lenakoma
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
June 27, 2018, 11:51:54 AM |
|
Переводить токены токенго на MEW, или ждать их собственного блокчейна, не хочется комиссию платить. Все равно если не будет блокчейна собственного они и стоить ниче не будут, кто как думает ??
|
|
|
|
farraddy
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
June 27, 2018, 11:53:31 AM |
|
Несколько месяце форум буквально пестрил и подписями, и сообщениями о TokenGo. Народа там участвовала уйма, поэтому и не стал участвовать. Не может быть прибыльным проект для одно участника, если там масса народа. Хайп у TokenGo по привлечению людей удался.
|
|
|
|
Lyudmila93
Member
Activity: 378
Merit: 38
|
|
June 27, 2018, 12:07:06 PM |
|
Несколько месяце форум буквально пестрил и подписями, и сообщениями о TokenGo. Народа там участвовала уйма, поэтому и не стал участвовать. Не может быть прибыльным проект для одно участника, если там масса народа. Хайп у TokenGo по привлечению людей удался.
по привлечению баунтисто , я даже в твиттере не фолловила ТОКЕН ГОвцев, так как действительно их было уж слишком много, прям глаза замозолили, честно признаюсь имела мысль присоединиться, только одно НО, внутренне чутье меня не обмануло
|
|
|
|
Na5g001
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
|
|
June 27, 2018, 12:24:12 PM |
|
Грандиозный вышел проект. Согласитесь, так надо было суметь сделать. Маленькая надежда , говорите, что проект продолжится? А зачем? Я думаю что всё сделано, можно расходиться.
|
|
|
|
l_w
Member
Activity: 630
Merit: 60
|
|
June 27, 2018, 12:32:54 PM |
|
Очень хороший маркетинг у проекта был, привлек много участников в баунти программы. Теперь будем надеяться на более менее адекватные выплаты.
Агрессивный маркетинг и по настоящему хороший маркетинг - очень разные понятия. по сабжу: ни на что особо не надеюсь, с начала было понятно что с таким процентом баунти и подходом к рекламной кампании ловить особо нечего. месяц поретвитил забил и забыл.
|
|
|
|
crypto_alex86
Newbie
Activity: 196
|
|
June 27, 2018, 01:31:43 PM |
|
Переводить токены токенго на MEW, или ждать их собственного блокчейна, не хочется комиссию платить. Все равно если не будет блокчейна собственного они и стоить ниче не будут, кто как думает ??
Я думаю надо оставлять в личном кабинете. Вы правы, если развития проекта не будет, то грош цена их токенам. Но если предположить, что вдруг все будет хорошо, и запустят блокчейн и биржу (вероятность крайне мала))), то может быть когда нибудь мы будем рады, что оставили токены в кабинете) Это не призыв к действию, а просто моя мысль)
|
|
|
|
FAW
Member
Activity: 406
Merit: 28
|
|
June 27, 2018, 01:36:17 PM |
|
Даже не знаю есть ли толк от данной моменты , собирали долго, еще просят эфир на газ за баунти
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
June 27, 2018, 07:06:48 PM |
|
Комиссия хоть и не большая, но я точно не буду выводить монеты. Биржа у них как только появится, то цена будет точно меньше 1 цента. А через полгода будет видно - может начнут головой думать как работать лучше.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
June 27, 2018, 07:14:07 PM |
|
Даже не знаю есть ли толк от данной моменты , собирали долго, еще просят эфир на газ за баунти
Мой критерий такой: если дроп/баунти просит что то там заплатить, то я сразу говорю "До свидания". Это же чистейший развод. Вопрос к давним "токенгистам": выплатили ли вам обещанные монеты и есть ли они на бирже хоть какой то? Т.е. можно ли их слить и по какой цене? Очень интересны ответы на эти вопросы, т.к. этот "ТокенГоу" постоянно везде пестрел. Только сейчас вроде как успокоились.
|
|
|
|
poketis22
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
June 27, 2018, 07:18:37 PM |
|
Самая тупая идея у Ico это у данного проекта...я думаю что все что они сделали и сделают будет бессмысленно, токен который вы купили на ico в жизни никогда не сможете продать по данной цене
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
June 28, 2018, 10:13:17 AM |
|
О какой комиссии может идти речь, это значит софт не собран, баунти продлевали, ожидания не оправданы, только вера в чудеса. Надежда наш компас земной, а удача... у трудолюбивых.
