wenjun123
|
|
June 25, 2018, 10:37:57 PM |
|
многие пишут про коррекцию,имхо сейчас это не коррекция а глобальный даунтренд
Вы видимо в 2010 году последний раз на графики смотрели, раз так говорите. Откройте и присмотритесь, четкий аптренд идет, и он не нарушен, все отлично. А эифрок может подскочить и до 2-3к с приходом капитала на рынок + переходом на POS
|
|
|
|
mankeekv
|
|
June 25, 2018, 10:44:42 PM |
|
Только еос, только хардкор. Сейчас уже прошло время эфира и хоть большинство проектов сейчас на эфире, многие собираются переходить на блокчейн еоса. Поэтому это уже ваш выбор, что лучше. Я лишь дал подсказку.
Смотрите как бы регуляторы сейчас не решили потопить ваш корабль. Ну а так в принципе, что на эфире выпускают кучу щиткоинов, что на еосе будут.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
June 26, 2018, 08:35:34 AM |
|
Еще до того момента пока все станет ка в заголовке этой темы придется пожить и потерпеть, но думаю потенциал такого в этом году даже достижим.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
June 26, 2018, 08:39:36 AM |
|
Ну в данный момент ещё конечно рановато говорить что перевалил за 1000. Он пока 500 ещё с трудом преодолевает. Но думаю что дальше всё возможно.
|
|
|
|
bitcoin_tracker
Newbie
Activity: 72
Merit: 0
|
|
June 26, 2018, 08:50:19 AM |
|
С сегодняшним курсом эфира, я был бы счастлив, если б его цена перевалила за 1000$. Я думаю это вопрос времени. Просто когда необходимы деньги, даже курс в 500$ не останавливает...
|
|
|
|
mrvision
|
|
June 26, 2018, 09:08:35 AM |
|
С сегодняшним курсом эфира, я был бы счастлив, если б его цена перевалила за 1000$. Я думаю это вопрос времени. Просто когда необходимы деньги, даже курс в 500$ не останавливает...
пока биток не пойдет уверено в рост,можете позабыть о нормальное цене эфира,как и о всех других монетах,на рынке сейчас царствует паника)
|
|
|
|
dedocry
|
|
June 26, 2018, 09:16:43 AM |
|
многие пишут про коррекцию,имхо сейчас это не коррекция а глобальный даунтренд
Вы видимо в 2010 году последний раз на графики смотрели, раз так говорите. Откройте и присмотритесь, четкий аптренд идет, и он не нарушен, все отлично. А эифрок может подскочить и до 2-3к с приходом капитала на рынок + переходом на POS А может и не подскочить.. а упасть. Все эти разговоры о росте идут уже полгода, и то весна, то лето, теперь конец года, потом будет конец вселенной или еще что
|
|
|
|
Alfamouse
Member
Activity: 224
Merit: 10
|
|
June 26, 2018, 09:21:04 AM |
|
Ну в данный момент ещё конечно рановато говорить что перевалил за 1000. Он пока 500 ещё с трудом преодолевает. Но думаю что дальше всё возможно.
