Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
March 03, 2018, 11:10:41 AM |
|
Как-то стали одни догадки и никакой конкретики. Может кто-то с команды объяснит всё же, сколько им осталось собрать? А то сейчас будет, как в испорченном телефоне
Здесь люди посчитали, что 2 млн осталось, а если не доверяете, то в телеграмм пишите или в англоветку - так быстрее от команды ответ получите! Да при чем тут люди посчитали. Тут один из разработчиков же написал, что да, осталось собрать совсем немного - примерно 2 миллиона. Правда, я не понимаю, почему тогда не заполняют шкалу на сайте. Будем отталкиваться о того, что информация предоставленная разработчиком является официальной и собрать оставшиеся 2 млн для них не составит труда.
|
|
|
|
Edydka
|
|
March 03, 2018, 01:17:10 PM |
|
Как-то стали одни догадки и никакой конкретики. Может кто-то с команды объяснит всё же, сколько им осталось собрать? А то сейчас будет, как в испорченном телефоне
Здесь люди посчитали, что 2 млн осталось, а если не доверяете, то в телеграмм пишите или в англоветку - так быстрее от команды ответ получите! Да при чем тут люди посчитали. Тут один из разработчиков же написал, что да, осталось собрать совсем немного - примерно 2 миллиона. Правда, я не понимаю, почему тогда не заполняют шкалу на сайте. Будем отталкиваться о того, что информация предоставленная разработчиком является официальной и собрать оставшиеся 2 млн для них не составит труда. Да, нам в принципе ничего другого и не остается. ) Сегодня похоже еще не обновляли сайт, так что подождем - может сегодня они шкалу заполнят.
|
|
|
|
mjpo
|
|
March 03, 2018, 05:09:16 PM |
|
Здесь люди посчитали, что 2 млн осталось, а если не доверяете, то в телеграмм пишите или в англоветку - так быстрее от команды ответ получите! Да при чем тут люди посчитали. Тут один из разработчиков же написал, что да, осталось собрать совсем немного - примерно 2 миллиона. Правда, я не понимаю, почему тогда не заполняют шкалу на сайте. Будем отталкиваться о того, что информация предоставленная разработчиком является официальной и собрать оставшиеся 2 млн для них не составит труда. Да, нам в принципе ничего другого и не остается. ) Сегодня похоже еще не обновляли сайт, так что подождем - может сегодня они шкалу заполнят. Даже если не соберут эти 2 млн до конца,то уже собрано 98 млн,это просто супер! Осталось немного подождать когда все официально озвучат. Хотя я верю что хардкапу точно соберут,сейчас зайдут еще пару крупных инвесторов и все!
|
|
|
|
Sergei.Gerasimenko (OP)
|
|
March 03, 2018, 06:50:10 PM |
|
Здесь люди посчитали, что 2 млн осталось, а если не доверяете, то в телеграмм пишите или в англоветку - так быстрее от команды ответ получите! Да при чем тут люди посчитали. Тут один из разработчиков же написал, что да, осталось собрать совсем немного - примерно 2 миллиона. Правда, я не понимаю, почему тогда не заполняют шкалу на сайте. Будем отталкиваться о того, что информация предоставленная разработчиком является официальной и собрать оставшиеся 2 млн для них не составит труда. Да, нам в принципе ничего другого и не остается. ) Сегодня похоже еще не обновляли сайт, так что подождем - может сегодня они шкалу заполнят. Даже если не соберут эти 2 млн до конца,то уже собрано 98 млн,это просто супер! Осталось немного подождать когда все официально озвучат. Хотя я верю что хардкапу точно соберут,сейчас зайдут еще пару крупных инвесторов и все! Да, Вы правы, что при такой хард капе 2 миллиона уже не особо повлияют на выплаты баунтистам. Но я все же думаю, что соберут все 100 миллионов. Мне сейчас уже больше интересно, на какую биржу выйдет токен. Хотя при той модели, что предлагает проект, в принципе, даже не важно особо, какая будет биржа. Главное, чтобы не совсем дно.
|
|
|
|
KirillAkula
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
March 04, 2018, 09:46:51 AM |
|
Так что по факту со сборами? Хард кап проект может собрать через несколько лет, а может и не собрать вовсе. Сто миллионов это достаточно амбициозная цель.
|
|
|
|
Sofia_Sofia
|
|
March 04, 2018, 10:08:43 AM |
|
Так что по факту со сборами? Хард кап проект может собрать через несколько лет, а может и не собрать вовсе. Сто миллионов это достаточно амбициозная цель.
