m_nikiforov
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
July 09, 2018, 08:38:33 PM |
|
скорее, я отношусь к тем ,кто не особо верит в разворот рынка, в том числе и эфира , вот через годик,да,может и дойдем опять до пика
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
July 10, 2018, 04:47:22 PM |
|
скорее, я отношусь к тем ,кто не особо верит в разворот рынка, в том числе и эфира , вот через годик,да,может и дойдем опять до пика
А я вот верю что будет разворот для меня просто еще не понятно когда это будет, но думаю это и не важно ведь я к нему уже готов.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
July 10, 2018, 05:09:29 PM |
|
А я вот верю что будет разворот для меня просто еще не понятно когда это будет, но думаю это и не важно ведь я к нему уже готов. Это очень даже важно когда будет разворот, не хотелось бы чтобы крипта снова падала несколько лет подряд. У меня есть уверенность что осенью-замой снова эфир сможет пробить 1000$ вверх.
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
July 10, 2018, 05:15:40 PM |
|
Это очень даже важно когда будет разворот, не хотелось бы чтобы крипта снова падала несколько лет подряд. У меня есть уверенность что осенью-замой снова эфир сможет пробить 1000$ вверх. Ну все от Биткоина будет зависеть, он задает весь тренд криптовалюты и за ним уже Эфириум непосредственно тянется.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
golosaartema
Newbie
Activity: 78
|
|
July 10, 2018, 05:19:56 PM |
|
Тысячу я все таки когда-нибудь мечтаю увидеть. Мне кажется что в этом году уже не будет, но в потенциале могут быть и две и три тысячи за Эфириум.
|
|
|
|
Pechalka
|
|
July 10, 2018, 05:21:54 PM |
|
Интересно мы увидим еще в этом году как эфир перевалит за тысячу вверх? Вот мне что-то подсказывает, что рынок всё же скоро развернется и к концу года пойдёт вверх
Ваши слова да Богу в уши. Сидим у 500-600 плотно и долго. Но препосылок для роста я не вижу. С чего людям сейчас вливать бабло в крипту?
|
|
|
|
mk2805
|
|
July 10, 2018, 05:28:31 PM |
|
Интересно мы увидим еще в этом году как эфир перевалит за тысячу вверх? Вот мне что-то подсказывает, что рынок всё же скоро развернется и к концу года пойдёт вверх
Ваши слова да Богу в уши. Сидим у 500-600 плотно и долго. Но препосылок для роста я не вижу. С чего людям сейчас вливать бабло в крипту? предпосылок для роста и не нужно) когда капа крипты за год выросла с 12 млр до 800 какие для этого были предпосылки?
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
July 10, 2018, 05:29:08 PM |
|
Эфир будет стоить больше 2000, как только выйдут обновления. Сначала появится Каспер и тогда частично сеть эфира перейдёт на PoS. Ну а потом появится Шардинг и Плазма. После чего мы увидим супер быстрые и супер дешёвые транзакции. Также эфир запускает свой мессенджер "Статус". Он будет абсолютно децентрализованным и будет конкурентом Телеграма.
|
|
|
|
quardosintyelos
Newbie
Activity: 50
|
|
July 10, 2018, 05:29:18 PM |
|
Эх, что бы такими темпами под 300 не ушел
|
|
|
|
Roniex
Jr. Member
Activity: 125
Merit: 1
|
|
July 10, 2018, 05:35:52 PM |
|
Эфир будет стоить больше 2000, как только выйдут обновления. Сначала появится Каспер и тогда частично сеть эфира перейдёт на PoS. Ну а потом появится Шардинг и Плазма. После чего мы увидим супер быстрые и супер дешёвые транзакции. Также эфир запускает свой мессенджер "Статус". Он будет абсолютно децентрализованным и будет конкурентом Телеграма.
Хотелось бы увидеть все эти обновления, прежде чем рисовать цену 2000 и более. Может хватит покупать надежды и переплачивать за кота в мешке?
|
|
|
|
mrvision
|
|
July 10, 2018, 06:28:33 PM |
|
я уверен что эфир будет более 1000$ и возможно даже в этом году будет,все зависит от того,сколько будет стоить биткоин,главное чтобы он пошел в рост!
|
|
|
|
Aidar88
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
https://daxum.net/?ref=Aidar88
|
|
July 10, 2018, 06:47:25 PM |
|
Вот бы эфир сейчас стоил за 1000$! Ближе к новому году думаю пробьем эту цену!
|
|
|
|
ivaf
|
|
July 10, 2018, 06:50:26 PM |
|
Хотелось бы увидеть все эти обновления, прежде чем рисовать цену 2000 и более. Может хватит покупать надежды и переплачивать за кота в мешке? Почему за кота в мешке? Хотите увидеть? Пожалуйста! Casper: https://github.com/ethereum/casper/releasesStatus вы уже можете установить из Google Play и App Store. Так что всё норм!
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
July 10, 2018, 07:02:52 PM |
|
Всякое может случиться, эфир как может достичь 1000 $, так и не достичь. А пока до 1000 эфиру еще предстоит не легкий путь. Хотя бы за 500 в ближайшее время перешагнул, и то будет хорошо.
|
|
|
|
sunday88
|
|
July 10, 2018, 07:03:55 PM |
|
В данный момент даже не верится в то, что когда-то Эфир стоил больше чем 1000 долларов. Кроме того, не верится ещё и в то, что когда-то он снова достигнет этой высокой цены.
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
|
|
July 10, 2018, 07:34:12 PM |
|
В данный момент даже не верится в то, что когда-то Эфир стоил больше чем 1000 долларов. Кроме того, не верится ещё и в то, что когда-то он снова достигнет этой высокой цены.
Да, сейчас кажется , что эфир по $1000-было "давно и неправда" К сожалению, предпосылок для скорого возвращения к этому ценовому уровня у эфира пока нет
|
|
|
|
domoklaw
Jr. Member
Activity: 490
|
|
July 10, 2018, 07:37:29 PM |
|
Все произошло как и говорил Виталик что его реальная цена 400$,и не стоит удивляться сегодняшней цене,рынок выровнял цену.
|
|
|
|
supermozg12
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
July 10, 2018, 07:41:49 PM |
|
Все произошло как и говорил Виталик что его реальная цена 400$,и не стоит удивляться сегодняшней цене,рынок выровнял цену.
Если к этому прибавить что сеть не способна нормально обрабатывать транзакции ,а обновление только на словах,вот и результат.
|
|
|
|
frendzona
|
|
July 10, 2018, 07:46:50 PM |
|
Если к этому прибавить что сеть не способна нормально обрабатывать транзакции ,а обновление только на словах,вот и результат. Ну почему только на словах. Я помню как лагала сеть в КОТОВЫЙ период. После обновления я даже мог поставить гвей на 2 и всё равно транзакция была быстрая. Но может я и ошибаюсь.
|
|
|
|
Endorphinity
Full Member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
|
|
July 10, 2018, 07:48:02 PM |
|
Эфир конкретно перевалил за 1000, только не вверх, а вниз. Жаль, что это практически никого не устраивает потому что все хотят уже видеть рост рынка а не его падение
|
|
|
|
|