alinakar
Jr. Member
Activity: 122
Merit: 1
|
|
June 23, 2018, 08:41:28 PM |
|
Я лично думаю им выгоднее развивать проект так они поимеют намного больше ежели кинут всех.
|
|
|
|
noname05
Jr. Member
Activity: 224
|
|
June 23, 2018, 09:11:13 PM |
|
так есть какая нибудь информация от разработчиков когда они на биржу собираются выходить? И кстати тут читал что если до конца месяца не вывести токены на свой кошель то они замораживаются на несколько месяцев. Скиньте пожалуйста ссылку на это объявление
|
gemstra |▌ The Future of Social Selling |▌ A blockchain infrastructure ● ● ● ● for the biggest gig economy of tomorrow ● ● ● ●
|
|
|
Bakscher
|
|
June 25, 2018, 10:03:29 AM |
|
Я лично думаю им выгоднее развивать проект так они поимеют намного больше ежели кинут всех.
Хотелось чтоб команда не бросила развитие проекта и по немного работала над своими обещаниями,мне вот интересно сколько на самом деле собрали они денег
|
|
|
|
dudoser
Newbie
Activity: 206
Merit: 0
|
|
June 25, 2018, 10:12:56 AM |
|
У данного проекта планировались слишком большие выплаты по баунти. За один только ретвит с хорошим количеством подписчиков платили по 40-100$ в токенах. Естественно токен обесценивается.
|
|
|
|
Denian666
Newbie
Activity: 686
|
|
June 25, 2018, 10:32:23 AM |
|
Проект доработан в плане локализаций, но все же он не выйдет на биржу
Почему вы думаете что не выйдет на биржу? я думаю комманда предпримет шаги к добавлению хоть на кукойн Никому неизвестно, что там думает команда и какие планы у них сейчас. Крипта это как сказка про Золушку, я имею ввиду то, что красивая расписная карета с легкостью превращается в тыкву.
|
|
|
|
bitcoin_tracker
Newbie
Activity: 72
|
|
June 25, 2018, 10:33:46 AM |
|
Участвовал в этом баунти, к сожалению не получил того, что ожидал от этого проекта. Посмотрим как будут дела идти дальше. Возможно всё ещё наладится
|
|
|
|
felista32
Jr. Member
Activity: 252
|
|
June 25, 2018, 10:56:53 AM |
|
Участвовал в этом баунти, к сожалению не получил того, что ожидал от этого проекта. Посмотрим как будут дела идти дальше. Возможно всё ещё наладится
а что ты получил вообще? если проекта на биржах нет пока, их собственную биржу не известно сколько ждать!
|
|
|
|
Dr_Nefario
Member
Activity: 518
Merit: 10
minter.network
|
|
June 25, 2018, 11:07:38 AM |
|
Когда я только пришел в Баунти, TokenGo как раз только начали свою программу, поучаствовал пару недель и ушел в другие проекты. Потом уже увидел всю эту негативную шумиху вокруг проекта. Надо будет чекнуть результаты свои.
|
|
|
|
lemonrabid
|
|
June 25, 2018, 11:11:14 AM |
|
У данного проекта планировались слишком большие выплаты по баунти. За один только ретвит с хорошим количеством подписчиков платили по 40-100$ в токенах. Естественно токен обесценивается.
согласен, первый месяц за посты и твиты платили 80 токенов, через 50 токенов, но все равно это достаточно много разработчикам нужно было изначально продумать этот момент
|
|
|
|
RomansilGun
Newbie
Activity: 182
|
|
June 25, 2018, 04:15:44 PM |
|
согласен, первый месяц за посты и твиты платили 80 токенов, через 50 токенов, но все равно это достаточно много разработчикам нужно было изначально продумать этот момент Может он уже и был продуман?))) в плане никто на биржи листится и не собирался
|
|
|
|
crypto_alex86
Newbie
Activity: 196
|
|
June 26, 2018, 12:33:56 PM |
|
Что то в телеге за последнее время никаких новостей по проекту не было. Кстати, вот такой момено, если я оставляю токены в личном кабинете, то вроде как потом (при условии запуска биржи и тд) дложны начислять монеты GoCoin. А если человек вывел токены на эфир-кошель, то он не попадает под раздачу?)
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
June 26, 2018, 12:43:28 PM |
|
Кстате видел много проектов ( почти все дропы), где получил монеты за простые действия, но для вывода нужно было заплатить комиссию. Поискал в инете про проекты и нечего не нашел. Комиссии почти везде одинаковые: 0,001 ETH. Теперь самое не смешное - в таких группа находилось от 20к до 70к пользователей! Теперь подсчитать в ефире и ето будет 20-70 ефира !!! Неплохой развод и сбор немного денег с большего количества участников ( проходил мимо такого).
