foxbitcomy
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
June 12, 2018, 12:32:49 PM |
|
Я вообще рассчитываю увидеть эфир выше 1000 я в этом не сомневаюсь,а там смотрите может смело и за 2000 перевалить
|
|
|
|
rmoraos
|
|
June 12, 2018, 12:38:50 PM |
|
1 000 долларов по эфиру в текущих условиях - это мечта для многих новых инвесторов. Главное, суметь сохранить свою позицию до достижения этого (или более высокого) уровня.
Главное дождаться этого и не сливаться ,хотя если не будут сливаться не будет потом роста . Рост обязательно будет, так как эфир очень востребованная монета но он не может подняться если весь рынок в минусах.
|
|
|
|
Crypto privacy
|
|
June 12, 2018, 03:54:21 PM |
|
Я вообще рассчитываю увидеть эфир выше 1000 я в этом не сомневаюсь,а там смотрите может смело и за 2000 перевалить Ну ставить лучше адекватные цели. Эфир за 1000 в целом адекватно увидеть до конца лета к примеру. Но вот 2000 - уже сложнее представить, это весь рынок крипты должны хорошенько пропампить.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
June 12, 2018, 04:07:31 PM |
|
Я вообще рассчитываю увидеть эфир выше 1000 я в этом не сомневаюсь,а там смотрите может смело и за 2000 перевалить Ну ставить лучше адекватные цели. Эфир за 1000 в целом адекватно увидеть до конца лета к примеру. Но вот 2000 - уже сложнее представить, это весь рынок крипты должны хорошенько пропампить. Сейчас уже и Эфир за 1000$ к концу лета выглядит очень оптимистично, рынок может вообще до осени лежа так же лежать продолжит, а там если уже и начнет расти ,то скорее всего уже более менее основательно
|
|
|
|
Shekspi
Member
Activity: 112
|
|
June 12, 2018, 04:10:22 PM |
|
Скорее в настоящее время проще увидеть эфир по 400-300 долларов, чем ожидаемые 1000. Каждый день регуляторы из разных стран ужесточают свои позиции к торговле криптовалютами.
|
|
|
|
KYBORG11111
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 5
|
|
June 12, 2018, 04:11:26 PM |
|
Я вообще рассчитываю увидеть эфир выше 1000 я в этом не сомневаюсь,а там смотрите может смело и за 2000 перевалить Хорошо когда есть уверенность такого рода. Но с чем же она связана? В принципе о 1000 наверное можно говорить, что такая цена будет, поскольку успех такой мы уже наблюдали, а вот 2к это немного рановато наверное
|
▬▬ ● ● Papusha ● ● ▬▬ ▰▰▰ PAPUSHA ROCKET TECHNOLOGY ICO COOMING SOON ▰▰▰ www.papusha.io/
|
|
|
frost_wind
|
|
June 12, 2018, 04:24:41 PM |
|
А я , смотря на текущие цены , не верю своим глазам когда смотрю на январские графики с ценой в 1000$+ интересно другое , подавляющая масса людей заявляющих тут : "вот сейчас бы цену в 1000 и все слить" при достижении этой заветной цифры свой eth не продадут , а будут холдить дальше в надежде на 2000 к и выше , и в итоге снова дождутся цены в 500
|
|
|
|
olesichka
Newbie
Activity: 65
Merit: 0
|
|
June 12, 2018, 04:30:05 PM |
|
Прогноз на курс Эфириума в 2018 году — $1,000 .. $2,000. На этой цифре сходятся многие эксперты. Самое интересное, что ни один прогноз не говорит о том, чтобы курс обвалился. Давать дальнейшие прогнозы на курс Эфириума на 2019 год пока, что сложно. Ходят слухи о цене в $2,000 .. $5,000
|
|
|
|
Smollett945
Newbie
Activity: 185
|
|
June 12, 2018, 04:55:18 PM |
|
Я сомневаюсь, что и к концу текущего года эфир будет стоить больше 1000 долларов. Рынку нужен новый серьезный виток. Когда он будет - вопрос.
|
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
June 12, 2018, 05:23:51 PM |
|
Присоединяюсь к реальным рассуждениям о том, что в ближайшее время эфир за 1000$ наверно из области фантастики, но возможно при общем росте рынка, которого мы пока не наблюдаем, возможно к концу года фантастика превратится в реальность. А пока ждем и наблюдаем, как развивается эфир и другие альты
|
|
|
|
lg15x
|
|
June 12, 2018, 05:33:05 PM |
|
Я сомневаюсь, что и к концу текущего года эфир будет стоить больше 1000 долларов. Рынку нужен новый серьезный виток. Когда он будет - вопрос.
