Markmolotok1488
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
March 25, 2018, 03:13:15 PM |
|
Никто из экспертов не сомневается, что рано или поздно эта валюта достигнет курса в 2000 долларов за один эфир, но случится это постепенно и ближе к 2020 году.
Что касается прогнозов на текущий год, они остаются позитивными.
Да после 1500+ долларов 2000 долларов в 2020 кажутся слишком маленькой суммой. Жалко конечно, что из-за дампа рынка и исо эфир сейчас падает все ниже. А ведь сперва держался лучше всех.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
March 25, 2018, 03:18:44 PM |
|
Эфир уже 2 раза пытался обогнать биткоин (летом и в январе), но так и не вышло... Может быть на третий раз дед сдастся и уступит дорогу молодняку, а то как-то некрасиво получается.
|
|
|
|
safi71
Sr. Member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
|
|
March 25, 2018, 03:31:04 PM |
|
Эфир уже 2 раза пытался обогнать биткоин (летом и в январе), но так и не вышло... Может быть на третий раз дед сдастся и уступит дорогу молодняку, а то как-то некрасиво получается.
Лично мне не так уж важно, какая из криптовалют будет находиться на первом месте. Основной задачей считаю, чтобы весь рынок наконец уже пошел в хороший рост.
|
▀███▄ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀███▄ ▄███▀ ▀▀▀▀ ▀███▄▀▀▀▀ ▄███▀ ▄███▀ ▀▀▀▀ | | ELONCITY | | | ▄█████▄ ▐███▄▄ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ █████████▄▄ ▓ ▓██▓▓█▀▀▀█▓▓ █████████████▄▄ ▓ ▓▓▓▓▓█████▓▓ ▐█████████████████▄ ▄▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█▄ ▐███████████████████ ██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓███▄ █ ▀▀▀▀▀▀████████▄ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓█████▄ ▄▄▄█ ▀▀▀▀▀ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀█████████ ▐██▓ ▓▓▓▓▓█▄▄▄█▓▓ ▀▀▀▀▐▌ ███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀ █ ▐██▀██████████▀ █ ▀▀▐███████████ ▐▌ ▐█████▐█████ ▐▌ ████▌ ████▌ █ ▐███▌ ████ ▐▌ ███ ▐██▌ ▐▌ ▄▄███ ▐██▄▄ █ ██████▌ ██████ █ | | | | | ❱ | | | | | │ | | |
|
|
|
KondraT
Jr. Member
Activity: 188
Merit: 2
★━ Z-POP DREAM ━★
|
|
March 25, 2018, 03:34:39 PM |
|
Никто из экспертов не сомневается, что рано или поздно эта валюта достигнет курса в 2000 долларов за один эфир, но случится это постепенно и ближе к 2020 году.
Что касается прогнозов на текущий год, они остаются позитивными.
Да после 1500+ долларов 2000 долларов в 2020 кажутся слишком маленькой суммой. Жалко конечно, что из-за дампа рынка и исо эфир сейчас падает все ниже. А ведь сперва держался лучше всех. у эфира есть цель 2000, но ее нужно еще достигнуть, для этого придется не мало сделать по улучшению проекта и выиграть в конкуренции с новыми блокчейными, имеющими лучшие тактико-технические показатели.
|
★━━━━━━★ Z-POP DREAM ★━━━━━━★ ★━GROW TALENT,CREATE STAR━★ (https://z-popdream.io/)
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
March 25, 2018, 04:07:32 PM |
|
Цена на эфир полностью зависит от состояния рынка.Ожидать рост цены стоит только в том случае,если рынок снова пойдет в рост.
А рынок пойдет вверх. Думаю, с понедельника пойдем на восходящий тренд. Ждали результата саммита, в понедельник СМИ начнут трезвонить о его результатах. Рынок уже устоялся, вниз валить больше причин нет, только вверх, вопрос только с какой скоростью. А эфир запросто перевалит за 1000 уже в скором времени. А с чего-то именно в понедельник СМИ начнут трезвонить о результатах саммита, прошедшего в начале этой недели?). Рынок показал небольшой рост после саммита, но вверх пока идти не собирается, признаков пока не дает к росту Саммит то прошел, но тему еще не обмусолили. Каждая сми в своей стране будет выдавать ее под своим соусом. То, что посчитали технологию даже полезной остановил спад рынка. И правильно сказал Voron7, это еще будут переваривать какое-то время. А признаки к росту есть, это, например, флет рынка.
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
March 25, 2018, 04:15:07 PM |
|
Цена на эфир полностью зависит от состояния рынка.Ожидать рост цены стоит только в том случае,если рынок снова пойдет в рост.
А рынок пойдет вверх. Думаю, с понедельника пойдем на восходящий тренд. Ждали результата саммита, в понедельник СМИ начнут трезвонить о его результатах. Рынок уже устоялся, вниз валить больше причин нет, только вверх, вопрос только с какой скоростью. А эфир запросто перевалит за 1000 уже в скором времени. А с чего-то именно в понедельник СМИ начнут трезвонить о результатах саммита, прошедшего в начале этой недели?). Рынок показал небольшой рост после саммита, но вверх пока идти не собирается, признаков пока не дает к росту Саммит то прошел, но тему еще не обмусолили. Каждая сми в своей стране будет выдавать ее под своим соусом. То, что посчитали технологию даже полезной остановил спад рынка. И правильно сказал Voron7, это еще будут переваривать какое-то время. А признаки к росту есть, это, например, флет рынка. Тем не менее, в каком-то штате в США на днях вроде как признали биткоин официальным платежным средством, а где биткоин - там и эфир, а где один штат - там и остальные наверняка подтянутся.
