anfes
|
|
September 05, 2013, 07:30:17 PM |
|
На 07.09.2013 ближе к 23:00 по Москве запланирована перезагрузка, связанная с обновлением bitcoind. Попутно будет сделано следующее: - Снизится лимит на ручной вывод (до 0.05 BTC);
- Будет добавлена Diff=1024.
Balthazar, на вкладке Ваши награды осталось Для снятия денег со счета необходимо иметь не менее 0.1 BTC.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
September 05, 2013, 07:34:04 PM |
|
На 07.09.2013 ближе к 23:00 по Москве запланирована перезагрузка, связанная с обновлением bitcoind. Попутно будет сделано следующее: - Снизится лимит на ручной вывод (до 0.05 BTC);
- Будет добавлена Diff=1024.
Balthazar, на вкладке Ваши награды осталось Для снятия денег со счета необходимо иметь не менее 0.1 BTC.
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 05, 2013, 07:51:37 PM |
|
попробуй: GET / HTTP/1.1 Host: pool.itzod.ru
Телнет вместо браузера? ))
|
|
|
|
rPman
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1069
|
|
September 05, 2013, 07:56:01 PM |
|
Телнет вместо браузера? ))
телнет морально устарел, рекомендую netcat # nc google.com 80 GET / HTTP/1.1 Host: google.com User-Agent: NOT-YOUR-BUSINESS Referrer: YOUR-MOM.COM
|
|
|
|
Vicus
|
|
September 06, 2013, 03:30:14 AM |
|
попробуй: GET / HTTP/1.1 Host: pool.itzod.ru
Телнет вместо браузера? )) Не, ну если он изначально захотел телнетом подиагностировать Я просто предположил, что HTTP/1.0 куратор не поддерживает, тем более без указания хоста
|
|
|
|
Right13
Sr. Member
Activity: 473
Merit: 252
Cricetus cricetus
|
|
September 06, 2013, 06:47:38 AM |
|
А ччорт, опять июль не закроем...
Уже закроем...
|
BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
|
|
|
needbmw
Legendary
Merit: 1008
|
|
September 06, 2013, 07:24:29 PM |
|
Средняя скорость пула за 10 минут составляет ~ 5388.48 Gh/s. беспредел начался
|
NO PSAKING!
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
September 06, 2013, 08:40:57 PM |
|
Интересно, кто такой grebalon и чем обусловлен подобный выбор ника.
|
|
|
|
Right13
Sr. Member
Activity: 473
Merit: 252
Cricetus cricetus
|
|
September 06, 2013, 08:44:09 PM |
|
avalon, zavulon, grebalon... братья наверное
|
BTC: 19SqQ58wue4v4n9zpdK9KdtXGUUEP3qvsp
|
|
|
ProtonEvil
|
|
September 07, 2013, 11:17:59 AM |
|
Решил протестировать Metabank асики на этом пуле. Почти сутки гонял на ghash.io, в итоге получилось ровно 1 Тх, т.е. четко по статистике майнеров. Предлагаю вместе понаблюдать (тот же ник на пуле), что получится здесь.
Давно не майнил на итзоде, поэтому не знаю, как настроить сложность. Какую сложность посоветуете для 300Гх и 200Гх майнеров?
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Merit: 1021
|
|
September 07, 2013, 11:19:07 AM |
|
Решил протестировать Metabank асики на этом пуле. Почти сутки гонял на ghash.io, в итоге получилось ровно 1 Тх, т.е. четко по статистике майнеров. Предлагаю вместе понаблюдать (тот же ник на пуле), что получится здесь.
Давно не майнил на итзоде, поэтому не знаю, как настроить сложность. Какую сложность посоветуете для 300Гх и 200Гх майнеров?
Она сейчас автоматическая, натрави только коробки на разные воркеры. Блин вчера хотел тебе пригласить на пул кстать, ты читаешь мои мысли )
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
ProtonEvil
|
|
September 07, 2013, 11:24:40 AM |
|
Она сейчас автоматическая, натрави только коробки на разные воркеры. Блин вчера хотел тебе пригласить на пул кстать, ты читаешь мои мысли )
Запустил пока один на 200Гх. Пул решил, что d=256 в самый раз. Это много, ИМХО. Неужели ничего не сделать с этим? Статистика будет сильно плавать? Думал 64 использовать
|
|
|
|
ProtonEvil
|
|
September 07, 2013, 11:31:38 AM |
|
теперь d512 Реджекты пока в 2 раза ниже, чем на ghash.io (юзал нидерландский сервер)
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
September 07, 2013, 11:51:48 AM |
|
теперь d512 Реджекты пока в 2 раза ниже, чем на ghash.io (юзал нидерландский сервер) сложность не влияет на доход, а только на трафик (и на оценку скорости пулом). считайте количество D1A шар на пуле и в майнере, делите на время работы (в минутах) и на 0,0139 и получите истинную среднюю скорость в хэшах в секунду за данный промежуток времени. реджекты у битфури майнеров (как минимум под cgminer Легкодымова) всегда высокие, как правило он генерирует много duplicate-шар, они отклоняются пулом но на итоговый хэшрейт не влияют.