а я вот наоборот верю что эфир будет стоить куда более 1000$,думаю до конца года мы увидим цену около 2000$,но время покажет,это всего лишь мои предположения)
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
June 13, 2018, 02:14:13 AM |
|
1 000 долларов по эфиру в текущих условиях - это мечта для многих новых инвесторов. Главное, суметь сохранить свою позицию до достижения этого (или более высокого) уровня.
Главное дождаться этого и не сливаться ,хотя если не будут сливаться не будет потом роста . Рост обязательно будет, так как эфир очень востребованная монета но он не может подняться если весь рынок в минусах. Последние дни демонстрируют, что к эфиру интерес сообщества гораздо меньше, ежели к биткоину. Нужны прорывные новости для уверенного роста эфира.
|
|
|
|
belgorod
Member
Activity: 154
|
|
June 13, 2018, 04:47:21 AM |
|
Да это всё понятно, только и на новости уже перестают реагировать. Попробуем дождаться подъёма. Лично я сливаться не собираюсь. Было бы чем, можно было ещё докупиться.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
June 13, 2018, 05:31:02 AM |
|
Да это всё понятно, только и на новости уже перестают реагировать. Попробуем дождаться подъёма. Лично я сливаться не собираюсь. Было бы чем, можно было ещё докупиться.
Сейчас реально хороший момент пополнить запасы Эфиром,были бы только свободные средства это сделать. А Эфир еще обязательно попрет и будет стоит 1000 баксов минимум.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
June 13, 2018, 05:34:08 AM |
|
Насчет будущего эфириума у меня никаких сомнений нет - это топовая платформа для реализации смарт-контрактов, которая будет еще очень долго (а может уже и навсегда) сохранять за собой безусловное лидерство на рынке криптовалют. Это как есть Windows и есть все остальные операционные системы.
|
|
|
|
Tokix
|
|
June 13, 2018, 05:35:38 AM |
|
Сейчас реально хороший момент пополнить запасы Эфиром,были бы только свободные средства это сделать. А Эфир еще обязательно попрет и будет стоит 1000 баксов минимум. В прошлый раз надо было докупаться. Сейчас же, такими темпами, после дампа назад много не отыграет. А уж про эфир по 1000 в этом году я вообще молчу.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
June 13, 2018, 07:05:05 AM |
|
Сейчас реально хороший момент пополнить запасы Эфиром,были бы только свободные средства это сделать. А Эфир еще обязательно попрет и будет стоит 1000 баксов минимум. Тоже верю в эфира за 1000$ и буду ждать его роста с его то технологиями ,командой и совершенствованиями думаю при росте всего рынка он все же достигнет вершин пусть даже к концу года
|
|
|
|
albertvahitov
Newbie
Activity: 140
|
|
June 13, 2018, 07:09:33 AM |
|
Куда там "Эфир перевалил за 1000$" вот сказочники, и так думаю что цена эфира очень даже завышена. Даже и не надейтесь, ближайшее время не будет роста у эфира.
|
|
|
|
Galina12
Member
Activity: 364
Merit: 21
|
|
June 13, 2018, 07:18:07 AM |
|
Присоединяюсь к реальным рассуждениям о том, что в ближайшее время эфир за 1000$ наверно из области фантастики, но возможно при общем росте рынка, которого мы пока не наблюдаем, возможно к концу года фантастика превратится в реальность. А пока ждем и наблюдаем, как развивается эфир и другие альты
Когда автор создавал тему, такая цена эфира тоже была фантастикой (эх, вернуться бы к началу года, когда было так все радужно). Но верю, что к своей 1000$ и выше он вернется в этом году. Хотя сегодняшняя новость о том, что общее количество эфира (ETH) превысило 100 млн, не особо радует. Но если Виталик сократит эмиссию, которая сейчас составляет 10 процентов в год, то при дефиците эфира и будет он дорожать.
|
|
|
|
iesod
Newbie
Activity: 182
|
|
June 13, 2018, 07:18:15 AM Last edit: June 13, 2018, 07:45:23 AM by iesod |
|
Название топика улыбнуло ... Ведь совсем недавно эфирчик летел к 1200$, а потом упал в три раза... После этого финта, пришлось из холдера переквалифицироватся в трейдера , иначе сидел бы сейчас и считал убытки... Слишком сильно колбасит рынок, поэтому в этом году без трейдинга, есно низкорискового (по возможности, т.е со стопами и тейкпрофитом ) надеятся на иксы не стоит... А насчет пованговать... конечно эфир будет в лидерах крипторынка, может и биток подвинуть в перспективе, ну а курс будет зависеть от ситуации на рынке, думаю 1000$ далеко не предел...
|
|
|
|
|