ROMICH3
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
January 15, 2018, 04:24:43 PM |
|
Рухнет? не думаю.. Битка для майнинга остается все меньше, соответственно его редкость и ценность увеличивается. А когда будет добыт последний - о каком обвале вообще может идти речь? Не бывать этому.
Биток сейчас просто идеологическая крипта, уже давно есть лучше и технологичнее...прогнозировать, когда карета превратится в тыкву не буду
|
|
|
|
BorisBI
Member
Activity: 104
|
|
January 15, 2018, 07:18:34 PM |
|
Когда пузырь раздуется до определённых размеров, то он лопнет. Биток не сможет расти вечно,рано или поздно биткоин упадёт, это маятник рынка за взлётами следуют падения.
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
January 15, 2018, 10:45:37 PM |
|
Когда пузырь раздуется до определённых размеров, то он лопнет. Биток не сможет расти вечно,рано или поздно биткоин упадёт, это маятник рынка за взлётами следуют падения.
Взлет, падение, и маятник предполагают возврат к определенным позициям)) Вот мне кажется, что тут совершенно неуместное слово "лопнет". Мне кажется, что этого не случится, а будет его развитие волнами
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
January 16, 2018, 02:45:03 AM |
|
Я думаю, будет хорошая коррекция всего рынка когда капитализация достигнет одного миллиарда. И мы об этом узнаем по самой коррекции, ведь сайт coinmarketcap уже перестал листить инфу с южнокорейских бирж.
|
|
|
|
daoldschool
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
January 16, 2018, 07:13:27 AM |
|
Биткоин 100% рухнет когда появится первая транзакция с кошелька Сатоши Накамото.
|
Новости крипторынка в телеграме @bitcointopnews (https://t.me/bitcointopnews)
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
January 16, 2018, 08:23:32 AM |
|
а я считаю, что биткойн никогда не рухнет. говорить о том, что его технология какая-то устаревшая или неидеальная, дак это итак понятно, у эфира тоже есть много проблем, но однако это не мешает ему расти постоянно
|
|
|
|
InveCtOr
Member
Activity: 156
|
|
January 16, 2018, 09:18:05 AM |
|
Не думаю, что биткоин когда либо обесценится, он будет как доллар или евро волателен на каком то уровне прыгая вверх вниз
|
|
|
|
monsterbodybuilder
Member
Activity: 188
|
|
January 16, 2018, 09:29:14 AM |
|
Не думаю, что биткоин когда либо обесценится, он будет как доллар или евро волателен на каком то уровне прыгая вверх вниз
Я считаю в конечном счете цена на биток устаканется и максимум будет прыгать на + или - 10% в год. Все будет регулироваться)
|
|
|
|
LiFox
Member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
|
|
January 16, 2018, 01:45:13 PM |
|
Я считаю в конечном счете цена на биток устаканется и максимум будет прыгать на + или - 10% в год. Все будет регулироваться) в принципе наверно так и будет, но надеюсь, что не за год, а вообще, за год все-таки биток я думаю, что так и будет показывать очень сильный рост, а волатильность бы снизить, а то сейчас если очень много нового народу зайдет в крипту, то это их может очень сильно напугать
|
|
|
|
sensei
|
|
January 18, 2018, 02:32:11 PM |
|
Я считаю в конечном счете цена на биток устаканется и максимум будет прыгать на + или - 10% в год. Все будет регулироваться) в принципе наверно так и будет, но надеюсь, что не за год, а вообще, за год все-таки биток я думаю, что так и будет показывать очень сильный рост, а волатильность бы снизить, а то сейчас если очень много нового народу зайдет в крипту, то это их может очень сильно напугать Естественно не за год! И не за два. А новый народ пусть приходит и валатильность это на плохо. Будет движение на рынке, а движение это жизнь. Плохо будет если всё замрёт!
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
January 19, 2018, 02:08:52 PM |
|
Трудно что-либо прогнозировать после такого падения на днях. Многие по-прежнему квартиры, машины, почки продают чтобы купить оных и ожидают взлета до 50к. Не исключено, что в 2017 будет болтаться в вилке 10.000-22.000$, если не рухнет совсем в этом году. Ничему не удивлюсь.
|
|
|
|
Ameli_persey (OP)
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 02:52:33 PM |
|
А кто то почку за битки продал?
|
|
|
|
Miss Diamond
Jr. Member
Activity: 434
|
|
January 19, 2018, 03:19:38 PM |
|
Да и не только почку, если верить различным СМИ. Народ совсем с ума сошел, всю недвижку,активы кредиты и прочее в битки вкладывает.
|
|
|
|
MaMoNt
Member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
|
|
January 19, 2018, 03:34:57 PM |
|
Да и не только почку, если верить различным СМИ. Народ совсем с ума сошел, всю недвижку,активы кредиты и прочее в битки вкладывает. Это не с ума посходили, а наоборот делают правильные инвестиции. Скоро эти люди станут новыми криптомиллионерами) А я вот не готов так рисковать поэтому и сижу на месте
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
January 19, 2018, 03:43:40 PM |
|
Думаю, что биткоин снова уйдет на коррекцию в скором времени. Объемы падают. И даже хомяки теперь не так реагируют и не спешат закупать битки, как это было раньше
|
|
|
|
Grossmeister
|
|
January 19, 2018, 07:08:18 PM |
|
Думаю, что биткоин снова уйдет на коррекцию в скором времени. Объемы падают. И даже хомяки теперь не так реагируют и не спешат закупать битки, как это было раньше
Рано ему уходить в коррекцию. Пусть подрастет. Потом корректируется. Нам то до хомяков какое дело? Вы ж тоже не из их породы?
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
January 19, 2018, 07:08:44 PM |
|
надеюсь ближайшие лет 5 он точно не рухнет , у меня в планах купить яхту Абрамовича . так что никаких рухнет только стремительный рост к 50к$
|
|
|
|
karma_project
|
|
January 19, 2018, 07:37:01 PM |
|
что-то снова все грустно-красное стало( Мне вот все-таки интересно увидим мы те 8000 долларов, о которых говорили недавно аналитики или не опустится так сильно
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Kirill094928100
Newbie
Activity: 107
Merit: 0
|
|
January 19, 2018, 08:30:57 PM |
|
Уже рухнул.))
|
|
|
|
Gena Dimitrov
Jr. Member
Activity: 126
|
|
January 19, 2018, 08:36:09 PM |
|
Ну не может же такое ралли продолжаться вечно..
Никто не задавался вопросом для чего вообще создали биткоин ? И кому выгодно что бы он был ? Я слышал один случай , как парень обналичивали деньги после продажи биткоина , и его взяли или менты или охрана банка точно не знаю . Так вот вопрос , кому выгодно что бы он был ? Правительство России уже всерьез взялось контролировать эти крипто транзакции , по тому что правительство не заинтересованы что бы мы простые смертные были при больших деньгах .
|
|
|
|
|