virtus
|
|
December 11, 2017, 09:54:48 PM |
|
Ох как же все ждут обвала. Я не понимаю, зачем это вам? просто наслаждайтесть ростом и прибыль получайте. Зачем думать о коррекции, когда так красиво график идет вверх
я ненавижу день, когда я узнал о нем. Он изменил мою жизнь (пока не понял в какую сторону). Но я хочу, чтобы он рухнул, закрылся, лопнул, завонялся. А то, чую.. натворит он дел немалых
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
December 11, 2017, 10:14:25 PM |
|
Ох как же все ждут обвала. Я не понимаю, зачем это вам? просто наслаждайтесть ростом и прибыль получайте. Зачем думать о коррекции, когда так красиво график идет вверх
я ненавижу день, когда я узнал о нем. Он изменил мою жизнь (пока не понял в какую сторону). Но я хочу, чтобы он рухнул, закрылся, лопнул, завонялся. А то, чую.. натворит он дел немалых Странная у вас позиция. И это с учетом того, что вы на этом форуме и вероятно пытаетесь заработать крипту. Если вам так не нравится биток, то лично для вас он может исчезнуть. Просто уйдите в фиат и живите спокойно
|
|
|
|
Steve_Jobs
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
December 11, 2017, 10:17:28 PM Last edit: December 11, 2017, 10:33:17 PM by Steve_Jobs |
|
в него еще очень мало денег влили, чтобы он рухнул, капитализация биткоина - это капля в море для фондовых бирж
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
December 11, 2017, 10:41:06 PM |
|
в него еще очень мало денег влили, чтобы он рухнул, капитализация биткоина - это капля в море для фондовых бирж
Тоже так думаю и всегда об этом говорю. Просто мы тут все собрались, мы в теме и нам кажется, что уже весь мир принял биток. А на самом деле - это мизер. И рухнет он тогда, когда хоть половина населения узнает о битке и не раньше
|
|
|
|
Ameli_persey (OP)
Newbie
Activity: 32
|
|
December 12, 2017, 07:34:42 AM |
|
Когда половина населения кинется на форум, то рухнет не биток а форум
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
December 12, 2017, 07:37:57 AM |
|
Биткоин не рухнет в ближайшие несколько лет. Нет смысла - киты только вошли и терять они точно не намерены. А мы можем плескаться рядом, пока они так сказать резвятся. А то что биток иногда в просадке - тут истерить не нужно - это нормально
|
|
|
|
JoeBruno
Jr. Member
Activity: 46
|
|
December 12, 2017, 11:11:58 AM |
|
Вряд ли он в ближайшее время рухнет. Но мы тут с вами не Ванги, предсказывать такие вещи очень сложно.
|
ELONCITY ❱ ❱ ❱ ❱ Power The world for FREE! Public Sale Coming Soon │ https://eloncity.io/
|
|
|
sotik x
Member
Activity: 166
Merit: 14
|
|
December 12, 2017, 11:36:01 AM |
|
В ближайшие годы точно не рухнет. Но скорее всего перейдет в разряд крипты, которой будут не расплачиваться, а просто в биток будут вкладывать деньги, как раньше в золото.
|
|
|
|
Robhayes
Newbie
Activity: 28
|
|
December 12, 2017, 11:56:20 AM |
|
Вряд ли он в ближайшее время рухнет. Но мы тут с вами не Ванги, предсказывать такие вещи очень сложно. Не думаю что вздохнит.
|
|
|
|
karma_project
|
|
December 12, 2017, 04:05:09 PM |
|
Как можно говорить о том что он рухнет, если мы видим каждый день что биток принимают везде и всюду, что много стран его легализовали. Мне кажется что уже все, пора понять что биток больше не рухнет
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Kiber
|
|
December 12, 2017, 04:09:26 PM |
|
Ничему вас мавроди ненаучил
|
Head of Gravity TEAM
|
|
|
Welldonemate
Newbie
Activity: 103
|
|
December 12, 2017, 04:20:30 PM |
|
А должен был?
|
|
|
|
Gras
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
December 12, 2017, 04:40:30 PM |
|
Ну не может же такое ралли продолжаться вечно..
Ралли не может, будут конечно же откаты. Но вот долгосрочный рост с незначительными коррекциями вполне возможен. Не зря же некоторые специалисты прогнозируют рост биткоина до нескольких сотен тысяч долларов! И на фондовом рынке подобные ситуации были, почему бы битку не повторить такую же историю))
|
https://www.INTEGRITY.one/ [ JOIN THE WHITELIST! ] The Blockchain Platform that Empowers Small Business & Entrepreneurs to WIN[/center
|
|
|
Rubg
|
|
December 12, 2017, 04:48:27 PM |
|
Эфир конечно более практичен для людей чем биток. но факт есть факт - биток растет в цене и глупо усираться и доказывать обратное.
если есть надежная биржа - поставьте ордера на продажу 100 000 или 200 000 и успокойтесь
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
December 12, 2017, 05:19:11 PM |
|
Вы пришли в крипту наверное, чтобы всем нам глаза открыть?)) Сколько же уже людей назвали биток пирамидой, а он все растет и делает людей миллионерами. А Мавроди многих сделал миллионерами? Как же не хотят люди верить в то, что появилась альтернатива фиату и в нее пора бы уже заходить
|
|
|
|
pound4pound
Newbie
Activity: 15
|
|
December 12, 2017, 05:27:56 PM |
|
Есть рекорд: Биткоин обошел тюльпаны.
|
|
|
|
Ameli_persey (OP)
Newbie
Activity: 32
|
|
December 13, 2017, 08:34:39 AM |
|
Вы пришли в крипту наверное, чтобы всем нам глаза открыть?)) Сколько же уже людей назвали биток пирамидой, а он все растет и делает людей миллионерами. А Мавроди многих сделал миллионерами? Как же не хотят люди верить в то, что появилась альтернатива фиату и в нее пора бы уже заходить Тех кто вовремя спрыгнул точно сделал миллионерами, но таких мало.
|
|
|
|
freenelson
Member
Activity: 172
Merit: 11
www.cd3d.app
|
|
December 13, 2017, 10:59:39 AM |
|
никогда он уже не рухнет. Он уже 7е место по капитализации валют в мире. Обошел рубль, скорее рубль уйдет в ноль, нежели биток.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
December 13, 2017, 01:53:58 PM |
|
никогда он уже не рухнет. Он уже 7е место по капитализации валют в мире. Обошел рубль, скорее рубль уйдет в ноль, нежели биток.
это как? где рейтинг такой можно посмотреть?
|
|
|
|
Arsange
Newbie
Activity: 38
|
|
December 13, 2017, 05:44:10 PM |
|
Ну не может же такое ралли продолжаться вечно..
Ближайший год точно не рухнет. А дальше как бог даст.
|
|
|
|
|