Monte-Kristo2017
|
|
March 12, 2018, 07:30:40 PM |
|
Неужели объявят баунти, я бы поучаствовал, ни знаю насколько долгосрочная перспектива монеты, но на первых порах может показать нормальные иксы, благо на форуме много людей которых может заинтересовать монета из постсоветского пространства.
|
|
|
|
DedvTapkax
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
March 12, 2018, 07:32:12 PM |
|
Вижу что проект начал развиваться. Это очень радует на самом деле. Мне кажется, что у этой монеты есть потенциал и будет успех
|
|
|
|
zataler
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
March 12, 2018, 08:10:54 PM |
|
Появилось движение. Талер из национальной трансформируется в крипту для тинейджеров?
Движение в параллели без трансформаций.
|
|
|
|
Alex_Taler
Newbie
Activity: 87
|
|
March 13, 2018, 06:09:24 AM |
|
Появилось движение. Талер из национальной трансформируется в крипту для тинейджеров? Сообщество развивается в разных направлениях). Мы рады всем кто хочет участвовать в продвижении монеты.
|
|
|
|
valtum
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
March 13, 2018, 06:36:56 AM |
|
Очень жду баунти, мне кажется, проект просто обречен на успех. Белорусь может статить столицей криптомира.
|
|
|
|
Alex_Taler
Newbie
|
|
March 13, 2018, 07:15:58 AM |
|
Я считаю, что монета стрельнет лучше, чем карбованец и сибирский червонец, потому что законодательство поможет и страна все таки стабильная живут получше, чем в той же Украине.
Как бы грубо это не звучало но мне кажется что этой (монеты) не будет будущего,только если в Беларуси,хотя и там расчитыватся в магазинах и прочих услугах можно только в BYN, декрет не разрешил принимать крипту как еденицу расчета! Новости по внедрению талера в бизнес) https://vk.com/@st_ell-halyava-pliz https://talercoin.by/halyava-keshbek-v-ballah-talerah/
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
Merit: 10
|
|
March 13, 2018, 07:19:55 AM |
|
Блин ребята, ну как-то палится сайт не очень, если честно. Сделали бы какой-нибудь серъезный сайт, так и инвесторы воспринимали эту монету не шуточной.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
March 13, 2018, 07:28:08 AM |
|
Блин ребята, ну как-то палится сайт не очень, если честно. Сделали бы какой-нибудь серъезный сайт, так и инвесторы воспринимали эту монету не шуточной. Да согласен,реально такое ощущение что сайт школьники на уроке информатики делали. Конечно на вкус и цвет...но как бы не очень. Буду следить за вашим проектом,заинтересовали и баунти проектом и видно что работаете.
|
|
|
|
Michail9090
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
March 13, 2018, 07:29:08 AM |
|
батька молодец, впереди коней бежит, пока все думаю белорусия поднимет экономику на крипте
|
|
|
|
zataler
Newbie
|
|
March 13, 2018, 08:21:28 AM |
|
Это отрыжка децентрализации. Трутся всякие сомнительные личности вокруг талера и вокруг школьников. Бабла хотят мож еще чего. Вовлечением несовершеннолетних попахивает. Я бы четко дистанцировался от таких. Вобщем кнопку Report использовал и траст конечно.
Криптовалютчик сетует на децентрализацию - вот это ЛОООЛ Вовлечением несовершеннолетних во что??
|
|
|
|
Alex_Taler
Newbie
|
|
March 13, 2018, 08:27:39 AM Last edit: March 13, 2018, 08:42:18 AM by Alex_Taler |
|
Блин ребята, ну как-то палится сайт не очень, если честно. Сделали бы какой-нибудь серъезный сайт, так и инвесторы воспринимали эту монету не шуточной. Да согласен,реально такое ощущение что сайт школьники на уроке информатики делали. Конечно на вкус и цвет...но как бы не очень. Буду следить за вашим проектом,заинтересовали и баунти проектом и видно что работаете. Этот сайт http://cryptorepublic.by делают энтузиасты! Никакого отношения к команде талера они не имею. Мы не в праве запрещать никому заниматься монетой и поддерживать её кто как хочет. Децентрализация в действии!!!! Наш официальный сайт: https://taler.site/
|
|
|
|
zataler
Newbie
|
|
March 13, 2018, 08:42:35 AM |
|
Блин ребята, ну как-то палится сайт не очень, если честно. Сделали бы какой-нибудь серъезный сайт, так и инвесторы воспринимали эту монету не шуточной. А чем официальный http://taler.site не подходит для серьезных инвесторов? Для тинейджеров нужен серьезный сайт? Серьезно? )
|
|
|
|
alicksandro
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
March 13, 2018, 09:04:49 AM |
|
батька молодец, впереди коней бежит, пока все думаю белорусия поднимет экономику на крипте
бацьке все равно откуда будет доход идти в государство. пока тихо, но потом подвалят налоги и прочая ерунда. нет будущего у этой страны, кругом сплошная коррупция и вытягивание денег с бедного народа.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
March 13, 2018, 10:25:29 AM |
|
Блин ребята, ну как-то палится сайт не очень, если честно. Сделали бы какой-нибудь серъезный сайт, так и инвесторы воспринимали эту монету не шуточной. А чем официальный http://taler.site не подходит для серьезных инвесторов? Для тинейджеров нужен серьезный сайт? Серьезно? ) А почему бы и нет? Или тинейджеры не могут воспринимать серьезные сайты?) Ну да ладно,прицепились к сайту, уже сделали по ходу какой сделали.
|
|
|
|
zataler
Newbie
|
|
March 13, 2018, 10:35:17 AM |
|
Ну так есть уже один серьезный. Пусть будут разные сайты )
|
|
|
|
|
LinkonBerowz
Member
|
|
March 15, 2018, 06:25:50 AM |
|
Вооо потихонечку раскручивается талер. Скажите пожалуйста, когда талер появится на coinmarketcap??? Или это еще нереально пока что?
|
|
|
|
GABAR
Newbie
Activity: 66
|
|
March 15, 2018, 06:48:32 AM |
|
бацьке все равно откуда будет доход идти в государство. пока тихо, но потом подвалят налоги и прочая ерунда. нет будущего у этой страны, кругом сплошная коррупция и вытягивание денег с бедного народа. крипта тем и хороша, что настраивает полный учет в государстве всех транзакций и сплошная коррупция и вытягивание денег с бедного народа, вылезает на поверхность при внедрение национальной крипты, почему в первую очередь против минфины, трудно становится играть с национальной валютой ее лишней нет и видно где она отлеживается.
|
|
|
|
lavara
|
|
March 15, 2018, 06:54:51 AM |
|
Очень поддерживаю проект -отличные амбиции !!! И эту нишу конечно нужно уже занимать -рано или поздно все думаю страны будут иметь свою нац крипту и это только на пользу ,вот бы добавить сюда ещё поддержку государственную ,вообще было бы хорошо ,хотяб палки в колёса не ставили ,и на том спасибо Так что желаю успехов,на биржи повыходит Талер и дела пойдут веселей
|
|
|
|
Alex_Taler
Newbie
|
|
March 15, 2018, 06:58:22 AM |
|
Вооо потихонечку раскручивается талер. Скажите пожалуйста, когда талер появится на coinmarketcap??? Или это еще нереально пока что?
Пока нет.
|
|
|
|
|