stasoniks
Jr. Member
Activity: 200
Merit: 1
|
|
March 25, 2018, 11:15:05 AM |
|
я думаю это не последняя его цена.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
March 25, 2018, 12:00:58 PM |
|
Как только новые айсиошки начнут давать иксы, народ побежит покупать эфир и его цена пойдет вверх. Ну или надо новых крипто котят или крипто собак.
Не все так однозначно. Тот же еос, который виноват в нынешнем дампе эфира, владеет им на сотни миллионов баксов. И как первые шаги в роли убицы эфира, видит и реализует именно курсовой дамп.
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
⚫ AllSporter ⚫
|
|
March 25, 2018, 12:17:31 PM |
|
Я думаю Эфир в ближайший месяц должен перевалить за 1000$ и закрепится там, поэтому вот думаю прикупить еще немного на долгосрок Какие на это есть основания? Я не понимаю таких вангователей. Это их мнение, пусть покупают, надо же деньги в крипту вкладывать) Кто-то писал, что повторится сценарий прошлого года, но это крайне маловероятно. Биток тогда уже к августу сделал х5, а эфир х6 и больше. В глубокой теории это возможно, но для этого надо печатать юсдт в нереальных количествах, иначе "кина не будет")) Ну и чтобы какая-то страна (а желательно несколько стран, и не такие как полуживая Венесуела) объявила о выпуске своей национальной криптовалюты на эфире, как ЭльПетро на НЕМ. Ну и, конечно, чтобы Бутерин не накосячил с обновлениями сети.
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
Polytesse
|
|
March 25, 2018, 12:28:39 PM |
|
Я думаю Эфир в ближайший месяц должен перевалить за 1000$ и закрепится там, поэтому вот думаю прикупить еще немного на долгосрок Какие на это есть основания? Я не понимаю таких вангователей. Это их мнение, пусть покупают, надо же деньги в крипту вкладывать) Кто-то писал, что повторится сценарий прошлого года, но это крайне маловероятно. Биток тогда уже к августу сделал х5, а эфир х6 и больше. В глубокой теории это возможно, но для этого надо печатать юсдт в нереальных количествах, иначе "кина не будет")) Ну и чтобы какая-то страна (а желательно несколько стран, и не такие как полуживая Венесуела) объявила о выпуске своей национальной криптовалюты на эфире, как ЭльПетро на НЕМ. Ну и, конечно, чтобы Бутерин не накосячил с обновлениями сети. Для роста курса эфириума ( и не только его), необходима лишь воля манипуляторов рынка. Какая разница на чем стричь хомяков, на росте или падении, биткоина или эфира. Весь рынок это сплошная манипуляция.
|
|
|
|
list-ico
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 12:59:54 PM |
|
Я думаю Эфир в ближайший месяц должен перевалить за 1000$ и закрепится там, поэтому вот думаю прикупить еще немного на долгосрок А вы в курсе что Бутерин простив спекуляции криптой ...эфиром в частности, у него другая цель и если курс будет слишком велик он его может обвалить за час ...ИМХО
|
|
|
|
Yaroslav0212
Jr. Member
Activity: 1056
|
|
March 25, 2018, 01:12:58 PM |
|
В этом нет ничего удивительного. Думаю что со временем все начнет расти, так как все больше людей вкладывает деньги в криптовалюты.
|
|
|
|
ven7net
|
|
March 25, 2018, 01:42:49 PM |
|
Я не особый поклонник той или иной криптомонеты, но эфир как то более внушает доверие, так как на его базе уже развернута целая эко система, а вот на счет конкурентов, так им еще ой как далеко. А вообще конкуренция это хорошее дело. Она дает толчок к дальнейшему развитию и улучшению.
|
|
|
|
Reltir
|
|
March 25, 2018, 01:46:47 PM |
|
Я думаю Эфир в ближайший месяц должен перевалить за 1000$ и закрепится там, поэтому вот думаю прикупить еще немного на долгосрок А вы в курсе что Бутерин простив спекуляции криптой ...эфиром в частности, у него другая цель и если курс будет слишком велик он его может обвалить за час ...ИМХО Ну специально он его обваливать не будет, это же подорвет доверие и популярность его проекта, а это ему не нужно. Так что специально на курс он влиять не будет, тем более у него есть средства в эфире, продал-то он не всё.
|
|
|
|
Pinturicchio
Newbie
Activity: 116
|
|
March 25, 2018, 01:48:29 PM |
|
Что-то мне кажется эфир совсем немного приуныл. Очень жаль сейчас кефирных холдеров, но что поделать... Таков рынок крипты!