Тут таких тем несколько штук И эфир по 500 и по 1000 и по 2000. Выбирай на любой вкус и желание. Если же тупо ориентироваться на 1000$, то это всего Х2 от текущего уровня. Такой планки кефир может достичь и без общего роста рынка - просто на какой-то новой фишке/функциональности
|
|
|
|
Deymos
|
|
June 26, 2018, 09:22:46 AM |
|
Тут таких тем несколько штук И эфир по 500 и по 1000 и по 2000. Выбирай на любой вкус и желание. Если же тупо ориентироваться на 1000$, то это всего Х2 от текущего уровня. Такой планки кефир может достичь и без общего роста рынка - просто на какой-то новой фишке/функциональности ну в этом году он не достигнет этой планки 100 процентов,как и биткоин не дорастет до 20 к,как бы кто там не писал,что в конце года попрет....уже сдали криптовесну,нате
|
|
|
|
Spice_Joy
Member
Activity: 420
Merit: 12
|
|
June 26, 2018, 09:23:38 AM |
|
Когда Эфир перевалит за 1000 долларов явно рынок будет не таким как сейчас. Время конечно сейчас только для того что бы хорошо закупится Эфиром а потом ловить неплохи иксы.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
June 26, 2018, 09:25:00 AM |
|
Думаю что при бальнейшем росте рынка эфирс может преоолеть отмкетку в 1000$ и может даже больше нужно немного подождать и все будет)))
|
|
|
|
ten.ten
Member
Activity: 322
|
|
June 26, 2018, 01:37:10 PM |
|
конечно рановато, а если бы вы еще не поленились и посмотрели когда был создан топик, и какой был курс тогда у эфира то думаю у вас бы не возникали такие глупые сообщения
|
|
|
|
Zvezdachet29
Member
Activity: 301
Merit: 12
|
|
June 27, 2018, 11:56:45 AM |
|
было бы не плохо. Но сначала надо Биток "подтолкнуть" а пока остаётся только ждать, ну если есть свободный фиат, то прикупиться
|
|
|
|
lenarichi
|
|
June 27, 2018, 08:02:01 PM |
|
Тут таких тем несколько штук И эфир по 500 и по 1000 и по 2000. Выбирай на любой вкус и желание. Если же тупо ориентироваться на 1000$, то это всего Х2 от текущего уровня. Такой планки кефир может достичь и без общего роста рынка - просто на какой-то новой фишке/функциональности ну в этом году он не достигнет этой планки 100 процентов,как и биткоин не дорастет до 20 к,как бы кто там не писал,что в конце года попрет....уже сдали криптовесну,нате В этом году все может быть, с запуском ETF биток улетит на 26-45к, а за ним эфир и альты, это 100%, все этог ои ждут + аптренд сейчас видимый
|
|
|
|
CriptoShulz
|
|
June 28, 2018, 07:54:06 AM |
|
Думаю что при бальнейшем росте рынка эфирс может преоолеть отмкетку в 1000$ и может даже больше нужно немного подождать и все будет))) Может., все может, а пока что медленно сползаем, и намеков на покупки и рост нет, новости какие может сильные пинака дадут, до саммита можем еще сползти, а что еще на саммите придумают не ясно.
|
|
|
|
zvezdakrista
Member
Activity: 728
|
|
June 28, 2018, 07:59:14 AM |
|
было бы не плохо. Но сначала надо Биток "подтолкнуть" а пока остаётся только ждать, ну если есть свободный фиат, то прикупиться
Многие конечно ждут дальнейшего разворота рынка и конечно же покорения эфиром своих максимумов , думаю к концу года вполне возможно дорасти до 1000$ и больше.
|
|
|
|
Grigorashev
Member
Activity: 164
|
|
June 28, 2018, 08:11:39 AM |
|
Вы видимо в 2010 году последний раз на графики смотрели, раз так говорите. Откройте и присмотритесь, четкий аптренд идет, и он не нарушен, все отлично. А эифрок может подскочить и до 2-3к с приходом капитала на рынок + переходом на POS
Кто в трезвой памяти будет инвестировать в криптовалюту в наше время? Профессионалы не рекомендуют сейчас покупать токены. Любители легких денег еще помнят цены конца 2017. Поэтому прихода капитала в ближайшее время не ожидается.
|
|
|
|
Pride97
|
|
June 28, 2018, 08:18:52 AM |
|
как же не повезло тем людям которые закупились по 1к баксов. сейчас смотрю на эту цену и понимаю что до 1к будем идти довольно таки долго
|
|
|
|
Kedr
Member
Activity: 504
|
|
June 28, 2018, 08:25:14 AM |
|
Кто в трезвой памяти будет инвестировать в криптовалюту в наше время? Профессионалы не рекомендуют сейчас покупать токены. Любители легких денег еще помнят цены конца 2017. Поэтому прихода капитала в ближайшее время не ожидается.
А почему бы и не ивестировать ? если есть вера даже пусть не в крипту, но в то, что она рано или поздно вырастит, и даст доход ? А профессионалы которые что либо рекомендует. так это вообще отдельный разговор, на этом рынке это скорее предсказатели, и пальцем в небо тыкатели, как уже не раз было доказано.
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
June 29, 2018, 04:44:48 PM |
|
как же не повезло тем людям которые закупились по 1к баксов. сейчас смотрю на эту цену и понимаю что до 1к будем идти довольно таки долго
Да вот фиг его знает - может ползти года, а может выстрелить за пару недель. Хотя сейчас на рынке упаднические настроения - уже полгода без нормального роста (то, что было месяц-два назад больше похоже на "отскок дохлой кошки").
|
|
|
|
|