chaosagent
|
|
June 05, 2018, 05:47:17 PM |
|
Ближайшее время мы точно не увидим таких цен на монету. Максимум куда стрельнет - это до 800, так и будем скорее всего о нг метаться между 500 и 800.
Я тоже считаю, что в ближайшее время особого роста пока ждать не стоит, максимум 800 и то не раньше чем через пару месяцев, а пока флетуем дальше
|
|
|
|
1MLLN
|
|
June 05, 2018, 05:50:23 PM |
|
Ближайшее время мы точно не увидим таких цен на монету. Максимум куда стрельнет - это до 800, так и будем скорее всего о нг метаться между 500 и 800.
Ну тогда нужно закупаться по 500$ и продавать по 800$, только вот проблема в том что легко можешь уйти в минус если не правильно зайти.
|
|
|
|
Hanna_Money
Member
Activity: 462
Merit: 20
|
|
June 05, 2018, 05:52:22 PM |
|
Я вообще сейчас ничего не делаю. Завязала с торговлей на бирже и вообще абстрогировалась от крипты. так захожу пробежатьбся по паре тройке тем на форуме и выполнить задания в баунти. Эфир пока придержу, так же как и придержу другие монеты. Будем ждать покорения новых вершин! А они будут 100%!!!
|
|
|
|
sainar
|
|
June 05, 2018, 10:28:18 PM |
|
Я вообще сейчас ничего не делаю. Завязала с торговлей на бирже и вообще абстрогировалась от крипты. так захожу пробежатьбся по паре тройке тем на форуме и выполнить задания в баунти. Эфир пока придержу, так же как и придержу другие монеты. Будем ждать покорения новых вершин! А они будут 100%!!!
Да, они будут, но, к сожалению, не в этом году. Опасно сейчас торговать на бирже.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
June 06, 2018, 11:45:41 AM |
|
Ну не знаю как в остальных, но в эфира они точно будут, все же Виталик и команда готовят эфир к 1 ляму транзакций в секунду, да это будет не скоро но когда будет результат курс точно подрастет.
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
June 06, 2018, 11:55:24 AM |
|
Да эфир очень перспективен на мой взгляд и я в него веру. Считаю, что он легко опять взлетит и перевалит даже выше 1500$, нужно просто подождать пока.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
June 06, 2018, 12:08:09 PM |
|
Да эфир очень перспективен на мой взгляд и я в него веру. Считаю, что он легко опять взлетит и перевалит даже выше 1500$, нужно просто подождать пока.
Эфир может перевалить за эти цифры,но так ка крынок сейчас не в том тренде,что бы Эфир так хорошо попер,так что думаю цену в 2000 долларов мы увидим в лучшем случаи к концу года, а возможно и в следующим. Как то не очень уже верится,что этот год нас удивит хорошим ростом рынка,хотя надежда все таки остается.
|
|
|
|
bitcoinbrother
Legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
|
|
June 06, 2018, 12:52:51 PM |
|
Ну не знаю как в остальных, но в эфира они точно будут, все же Виталик и команда готовят эфир к 1 ляму транзакций в секунду, да это будет не скоро но когда будет результат курс точно подрастет. Как бы не оказалось слишком поздно когда Виталику удастся решить проблему масштабирования, не надо забывать что EOS и Waves идут по пятам эфира, а там еще немного позади Cardano и NEO. Еще у эфира будет проблема с переходом на PoS - об этом вообще все как будто позабыли.
|
|
|
|
minttop
Member
Activity: 574
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 12:56:47 PM |
|
Да, 1000 это такая фундаментальная отметка, даже и не знаю, вернёмся ли мы к ней в этом году,но очень бы хотелось.а вообще у меня спор,что до конца года эфир не будет дороже 2000
|
|
|
|
tatnM
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
June 06, 2018, 02:20:24 PM |
|
Я уверен что мы еще будем тестировать эти отметки в этом году, но я жду общий памп рынка и скорее всего эфир будет тестировать даже 2000$ и пойдет выше.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
June 06, 2018, 02:25:56 PM |
|
Я уверен что мы еще будем тестировать эти отметки в этом году, но я жду общий памп рынка и скорее всего эфир будет тестировать даже 2000$ и пойдет выше. Это опять рынок должны будут накачать большими деньгами, нужны благоприятные новости для хорошего пампа. Естественно сперва пойдет в рост биткоин, а после начнут накачивать и эфириум. Это если все красиво сделать можно в двойне заработать Осталось только обратиться к экстрасенсам, с вопросом, когда в рост пойдем?