|
|
|
|
nikitos1984
Newbie
Activity: 72
|
|
June 28, 2018, 10:26:43 AM |
|
Только каких людей? Школьников, новичков и домохозяеек. Инвесторов они не привлекли, сборы себе нарисовали. Самое смешное, это типо, когда к ним зашли несколько китов - стратегических инвесторов и сразу сумма выросла. Ну да, вот киты то, как раз давно не знали во что бы им деньги инвестировать и искали такой проект, как ТокенГвно.
|
|
|
|
tanyuscha
Newbie
Activity: 69
|
|
July 01, 2018, 08:21:09 PM |
|
я особо не верила в успех этого проекта. За простой ретвит или репост - эквивалент 10-18 долларов ( в зависимости от курса эфира к доллару) у команды, которая софт кап только со второй попытки собрала, продляла сроки... Я, конечно, еще верю в чудеса, но не в такие
|
|
|
|
hhhpro
Newbie
Activity: 364
|
|
July 01, 2018, 08:28:58 PM |
|
я особо не верила в успех этого проекта. За простой ретвит или репост - эквивалент 10-18 долларов ( в зависимости от курса эфира к доллару) у команды, которая софт кап только со второй попытки собрала, продляла сроки... Я, конечно, еще верю в чудеса, но не в такие
Ну вообще-то уже давно баунти-кампании перестали приносит тысячи долларов прибыли) времена прошли) Недавно, кстати, была новость от них в телеграме, что в начале августа выйдет их токен GPT на биржу.
|
|
|
|
carbal1987
|
|
July 01, 2018, 11:46:51 PM |
|
монеты уже можно выводить из личного кабинета в кошелёк,только если им отправить энное количество эфира на газ?
|
|
|
|
mankeekv
|
|
July 01, 2018, 11:53:09 PM |
|
Мой критерий такой: если дроп/баунти просит что то там заплатить, то я сразу говорю "До свидания". Это же чистейший развод. Вопрос к давним "токенгистам": выплатили ли вам обещанные монеты и есть ли они на бирже хоть какой то? Т.е. можно ли их слить и по какой цене? Очень интересны ответы на эти вопросы, т.к. этот "ТокенГоу" постоянно везде пестрел. Только сейчас вроде как успокоились. Ага, просят оплатить комиссию теперь за вывод этих копеек. На что надеялась эта толпа народу с таким агрессивным маркетингом я не знаю.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
July 02, 2018, 06:12:34 AM |
|
Вообще то со второй попытки они собрали половину софта. Если исходить из понятия софт кап (минимальная сумма для запуска проекта), то они должны были раздать деньги инвесторам назад и сказать всем спасибо. Решили, что им достаточно и половины. Только не понятно для работы или для отдыха на островах. Плюс требование эфира на газ от баунтистов. Не это ли две минимальные составляющие скама, не говоря уже о других фактах. Совпадение, не думаю.
|
|
|
|
Simpler
Full Member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
|
|
July 02, 2018, 07:09:43 AM |
|
Ну вообще-то уже давно баунти-кампании перестали приносит тысячи долларов прибыли) времена прошли) Недавно, кстати, была новость от них в телеграме, что в начале августа выйдет их токен GPT на биржу. А что же так долго они решили затянуть с листингом и какая биржа будет Йобит?Что-то думаю что скорее всего будет слабенькая биржа,,от такой команды большего не нужно ждать
|
|
|
|
fraqtal852
Newbie
Activity: 48
|
|
July 02, 2018, 11:35:21 AM |
|
Я в нем участвовал. Недавно пришло уведомление что можно вывести свои токены до конца месяца. А дальше планировали что то с выходом на биржу. Только с того момента начнется настоящий хайп вокруг него. Так то все их заявления просто слова
|
|
|
|
PeterI
|
|
July 02, 2018, 12:00:56 PM |
|
Ну вообще-то уже давно баунти-кампании перестали приносит тысячи долларов прибыли) времена прошли) Недавно, кстати, была новость от них в телеграме, что в начале августа выйдет их токен GPT на биржу. А что же так долго они решили затянуть с листингом и какая биржа будет Йобит?Что-то думаю что скорее всего будет слабенькая биржа,,от такой команды большего не нужно ждать Да пусть уже хоть какая нибудь будет биржа и то, для этого проекта это будет большое достижение, но опять же перенесли сроки листинга на месяц. Что-же остаётся только ждать и надеяться, может всё таки произойдёт чудо.
|
|
|
|
|