Хард капа уже почти собрана. Если бы вы перечитали последние две страницы, то увидели бы, что им осталось собрать менее 2 мил баксов
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
March 04, 2018, 10:18:10 AM |
|
Хард капа уже почти собрана. Если бы вы перечитали последние две страницы, то увидели бы, что им осталось собрать менее 2 мил баксов На сайте написано что собрали уже 7 500 000USD если и правда они подписали контракт на продажу 90% монет то это очень хорошо для проекта и баунтистов.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 04, 2018, 10:29:11 AM |
|
Хард капа уже почти собрана. Если бы вы перечитали последние две страницы, то увидели бы, что им осталось собрать менее 2 мил баксов На сайте написано что собрали уже 7 500 000USD если и правда они подписали контракт на продажу 90% монет то это очень хорошо для проекта и баунтистов. Серьёзно, Вы правда верите, что кто-то готов инвестировать 90 миллионов в проект, который на деле является просто удобной площадкой для чтения новостей? И никакой борьбы с фэйками нет и не может быть. Это утопия изначально.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
March 04, 2018, 11:50:32 AM |
|
Хард капа уже почти собрана. Если бы вы перечитали последние две страницы, то увидели бы, что им осталось собрать менее 2 мил баксов На сайте написано что собрали уже 7 500 000USD если и правда они подписали контракт на продажу 90% монет то это очень хорошо для проекта и баунтистов. Серьёзно, Вы правда верите, что кто-то готов инвестировать 90 миллионов в проект, который на деле является просто удобной площадкой для чтения новостей? И никакой борьбы с фэйками нет и не может быть. Это утопия изначально. Вы считаете, что информация про основного покупателя это некий рекламный ход? А смысл в этом?
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 05, 2018, 04:17:28 AM |
|
Хард капа уже почти собрана. Если бы вы перечитали последние две страницы, то увидели бы, что им осталось собрать менее 2 мил баксов На сайте написано что собрали уже 7 500 000USD если и правда они подписали контракт на продажу 90% монет то это очень хорошо для проекта и баунтистов. Серьёзно, Вы правда верите, что кто-то готов инвестировать 90 миллионов в проект, который на деле является просто удобной площадкой для чтения новостей? И никакой борьбы с фэйками нет и не может быть. Это утопия изначально. главное что бы не затянулось как у Провиденс, у тех тоже есть инвестор которого уже наверное месяца три ждут. а так то вполне может быть что нашелся желающий править миром)) и потом я видел в ветке Баунти Сергей закрыл регистрацию для баунтистов, наверное все такие есть предпосылки к этому. Ждем
|
|
|
|
sg1983
|
|
March 05, 2018, 04:53:10 AM |
|
Хард капа уже почти собрана. Если бы вы перечитали последние две страницы, то увидели бы, что им осталось собрать менее 2 мил баксов На сайте написано что собрали уже 7 500 000USD если и правда они подписали контракт на продажу 90% монет то это очень хорошо для проекта и баунтистов. Серьёзно, Вы правда верите, что кто-то готов инвестировать 90 миллионов в проект, который на деле является просто удобной площадкой для чтения новостей? И никакой борьбы с фэйками нет и не может быть. Это утопия изначально. Вы считаете, что информация про основного покупателя это некий рекламный ход? А смысл в этом? Ну чисто теоретически: 1) если сборы совсем не шли, то такой ход должен подстегнуть всех сомневающихся (поезд уходит, на бирже будет дороже и т.д.) 2) токены на 100млн вряд ли дадут кучу иксов при выходе на биржу, а вот если большая часть заморожена у "супер инвестора" то иксы вполне реальны.