ну сейчас вся крипта так,но уже гляжу альткоины начинают по немногу оживать,это радует. За эфир я не переживаю,он обязательно вернет свою стоимость,и в этом году обязательно увидим эфир по 1500-2000$ Очень жду этого момента, но думаю что раньше осени не увидим
|
|
|
|
eccelenza215
Newbie
Activity: 182
|
|
March 25, 2018, 01:50:43 PM |
|
Помнится мне, что кто-то пророчил, что эфир обгонит биткоин в 2018-ом У кого какие догадки, можем ли еще туземун от эфира выше битка или это все байки?
|
|
|
|
Beargas0
Member
Activity: 289
Merit: 10
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
March 25, 2018, 01:51:45 PM |
|
Никто из экспертов не сомневается, что рано или поздно эта валюта достигнет курса в 2000 долларов за один эфир, но случится это постепенно и ближе к 2020 году.
Что касается прогнозов на текущий год, они остаются позитивными.
|
|
|
|
alenka04.80
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
ViValid - Every item has a story
|
|
March 25, 2018, 02:04:59 PM |
|
Эфиру есть куда расти, и нет причин для разрушения, он стал уже вторым стандартом после битка, только биткоин уже не особо не используем по прямому назначению из-за сроков, цена транзакции и тд, а эфир еще неплох в этом плане) Так что вопрос стоит только во времени.
|
▬▬▬▬ ViValid.io | every item has a story ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ PRE SALE 14th May 2018
|
|
|
nastya-filippova-2018
Newbie
Activity: 76
|
|
March 25, 2018, 02:26:26 PM |
|
Никто не сомневался, что эфир - красавчик, даже те умники, которые в том году говорили, что типо монета сомнительная, лучше не брать, фигня. Та ну, ожидался от нее подьем!
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
March 25, 2018, 02:27:17 PM |
|
Эфиру есть куда расти, и нет причин для разрушения, он стал уже вторым стандартом после битка, только биткоин уже не особо не используем по прямому назначению из-за сроков, цена транзакции и тд, а эфир еще неплох в этом плане) Так что вопрос стоит только во времени.
Правильно подмечено, эфир очень хорошая монета, так что будет и за 1000 и за 1500 надеюсь что уже скоро.
|
|
|
|
CashTold
Member
Activity: 302
Merit: 14
|
|
March 25, 2018, 02:34:24 PM |
|
Цена на эфир полностью зависит от состояния рынка.Ожидать рост цены стоит только в том случае,если рынок снова пойдет в рост.
|
|
|
|
quang99
Sr. Member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
|
|
March 25, 2018, 02:36:05 PM |
|
Цена на эфир полностью зависит от состояния рынка.Ожидать рост цены стоит только в том случае,если рынок снова пойдет в рост.
Ну сейчас цена каждой монеты полностью зависит от настроения рынка, а так у Эфира скоро обновления должны быть, поэтому если все с рынком в порядке будет, то эфир должен неплохо проявить себя
|
|
|
|
komorrov
|
|
March 25, 2018, 02:52:19 PM |
|
Я думаю Эфир в ближайший месяц должен перевалить за 1000$ и закрепится там, поэтому вот думаю прикупить еще немного на долгосрок Какие на это есть основания? Я не понимаю таких вангователей. Ну значит ты не тем занимаешься. Если ты изначально не понимаешь фундаментальных принципов роста отдельных активов то для трейдинга ты не дорос. А именно трейдинг и инвестиции и дают шанс обеспечить свое будущее.
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
March 25, 2018, 02:56:21 PM |
|
А рынок пойдет вверх. Думаю, с понедельника пойдем на восходящий тренд. Ждали результата саммита, в понедельник СМИ начнут трезвонить о его результатах. Рынок уже устоялся, вниз валить больше причин нет, только вверх, вопрос только с какой скоростью. А эфир запросто перевалит за 1000 уже в скором времени.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
March 25, 2018, 02:59:14 PM |
|
А рынок пойдет вверх. Думаю, с понедельника пойдем на восходящий тренд. Ждали результата саммита, в понедельник СМИ начнут трезвонить о его результатах. Рынок уже устоялся, вниз валить больше причин нет, только вверх, вопрос только с какой скоростью. А эфир запросто перевалит за 1000 уже в скором времени. А с чего-то именно в понедельник СМИ начнут трезвонить о результатах саммита, прошедшего в начале этой недели?). Рынок показал небольшой рост после саммита, но вверх пока идти не собирается, признаков пока не дает к росту
|
|
|
|
Voron7
|
|
March 25, 2018, 03:10:29 PM |
|
А рынок пойдет вверх. Думаю, с понедельника пойдем на восходящий тренд. Ждали результата саммита, в понедельник СМИ начнут трезвонить о его результатах. Рынок уже устоялся, вниз валить больше причин нет, только вверх, вопрос только с какой скоростью. А эфир запросто перевалит за 1000 уже в скором времени. А с чего-то именно в понедельник СМИ начнут трезвонить о результатах саммита, прошедшего в начале этой недели?). Рынок показал небольшой рост после саммита, но вверх пока идти не собирается, признаков пока не дает к росту Людям нужно ещё переварить то, что было озвучено на саммите, а значит придётся подождать немного.
|
|
|
|
|