|
|
|
|
Urtaev
Member
Activity: 285
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
March 25, 2018, 04:19:50 PM |
|
Сейчас эфирский стоит 521 доллар, что говорит о том, что рынок движется по спирали и в ближайшее время нас ждёт значительный подъём.
|
|
|
|
Doging
|
|
March 25, 2018, 04:26:58 PM |
|
Держу немного эфира, особых надежд на него не возлагаю, но уверена, что свой хай в почти 1400 долларов он обновит и очень скоро.
|
|
|
|
Voron7
|
|
March 25, 2018, 05:25:59 PM |
|
Сейчас эфирский стоит 521 доллар, что говорит о том, что рынок движется по спирали и в ближайшее время нас ждёт значительный подъём.
Что нас ждёт в будущем, никто не знает, но все надеются, что в будущем эфир будет стоит под 2.5к баксов.
|
|
|
|
galateya
|
|
March 25, 2018, 05:41:26 PM |
|
А рынок пойдет вверх. Думаю, с понедельника пойдем на восходящий тренд. Ждали результата саммита, в понедельник СМИ начнут трезвонить о его результатах. Рынок уже устоялся, вниз валить больше причин нет, только вверх, вопрос только с какой скоростью. А эфир запросто перевалит за 1000 уже в скором времени. весь позитив от саммита отыграли еще неделю назад, пока особых причин для роста не наблюдается
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
March 25, 2018, 05:52:12 PM |
|
Держу немного эфира, особых надежд на него не возлагаю, но уверена, что свой хай в почти 1400 долларов он обновит и очень скоро.
Вот интересно, на какие тогда монеты возлагаете надежды?) Эфир ведь один из не многих признанных и востребованных в рамках использования платформы различными проектами.
|
|
|
|
Bithowen
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
March 25, 2018, 05:58:27 PM |
|
Эфир уже настолько массивный что самому по себе ему уже будет трудно резко взлетать без поддержки битка. Да и не нужна для Эфира такая валотильность, ему нужно плавное изменение цены, для диверсификации риска
|
|
|
|
Milenyto
Member
Activity: 120
Merit: 10
|
|
March 25, 2018, 06:01:54 PM |
|
Все же я надеюсь на то, что это падение только временное и вскоре начнется хороший рост Эфира. Я верю в эту монету. И конечно же я понимаю, что для того, чтобы отрос Эфир нужно чтобы весь рынок развернулся
|
|
|
|
pi_s_os
Newbie
Activity: 182
|
|
March 25, 2018, 06:06:10 PM |
|
Ага, а уже 500$. Рынок штука сменчивая)Уверен что в этом году будет 3к+. В идеале 5к. Сейчас обновления будут происходить масштабные и эфирчик должен ба-бахнуть, возможно даже биток обойдет, что ему и многие пророчат
|
|
|
|
Garant581
|
|
March 25, 2018, 06:07:51 PM |
|
Все же я надеюсь на то, что это падение только временное и вскоре начнется хороший рост Эфира. Я верю в эту монету. И конечно же я понимаю, что для того, чтобы отрос Эфир нужно чтобы весь рынок развернулся
Рынок еще пропампится, а Эфир по моему мнению самый топовый проект и он еще вырастет (скажем, до 2-3к в этом году спокойно при общей капитализации в 1 трлн+). Надо просто дождаться, когда рынок пампиться начнёт, а пока что побольше эфиров заработать на трейдинге и ICO.
|
|
|
|
Kazkar
|
|
March 25, 2018, 06:07:58 PM |
|
Вот интересно, на какие тогда монеты возлагаете надежды?) Эфир ведь один из не многих признанных и востребованных в рамках использования платформы различными проектами. Он всегда нужен для газа на кошельке. Тоисть попыт на ефирку будет пока на эго платформе запускаются новые токены.
|
|
|
|
ultr1k
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 1
|
|
March 25, 2018, 06:16:45 PM |
|
Эфиру есть куда расти, он второй после битка, используется по прямому назначению гораздо активнее. Уверен что эфир пойдет только в рост
|
|
|
|
Stavrido
|
|
March 25, 2018, 07:04:08 PM |
|
Вот интересно, на какие тогда монеты возлагаете надежды?) Эфир ведь один из не многих признанных и востребованных в рамках использования платформы различными проектами. Ну еще Кардано есть, например. Тоже очень перспективный проект со своим блокчейном, на который уже перешли некоторые проекты. Я вижу его потенциал и поэтому купил некоторое количество ADA, кто знает - может взлетит и будет стоить не меньше Эфира потом, а то и больше?
|
|
|
|
craked5
|
|
March 25, 2018, 07:05:56 PM |
|
Эфиру есть куда расти, он второй после битка, используется по прямому назначению гораздо активнее. Уверен что эфир пойдет только в рост
конечно пойдет. лично я считаю что его оптимальная цена в районе 3-5 косарей, уж очень часто он используется. даже сам я из всей Крипты эфирком чаще всех пользуюсь
|
|
|
|
list-ico
Newbie
Activity: 84
|
|
March 25, 2018, 09:40:52 PM |
|
конечно пойдет. лично я считаю что его оптимальная цена в районе 3-5 косарей, уж очень часто он используется. даже сам я из всей Крипты эфирком чаще всех пользуюсь Ни чего что у него кол-во монет анлим и его майнят и продают все кому не лень
|
|
|
|
|