|
|
|
|
Toushiro
|
|
March 05, 2018, 08:18:26 AM |
|
Уже 5 число, а счетчик на сайте почему-то не обновили. Это можно понимать, как окончание токенсейла? Или еще официально сделка о покупке 90% токенов не была заключена?
|
|
|
|
varpflash
|
|
March 05, 2018, 12:57:11 PM |
|
Ну если столько монет будет заморожено на 3 года, то либо ждать каких то иксов 3 года придется либо сразу будет дикий рост из-за малого количества монет.
|
|
|
|
varpflash
|
|
March 05, 2018, 03:15:39 PM |
|
короче прикупил монет на эфирчик... надеюсь ракета будет знатная! судя по дорожной карте первые биржи появятся в апреле месяце. хорошо если еще дефицит монет положительно повлияет на цену.
|
|
|
|
crealmaster
Newbie
Activity: 82
|
|
March 05, 2018, 03:48:24 PM |
|
короче прикупил монет на эфирчик... надеюсь ракета будет знатная! судя по дорожной карте первые биржи появятся в апреле месяце. хорошо если еще дефицит монет положительно повлияет на цену.
покупайте больше, чтобы дефицит монет был еще больше и ракета еще выше летела, кто если не мы
|
|
|
|
Axafelix
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
March 05, 2018, 03:58:08 PM |
|
Что-то по поводу покупателя никакой информации больше не дают, никаких официальных комментариев. Это не может не настораживать. А есть ли он?
|
|
|
|
SALAVAT
Newbie
Activity: 113
|
|
March 05, 2018, 04:01:02 PM |
|
Что-то по поводу покупателя никакой информации больше не дают, никаких официальных комментариев. Это не может не настораживать. А есть ли он?
Сомневаюсь что проект который заточен против фейковых новостей, сам будет распространять фейковую новость о крупном инвесторе. Это как говорится самому себе яму копать, но я жду официального заявления с пруфами, после чего буду вкладываться.
|
|
|
|
sg1983
|
|
March 05, 2018, 04:03:55 PM |
|
Сомневаюсь что проект который заточен против фейковых новостей, сам будет распространять фейковую новость о крупном инвесторе. Это как говорится самому себе яму копать, но я жду официального заявления с пруфами, после чего буду вкладываться. А если они в качестве пруфоф закончат токенсейл?) Вообще правильно, всегда можно будет прикупить на бирже если что, но лично я не удержался и за купился на пресейле.
|
|
|
|
SALAVAT
Newbie
Activity: 113
|
|
March 05, 2018, 04:16:41 PM |
|
Сомневаюсь что проект который заточен против фейковых новостей, сам будет распространять фейковую новость о крупном инвесторе. Это как говорится самому себе яму копать, но я жду официального заявления с пруфами, после чего буду вкладываться. А если они в качестве пруфоф закончат токенсейл?) Вообще правильно, всегда можно будет прикупить на бирже если что, но лично я не удержался и за купился на пресейле. У меня не было возможности купить на пресейле, не было свободных эфирок. Сейчас есть, а проект очень мощный, и нужно иметь ткоены этого проекта. Тот же инвестор будет выкупать только 90% а остальные 10% думаю не выкупят до окончания ико. Ну третий вариант, что курс на бирже просадят те кто брал на приват сейле, ведь они брали с большой скидкой .
|
|
|
|
blockchainz_rm
|
|
March 05, 2018, 04:43:11 PM |
|
Сомневаюсь что проект который заточен против фейковых новостей, сам будет распространять фейковую новость о крупном инвесторе. Это как говорится самому себе яму копать, но я жду официального заявления с пруфами, после чего буду вкладываться. А если они в качестве пруфоф закончат токенсейл?) Вообще правильно, всегда можно будет прикупить на бирже если что, но лично я не удержался и за купился на пресейле. Окончание токенсейла это не пруф, и скрывать информацию надо либо полностью, либо не скрывать вообще. Как говорится, сказал А, говори и Б.
|
|
|
|
|