ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
December 27, 2012, 05:30:39 AM |
|
эх....8 сорвался немного ( P.S Присоединяйте свои мощи, сделаем и больше ))
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
December 27, 2012, 06:01:12 AM |
|
эх....8 сорвался немного (
но его тоже можно считать достаточно удачным 20% сверху это не так страшно как 120 или 220
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
December 27, 2012, 06:39:48 AM |
|
эх....8 сорвался немного (
но его тоже можно считать достаточно удачным 20% сверху это не так страшно как 120 или 220 Ну как не крути факт есть факт - он не "зелёный".
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
Uliss
|
|
December 27, 2012, 07:35:19 AM |
|
Подтягивайтесь, народ, на http://btcminers.ru/. Если предлагать нечего, то обсуждайте что предлагают другие. А то Бальтазар не будет делать если буду я 1, к примеру, предлагать только. P.S. Николай Акимов - это я. А чего обсуждаем? Чего предлагаем? Дак всё там вроде понятно...) http://btcminers.ru/projects/itzod/issues тут предложения различные по пулу btc, например. А этот Форум чем не подходит для предложений? (ИМХО) все эти соц-прожекты - вред...
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 27, 2012, 08:02:34 AM |
|
Форум подходит для решения неотложных вопросов, и просто для разговоров. Потому как нет ни календаря, ни учета времени. На форуме не определить, сколько и когда ошибок было обнаружено, как быстро они были исправлены, сколько ошибок еще осталось, насколько одни ошибки серьезнее других и т.п. Вот обсуждать уже созданные задачи действительно имеет смысл на форуме. все эти соц-прожекты - вред... Редмайн-это система управления разработкой проектов, а не соц-прожект. И фактически, является стандартом де факто, т.е. многие компании-разработчики ПО используют его. Правда, для других целей - для контроля деятельности разрабов и аналитиков, чтобы "балду не пинали". Но ничто не мешает использовать его для сбора пожеланий и коллекционирования багрепортов, как это предполагается в нашем случае.
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
December 27, 2012, 09:22:32 AM |
|
У меня есть пожелание, правда пока достойное только этого поста с пожеланием Трах-тибидох-тибидох. Желаю что бы пулы PPS параллельно стали бы пулами PPLNS
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 27, 2012, 11:31:11 AM |
|
|
|
|
|
|
Uliss
|
|
December 28, 2012, 02:33:21 AM |
|
все эти соц-прожекты - вред... Редмайн-это система управления разработкой проектов, а не соц-прожект. И фактически, является стандартом де факто, т.е. многие компании-разработчики ПО используют его. Правда, для других целей - для контроля деятельности разрабов и аналитиков, чтобы "балду не пинали". Но ничто не мешает использовать его для сбора пожеланий и коллекционирования багрепортов, как это предполагается в нашем случае. Может быть... Знаете, я как-то с опаской отношусь к закрытым проектам, требующим обязательную регистрацию даже для просмотра сообщений. Этот Форум, к примеру, позволяет искать/читать сообщения и без регистрации, захочешь спросить, зарегистрируешься. (ИМХО) общий ресурс, требующий регистрацию - нонсенс, если это не касается приват-проектов с приглашениями и реферерами. Как правило, после такой регистрации начинает поступать очередная лавина спама на указанный п/я. Поэтому и нет желания регистрироваться и оставлять свои данные где попало, не видя ничего и не понимая самого смысла этого проекта.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 28, 2012, 04:38:15 AM |
|
(ИМХО) общий ресурс, требующий регистрацию - нонсенс, если это не касается приват-проектов с приглашениями и реферерами. Как правило, после такой регистрации начинает поступать очередная лавина спама на указанный п/я. Поэтому и нет желания регистрироваться и оставлять свои данные где попало, не видя ничего и не понимая самого смысла этого проекта.
Требование авторизации выключил. А про Redmine можно было просто погуглить, чтобы узнать, что это такое и зачем оно нужно.
|
|
|
|
Uliss
|
|
December 28, 2012, 07:08:38 AM |
|
Требование авторизации выключил.
Good!!! А про Redmine можно было просто погуглить, чтобы узнать, что это такое и зачем оно нужно.
Я это определение "Redmine" увидел только что и связать его со ссылкой http://btcminers.ru/issues/13 просто невозможно. А после того, как появилась возможность ознакомиться с содержимым, конечно же, почитаю: что, как и с чем его едят.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 29, 2012, 12:29:18 PM |
|
Сообщаем вам, что 09 января 2013г. в 05:00 по московскому времени на сетевом оборудовании ЗАО "Датацентр" будут проводиться плановые работы по обновлению ПО.
Ожидаемый перерыв доступа к сети 10-20 минут. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Администрация
|
|
|
|
Uliss
|
|
December 29, 2012, 02:59:12 PM |
|
А про Redmine можно было просто погуглить, чтобы узнать, что это такое и зачем оно нужно.
Почитал, посмотрел... (ИМХО) "Из пушки по воробьям..." Redmine (может быть) будет востребован при (сложном/перекрестном) сетевом планировании и участии в работах в многопользовательских проектах. Хотя, для контроля выполнения этапов сетевого планирования есть более удобные и наглядные программы с графическим интерфейсом и представлением данных. В случае с ПУЛом, более чем достаточно темы в Форуме в "Древовидном" представлении - от корня предложения и по каждому своей ветвью решения по нему. Для всего этого "пректа" достаточно одного листа Exel - грамотная таблица с сортировкой и выборками будет более удобна и информативна. По моему личному субьективному мнению - обычный "гигантизм" там, где этого совсем не нужно. Неудобно, запутано, не наглядно, требует дополнительных усилий/времени для изучения и применения.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 29, 2012, 03:31:42 PM |
|
Это верно для случая, когда проект один, да и большая часть фишек и плюшек (диаграммы и т.п.) отключена, т.к. не нужна. Форум - это хорошо для тех, кто "в теме", к тому же здесь мы ограничены политикой модерирования по отношению к новичкам. По опыту знаю, что обратная связь именно такого рода (тикет-солюшн) это то, что необходимо любому проекту, если это не калькулятор. Можно было изобрести велосипед, но какой смысл, если есть редмайн, в котором можно поотключать ненужное.
|
|
|
|
Upryamyj
|
|
December 30, 2012, 04:37:43 PM |
|
LTC-пул только у меня не работает?
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
December 30, 2012, 06:40:54 PM |
|
наверняка....
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
Upryamyj
|
|
December 30, 2012, 07:28:35 PM |
|
наверняка.... Да, это у меня был глюк. Сбросил кэш днс и все заработало.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 30, 2012, 10:29:16 PM |
|
Не забудьте про 9 января. На всякий случай повторяюсь
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
|
|
December 31, 2012, 07:21:16 PM Last edit: January 03, 2013, 04:50:46 PM by Balthazar |
|
После праздников тихим шагом стартует разработка экспериментальной частично децентрализованной инфраструктуры (полностью децентрализованные и публичные майнинг и база данных, но централизованные выплаты), как параллельный проект. Коротко детали и цели эксперимента: - Ближайший аналог и конкурент - p2pool.
- Протокол для взаимодействия с майнинг-клиентами - GBT + LongpollID.
- Сложность шары - динамическая, единая для сети.
- Сеть будет хранить полный список всех когда либо решавшихся шар, являющихся членами основной цепи (с возможностью загрузки, начиная с последнего чекпоинта).
- Система начислений - RBPPS с 2% комиссии, либо RSMPPS с необязательным донейтом 1%.
|
|
|
|
edimode
|
|
December 31, 2012, 08:01:41 PM |
|
Всех с новым годом!
|
|