|
NO PSAKING!
|
|
|
ProtonEvil
|
|
September 07, 2013, 12:01:53 PM |
|
сложность не влияет на доход, а только на трафик (и на оценку скорости пулом). считайте количество D1A шар на пуле и в майнере, делите на время работы (в минутах) и на 0,0139 и получите истинную среднюю скорость в хэшах в секунду за данный промежуток времени.
реджекты у битфури майнеров (как минимум под cgminer Легкодымова) всегда высокие, как правило он генерирует много duplicate-шар, они отклоняются пулом но на итоговый хэшрейт не влияют.
Кстати, верно замечено про duplicate-шары, они как раз и портили всю малину на ghash.io, шпарило около 10 000 в час, а stale-шар всего - ничего. У авалонов не было duplicate (оч. редко, по 10-20 штук в час) HW на новой прошивке не показывает, как можно хотя бы косвенно судить о их количестве?
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
September 07, 2013, 12:13:49 PM |
|
Кстати, верно замечено про duplicate-шары, они как раз и портили всю малину на ghash.io, шпарило около 10 000 в час, а stale-шар всего - ничего. У авалонов не было duplicate (оч. редко, по 10-20 штук в час) HW на новой прошивке не показывает, как можно хотя бы косвенно судить о их количестве?
я пока использую старую версию, она неплохо работает и при этом считает ошибки (хотя Лекгодымов и утверждает что это "число мух в комнате", тем не менее это число отлично характеризует работу чипа, например при нехватке тока на Vcore идет мощный рост ошибок процентов до 30, да и отдельные чипы подстраивать можно, для этого я сделал счетчики ошибок для каждого чипа свой). новую версию пока переделываю, вообще думаю надо ее форкнуть бы, а то много изменений требуется (например везде млять захардкожены 8 чипов на плате, а у меня 20, приходится лазить менять по всему исходнику через череду segfault-ов).
|
NO PSAKING!
|
|
|
ProtonEvil
|
|
September 07, 2013, 12:26:51 PM |
|
я пока использую старую версию, она неплохо работает и при этом считает ошибки (хотя Лекгодымов и утверждает что это "число мух в комнате", тем не менее это число отлично характеризует работу чипа, например при нехватке тока на Vcore идет мощный рост ошибок процентов до 30, да и отдельные чипы подстраивать можно, для этого я сделал счетчики ошибок для каждого чипа свой). новую версию пока переделываю, вообще думаю надо ее форкнуть бы, а то много изменений требуется (например везде млять захардкожены 8 чипов на плате, а у меня 20, приходится лазить менять по всему исходнику через череду segfault-ов).
Конечно, лучше форкнуть, чтобы не путаться потом. Легкодымов не скоро допилит cgm, вчера Тимур сказал, что тот очень занят и доработанная версия будет только после завершения отгрузки. А форк будет только на 20 чипов? З.Ы. Натравил остальные майнеры. Ждем +1 Тх.
|
|
|
|
needbmw
Legendary
|
|
September 07, 2013, 12:34:06 PM |
|
А форк будет только на 20 чипов?
думаю что нет, у меня самая длинная цепочка 120 чипов, экономлю на распи чего еще очень не хватает так это выдачи подробной статистики по чипам через API, я это сделал на самой первой версии, ну очень удобно было чипы настраивать. и динамический клок тоже вещь кстати. к сожалению у меня времени на допиливание майнера катастрофически не хватает, если бы кто из сишников подключился, я могу даже железку небольшую предоставить для опытов... З.Ы. Натравил остальные майнеры. Ждем +1 Тх.
давно пора бы
|
NO PSAKING!
|
|
|
ProtonEvil
|
|
September 07, 2013, 12:54:18 PM |
|
Ваша средняя скорость за 10 минут составляет ~ 1 Mh/s. Это баг? Надо Бальтазару отписаться, что при мощности >1Тх статистика работает неверно.
|
|
|
|
ProtonEvil
|
|
September 07, 2013, 01:01:30 PM |
|
Блин, уже не смешно: в топ майнерах та же скорость 1Мх. Надеюсь, на подсчет шар это не влияет (и выплаты)?
|
|
|
|
|