовал. Не пошло. (и сейчас винда закрывает программку)
Помогла смена драйвера на 11-12 и то только после отката винды из чистого образа.
щяс всё в порядке с такой вот строчкой

cgminer.exe -o stratum+http://pool.itzod.ru:3333 -u ***** -p ***** -g 1 -d 0 -I 9

-g 1 это платформа.
Платформа 0 это интегрированная видюха. на ней монитор висит.
Ваша средняя скорость за 10 минут составляет ~ 687 Mh/s. HD 5970 без разгона.

Только я не пойму теперь!
Теперь все проци в один воркер работают? У меня один воркер на сайте удалили а обе скорости во второй считаются.
Теперь разными GPU нужно входить с одним логином и паролем ?
AceDimon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
May 26, 2013, 08:04:30 PM
 #7952

Да к стати о сложности.
У меня там 32 вроде стояла, ну максимальная в общем.
А сейчас нет пункта смены сложности. Для 5970 не многовато максималка ?
Lexis77
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 851



View Profile
May 26, 2013, 08:19:14 PM
 #7953

Да к стати о сложности.
У меня там 32 вроде стояла, ну максимальная в общем.
А сейчас нет пункта смены сложности. Для 5970 не многовато максималка ?
https://bitcointalk.org/index.php?topic=25127.msg2270356#msg2270356
и вниз..

   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
.
●  Over 630 Cards
●  32 Heroes in 7 Classes
●  Innovative Dual System
.
●  Balanced & Varied
●  Great Community
●  FREE to play
[]   ▄ █     ▄
   ▀ █ ▄ ▀ █
 ▄ █ █ █ █ █ ▄
██ █ █ █▄█ █ ██
██▄███▄█ ██████
 ▀▀███▄█████▀▀
██▀▀███████▀▀██
 █▄  ▀███▀  ▄█
 ▀▀▀██▀ ▀██▀▀▀
   ███▀█▀███
   █ █▀█ █ █
     ▀ █ █
     ▀ █
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2184


BTC-e Divine Overlord, ask cryptodevil for details


View Profile WWW
May 26, 2013, 08:46:07 PM
 #7954

Кстати, о сложности что-то много заблуждений, непонятно откуда взятых. Пора бы расставить точки над i. Smiley

Во-первых, нет "слишком большой" сложности. Утверждения вроде "карта не успевает решить шару" и прочее - это чистой воды мифология, не имеющая под собой никаких оснований.

Во-вторых, независимо от того, какой таргет выдал пул, все майнеры (даже ASICи) внутри все равно работают с diff-1. Они находят множество diff-1 решений, среди которых могут оказаться такие, которые подходят под требования большей сложности. А могут и не оказаться, тут действует фактор удачи. Но независимо от желаемой пулом сложности входные данные были бы те же, и эти решения все равно были бы найдены ровно в том же количестве.

После этого те шары, что соответствуют сложности, отправляются на пул, а те что не соответствуют - выбрасываются. Если майнер на пул не отправил шару долгое время, это означает лишь, что он ее просто не нашел. А не то, что он что-то "не успел сделать из-за сложности" или состояния радиационных поясов Юпитера. Это верно и для соло-майнинга в том числе.

На D2 выброшена как не соответствующая будет в среднем половина шар, на D4 выброшено будет в среднем 3/4 шар и так далее вплоть до соло майнинга, когда выброшено будет 12153410 шар из 12153411. От этого и создается визуальное впечатление замедления, снижение трафика и количества отправок решений. Именно от того, что майнер выбрасывает лишние шары, и отправляет только достаточно "хорошие", а не из-за того что задача стала для него труднее, чем была с меньшей сложностью (она для него не стала труднее). Он в любом случае будет перебирать тот же интервал nNonce полностью, если только пул не пришлет новую работу.

В-третьих, из-за меньшего количества сообщений об отправке шар в майнерах возможно проявление проблем, которые раньше не были видны (сообщения о них тонули в потоках ассептов). Они не появились из-за сложности и не исчезнут, если ее уменьшить. Просто их не было видно, такая разновидность самообмана. Smiley

novaco.in | EtherMine.ru (65 GH/s, DGM 0.5%) | EtherDig.Net (6GH/s, PPS 1.5%)
฿: 1QJ8RFiRKsJKmY8ZAjxfCUeBZXmjthK4Pk: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i ETH: 0x5B475Febb3018f41d0Ac3C2f1A864bd102ab5a2E
narousberg
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 896



View Profile
May 26, 2013, 09:28:33 PM
 #7955

коннект пропал между стратум прокси и пулом! у кого ещё?
едит: всё ок
Integ
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 854


!


View Profile
May 26, 2013, 09:48:05 PM
 #7956

2090 гх Shocked
На пул работают 12 (или 14?) асигов.

Если Вы давно собирались отправить мне деньги, но боялись предложить - у Вас есть шанс сделать это! - гокс кинул меня на 31248 сатоши!
1NiWhDiKGfyWj4EoJXDLm1J3SXsZSjUCjB (получено, спасибо! )))
Мой аккаунт был угнан 22 февраля https://bitcointalk.org/index.php?topic=1844703.0, продан и 17 апреля возвращен добросовестным покупателем.
Модераторы форума, способные принимать решения, полностью проигнорировали мой запрос на восстановление. Делайте выводы.
Balthazar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2184


BTC-e Divine Overlord, ask cryptodevil for details


View Profile WWW
May 26, 2013, 09:48:58 PM
 #7957

Не у тебя одного. На текущий момент вопрос решен костылем, завтра решим окончательно.

novaco.in | EtherMine.ru (65 GH/s, DGM 0.5%) | EtherDig.Net (6GH/s, PPS 1.5%)
฿: 1QJ8RFiRKsJKmY8ZAjxfCUeBZXmjthK4Pk: 4RgnHWtnJWEyMhqhDdazW3Hdr7cx5ybF6i ETH: 0x5B475Febb3018f41d0Ac3C2f1A864bd102ab5a2E
mine777
Member
**
Offline Offline

Activity: 112



View Profile
May 27, 2013, 01:21:57 AM
 #7958

После этого те шары, что соответствуют сложности, отправляются на пул, а те что не соответствуют - выбрасываются.
почему нельзя сделать так чтобы и D1 и D2 отправлялись на пул, вместо только чтобы D2 отправлять а D1 выбрасывать? таким образом в данном случае получим в полтора раза больше шар D1A
зачем выбрасывать то на что уже были потрачены мощности майнера?
Vicus
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 798


View Profile
May 27, 2013, 02:04:43 AM
 #7959

После этого те шары, что соответствуют сложности, отправляются на пул, а те что не соответствуют - выбрасываются.
почему нельзя сделать так чтобы и D1 и D2 отправлялись на пул, вместо только чтобы D2 отправлять а D1 выбрасывать? таким образом в данном случае получим в полтора раза больше шар D1A
зачем выбрасывать то на что уже были потрачены мощности майнера?
D2 входят в диапазон D1... т.е. шлется D1 и все что выше, хоть D100500
Насчет "выбрасывать", пулу в практическом смысле ваши шары нахрен не сдались, ему нечего с ними делать (ну кроме единственной шары со сложностью равной сложности сети или выше). Они ему нужны лишь за тем, чтобы знать, что вы действительно можете производить вычисления с определенной скоростью.
mine777
Member
**
Offline Offline

Activity: 112



View Profile
May 27, 2013, 06:04:41 AM
 #7960

среди отброшенных D1 не может быть победной шары?
Pages: « 1 ... 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 [398] 399 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 414 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447 448 ... 586 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!