|
|
|
|
zemelax
|
|
June 06, 2018, 04:57:27 PM |
|
Ну тогда нужно закупаться по 500$ и продавать по 800$, только вот проблема в том что легко можешь уйти в минус если не правильно зайти. Флэт как раз-таки скоро закончится. и 800 мы преодолеем в течение пары недель по-моему. И судя по тому, как эфир реагирует резко на движение битка, можем и АТХ установить вскоре.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
June 06, 2018, 05:20:49 PM |
|
Ну не знаю как в остальных, но в эфира они точно будут, все же Виталик и команда готовят эфир к 1 ляму транзакций в секунду, да это будет не скоро но когда будет результат курс точно подрастет. Как бы не оказалось слишком поздно когда Виталику удастся решить проблему масштабирования, не надо забывать что EOS и Waves идут по пятам эфира, а там еще немного позади Cardano и NEO. Еще у эфира будет проблема с переходом на PoS - об этом вообще все как будто позабыли. А я бы не сказал что Волны сильно о и идут по пятам,ЕОС да,НЕО,Кардано, но Волны как по мне давно что то не очень себя чувствуют хорошо. Да они развиваются,но по ходу в команде что то не ладиться,можно было давно запустить Волны как полноценную платформу, а они все тянут и тянут кота за хвост, а интерес растет уже к другим блокчейнам.
|
|
|
|
Evg82
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
June 06, 2018, 07:13:21 PM |
|
Эфир себя просто достойнейше ведет как мне кажется. Мне вообще эта монета теперь нравится даже больше чем биток. Инвестирую в него и не боюсь
Есть предложение! Стабильный доход. Удвоение монет. Интересно? Пишите в л.с
|
|
|
|
hunterr84
|
|
June 06, 2018, 07:16:38 PM |
|
Эфир себя просто достойнейше ведет как мне кажется. Мне вообще эта монета теперь нравится даже больше чем биток. Инвестирую в него и не боюсь
Есть предложение! Стабильный доход. Удвоение монет. Интересно? Пишите в л.с лол ты местом не ошибся парень? тут наверно не дурачки сидяд
|
|
|
|
hunterr84
|
|
June 06, 2018, 07:43:16 PM |
|
Я уверен что мы еще будем тестировать эти отметки в этом году, но я жду общий памп рынка и скорее всего эфир будет тестировать даже 2000$ и пойдет выше. Это опять рынок должны будут накачать большими деньгами, нужны благоприятные новости для хорошего пампа. Естественно сперва пойдет в рост биткоин, а после начнут накачивать и эфириум. Это если все красиво сделать можно в двойне заработать Осталось только обратиться к экстрасенсам, с вопросом, когда в рост пойдем? Я думаю тут и экстрасенсы не помогут, как большие дяди решат так и будет
|
|
|
|
Obi One
|
|
June 06, 2018, 08:57:06 PM |
|
Эфир в этом году может быть возьмет не только 1000 (вернее вернется к этой цифре) ,но может и достигнуть 3-5 тысяч, если крипта снова начнет активно отрастать. Нет причин расстраиваться и выходить в окна. Продукт Бутерина себя еще покажет.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
June 06, 2018, 08:59:15 PM |
|
Эфир в этом году может быть возьмет не только 1000 (вернее вернется к этой цифре) ,но может и достигнуть 3-5 тысяч, если крипта снова начнет активно отрастать. Нет причин расстраиваться и выходить в окна. Продукт Бутерина себя еще покажет. если бы количество монет было бы как и битка до и по цене возможно обогнал бы эфир, убрать привязку цены к битку то эфир вполне неплохо себя чувствовал бы.
|
|
|
|
lg15x
|
|
June 06, 2018, 11:49:04 PM |
|
Я тоже считаю, что в ближайшее время особого роста пока ждать не стоит, максимум 800 и то не раньше чем через пару месяцев, а пока флетуем дальше Как рынок окончательно развернется то и эфир пойдет в гору,многие прогнозируют что в этом году увидим эфир более 2000$! Остается только ждать
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
June 07, 2018, 06:16:50 AM |
|
Пока что от битка все зависит, весь рынок привязан к битку, а он как то никуда и не спешит, кто то хорошо торгует, закуп не большой рост, флет и такие же объемы бабахают на слив.
|
|
|
|
|