Если проект просит эфир на оплату комсы для перевода токенов, то можно не сомневаться в том что это скам. И ни какой адепт веры в токен го меня в этом не разубедит. Плюс еще куча фактов указывающих на скам можно почитать в другой ветке по проекту. Один из них это исчезновение СЕО, который оказывается профессиональный певец хора.
|
|
|
|
julianAm
|
|
June 26, 2018, 12:47:52 PM |
|
Очень сильно надеюсь на то, что проект реализует себя, заработал на нём достаточно много токенов, жаль будет потраченного времени.
Привыкайте, далеко не все проекты выстреливают, даже если раздают токены.. У меня у самого приличное количество бесполезных токенов..
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
June 26, 2018, 12:52:23 PM |
|
Как и для многих отписавшихся тут, для меня ТокенГо был первым проектом. С него я начал знакомство с баунти. Даже если на выходе все окажется пустышкой, в любом случае это тоже опыт. Плохой результат это тоже результат. Но будем надеяться на лучшее)
Да действительно для многих это первый проект. у меня даже жена в их баунти поучаствовала, носила аватарку в телеге. Токенов конечно не много заработала, но все же хотелось бы чтобы проект не скаманул
|
|
|
|
crypto_alex86
Newbie
|
|
June 26, 2018, 01:40:26 PM |
|
Огорчает полное безразличие разработчиков к происходящему. Если посмотреть ветку про маркетплейс Бузовой, так там практически каждый критикует проект, команду, все что с ним связано, и только один единственный человек - администратор ветки на форуме - защищает проект, отвечая на каждый пост. В этой ветке я не видел ни одного поста от представителя ТокенГо.
|
|
|
|
Alex_Lam
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
June 26, 2018, 03:19:22 PM |
|
Как все у них начиналось. Все соц. сети с этими аватарками глаза мозолили. Сам участвовал, но сильно разочаровался, ожидал другого расклада. Тем не менее эфира поднабрали. Не стоит опускать руки. Есть маленькая надежда на развитие.
|
NAVIBRATION - feel your way The way of knowing the world, reinvented https://www.navibration.com/
|
|
|
mickey_miner
Sr. Member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
June 26, 2018, 03:25:41 PM |
|
Очень хороший маркетинг у проекта был, привлек много участников в баунти программы. Теперь будем надеяться на более менее адекватные выплаты.
Просто отличный) особенно мне понравилось, когда во всех группах телеграмма оставляли спам сообщения о проекте. Уже только этот метод привлечения людей, должен был заставить задуматься о честности проекта.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
June 27, 2018, 11:34:40 AM |
|
Огорчает полное безразличие разработчиков к происходящему. Если посмотреть ветку про маркетплейс Бузовой, так там практически каждый критикует проект, команду, все что с ним связано, и только один единственный человек - администратор ветки на форуме - защищает проект, отвечая на каждый пост. В этой ветке я не видел ни одного поста от представителя ТокенГо.
Да наверное и не увидим мы ответов от представителей Го они свое дело сделали собрали деньги и теперь нескоро выйдут на контакт или вообще не выйдут,очередное скамное проектище получилось
|
|
|
|
crypto_alex86
Newbie
|
|
June 27, 2018, 11:37:04 AM |
|
Как все у них начиналось. Все соц. сети с этими аватарками глаза мозолили. Сам участвовал, но сильно разочаровался, ожидал другого расклада. Тем не менее эфира поднабрали. Не стоит опускать руки. Есть маленькая надежда на развитие.
А я можно сказать благодаря этим аватаркам и пошел посмотреть, что это такое) Они повсюду были, тут на форуме у каждого третьего подпись стояла. Сам грешен, с аватаркой в телеге и на фейсбуке тусил) Зато сейчас вместо аватарок фотографии людей появились)
|
|
|
|
crypto_alex86
Newbie
|
|
June 27, 2018, 11:40:27 AM |
|
Да наверное и не увидим мы ответов от представителей Го они свое дело сделали собрали деньги и теперь нескоро выйдут на контакт или вообще не выйдут,очередное скамное проектище получилось Ну да, а потом все удивляются, а почему это русские ICO проекты все такие ненадежные? почему это инвесторы не хотят к ним присоединяться? а все потому, что подобные проекты и создают такое мнение. Я конечно пока надеюсь на успех этого мероприятия, пусть не головокружительный, но хоть какой)
|
|
|
|
|